Капитал Легал Сервис
Компания по банкротству и ликвидации фирм
Илья Орлов
Скажу честно и без преувеличений - эти люди спасли мою жизнь. Набрал кредитов по дурости, в сумме на 2-2,5 млн. рублей. Последняй каплей стали , ежедневные визиты кредиторов к моей маме, сестре и мне самому. Благо я обратился по адресу, мне помогли оформить банкротство! Спасибо вам огромное!!!
Александр Павлов
Обращались для банкротства ООО. Процесс банкротства прошёл гладко, все время специалисты были с нами на связи, предоставляли всю необходимую информацию. Рассрочка тоже была предоставлена, что помогло избежать стресса. Огромная благодарность !
Лев Еремин
Банкротство оказалось единственным выходом из ситуации с кредитами. Компания помогла избавиться от долгов и прекратить начисление процентов. Большое спасибо арбитражному управляющему! Очень доволен качеством работы, все прошло быстро и четко. Однозначно рекомендую, если оказались в подобной ситуации.
Семён Андреев
Моя компания столкнулась с огромными долгами, и я не знал, как выбраться из данной ситуации.. К счастью, специалисты "КапиталЛегалСервис" взяли на себя все заботы. Процесс ликвидации прошел без задержек и неожиданностей. Работают быстро, грамотно и без скрытых доплат. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
Максим Смирнов
Обратился за помощью с процедурой банкротства, так как был в долговой яме из-за кредита и потери работы. Специалисты подробно объяснили процесс, оформили все документы, и через некоторое время суд признал меня банкротом. Все задолженности списаны, и коллекторы больше не беспокоят. Очень благодарен!
Петр Корнеев
Ликвидировали ООО с долгами. Непростая конечно была работа, но спасибо большое, в первую очередь, директору Сергею Андреевичу, который вник в положение и не испугался взяться за такое дело. Всё прошло успешно.
Денис Козлов
Процедуру банкротства оформили, долг в миллион рублей списан. Предоставили рассрочку. Работают честно.
Дмитрий Табаков
Обратились по поводу банкротства ООО. Работают честно, сроки не растянуты. Обеспечивают полную защиту. Всё прошло гладко, на сколько это может быть в данном процессе. Специалисты работают опытные
Андрей Глухарев
Огромная вам благодарность, что вытянули меня из этой финансовой каббалы. Процедуру банкротства прошёл. Игорю Юрьевичу спасибо, очень опытный арбитражный управляющий. После того, как к нему обратился, практически сразу же прекратились звонки от коллекторов, начисления процентов. А через некоторое время суд признал меня банкротом. Так что теперь я никому ничего не должен))
Алина Якубович
Помогли обанкротить ООО и закрыть компанию максимально быстро. Большая вам благодарность за содействие. С вами было приятно иметь дело!
Никита Мещеряков
Набрал несколько кредитов, а потом сокращение неожиданное с работы. Первое время как-то выплачивал ещё, а потом стало сложно, появились просрочки. А затем и звонки коллекторов со всеми вытекающими угрозами и т.д. Сюда позвонил, пригласили на консультацию. Всё рассказали мне подробно. Цена нормальная, окончательная. Нет потом никаких доплат. Если что, могут дать рассрочку. Банкротом суд признал, долги списаны. Спасибо🙏🤝
Рома Жаров
Наконец-то избавился от этой финансовой каббалы. Люди, не берите кредиты, если не уверены, что сможете их выплатить. Я попал в неприятную ситуацию, благо что здесь мне смогли помочь. Банкротство оформлено, всё по закону. Больше я никому ничего не должен. Надеюсь, что в моей жизни это были последние кредиты, и больше я в это не ввяжусь.
Диля Влусовская
Всё честно, без обмана. После подписания договора достаточно быстро начали свою работу. Мы обращались по поводу банкротства ООО. Сначала нас проконсультировали по всем вопросам. А потом уже начали действовать. Всё согласно закону, без левых схем.
Семён Рощин
Хорошее отношение, всё грамотно. Процесс не быстрый банкротства ООО, но мы рады, что всё сделано. Причём банкротство с защитой от субсидиарной ответственности.
Лариса
Хорошая юридическая компания! По трудовому спору (незаконное увольнение) обратились. Мужа в итоге на работе восстановили. Удалось всё решить довольно спокойно, можно сказать, мирным путём. Но без помощи юриста нам бы этого не удалось достичь.
Борис Чекменев
Обращался сюда по поводу банкротства. У меня в разных банках и мфо были кредиты, вроде немного, а потом сумма платежей оказалась довольно существенной, платить было нечем. Соответственно просрочки, звонки с банков, от коллекторов. Обратился по рекомендации сюда. Быстро прекратились все звонки. Весь процесс они взяли на себя, сам ни о чём практически не беспокоился. Удалось добиться признания меня банкротом. Ну и соответственно все-все долги были списаны.
Савелий Тальков
Долги с меня все списаны, а было их больше миллиона. Признали банкротом, около года заняла вся процедура. Компания работает ответственно. Рекомендую!
Миша Х.
Долго выбирали фирму, которая занимается банкротством именно ООО. Потому что банкротством физ лица занимаются многие, а вот ООО это гораздо сложнее, на мой взгляд. В итоге мы обратились сюда. Большое спасибо специалисту. Довёл дело до конца, банкротом я официально признан.
ЛК
Людмила Колесникова
дело сделано) коллекторы отстали долги ушли) обращалась с просьбой о банкротстве т.к. не было возможности выплачивать кредиты. а теперь не нужно выплачивать а главное что все законно можно списать) рекомендую к обращению)
ЛЕ
Лера Ершова
Я оформляла банкротство ООО. Ранее обращалась в другую фирму там и вовсе пытались обмануть. Тут такого не было - проконсультироваться смогла в день обращения, в этот же день и запустили работу над банкротством. Честно, прозрачно, а главное эффективно. Банкротство состоялось. Проблем с ООО больше нет. Фирму рекомендую!!
Марина Симонова
Спасибо за банкротство - после неудачного бизнеса остались долги. свыше 500 000 руб. удалось списать. все законно и главное эффективно. я рада что попала к понимающим специалистам.
Ангелина Бондарева
Спасибо за помощь. банкротство ООО успешно провели что и было нужно..да и консультация на понятном языке..
КН
Карим Новиков
Хорошо что можно законно списать долги. Спасибо. Банкротство оформлено максимально быстро насколько это возможно.
Светлана Сергеева
Бесплатная консультация. Надёжный персонал который разбирается в деле. Я просила оформить банкротство меня как физического лица. Оформили)) Могу сказать что ответственно к работе подходят, если обещают то значит делают. Да и в целом общаются сотрудники вежливо что конечно тоже приятно) Рекомендую смело )
Елисей Баженов
Помощь оказали на каждом этапе. И со сбором документов, и с их подачей и так далее. Оформлял банкротство ООО, удалось сделать в короткие сроки. Понравилось что специалисты были на связи от начала до конца работы.
Никита Чукров
благодарю за поддержку, немного подождал и банкротство было оформлено (я физическое лицо). переживал конечно но зря)
Дарина З.
Банкротство прошло без заминок! Все как я ожидала! Плюс бесплатная консультация которая очень помогла!!!
Борис Родионов
Ничего плохого не могу сказать о фирме. Работают честно и знают как оформить банкротство. В моем случае было списано 430 тыс. руб.
Геннадий Л.
Бесплатная консультация!. Отличные сотрудники которые рассказали много нюансов о банкротстве. Обращался как физлицо. Оформили банкротство!
Максим Б.
отлично. оформили банкротство (я физ лицо). задачу выполнили на совесть. долги списаны. Спасибо).
Влада Гурова
Банкротство проблемного ООО оформили. Достаточно быстро а главное качественно. Объясняют доступным и понятным языком.
Лариса Демьянова
Я осталась довольна. Обещали - сделали. Долгов больше нет. Физическое лицо оформили без проблем.
Владислав Николаевич
Работают эффективно.. Минимальные сроки ожидания (оформили банкротство я физическое лицо). Персонал вежливый свою работу знают на 100% что конечно очень радует..
Андрей Канайкин
Коллекторы совсем обнаглели, звонили и даже приходили домой причем могли и ночью разбудить спокойно.. Платить мне было нечем задолженности росли (был неудачный старт в своем бизнесе). Решил обратиться чтобы долги списать - это удалось сделать. По вопросам проконсультировали, со сбором документов помогли. А главное что результат супер и долгов нет! Все законно!
Екатерина Островская
хорошая фирма, консультация бесплатная, меня интересовало банкротство ООО. собрала документы, подала на банкротство, дело сделано) все ок долги ушли) ответственное и вежливое отношение к работе)
Тimofey
Списать долги было не так просто, но с помощью таких специалистов к счастью все получилось!.Сумма была не малая + проценты были ощутимые но это не помешало. Списали полностью все долги! Прекрасное соотношение цены и качества работы!
Анастасия Носкова
наконец то долги ликвидированы. вам - спасибо за труд. отличная работа банкротство без замечаний оформлено. работать по моему делу начали уже в день обращения так что время клиента тут ценят!!
Евгений
долг списан.подавал на банкротство как физлицо.огромное спасибо за помощь.долг ликвидировали более 400 тыс руб.
Изабелла Я.
подала на банкротство проблемного ООО , справились и через некоторое время с меня списали долги. вариантов других не имелось уже, главное что все сделано прозрачно и по закону.
Оксана Коваленко
Пришлось немного подождать, но оно того стоило. Банкротство прошло успешно. Я хотела бы сказать спасибо за труд и поддержку!!
Кирилл А.
не знал уже если честно что делать, обратился за консультацией по поводу банкротства. за спиной неудачный старт в бизнесе, сумма долгов большая и платить нет возможности. мне всё объяснили, оказалось что ситуация решаемая. причём не только на словах но и на деле, банкротство оформили хотя я думал будут сложности для физлица. оказалось не так трудно. долгов нет естественно я очень рад! всему персоналу огромная благодарность!!!
Александр Е.
Благодарю за банкротство! Оформление по адекватной цене + хорошая грамотная консультация! Спокойно оформили меня (физическое лицо).
Виктор Тарасов
Конечно переживал вначале но решил всё таки подать документы на банкротство (в моем случае банкротство ООО). Оформили, пояснили как можно ускорить процесс, какие будут последствия и так далее, в общем я был полностью в курсе этого вопроса). К счастью всё получилось собственно как и обещали)) Да и на протяжении работы эксперты были всегда на связи так что можно было спокойно позвонить и уточнить что то. Удобно, тут больше нечего сказать)
Гриша Савельев
Провели процедуру банкротства (физическое лицо). Рад что теперь могу жить спокойно и без долгов. Тем более выплата была уже непосильная. Персонал вежливый, в своей сфере понимают и консультируют даже по самым мелким вопросам. Больше никогда никаких кредитов или займов не возьму)) Урок усвоил)
Эльдар Выговский
долги после неудачного бизнеса списаны. за помощь - спасибо! обращался за банкротством как физлицо оформили на совесть! звонки от коллекторов, угрозы и так далее теперь позади!
Катерина Панфилова
Выбрала неудачную нишу, дело не пошло, вечные затраты, долги перед сотрудниками, денег негде было уже брать. Поэтому я подала на банкротство, мне назначили консультанта, который подробно разъяснил все этапы процедуры, что необходимо будет делать. По итогу помогли быстро избавиться от долгов по доступной цене.
Маргарита
Не могу оставить без внимания свою ситуацию сотрудничества с этой компанией. Банкротство прошло быстро, качественно - долги получилось списать.
Дамир Кочергин
Влез в долги, сложно было искать деньги, которые у всех заканчивались. Да и знакомым нужно в конце концов отдавать. Только КапиталЛегалСервис помог справиться с этой задачей. Спасибо огромное за банкротство.
Галина
Хорошая компания, за банкротством обращайтесь только сюда. Я перед тем как инициировать процедуру, изучила все компании в городе? здесь оказались наиболее выгодные условия и цена. Результаты не заставили себя ждать, теперь снова можно жить спокойной жизнью, и не совершать ошибок прошлого. Спасибо.
Валя Колесникова
Никогда не думала, что меня это коснется, но это произошло. Накопился огромный долг, не смогла выплачивать, так как процент оказался таким, что выплачивать по началу получалось только его. Но на следующий день снова процент, звонки, угрозы. Избавиться от всего этого нам помогли в этой компании. Банкротство прошло успешно!