Славица
Хорошее,вкусное мороженое.
ДП
Даниил П.
В восторге
Тут самое вкусное и крутое мороженное на любой вкус. Всегда покупаю мороженое здесь.
СУ
Сергей У.
В восторге
Очень вкусное мороженное. ЦЕНА ХОРОШАЯ.
ЭС
Элина С.
В восторге
Мороженное на любой вкус! Очень вкусное, не дорогое. Продавцы хорошие! Всем советую 💘
АЗ
Алексей З.
Всё отлично.
Артём Л.
В восторге
Самое вкусное мороженное по низким ценам
Алексей П.
В восторге
Мороженое как всегда вкусное.
ВЛ
Виталий Л.
В восторге
Ребята, советую эту продукцию, самое вкусное и божественное мороженное, ассортимент на столько велик, что за не сколько месяцев я попробовал еще не всё, но тот процент моих покупок оставил Только положительные эмоции! И всегда приятный и милый продавец, одназначно советую!
ДП
Даниил П.
В восторге
Самое вкусное мороженное. Всегда покупаю в этой сети. Славица на высоте в любое время года!
ВЛ
Виталий Л.
В восторге
Советую покупать в этом магазине самое вкусное мороженое, цены просто замечательные, доступные, по сравнению с другими магазинами, и самое главное в СЛАВИЦЕ самое качественное и вкусное мороженое, и самые классные продавцы))))) спасибо вам
13 tm
Совсем не понравилось
Такое чувство, что киоск постоянно закрыт на технический перерыв. Бываем в самой веренице часто и когда выходим, дети просят мороженое-а тут вечный перерыв. Сегодня был до 17:00, но в 17:00 киоск работать так и не начал🤷🏼♀️
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за неприятную ситуацию, обязательно при…
ДЗ
Дарья Зазулина
В восторге
Сегодня была приятно увидеть, чудесным обслуживанием в данном киоске, приятная и вежливая сотрудница раскозала про акции которые сейчас идут раскозала что входит в состав мороженного, сразу видно что сотрудники великолепно знаете ассортимент!
ЛЛ
Лена Л.
Совсем не понравилось
Не натуральный состав
kochara
В восторге
Очень люблю это мороженко и этот киоск! Всегда только тут берем! Состав натуральный, сливки, молоко. Цены не сильно большие. Мороженное как из детства, тот же вкус. Беру либо косичку с трюфелем за 110 рублей или шоколадное советское за 160р. Просто объедение! Всем советую! Теперь только его, Инмарковский растительный жир обходим стороной!