Хмельбург
Продуктовый магазин
3.4
3.4
Виктор 😎
Очень нравится магазин 👍 продавщицы вежливые и товар всегда свежий .
Лисичка Пушистая
Посещала данный магазин 07.06. Продавец, совсем не знает продукты, которые продает. Посоветовала пивной напиток, который невозможно пить. Около 5 минут ждала, пока продавец вернется со склада, чтобы продать мне товар. Формы нет, бейджа нет. Атмосфера, будто я пришла к ней домой🙂
KK
Katerina Katerina
Магазин супер! Девочки всегда встречают с улыбкой) захожу почти каждый день после работы. Продукты и пиво всегда свежие, спасибо ☺️
T
Tiger
Обслуживание норм,но!!!!! Недолив конечно конкретный!!! И то что когда у вас заканчивается кега, нужно менять тару!!!За это и одна звезда!!!!!
Катюша Катя
Хороший магазин
на
нурмат асанов
Сегодня 14.09 24 купил пиво и карасика и что окозалось карася невозможно есть плесень не поленился вернуть продовцам дал попробовать они мне в ответ говорят это речная рыба рекой отдоёт всё ровно не признали
Алексей Галахов
Покупаю все самые необходимые продукты которые нужны изо дня в день, всегда в этом магазине, так как всегда продукты свежие и качественные,пиво очень вкусное и свежее,удобное расположение , живу в соседнем доме. Продавщицы все в магазине очень вежливые это большая редкость в наше время.Рекомендую
Дмитрий Шудин
Обвешивают!!!
_Михаил_Пономорёв_
Здравствуйте, хочу пожаловаться на одну из продавцов🤬😡. Не помню как её зовут, Мария или Марина (блондинка, лет 60). Мы постоянные покупатели на протяжении 3 мясяцев. Она продала моей жене тухлое мясо, когда я пришел и начал разбираться, мне ответили, что это не её проблемы, обращайтесь к хозяевам магазина! Что собственно я сейчас и собираюсь делать. Не профессиональное отношение к работе!Жаль, что нельзя поставить 0!!! Больше не ногой в этот магазин!!!!
Anna Bezfamilnaya
Доброго вечера! Часто захожу в этот магазинчик. Не большой, но все есть) цены адекватные. Брала мясо пиво рыбу печенье вкусняхи и все это свежее. Продавцы все супер! Отзывчивые , всегда на позитиве, подскажут, не обманули ни разу! Спасибо большое!
НЛ
Наталья Лосева
Коментарии излишне!!!!!
Надежда Журман
Отличный магазин.Большой ассортимент.Есть всё необходимое.Вежливые продавцы.Есть наша любимая рыбка.От посещения магазина остались довольны,будем посещать регулярно.
Александр Стариченко
Сегодня в очередной раз подсунули свиные чипсы тухляк, хотя спросил свежие или нет. Балык кеты старье. Что происходит с этим замечательным ранее магазином не понимаю.
Людмила Беляева
Была сегодня в магазине 03.05.2023 в 18:53 в магазине работает хамка,сидела а телефоне пока я ее не позвала,спросила про гренки свежие ли они,так она вообще сказала что не видеть что там написано🤦🏼♀️Если ты выбрала профессию работать с людьми,так и вести себя нужно нормально.
TA
Tata Abramovich
Заселились в новый дом через дорогу Нашли ваш магазинчик Много выбора и продукты и пиво с закусками Думаю будем вашими постоянными клиентами Продавец с длинными русыми волосами приятная девушка которая помогла сделать хороший выбор пиво 5 из 5
Антон Гутов
Вкусное пиво и рыба
Аля Варейская
Очень уютно, приятная атмосфера. Есть барная стойка - это круто! А самое главное это наливщик выходного дня. Такой высокий, широкоплечий, с длинными ресницами, прям Апполон. Стоит туда идти чисто ради него
va
violetta anikeeva
Отличная пивной магазин в Ленинском районе,доброжелательные продавцы можно постоять поболтать ,пиво всегда свежее ,больший выбор товаров,продукты свежие вкусные ,всё есть что нужно к чаю,и к посиделкам !
Денис Кораблёв
Ужасное пиво, кислое, реально пропавшее, после пары глотков началась изжога, не поехал вылить на прилавок ,только из-за пробок. Фу, не рекомендую это «чудесное» место… Покупал 01.02, около 9 утра Примите меры
SS
Sergei S
Хороший магазинчик удобно рядом с домом! Пиво всего вкусное свежее ! Продавцы улыбчивые!
Очень удобно, рядышком ! Девчонки всегда приветливые ! Можно прикупить и пивка и пельмешек и печенек для гостей!
Edward Skibinskiy
Хороший магазин, всегда доброжелательные и общительные продавцы. Большой ассортимент товаров. Продавец Татьяна всегда рекомендует пиво, которое именно хочется.
НБ
Наталья Батырева
Хочется выразить благодарность продавцам за нелегких труд !! Особенно в праздники!!! Обслуживание всегда с искренней улыбкой, быстро, качественно!!! А обслужить капризного покупателя(коим я являюсь), который не знает, что он хочет.. Да обслужить так, чтобы он вернулся... Это проффесианализм!!! Устраивает всё:качество товара, приятная позитивная обстановка, быстрое обслуживание!!!! Обязательно вернусь к вам!!!! Девочки, с Рождеством!!!!
Ксения Берюлина
Хороший персонал и обслуживание! Отличный ассортимент 👌
Алёна Килиндеева
Хороший удобный магазин в шаговой доступности всегда со свежей продукцией
Адам .
Очень хороший магазин! Часто здесь бываю. Всегда свежий товар! Продавцы вежливые, приветливые и общительные! Рекомендую!!!
Андрей Болотников
Отличный магазин Вблизи с домом ,недавно переехали сюда Молодые девчонки очень позитивные 👍
НБ
Наталия Белова
Здравствуйте! Всегда ходили в ваш магазин , потому что живем рядом, но видимо, везло, до последнего раза… попались в смену очень «неприятной» женщины. Испортилось впечатление, правда. Светленькая, взрослая женщина. Была небольшая очередь, не критично, с молодым человеком решили узнать о наличии товара, не прерывая очередь, повторюсь, «просто узнать», на что, на нас можно сказать почти накричали и сказали очень грубо: «вставать в общую очередь и ждать, мы тут не одни» Все понимаем, но с таким отношением ничего не хотелось брать. Сервис должен быть в любом Случае!!! Если вы работаете в данной сфере и предоставляете такие услуги! Остались очень недовольны и ушли!! Не стали ждать!! НИКОГДА проблем не было, никогда! Всегда прекрасное обслуживание. Было… Не думаю, что больше придем к вам. Данная ситуация испортила все… Заходили 27.12 вечер
Елена Сухорукова-Фомина
Я долго терпела и решила написать. Живу в этом доме и очень удобно заходить, но наверно больше не буду( как нарвусь на темноволосую продавца, так настроение испорчено! Постоянно жду, когда ко мне подойдут и ещё сквозь зубы разговаривает. Вобще хамское отношение!!! Прошу уже принять меры!
ЛК
Людмила Казовская
Отличный магазин хорошее обслуживание
Ksu ShkA
Хороший магазин, хороший ассортимент, но порой когда посещаю данный магазин обслуживание оставляет желать лучшего. Итог просто испорченное настроение. Порой просто не понимаю продавцов данного магазина если вы так не любите покупателей, зачем вы там работаете?
ТК
Таня Константинова
Отличный коллектив,хорошее обслуживание
Алина Куц
Отличный пивной магазин 😁
kk
ket kot
Хороший магазин нравиться обслуживание всегда вежливы с покупателями, мне все нравится)
Танечка Пичушкина
Хороший удобный магазин рядом с домой ,давно ходим всем довольны И продукты можно купить и спиртные напитки все в одном месте Цены на рыбу удивляют очень низкие по сравнению с некоторыми рыбными магазинами 👍
Мила С
Продавец стояла нагло кушала перед покупателями, очень долгое обслуживание.
Ylij Martinowa
Возьмите Светлану директором! Продавец 27.11.2021 представившись Светланой, не взяла 50 рублей, заберите и всё тут! Меня директор заставляет клеить, а я продавец, клейте Вы! С ней ещё было много моментов, но этот самый яркий. Даже раздувать не буду, количестом звёзд всё сказано.
Софья Кузнецова
Отвратительное общение продавца с покупателем !!!!! Сначала ноль внимания на покупателя ,а потом ещё и нецензурной бранью высказалась .Если у вас плохое настроение,не надо портить его окружающим !!! Если желаете,чтобы нагадили в душу с самого утра ,смело можете идти в этот магазин !!! Лучше добежать в любой другой магазин ,везде будет лучше,чем в этом !!!!!
Александр Тимофеев
Отличный ассортимент пива и рыбных закусок по замечательным ценам. Жаль, что там, куда мы переехали нет такого...
IRINA DREEM
В данный магазин ходим длительное время! Здесь можно купить и обычные продукты! 👌Не было никогда проблем с продукцией (продукты всегда были свежие). Были небольшие совсем (незначительные)«косяки», но они приемлимы в каждом магазине, но и их устранили, так как управляющая данного магазина тщательно следит за порядком в своём магазине! Приятно, что всегда можно обратиться с какими либо пожеланиями, что тебя выслушают, прислушаются и сделают лучше, так как магазин клиентоориентирован! Это самое важное! 👌 Хорошее месторасположение, близко к дому. Всегда можно забежать и прикупить продукты!
Анна Михалёва
Хороший магазин! Ассортимент большой, очень много рыбы, а главное, она всегда свежая и очень вкусная. Сколько продуктов покупала, ни разу не попадалась просрочка, если были какие-то вопросы - приветливый персонал всё расскажет и поможет с выбором. Помимо хмельной продукции, в магазине продают пирожные, конфеты, что очень порадовало, тк они так же были очень вкусными и свежими. Остались только положительные эмоции от магазина и персонала в целом.
taty.olejnik
Дополнение к отзыву ниже о курице! Сегодня продавцами данного магазина были принесены извинения, деньги мне вернули! Очень надеюсь что такой ситуации больше не повторится, так мы являемся покупателями на протяжении двух лет и посещаем Хмельбург очень часто))) Со своей стороны хочу пожелать магазину процветания, довольных клиентов и ПОЖАЛУЙСТА проверяйте продукцию до вручения в руки клиентам!!! Спасибо за понимание
taty.olejnik
Второй раз покупаю просроченную курицу!!!Первый раз не успели открыть,так я вернула,сегодня муж начал кушать ,она с запахом-посмотрев дату,она просрочена. Почему так безответственно относитесь к продуктам питания????? Да,я сама виновата что просмотрела, но Вы являетесь продавцом данной продукции-так будь те добры отвечать и за качество и дату изготовления!!!
DD
Drug Drug
Отличный магазин ! Пиво всегда свежее ! Большой ассортимент рыбы ! Продавец меня не обсчитал , может они поменяли продавцов !
Мария Гоголева
Судя по ответам на отзывы,ничего не делается. 2 вечера подряд заходим за пивом,и второй день нас пытаются обсчитать.сперва пиво пробили дороже чем взяли по факту,а потом с недовольным лицом нам продавец Светлана(так ее назвали,но бейджи отсутствуют) пробила наше,когда мы заметили,типо ошиблась. А сегодня не дадали 10 рублей целенаправленно.когда посчитали сдачу,эти 10р.нам вернулись с руки продавца.не ищ кассы,как будто ошиблась случайно,а их зашкерили,на авось вдруг проверять не станем.еще раз так произойдет,пойду писать на вас с проверкой.еще бы весы вам проверить,а то обвешивали раньше как за здрасти!!!проведите жесткую беседу с продавцами.если не нравится работа,незачем работать с кислыми и недовольнвми минами на "лице"(хочется не культурно назвать,но нельзя)
Яна
Очень хороший магазинчик, удобный по расположению, приветливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором. Всегда огромный выбор пива, также очень хороший выбор рыбы всё выглядит очень аппетитно вполне приемлемые цены даже можно сказать, что по сравнению с некоторыми пивными магазинами цены ниже на всю продукцию. Также очень нравится то, что в магазине можно приобрести продукты домой начиная от крупы заканчивая пирожными и молочной продукцией при чём огромный выбор. Очень удобное расположение, я полностью довольна данным магазином.
janna_as
Купили в вашем магазине пиво на розлив, (чешское светлое), ну очень нравился вкус этого пива. Вчера на вкус оно напоминало что-то между дешевой Балтикой в перемешку со спиртом. Заметила ваш ассортимент закусок, хотела купить мидии, а они все темного цвета и явно не первой свежести, + грязная ложка была в них. Витрины не очень чистые, закуски не прикрытые. Ужас. Только травить себя покупая еду в вашем магазине.
slawutich111
Магазинчик очень даже не плохой, есть все, от пива, до пирожных. Однако есть одно но.... Продавцы постоянно, как бы мягко сказать обманывают. Я раньше была постоянным покупателем, приветливые девушки, всегда посоветуют что взять, однако к твоей покупке они накрутят минимум 100р, а то и 150р, если ты берешь пиво и какой то весовой товар. Пыталась брать только пиво, однако и к нему плюсом прибовлялось рублей -5-10. Сегодня взяла весовые щупальца кальмара стоимостью 153р, по весам получилась именно такая сумма. Мало того, что они не отняли вес тары, так еще и опытный продавец Олеся, перебила молоденькую девушку и сказала сумму 158р. Это по минимуму наглость. Хотелось бы связаться с администрацией магазина, иначе придется применить закон о защите прав потребителя.
TatianaRusNsk
Решила купить пива безалкогольного и камбалы. В итоге несколько рыбок были с тухлым запахом (((( Неприятный осадок остался и наврятли теперь рыбку там покупать буду.....
SERES
Тоже так попадала у них. Теперь хожу через дорогу, на трамвайной остановке магазин стоит. Там пиво всегда нормальное и пекарня у них прям там, вся выпечка и хлеб всегда свежий. И продавцы не хамят))))