Веселая расческа
Детская парикмахерская
Яна Филатова
Второй раз делаем стрижку малышу у вас! Очень красиво получается и самое главное, что ребёнка таааак увлекаются, что он вообще не понимает, что происходит и не успевает заорать🤣
6 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас вновь 🌹
Анна Новосибирск
Отличная парикмахерская, стригли малышку, первая стрижка с локоном на память. Лялька вертлявая, но девочки справились отлично)
5 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Диана Плешкова
Наши первая и вторая стрижка прошли здесь в отличной атмосфере. Мой малыш был окружен заботой и вниманием, были предложены игрушки, включили мультики. Сама стрижка получилась просто великолепной и в 1 и во 2 случае. Спасибо за мастерство! К посещению рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
ЧК
Ч К
Стригут быстро и хорошо
22 декабря 2025, официальный ответ
Ч, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно, что вы уделили время и поделились своим мнением. Ждём вас вновь 💐
EB
Evgenya Borolis
Наш любимый мастер Екатерина♥️🤩 Мы с ней уже с 1 годика сына и по сей день ,специалист прекрасный может найти подход к ребенку что не мало важно ,стрижки всегда стильные,модные ,аккуратные ,очень рекомендуем 🥳😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Evgenya. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно слышать тёплые слова 🌼Ждем…
ТЛ
Татьяна Лущак
Ребенок не любит стричься и постоянно плачет , в этой парикмахерской он только смеялся ) спасибо вам , его веселили с ним играли и очень красиво подстригли ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 ждём вас снова 💐
Настя Славовна
Мы были у Екатерины на услуге первая стрижка. Все очень и очень классно. Ване очень комфортно было с Екатериной , она сразу нашла к нему подход и стрижка прошла быстро, легко, непринуждённо, хотя я думала, что или будет бегать или вертеться или будем ловить по всему салону. Мне подарили конверт с локонами и сертификат, потом прислали фото и видео на телефон
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что всё прошло замечательно и в…
СЧ
Сергей Часовских
В парикмахерской были уже несколько раз , хочу выразить благодарность мастеру Екатерине ,милейшая девушка которая определенно знает свое дело и подход к детям 😍 Сделала шикарную стрижку сыну , уж на сколько он капризный, но не проронил не звука,потому что даже ему понравилось 😃 Екатерина Вы 25 из 10🥰😍 Рекомендую и желаю процветания 🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за тёплые слова, очень рады, что и Вам, и малышу у нас понравило…
Екатерина Болдун-Шипулина
Отличное место, классные мастера. Девчонки молодцы. Сын выбрал мастера Соню. Всегда знает , какую стрижку выбрать. Всё комфортно, быстро, уютно. И подстригут и развлекут ребёнка и родителя 😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень важна обратная связь🤗 ждём в…
Виктория Савельева
Были у Екатерины на первой стрижке. Все прошло супер, ребенок даже не заметил как потерял свои кудряшки)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за обратную связь. Очень рады,что вам у нас понравилось. 🌼 будем рады видеть Вас вновь 💛
ХA
Хеорхина A
Отличная парикмахерская, ходим с первой стрижки к мастеру Соня и мастеру Екатерина. Очень удобно записаться онлайн.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады Вас видеть вновь 🌸
Дарья
Посещаем данное заведение уже очень давно - изначально ходила с сыном подруги за компанию. но в этом году посетили с дочкой и сыном. Дочке сделали челку, а сыну первую стрижку. Мы в восторге) спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
R
Riks
Отличная парикмахерская для малышей) Мультики, интересные кресла в виде машин, сервис- а самое главное супер терпеливая и профессиональная мастер Екатерина👏 2 раза очень быстро, аккуратно и красиво сделала стрижку 2-летнему непоседе, который ну никак не хотел стричься. Рада, что нашла это место! Спасибо Екатерине💛
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Riks. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 🌼Рады, что вам у нас понравилось, будем р…
ИА
Илья Александров
Вожу детей постоянно, асё отлично-так держать
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас вновь 🤩
СИ
Сергей Иващенко
Здравствуйте! Отличная детская студия красоты, сначала дочь водили подстригаться, теперь сына водим и уже 10 лет к одному мастеру Екатерине, добродушная, отзывчивая, дети к ней с любовью, сидят спокойно смотрят мультики, всем советую Весёлую расчёску на Дуси Ковальчук 238
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, нам очень важно мнение каждого клиента, спасибо за вашу преданность нам, всегда вам…
Екатерина Казакова
Подстригли быстро и хорошо, развлекали малышика мультиками, и игрушками, и пузырями✨ Цена соответствует качеству
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анн* xxl:a Анн3ккч
Всегда все отлично! Екатерине ❤️
Анн*, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Прекрасный персонал! Отличная стрижка! Мастер Соня , прекрасна нашла подход к ребенку и подстригла исходя из пожеланий ! Ребёнка заинтересовали игрушками !!!! Остались довольны ! Спасибо ! Придем еще !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Рады, что вам у нас понравилось и вы остались довольны…
Белочка .
Очень понравилась парикмахерская. Мастер Екатерина очень бережно и предупредительно относится к ребёнку. Много игрушек, удобные кресла
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белочка. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 💐
Л Л
Были с сыном сегодня на первой стрижке, очень понравилась работа мастера Сони! Спасибо за хорошую стрижку, за подход к ребенку и отдельное спасибо за фото ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л! Спасибо за доверие 😉 Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости…
Татьяна Чибизенко
Отличная парикмахерская, полный восторг , очень дружелюбная атмосфера , для детей и мультики и игрушки , очень здорово . И конечно же прекрасная девушка парикмахер Соня ,сделала ребенку стрижку за 5 минут , не ребенок не родители даже ничего не успели понять Рекомендую 👍🏻🥰 10 из 5 , обязательно вернусь еще Процветания Вам ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему салону, очень рады, что вам все понравилось…
ТЧ
Татьяна Черникова
Рады что рядом есть веселая расческа. Регулярно-челка у Екатерины, спасибо за советы по уходу. Спасибо большое Наталье - косы, из нового - грим! Спасибо мастерам за работу!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова🤗 Очень рады, что вам у нас нравится. Будем рады…
Рина ❤
Аквагрим супер, очень нравится и долго держится, спасибо девочки!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся ❤ приходите еще 🤗
Лариса Казюрина
Мы являемся постоянными клиентами Весёлой расчёски уже в течение 10 лет. Любимый мастер Екатерина! Очень доброжелательная, найдёт подход к любому ребёнку, мне кажется 😊. У нее всегда быстро и аккуратно все получается. Рекомендуем👍.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно слышать теплые сл…
Ксюша Новокшанова
Очень понравилась данная детская парикмахерская. Было у мастера Софии. Ребенку годик, первая стрижка и ему было страшно. В игровом формате подстригли, все инструменты малышу показала, дала подержать. Большое спасибо за индивидуальный подход! 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, для нас это очень важно🙏 Будем рад…
Дарья Кузнецова
Хорошая детская парихмахерская! Качественно и быстро! Все как хотели! 😍 Мастер София, придём ещё!! ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас еще 🤗
Ольга Константинова
Постоянно стрежёмся у мастера Соне, очень нравится
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова
БК
Бежецких Кристина
Нам очень нравится мастер Екатерина. Профессионал своего дела. Качественно и оперативно. Всегда располагает к себе, находит контакт с ребенком . Ходим уже очень много лет, всегда понимает, какую стрижку хочет ребенок или родитель. Мои рекомендации !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь 🌹
Наталья Рыбель
Понравилось подстригаться здесь! 🙂 Ребенок негативно относится к стрижкам в 3 года. Мастер Соня очень аккуратная, с мягким подходом. Администратор тоже развлекала всю стрижку)). В общем молодцы 👏
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады, что вам все понравилось 🌹
Андрей Баянов
Отлично стригут, модно, на выбор можно сделать рисунок на голове в виде стрижки, рисунки любые: молния, паутина, линии и многое другое
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова ☺ Ждём вас к нам снова 😉
ЕТ
Екатерина Тихонова
Сегодня были на стрижке у Екатерины. Стригу тут старшего сына уже 5 лет. С первой стрижки так и остались в постоянных клиентах. Так же привела и младшего на первую стрижку. Клиент оказался не из простых 🙃😀 огромное спасибо за ваще мастерство, заботу и терпение 🙏 Наталье за отвлечение во время стрижки и фото сына 🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
ОЕ
Олеся Ерёмина
Любим ходить к Екатерине! Ходим на стрижку лет с 2х. Увлечет, найдет подход к не нику Много чего перепробовав возвращались вновь и вновь к Катерине. У ребенка сложный торчащий волос , после ее ручек мы спокойно ходим 3-4 недели красивыми. Благодарю за Ваш труд 🙏🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы выбираете нас 🙏 Рады вам всегда 🌹
GE
Grigory Engineer
Много лет ходим сюда с детьми. Всё хорошо, проблем никогда никаких не было. Можно записаться на сайте.
26 мая 2025, официальный ответ
Grigory, здравствуйте. Спасибо вам за преданность, рады вам всегда💛
Алла Смолянинова
Хорошо, подстригли ребенка. Хорошая детская парикмахерская. Рекомендую!😊
24 мая 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за добрые слова 🌹 Мы всегда рады вас видеть ❤
Алиса Д
Сходили на первую стрижку сына, и очень рады что выбрали именно эту парикмахерскую, безумно приятная женщина, хорошо ладит с детьми и очень красиво стрижет, ребенок за всю процедуру ни разу не заплакал)) вернемся снова это точно!)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за доверие к нашему салону, спасибо за теплые слова, очень рады, что…
Кристина Кузьмина
Отличный салон! Были тут с малышом 12 месяцев. Думали, что будет истерика, так как дома боялся жужжания машинки, но мастер Екатерина была максимально внимательна, аккуратна, общалась с малышом, отвлекала. Очень много интересных игрушек, чтобы отвлечь ребенка, включают любое видео по запросу. В общем, к нашему удивлению все прошло замечательно! Будем теперь приходить сюда 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, очень рады, что вам…
нп
никита п
Очень рады, что пришли на первую стрижку именно сюда,очень понравилось отношение к деткам, вручили нам диплом, локон в конверте и фото на память,спасибо вам, обрастем и придем снова
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик☺ Будем рады видеть вас снова 💛
ЕР
Елена Ренева
Не понравилось подстригли не так как хотела не учли пожелания всё поставляли работать с детьми не умеют больше не когда не воспользуюсь за такие деньги ожидалось лучше ((((
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визита
КП
Кат Панинина
Все прошло замечательно, быстро, качественно и без слез, буду рекомендовать вас друзьям
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады, что вам все понравилось 💛
сЯ
светлана Я
Ходим сюда уже давно, очень нравится отношение мастеров к своему нелегкому делу, не каждый возьмётся стричь орущих, кричащих детей, спасибо, что относитесь с пониманием, придём к вам ещё не раз, спасибо за быструю и качественную работу
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, будем рады видеть Вас снова 🌺
АЯ
Александра Я
Не понравился мастер Соня ,постригла так себе ребенка И в парихмахерской все такое старое…
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации подскажите последние четыре цифры номера телефона и время, в которое были записаны.
МР
Михаил Ромашков
Очень хорошие мастера, отличное обслуживания. Внимательность к детям восхитительная.
2 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Andrey
Как сделали первую стрижку сделали в этом месте, так и ходим уже несколько лет только сюда. Отличные мастера, удобное местоположение.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть Бориса вновь😊
ПС
Павел Стрижов
Посещали сегодня салон в районе 12. Сынулика подстригли, но почему то окантовка видимо не входит в планы детишек. На шее оставили кучки волос. С детьми девушка работать не умеет, с людьми тоже. Улыбаться девушка не умеет. Я конечно все понимаю. Кризис и т.д., но для 800р. Можно было бы и улыбнуться и с малым поразговаривать. Такое ощущение, что зашел в 90-е годы в рыбный отдел. Больше не приедем и не советуем туда приезжать. А сына я сам достригу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что произошла такая ситуация, можем предложить вам подойти к другому мастеру…
Аl S
Очень дорого,подравнивание концов 800 руб. Уровень обычной дешёвой парикмахерской,а цена салона,не советую,можно в хороший салон сводить ребёнка. Все бегло,15 минут максимум на данную услугу отводится,вообщем очень расстроены и ребёнок огорчён,ждал посещения салона и нормальной стрижки, с мытье головы,здесь Вам откажут в мытье,типа нет условий,но об этом Вы узнаете, когда поийдете,хотя в прайсе есть такая услуга. Вообще, когда приходишь в салон предлагают максимум всего,а здесь наоборот,отговаривают. Уровень обычной дешёвой забегаловки практически по цене салона
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, давайте по порядку: 1. Вы пришли с длинными заплетенными в косы волосами, вам убрали 10…
Артём Забелин
В Весёлой расчёска есть всё для детей, а мастер стрижёт быстро и внимательно. Результат нам понравился. Советуем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас, что оценили! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас к нам снова ❤
НП
Николай Пономарев
Прекрасная парикмахерская, всем рекомендую. Нам очень понравилось. Пришли первый раз с сыном, теперь пацан красавчик. Быстро и красиво. Приходите не разочаруетесь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что вам у нас понравилось, будем жда…
КХ
Кристина Христ
Спасибо за ваш труд! Были уже 3 раза, всегда довольны результатом, записаться не проблема, стрижка всегда проходит комфортно, быстро и красиво. Очень приятная администратор, находит общий язык с детьми и взрослыми, спасибо! Будем приходить ещё!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень важна обратна…
Анастасия Юрковская
Стрижемся теперь только здесь) Очень внимательное отношение к малышам, отвлекают разговорами и игрушками, также есть мультфильмы по запросу) Спасибо большое за вашу работу! ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЭБ
Элеонора Булатова
Все более чем отлично))) справились очень быстро. Подстригли ребенка за 15 минут, хотя малыш очень капризничал и не хотел стричься))
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас еще 🌹