Единство
Мини-пекарня
2.1
2.1
с пользой
Сегодня в обед делала покупку , продавец вместо пирожков с картошкой и сосиской положила с капустой , я в шоке , нужен глаз да глаз , а у неё их нет явно нет , нужно было конечно дойти и обменять ! Кстати капусты оказалось минимум одно тесто , так же как яйца с луком - одно тесто !!!! Ни ногой больше туда .
Надежда М
Булочка с сосиской и картошкой , сосиска воняет как очень сильно , аж до рвоты ужасное заведение
ЛИ
Людмила Иванова
Сегодня купила набор пирожных. Дома взвесила и вот . Как говориться, комментарии излишне
Виктория Павловская
Большой ассортимент.Всегда всё свежее.
НА
Надежда Андреева
По этому заведению проверка плачет. Беру ну здесь крайне редко но такого вообще не ожидала, на витрине по булочке ползал таракан 🪳🤢 УВАЖАЕМЫЕ хозяева пекарни примите меры.
Татьяна 🎀
Хачапури ужасное
Тимур Сушкин
Лучшая пекарня, хлеб на сыворотке афигенный. Пирог с яблоком афигеть как вкусно, долго покупаю здесь хлеб и булочки. Слойки самые вкусные но только чуть крошатся.
Юрий С.
Всем здравствуйте. Давно не заходил в эту пекарню. Сегодня подумал, что здесь исправили выпечку хлебобулочных изделий. Но нет. Купил батон с изюмом горячий, обрадовался. Пришёл домой и опять тоже самое. Он внутри сырой. Обратно уже не понёс. Но сюда больше не ногой. Обходите стороной эту пекарню.
Danil Andrianov
Купил сегодня 2 беляша, просто ужас, тесто сырое, а мясо воняет тухлятиной
Кобяков Настоящий
Ужасно невкусно, за такие деньги покупайте в других пекарнях, антисанитария невкусно! Мясо не похоже на мясо а на пластелин! Тараканы везде, грязно, невкусно, ужас! Как будто в Индии оказалась! Дурдом🤢🤢🤢🤢🤢
Жанна Артёмова
Нужно было почитать отзывы об этом месте, прежде чем покупать( Сначала, как зашли, вроде даже понравилось - много разной выпечки на витрине, по виду все ок. Взяла плетенку с творогом/изюмом и творог/мак, хлеб. В итоге в булке творог/изюм творога не нашла, попробовали пару кусочков..может еще не дошли до начинки)) Творог/мак - сырое тесто внутри. В придачу, вот такой «сюрприз» вылез из пакета. Не знаю даже, пробовать ли хлеб. Больше сюда ни ногой.
Владислав Нижельский
Купили пирожки с капустой, хотели перекусить пока шли жо дома, т.к много гуляли, они не пропеклись вообще.... Очень обидно Больше там никогда нечего не куплю
Дарья Потаева
Плохая пекарня, с невкусной выпечкой. Мало того, что не вкусно, так ещё и вчерашнее подсовывают с невозмутимым видом. К сожалению, других пекарен нет по близости, приходится ходить в эту😭 пожалуйста, откройте кто-нибудь нормальную пекарню!🙏🏻 Если бы хлеб был таким же невкусным, как и вся остальная выпечка, поставила бы одну звезду, а так - две.
ОП
Оксана Пузанова
Выпечка стала намного хуже!!!!На вкус ,на цвет!!Руководству следует обратить ВНИМАНИЕ!!У вас скоро не останется покупателей!!!!Хотелось бы ,чтоб была обратная связь!!!
в
вау
Ужасная пекарня. Женщина подаёт не то что нужно,грубит, торопит. Сегодня продала горелый пирог мужу, посыпали сахорной пудрой. Мужчины есть мужчины он не смотрят. Верят вам. Сэс надо осведомить.
Name Name
Выкладывают и подают выпечку голыми руками. Закатывают глаза не понимая что продают продукты питания, а не веники на рынке, и заляпывать все своими руками как минимум не прилично. Что уж говорить про санитарию... Если решили попробовать что-нибудь с повидлом или кремом будьте уверены, что вместо обещанной начинки там будет жижа непонятного вкуса и одинаковой консистенции не зависимо от того берете вы с кремом или повидлом.
Сергей Т
Пирог с яйцом и луком лук есть а яйцо где? Делают деньги на тесте, пироги одно тесто а начинки нет
Lil_rer Cvc
Брала 4 вида разных пирожков, все неудачные… сладкие еще пойдут, но слойка с сосиской отвратительная, сосиска будто самая дешевая, которая просто разваливается, запах отвратный
Иван Дмитриев
Купил сегодня самсу с курицей и слойку с сосиску и с картошкой. Слойка с сосиский и с кортошкой на вид свежая, а вот начинка внутри кислая, судя по всему положили туда пропавшую картошку. Не рискуйте и не берите в этой пекарне ни чего. Хотел позвонить и оставить жалобу, а номера в 2гис. нет.
Анна Попова
Очень вкусная выпечка и вежливый персонал.Булки, плюшки, самса и хачапури, больше десяти сортов хлеба, печенюшки и пирожные на любой вкус. Всегда все горячее, только из печи! И очень приятные цены.
Тёма Просто
Отличная самса для тех кто любит прокисшую просрочку и прокисшее мясо с огромным количеством лука! Давно не встречал такую г@д@сть! Купил как оказалось вчерашнюю самсу с курицей с сырым тестом, откусил выкинул, думаю ( плохо)с ней дали ведь и свежую горячую ( аля рубленая свинина с огромным количеством лука) Оказывается такое же г! Тесто сырое горячее, мясо кислое, в общем для желающих хорошо похудеть рекомендую!
Галина Белецкая
Купила самсу с говядиной - ужасная! Лук сырой на зубах хрустит, мясо розовое. В общем есть невозможно, а травануться - запросто. При этом сверху даже зажаристая корочка, цена приличная. 85 рублей на ветер. Две звёзды только за пирожок с яблоком. Более-менее приличный. Хотя к тесту тоже вопросы. Не ведитесь, что выглядят большими, там пальцами сожмёшь и ничего не останется. Но начинка нормальная. Очень жалею, что не прочитала отзывы, прежде чем зайти. Хорошо хоть не закупилась по полной программе. Про оплату: просят наличку, при этом монеты в 10 копеек не берут. Это вообще нормально? А если мне рубля не хватает одной монетой, что, десятниками уже добрать никак и без покупки выставите? Мы что, не в России? Ррр! Пишу и понимаю, что даже двух звёзд слишком много.
ГБ
Галина Белецкая
Купила самсу с говядиной - ужасная! Лук сырой на зубах хрустит, мясо розовое. В общем есть невозможно. При этом сверху даже зажаристая корочка, цена приличная. 85 рублей на ветер. Две звёзды только за пирожок с яблоком. Более-менее приличный. Хотя к тесту тоже вопросы. Не ведитесь, что выглядят большими, там пальцами сожмешь и ничего не останется. Но начинка вкусная. Очень жалею, что не прочитала отзывы, прежде чем закупиться.
ОМ
Олеся Мехальцова
Работаем рядом, постоянно берём выпечку, но это ни в какие ворота, тут даже не капелька! Явно не первый и не второй день лежит!
Максим Константинов
16.03 24 купил пирожки и скажу сразу что не очень рад, раньше были очень вкусные а теперь одно тесто но хоть оно вкусное
Макс из Новосибирска
Купил сегодня там кучу выпечки на пробу, и сильно пожалел. Беляш жареный был нормально пожарен, но пересолен, и начинка была горькой. Надеюсь, что горьким был лук, а не мясо (весьма среднего качества). Ромовая баба была большая, но абсолютно невкусная, да ещë и пропитка не сладкая ромовая, а какая-то молочная и кислая. И вместо толстой шапки сахарной помады - какая-то тонкая плëнка обыкновенной глазури. Вообще с оригинальным рецептом из СССР ничего общего. Печëный пирог с капустой был сухой, и капуста не вкусная. Жареный пирог с луком-яйцом только был нормальный. Хотя тоже немного горчил. Наверное, всë же лук испорченный используют. Ну так конец зимы, лук дорогой, решили сэкономить. Чтоб их самих дети так в старости кормили, как они нас сейчас. Ещë странно - продавец попросила расплатиться наличкой, а не картой, хотя терминал у неë был.
Adgjm Adgjm
брал хлеб, слойку с яблоком и печенье Буше, слойка у продавщицы развалилась и упала на пол и она ни чего лучшего не придумала как положить все это в пакет, думая что из-за прилавка не видно ее манипуляций, печенье оказалось старым, хлеб норм но только в 1 день, на 2-й день уже не очень
ЛИ
Лена Иванова
Взяла слойку с курицей, просто потому что очень их люблю и покупаю. Первый раз была в этом месте. Не знаю, что там за птица была, но слойку я так и не доела, она просто выходила обратно несмотря на голод. Больше не зайду и никому не советую (
Выпечка 🔥 НО сладкая выпечка это просто кошмар!!!! не в первый раз уже беру. Штрудель с творогом и изюмом, мало того что она пресная так там даже и творога нету, от слова вообще ! скажите пожалуйста, почему его туда не добавляют ? Что не возьму у вас с творогом, творога там не будет !!! Издеваетесь что-ли ?! Проведите работу со своим персоналом !!!! Измените тех карту я не знаю. А то все хуже и хуже выпечка
УлыбаемсяИ Машем
Пирожки и хлеб может еще ничего, но пирожные это что-то. Там маргарин в составе, но все бы ничего если бы он был в тесте, так нет же-Крем делается из маргарина🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️причем очень вонючего и видимо самого дешевого. Редкостная гадость.
Вероника Малайкова
В воскресенье (13.08) купила две ромовые бабы и выкинула…когда дома открыла пакет, в нос ударил резкий запах схожий с запахом растворителя, на вкус оказалась такой же…расскажите, чем пропитываете ромовые бабы???
ОР
Оксана Рубан
К сожалению перестали брать в пекарне хлеб и почти всю выпечку. Зимой начали замечать что болят желудки у всей семьи(включая 4 летнего ребёнка), но мы не искали причину в хлебе, даже и не думали про это. Но, вот как всегда, купила булочку хлебушка, пару слоек с начинкой я пошла довольная домой. Ребёнок попросил хлеба и я отрезав кусок, увидела там таракана! Соответственно, хлеб птичкам, слойки туда же. Перестали мы брать там хлеб и всё прочее и что вы думаете? Желудки перестали болеть!
Артём Величко
Хорошая пекарня, продукты всегда свежие.
Сергей Кротов
Очень не вкусная продукция, покупал пиццу, слойку с брусникой, хот дог и трубочки с варенной сгущенкой Ни в одном блюде не получилось зацепиться за что то пристойное, тесто невкусное, начинка тоже не очень, больше не вернусь
Артём Старовойтов
Полная антисанитария, продавец из средней Азии неоднократно раскладывает и поправляет всю выпечку без перчаток. На мой вопрос всегда ли вы так делаете, она положительно кивнула, на мой же вопрос о том, что она этими же руками берет деньги, она тоже положительно кивнула. Облапала весь товар. Ничего не боятся и не стесняются. Так что если хотите диарею - вам сюда. По соседству с этим киоском в этом же ряду метрах в десяти есть ещё одна пекарня, я решил купить слойку в этом заведении. И история повторилась один в один, только в этот раз два гостя из средней Азии в неряшливой одежде выкладывали руками хлеб на витрину, на моё замечание не отреагировали... Странно видеть очереди к этим заведениям...
Елизавета Лаптева
Как же здорово, что я живу в соседнем доме от этой пекарни! Всегда вкусная и свежая выпечка. Отельный респект хлебу на сыворотке и слойке с яблоком 🤤
Валерия Гремст
Вкусные сосиски в сдобном тесте, приветливый персонал.
Почти как три года покупаю тут, булочки, хлеб, пирожки жареные, беляши, и печенюшки :) Пожаловаться не на что, всё устраивает, всё вкусно. Продавщицы приветливые. Впечатляет большой выбор выпечки, ни где такого нет ни где.
Виктория Казарова
Вкусная выпечка.
Mikhail Karter
Это самая ужасная пекарня! 4 года назад всё было нормально, а сейчас просто скатились! Купил сегодня несколько булочек с джемом и пару эклеров. Принёс это домой, внутри всех булок личинки мошек, эклеры внутри с плесенью. Ждите проверку РПН. ЛЮДИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!
Катерина
ЭТА ПЕКАРНЯ ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!За всё время пекарни покупали выпечку раз пять Год назад был беляш с протухшим мясом!!!!! Вы серьёзно? - этим корить людей? Зарекалась больше ни когда ни чего не покупать в этом месте! Сегодня 20.05.2022 младший сын уговорил купить пирожки с картошкой, и что опять- прокисшая картошка!!!!!! Итог: у сына крутит живот. Он успел скушать пол пирожка!!! Отнесла обратно! Конечно вернули деньги, сделали невинные глазки. Люди будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!
КУ
Катерина Улага
СВ
Сергей Васильев
Внимание!!!' Пекло нацменов! Еда отрава! Купил у них пирожок с картошкой и беляш, соблазнился низкой ценой и размерами. Результат очень пересолёные и пирожок и беляш. Есть не смог- выбросил. Не покупайте у них ничего! Пусть этой лабудой в горах своих сестёр и овец кормят-ОТРАВИТЕСЬ!!!
Алексей Навалил
Качество не соответствует цене , в пянсе например нереально много теста , да и пиццы по 90 рублей такие себе (
Мария К
Хлеб на сыворотке хороший, а выпечка - так себе. Тесто тяжёлое, пончики из-за общего масла получаются со вкусом беляшей
knopa
Никогда здесь ничего не берите. Наблюдала лично как человек (мужчина неславянской наружности, я так предполагаю, что хозяин) голыми руками передвигал хлеб на витрине, при этом другой рукой используя мобильный телефон. Свинство! Теперь рвотный рефлекс когда мимо прохожу.
Михаил Сергеевич
Был здесь только один раз, и не знаю вернусь ли. Выпечка не понравилась, тесто не совсем готовое, да и вкус не очень
Максим Церульченко
Хлеб тут на 10 баллов... Просто класс. Первый сорт. Умеют же люди. Беляши вкусные. Пробовал не все... Но многое. Все что пробовал понравилось.... И ценны уделяют. Доступные. Идите в том же направлении.
Софья Силаева
Беру в пекарне постоянно хлеб, и очень нравиться бисквитный шоколадный торт с вишней, просто суперовский.
Андрей Смуткин
Открывается поздновато. В булке попалась пластиковая ложка