КлондайкАвто
Специализированный автотехцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
К
Кристина
Очень хороший автосервис КлондайкАвто, вежливый персонал всё рассказали, объяснили все моменты ремонта авто. Исправили вмятину на крышке багажника после ДТП, подобрали цвет в цвет. Весь ремонт обошёлся за 3 дня (как и пообещали), хоть и цвет очень сложный.
Кс
КлондайкАвто, специализированный автотехцентр по ремонту автомобилей и продаже запчастей
6 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважение…
ДП
Даниил Попов
Привез утром машину на ТО, удобная зона ожидания. Пока ждал пошел в кафе на 2 этаж, там приветливая девушка Катерина накормила завтраками, видно, что люди к ней занимают очередь, все было очень вкусно. Скоро приеду снова и обязательно зайду в кафе за кофе и сырниками.
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова! С уважением, отдел к…
n.plotnikova64
Добрый вечер, мне из страховой компании ВСК пришло приглашение на ваше СТО, для ремонта бампера, ТС Чери Тигго 4 про, номер Т093РА, но из СТО не последовало звонка для записи меня на прием к вам, вот я и пишу для уточнения даты обслуживания
ЕЮ
Елизавета Юнг
Очень хороший автосалон! Приятная атмосфера, грамотные сотрудники и адекватные цены. Всё показали, дали время спокойно осмотреть авто, ответили на все вопросы. Рада, что выбрал именно КлондайкАвто
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, о…
Кристина Смирнова
Недавно посетила автосервис "КлондайкАвто" для замены бампера, и осталась очень довольна своим опытом! С самого начала меня встретила вежливая команда, которая быстро оценили повреждения и предложила несколько вариантов решения. Работы выполнили в срок, и я была приятно удивлена качеством — новый бампер выглядит отлично и идеально подходит к автомобилю. Также хочу отметить чистоту в сервисе и их профессионализм сотрудников. Они ответили на все мои вопросы и даже дали советы по уходу за автомобилем. Рекомендую "КлондайкАвто" всем, кто нуждается в качественном и быстром обслуживании!
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за оставленный отзыв по ремонту вашего авто. Всегда рады помочь в решении т…
Артем Олегович
Месяц назад попал в ДТП на Богдана Хмельницкого, пока оформлялись искал место куда можно обратиться в кузовной ремонт и по счастливой случайности рядом оказался КлондайкАвто. Оперативно записали на осмотр, проценили стоимость ремонта и через пару дней взяли в работу. По срокам выполнили работу, как и обещали. Теперь езжу на плановое ТО сюда, потому что доверяю сотрудникам и автоцентру.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. С уважением, отдел клиентских отношений
НД
Никита Денисов
Машина заглохла на дороге, приехал и мне помогли, все рассказали и показали, спасибо за оперативную работу
17 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за Вашу оценку! С уважением, отдел клиентских отношений
ЮЖ
Юлия Журавлева
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв об автотехцентре "Клондайк Авто" на Богдана Хмельницкого. Обращаюсь к специалистам сервиса уже не первый раз, поскольку нет сомнений в качестве оказанной ранее услуги. В этот раз потребовались покрасочные работы и мелкий ремонт. Обсудили с мастером-приемщиком Ильёй фронт работ и произвели калькуляцию, при этом мне согласовали хорошую скидку. Работы произвели качественно и в согласованный срок, мастер всегда был на связи и подробно информировал обо всех этапах работы. Вообще мне очень понравился уровень сервиса и в целом клиентоориентированность сотрудников организации. Отдельно хочу поблагодарить мастера приёмки Колесникова Илью, а также специалистов кузовного, покрасочного цехов (к сожалению, не запомнила имён), за оперативность и отличное качество работы. Спасибо мастеру, который "бонусом" устранил несколько вмятин от прошлогоднего града)) Очень рекомендую данный автотехцентр, если появятся проблемы- буду обращаться только к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и поделились своим впечатлением о работе команды наш…
art-fad
При резком похолодании обыскал в округе шиномонтаж, другие предлагали стоять в очереди или запись через месяц. Здесь всё четко: предложили ближайшую и подходящую дату и время + цена и хранение шин. В срок по времени приняли машину, переобули, колоеса забрали на хранение (не таскать колеса самому, салон не захламлять, куда-то отвозить)… сервис на отлично! Мастеру Андрею, кто принимал машину и всей команде, большое спасибо. Скоро приеду к вам на втором семейном автомобиле на шиномонтаж и хранение.
Оставляю искренние слова благодарности за качественный кузовной ремонт после ДТП! Работа была выполнена безупречно: все вмятины устранены, геометрия кузова восстановлена, а покраска сделана идеально — цвет в цвет. Ребята МОЛОДЦЫ!!! Отдельное спасибо руководителю сервиса Сергею за внимательное отношение, оперативность и контроль на всех этапах.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита на наш…
ЯК
Ярослав Калашников
Это самый ужасный сервис, три месяца ожидания ремонта. Им этого мало, теперь достали звонками оценить сервис. Люди, бегите от туда если вас страховая отправит к ним на ремонт. Не хотелось поднимать всю эту грязь, но компания Клондайк сама этого просит. После моего отзыва мне позвонили несколько раз в том числе "руководитель сервиса" со словами если я сам не удалю они это смогут сами сделать, мой отзыв заблокировали. Теперь же я приложу все фото и документы, а если нужно то и записи разговоров. Пригласили на ремонт 18.06.2025 машину была готова 04.09.2025.
Александр Вельш
Остался доволен!!! Менял порог и подкрылок на авто, плюс шумоизоляция всех арок!!! Сделали в течение одного дня, как обещали!! Илья и Данил все организовали!!! Спасибо..
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь! С уважением, отдел…
Vladimir Kartashov
Мне необходимо было заменить лобовое стекло на УАЗ 396255 (буханка). После неудачи в "Автотрейде" в г.Бердск, я обзванивал более двадцати СТО и специальных фирм по установке автостёкол. Те кто в теме сразу отказывались( спасибо за откровенность), остальные рады были попробовать без гарантии сохранения стекла, якобы хорошо вставляются только три стекла из пяти... Поэтому я искал специалистов именно с хорошим опытом замены автостекла и именно на УАЗ буханка. Один из мастеров посоветовал обратиться в УАЗ-центр, что на Богдана Хмельницкого 128. Имея горький опыт общения с подобными центрами, я всё-таки позвонил и записался на установку. По телефону меня заверили(также как и в "Автотрейде"), что эту работу выполняли неоднократно и сделают в этот раз так же хорошо. Стекла у них не оказалось, только на заказ, поэтому я привёз своё и уплотнительную резинку с клином. Через два часа( ни через четыре, ни через день!) мне написал сообщение мастер приёмки о готовности машины. Зная как нелегко устанавливается это стекло, я сильно удивился и был готов к тому, что стекло будет установлено криво или будет повреждено уплотнение. Оказалось всё очень хорошо и буханка была бесплатно помыта(чего я совсем забыл сделать, прошу прощения...) Качество работы на высоте, мастер приёмки(вроде Даниил, на радостях память мою отшибло) открыт к общению и доброжелателен. Моё бывшее стекло мне отдали без вопросов. Установщиков непосредственно я не видел, но огромное всему коллективу спасибо! Ребята, вы возродили во мне веру в порядочность и профессионализм крупных станций техобслуживания! Всем рекомендую устанавливать, либо менять автостекло на УАЗах только здесь. Мастеру приёмки и команде установщиков желаю удачи и достойной оплаты труда! От души вас благодарю!
Владимир Карташов
Я видел только молодого и с первого взгляда неопытного мастера приемки. Но это единственная фирма в Новосибирской области, которая взялась заменить лобовое стекло на УАЗ буханке. Ребята, вы молодцы! Сделали оперативно, кто в теме знает, какой это геморрой. Огромное вам спасибо! Вы буквально вернули мне веру в порядочность и профессионализм автосервиса. Буду рекомендовать замену стекла на УАЗах только здесь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку качества нашей работы! Рады видеть в числе…
НЖ
Наталья Жирнова
У меня произошло ДТП около СТО КлондайкАвто,попросила специалиста кузовного участка,чтобы мне оценили масштаб ущерба, мастер-приемки Павел на месте оценил ремонт и не бросил меня, чтобы виновник не уехал, за это ему большое человеческое СПАСИБО ,далее я записалась на ремонт и через три дня я получила свой автомобиль как новенький, все сделали качественно и быстро, всему коллективу кузовного участка большая благодарность за такой подход к клиентам!!!!!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛 С уважением, отдел клиентских отно…
ДИ
Дима Ильин
Отличный сервис. Дружелюбный персонал. Починили в срок.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел клиентских отношений
Алина Глазкова
Ремонтировала машину на СТО КлондайкАвто по КАСКО. Хочу сказать спасибо всем ребятам, которые работают на приеме машин. Пообщалась с несколькими. Все молодцы. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Александру. Сделали приятную скидку на тонировку стекла!Изначально речь шла что машину будут делать 7-14 дней, по итогу сделали за 3 дня. Машина сново как новенькая! К сожалению не знаю мастера который непосредственно делал машину, но кажется что у него золотые руки! Рекомендую данное СТО!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 С уважением, отдел клиентских отноше…
АЗ
Алексей Загоруйко
Отлично обслужили, спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел клиентских отношений
МВ
Мария Волчкова
Спасибо огромное сотрудникам сервиса! Вы меня спасли! Спасибо за ваше доброе отношение и понимание. Когда приезжаешь в панике, а тебе спокойно, все расскажут, объяснят, а главное отремонтируют очень быстро, качественно и даже бюджетно!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова. С уважением, отд…
Valentina
Хороший сервис, была на диагностике ходовой части, консультант все рассказал, сделали быстро, осталась довольна
ЮД
Юрий Дмитриенко
Ранее обращался по поводу ремонта автомобиля. Сделали быстро и качественно.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отклик. С уважением, отдел клиентских отношений.
Nina
Нормальный сервис, в очередной раз заезжала на обслуживание, помогли 🙌 спасибо ! До этого запчасти покупали тоже подсказали и помогли с выбором ..
ЮП
Юлия По
Выражаю благодарность специалистам кузовного ремонта , все сделано в срок и без нареканий .
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку !Рады стараться. С уважением, отдел клиентских отношений
КБ
Кристина Бобкова
Долго не могла найти где качественно обслужить свой автомобиль Ford focus 3 , по рекомендации заехала в данную организацию, обслуживание на высшем уровне, можно обратиться по любому вопросу и ребята всегда все решат быстро и качественно ) А еще плюсом красивая и уютная зона ожидания ) Рекомендую данный сервис )
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо! Ждём вас снова. С уважением, отдел клиентских отношений.
ОД
Оксана Дмитриенко
Ребята молодцы! Быстро и качественно отремонтировали мой Кашкай. Отдельная благодарность мастеру приемки Чиркову Андрею. В другом сервисе цену за ремонт гораздо больше выставляли. Теперь на ТО только к Вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и до новых встреч! С уважением, отдел клиен…
СТ
Сергей Тимофеев
Делал кузовной ремонт на УАЗе по гарантии. Сервис и мастера отработали быстро и четко. Отдельное спасибо мастеру-приемщику! Все вопросы решил оперативно.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими…
ДЗ
Дмитрий Здюмаев
Хороший сервис, рядом с домом, грамотные специалисты. Оперативно устранили проблему. Спасибо мастеру Герматко Евгению и менеджеру по запчастям Вадиму.
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Отличного настроения и самых легких дорог! С уважением, отдел клиентских отношений
Андрей
Благодарность менеджеру Александру из сервиса за грамотную приемку и организацию ремонта моего тигрика 8ПМ chery. Езжу с новым бампером и радуюсь, как новой прическе. Клондайк - отличный уровень сервиса.
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита…
Alexander Ivlev
Полный отзыв можно прочитать тут: https://www.drom.ru/reviews/cheryexeed/vx/1432512/187030/ перейдя в список дополнений - там расписано все от начала ДТП, до последнего момента. - 4 апреля 2024 года по КАСКО в результате ДТП выдали направление. 29 апреля машину приняли, в ремонт. - 19 июля со слов мастера приемщика, все готово остался только датчик стеклоомывайки, который придет в течении недели-двух. - 3 сентября, я лично приехал посмотреть машину - она же со слов по телефону почти готова. По итогу машину завели, и мотор перегрелся за пару минут на холостых. Уточню что после ДТП мы 6 часов сидели в машине и грелись, ждали ГИБДД, и все работало хорошо. - В этот момент я понял, что - во первых мне не отдадут машину раньше 180 дней по договору КАСКО, и второе - принимать машину стоит только с автоэкспертом. - 4 ноября. От 4 апреля прошло пол. года. Звонят - машина готова. 6 ноября с автоэкспертом, приехали забирать машину. Коротко - мы её не забрали, и выписали 16 пунктов, и это не прикапываясь к мелочам. - 21 марта 2025 года. Мы забираем автомобиль. Также со списком неисправностей, часть которых остались от прошлого раза. - 25 апреля 2025 года, я решаю посмотреть, почему скрипит дверь, которую мне меняли. Как итог оказывается, что обшивка двери не прикручена к двери, так-как не установлены заклепки гаечные. Зато у новой двери, есть надрез болгаркой и вставлен зажим, в котором висит ржавый саморез. На этом мои нервы сдали, и я решил написать отзыв. Вначале отзыв был написан только о ремонте двери, без подробностей в 2gis, но компания после звонка по телефону (тем самым они подтвердили, что они знают кто написал отзыв, и о каком ремонте идет речь), в 2gis отметила отзыв как не достоверный. Такое отношение мне совсем не понравилось, и я уже решил написать отзыв во всех местах, с подробностями, ссылками и актом. Фотография с актом и фотографии надреза я приложил. Кто хочет почитать подробней о ремонте, прошу по ссылке сверху на дром.
AI
Alexander Ivlev
По первому отзыву потребовали подтверждение, при этом директор/менеджер позвонили мне лично через день, узнать чем я не доволен. Скажем так, теперь я знаю почему хорошие отзывы у компании. Полный отзыв можно прочитать тут: https://www.drom.ru/reviews/cheryexeed/vx/1432512/187030/ перейдя в список дополнений - там расписано все от начала ДТП, до последнего момента. - 4 апреля 2024 года по КАСКО в результате ДТП выдали направление. 29 апреля машину приняли, в ремонт. - 19 июля со слов мастера приемщика, все готово остался только датчик стеклоомывайки, который придет в течении недели-двух. - 3 сентября, я лично приехал посмотреть машину - она же со слов по телефону почти готова. По итогу машину завели, и мотор перегрелся за пару минут на холостых. Уточню что после ДТП мы 6 часов сидели в машине и грелись, ждали ГИБДД, и все работало хорошо. - В этот момент я понял, что - во первых мне не отдадут машину раньше 180 дней по договору КАСКО, и второе - принимать машину стоит только с автоэкспертом. - 4 ноября. От 4 апреля прошло пол. года. Звонят - машина готова. 6 ноября с автоэкспертом, приехали забирать машину. Коротко - мы её не забрали, и выписали 16 пунктов, и это не прикапываясь к мелочам. - 21 марта 2025 года. Мы забираем автомобиль. Также со списком неисправностей, часть которых остались от прошлого раза. - 25 апреля 2025 года, я решаю посмотреть, почему скрипит дверь, которую мне меняли. Именно об этом и был мой первый отзыв. Как итог оказывается, что обшивка двери не прикручена к двери, так-как не установлены заклепки гаечные. Зато у новой двери, есть надрез болгаркой и вставлен зажим, в котором висит ржавый саморез. На этом мои нервы сдали, и я решил написать отзыв. Фотография с актом и фотографии надреза я приложил. Кто хочет почитать подробней о ремонте, прошу по ссылке сверху на дром.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Дополнительную информацию запрашивает сейчас портал 2 ГИС по правилам публик…
Анастасия Родина
Дважды ремонтировали в данном сервисе машину по Каско, остались только положительные впечатления, всё сделали отлично. С менеджером Александром приятно работать - оформил, всё объяснил, был на связи. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны ра…
Tatyana Masharova
Хороший сервис,нашли причину поломки в машине и сделали быстро! Комфортная зона ожидания. Рекомендую данный сервис!!!
Валерия Вавилова
Сегодня забрали свою Cherry Tiggo с замены лобового стекла (меняли по гарантии, местами перестал работать обогрев). Всё отлично от подачи заявки, до полной готовности. Спасибо большое Александру и ребятам с кузовного за проделанную работу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудников! С уважением, отдел…
Алексей
Делал ТО на свой Джили Монжаро 06.04.25. С данной организацией имел дело в первый раз, но впечатления остались только положительные. Ребята настоящие профессионалы своего дела, всё было сделано быстро, четко и самое главное аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Ефанову Алексею все быстро оформил и объяснил. В дальнейшем буду записываться только к нему.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч! С…
AD
Artem DK
Ремонтировал в данной организации свой ексид по каско... Покрасили, заменили детали, оперативно и чётко. Клиентоориентированность и профессионализм менеджера Александра на высшем уровне. Кофе, так себе :)
14 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик о работе сотрудников. Всегда рады помочь…
Дарья Козырева
Высокую оценку ставлю менеджеру приёмки Александру Левакову и его команде ремонтников. На автомобиле с МКПП езжу более 15 лет. Считаю, что ремонтом должны заниматься профессионалы, и под капот сама не полезу (могу долить масло и антифриз, а так же поменять колесо, в случае необходимости). УАЗом Патриот владею третий год. От автомобиля в восторге, если бы не одно НО. Приобретён он был в момент начала действия санкций и, соответственно, собран из того что было. Первый год я была частым клиентом УАЗ сервиса на Богдана Хмельницкого 128. Да, к девушке за рулем Патриота относятся по разному. В этом авто-центре первое время меня записывали на сервис к разным менеджерам-приемщикам, и я столкнулась и с непониманием и с принебрежительным отношением, с неверием к тому, что проблема существует. Часто на следующий день после сервиса, приходилось возвращаться назад (для меня это дорога в 2-2.5 часа в одну сторону), т.к. перед возвратом автомобиля менеджеры не проверяли, всё ли было сделано (однажды дорога в обе стороны происходила с повреждённым тормозным шлангом, т.к. :"Ну вы же обратились с другой проблемой!") . Теперь прошу записать меня только к Александру. Он очень компетентный во всех вопросах, помогает решить все возникшие проблемы с автомобилем, всегда посоветует запчасти какого производителя лучше преобрести и установить. При обнаружении проблемы на диагностике автомобиля, он доступным языком (понятным человеку, не знакомому с терминологией) подробно всё объясняет. Перед тем как вернуть автомобиль, он лично проверяет, все ли работы сделаны. Всегда корректно называет сроки выполнения работ. Не навязывает дополнительные услуги. При наличии каких-то совсем незначительных проблем (в двери постоянно выпадал винт, и в один момент я не вкрутила его до сервиса), решает их самостоятельно и сообщает по факту ("Дарья, мы обнаружили и заменили") - такая забота очень приятна. Ещё раз, Александр, большое вам спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться свои…
Владимир Мураховский
Спасибо Вам ребята за оперативность и качество выполняемых работ! С уважением, Владимир!
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников. До новых встреч! С уважением, отдел клиентских отношений
Valentina
Хороший сервис! Помогли решить проблему с авто, оперативно и профессионально👍 уютная зона ожидания, кофе в подарок, рекомендую
Огромное спасибо за покраску бампера, качественно, в срок, рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Хорошего настроения и удачной недели! С уважением, отдел клиентских отношений.
Артем Фадеев (Масленников)
Огромное спасибо команде «Клондайк Авто» за профессиональный подход и отличный сервис! Обратился по направлению страховой компании и уже в день обращения пригласили на осмотр. Машину приняли оперативно, все детали ремонта подробно объяснили, доверие внушили. Запчасти также заказали сразу и по их приходу пригласили на установку. Работа выполнена в срок - никаких нареканий! Отдельная благодарность менеджеру Александру за внимательность, чёткую коммуникацию и готовность ответить на все вопросы. Он сопровождал процесс от начала до конца, отправлял фото работ в процессе. Сервис рекомендую на все 100%. Спасибо за вашу работу.
29 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделиться с…
МХ
Михаил Хрестолюбов
Выправили багажник, покрасили, а также за полировали царапины на водительской двери, всё сделано качественно и отлично. Переживал что не попадут в цвет так как у меня перламутр но всё отлично даже не видно где был ремонт. Всём рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
17 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! В первую очередь, позвольте выразить благодарность за выбор "Клондайк Авто" для…
Джессика Кокс
прекрасно. быстро недорого, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. До новых встреч! С уважением, отдел клиентских отношений.
gatkegergart
Выражаю благодарность Александру, который принимает авто на кузовной ремонт. Работы выполнены качественно. Автомобиль был готов раньше срока!!! Молодцы! Рекомендую эту организацию: качество, честность, профессионализм!!!
СГ
Сергей Глебов
Самые приятные впечатления от обслуживания. Ребята в кузовном работают на ура. Рекомендую. Решили все задачи в срок и полностью. Очень доволен. Буду обращаться только сюда
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита…
Юлия К
Хочу выразить благодарность коллективу КлондайкАвто! На днях забрала машину после кузовного ремонта, покраски и химчистки салона, очень довольна!! Быстро нашли запчасти, качественно и в срок выполнили все работы. Отдельное спасибо мастеру приемщику Александру за клиентоориентированность и профессионализм!
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв о работе компании и ее сотрудников. Наши администраторы и се…
ПА
Павел Артемьевич
Пару дней назад производил замену задних фар. Не смотря на колхоз, устроенный в проводке до меня, с дополнительными проводами, откуда то взятыми и как-то врезанными. Вся проводка была восстановлена очень профессионально в заводское состояние. И теперь задняя оптика встаёт просто болт-он. Отдельное спасибо мастеру Алексею Хромову за высокий профессионализм. И приёмщику Алексею за отличную работу с клиентом.
30 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита…
Anna
Привозила на ТО свой Cadillac Escalade. Как всегда все вовремя, цены, несмотря на нынешнюю ситуацию, адекватные, с запчастями проблем нет. Разобрались и отремонтировали Электра усилитель руля , за что отдельное спасибо. Рекомендую мастера-консультанта Алексея Е.
ИБ
Игорь Булгаков
Добрый всем день. Сегодня в очередной раз посетил УАЗ центр. Хочу выразить благодарность всему коллективу центра, особенно мастеру приемщику Илье и мастеру рем.зоны Андрею за ответственность и добросовестное отношение к клиенту и его автомобилю. Докопались до причины и устранили дефект. Успехов и процветания.
21 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещен…
Kirq Kir
Обязательно зайду к вам ещё. Спасибо вам за тёплый приём ☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости снова! С Уважением, отдел клиентских отношений
Tatyana Nsk
Хочу сказать большое спасибо Мастеру-приемщику Левакову Александру , менеджеру по работе с клиентами Куц Анне и автослесарю, который работал с моей машиной Чумакину Павлу. Так сложились обстоятельства, что плановые работы по обслуживанию машины и по замене колес пришлось отложить и снять запись .Точно, заранее, я не могла знать , когда смогу попасть на сервис. Когда списывалась , объяснила Анне свою ситуацию. Вчера, 29/04-2024 г. я позвонила и Анна с Александром нашли для меня окошко и приняли на обслуживание. Работы были проведены быстро и даны рекомендации . Особо хочу отметить зону ожидания для клиентов. Появились кресла для релаксации взамен тем, которые были. Эти чудо кресла раздвигаются в длину и могут менять угол наклона спинки. Одним словом в этом кресле можно провести много часов и ожидание из утомительного превратится в отдых . Спасибо руководству за такую родительскую заботу о нас, ваших клиентов. Так же отмечу что в сервисном центре и раньше всегда было чисто. а вчера служащая клинингово отдела не просто мыла , а натирала полы не хуже героев суворовского училища в фильме " Офицеры". P.S Несколько огорчило , что цена за хранение колес выросла , но в любом случае спасибо что сохранили услугу по хранению.