Славица
Эдуард Л.
Хорошее,вкусное мороженое.
ДП
Даниил П.
Тут самое вкусное и крутое мороженное на любой вкус. Всегда покупаю мороженое здесь.
СУ
Сергей У.
Очень вкусное мороженное. ЦЕНА ХОРОШАЯ.
ЭС
Элина С.
Мороженное на любой вкус! Очень вкусное, не дорогое. Продавцы хорошие! Всем советую 💘
АЗ
Алексей З.
Всё отлично.
Артём Л.
Самое вкусное мороженное по низким ценам
Алексей П.
Мороженое как всегда вкусное.
ВЛ
Виталий Л.
Ребята, советую эту продукцию, самое вкусное и божественное мороженное, ассортимент на столько велик, что за не сколько месяцев я попробовал еще не всё, но тот процент моих покупок оставил Только положительные эмоции! И всегда приятный и милый продавец, одназначно советую!
ДП
Даниил П.
Самое вкусное мороженное. Всегда покупаю в этой сети. Славица на высоте в любое время года!
ВЛ
Виталий Л.
Советую покупать в этом магазине самое вкусное мороженое, цены просто замечательные, доступные, по сравнению с другими магазинами, и самое главное в СЛАВИЦЕ самое качественное и вкусное мороженое, и самые классные продавцы))))) спасибо вам
13 tm
Такое чувство, что киоск постоянно закрыт на технический перерыв. Бываем в самой веренице часто и когда выходим, дети просят мороженое-а тут вечный перерыв. Сегодня был до 17:00, но в 17:00 киоск работать так и не начал🤷🏼♀️
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за неприятную ситуацию, обязательно при…
ДЗ
Дарья Зазулина
Сегодня была приятно увидеть, чудесным обслуживанием в данном киоске, приятная и вежливая сотрудница раскозала про акции которые сейчас идут раскозала что входит в состав мороженного, сразу видно что сотрудники великолепно знаете ассортимент!
ЛЛ
Лена Л.
Не натуральный состав
kochara
Очень люблю это мороженко и этот киоск! Всегда только тут берем! Состав натуральный, сливки, молоко. Цены не сильно большие. Мороженное как из детства, тот же вкус. Беру либо косичку с трюфелем за 110 рублей или шоколадное советское за 160р. Просто объедение! Всем советую! Теперь только его, Инмарковский растительный жир обходим стороной!