Пивофэктори
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
лх
лера хомченко
В восторге
Отпраздновала тут свое день рождения, все очень вкусно , приятный персонал Всем ставлю 5 звезд
Услуги Спецтехники
В восторге
Самое любимое место нашего прекрасного Новосибирска,кухня просто отвал,мега шик,пиво отменное всё,но Хеллес это просто🚀,круче точно негде не попробуете💣🔥👍 Бамбарбия-киргудук😁😆😉 Всем рекомендую💥
Ольга Цыремпилова
Было средне
Единственный плюс это хорошее обслуживание официанта ,пиво на понравилось,меню скудное ,пасту принесли сильно жирную,которую даже половина порции я не смогла скушать ,цены не дешевые,была первый и последний раз ,к сожалению не впечатлило заведение
Людмила Валова
В восторге
Классное место, очень просторно и уютно, отзывчивый обслуживающий персонал👍 богатое меню, очень вкусная рулька и пиво, каждый найдёт на любой вкус себе еду и приятно проведёт время👍❤️
Дмитрий Морозов
В восторге
Хорошее заведение! Хорошее пиво, вкусная кухня!
КМ
Кирилл Мировой
Понравилось
Сегодня были преуспели компанией в данном заведении , настолько прекрасного отношения к себе и своим товарищам я не испытывал , за это большое спасибо официанту Александре. Очень теплое и приятное времяпровождение в данном месте 🎉🔥
Вячеслав Куртенков
Было средне
Пиво не понравилось, карбонара не вкусная, меню не соответствует. Маленькие порции. Не зашло, ожидали большего, 20:00 посадка была не полная, еду несли очень долго, что аж от мясной тарелки пришлось отказаться и уехать в другое место.
Наталья Остапчук
В восторге
Открыли для себя это место в центре) все понравилось от напитков до кальяна! Придем обязательно ещё ))
Яна Денисова
Понравилось
Хорошее заведение, вкусное пиво. Но вот было бы не плохо чтоб заранее предупреждали о том что горячие блюда будут долго готовится. Сидели отдыхали решили заказать поесть) а увы) если бы нам сразу сказали когда мы пришли, тогда было бы лучше.
ЦК
Цена Качество
В восторге
Моё любимое место, вы большие молодцы. Лучше пиво которое я очень люблю, еда топ. Однозначно рекомендую!!!!
DS
Di S
В восторге
Место супер, очень быстрое обслуживание, вкусная еда и пиво! Кальян просто бомбический!
Ignat Viktorovich
В восторге
Честно говоря: очень высокий уровень кухни, все выносится быстро и приготовлено великолепно. Ингредиенты все в тему и свежие, блюда оригинальные. Пиво тоже хорошее. По официантам можно немного лучше, долго ждали когда нужно рассчитаться хотя сообщали это другой официантке.
Агент 007
В восторге
Были тут с девочками первый раз,впринцепи все понравилось, еда вкусная,персонал вежливый
кф
константин фижбан
Совсем не понравилось
Будьте внимательнее, обращайте внимание на чек при расчёте. Вечером 27.02.2026г. были с компанией в данном заведении, на следующий день в чеке обнаружились 2 лишних кружки пива Хеллес, которое никто не заказывал:(
Пп
Пивофэктори, пивной ресторан
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите мне на почту Ol.aseewa@ya.ru ваш контакт для связи и мы обязательно…
ИЧ
Ирина Чудина
В восторге
Хорошее заведение! Красивый интерьер, очень вкусная кухня и вежливый персонал. Спасибо!
Екатерина Федоткина
В восторге
Не знаю, как пиво, но шоколадный кекс с мороженым - это просто бомба! Я давно так не кайфовала от десерта. Спасибо повару-волшебнику! 🫶
Максим Кушнир
В восторге
Ваша реклама меня преследовала несколько месяцев и я не смог удержаться и не прийти к вам на той неделе. Слушайте, ну тут вкусно, меня даже это удивило. Не классический "бар" где попить, можно нормально поесть. Столики есть разные: приватные, большие, в общем зале, за стойкой даже. По обслуживания все нормально, приносили относительно быстро. Пиво вкусное, но показалось крепче, как заявлено. И пиво хотел взять на вынос, но честно дороговато мне кажется надо скидку 50% на вынос делать. А так еще приду продегустировать пару сортов.
Илья Г
В восторге
ОЧЕНЬ вкусное и ПИЗДAТОЕ пиво! Приятный персонал и уютное помещение, всё понравилось и всё ОЧЕНЬ вкусно, особенно ПИВО и КАРБОНАРА Есть вай фай и БОЛЬШОЕ меню!
Людмила Мехович
В восторге
Обслуживание, еда, пиво - всё огонь!
Александр Липин
Совсем не понравилось
Являемся гостями этого заведения длительное время, фанаты хеллеса. Но в последнее время появилась новая варка и у пива стал отвратительный кислый вкус. Призываю руководство вмешаться в процесс и разобраться с этим моментом!
Частый гость
сергей горн
Пиво клпсс, еда вкусная и главное КАЛЬЯН ЕСТЬ
Галина Константинади
В восторге
Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал. Были на новогодних каникулах - отлично провели время
Гамлет Погосян
В восторге
Официантка Александра большая умничка. Очень вежливая и внимательная девушка, на протяжении 3-4 часов ни разу не упустила нас из зоны внимания, обслуживание на высочайшем уровне. По качеству блюд и времени готовки также нареканий нет. Всем рекомендую.
Виктор Данилин
Пиво офигенное!
МЛ
Максимально Лояльный
В восторге
Всегда вкусное пиво, закуски, еда и дружелюбная атмосфера, мне нравится посещать данное заведение
ДГ
Денис Грамотеев
В восторге
Мне очень понравилось место.
А Al
Не понравилось
Очень и очень душно внутри. Еда нормальная, напитки вкусненькие. Обслуживание нормальное. Такой отзыв я написала три года назад. Через 3 года хочу дополнить. Душно так и осталось. Невозможно сидеть долго. А вот к обслуживанию возникали вопросы на протяжении нескольких посещений. Пришли ли большой компанией или маленькой невозможно дозваться официанта. Либо мимо проходят игнорируя наши оклики. Либо отвечают, что мы не ваш официант и уходят. Мы же пришли деньги оставлять вашему заведению. Неужели нельзя сделать обслуживание более дружелюбным??? Три последних посещения на протяжении нескольких месяцев не понравились именно из-за обслуживания. В следующий раз будем думать куда пойти в другое заведение. Очень печально.
Им
Иван м
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Dmitry Lemeshenko
Хорошее место. Часто собираемся компанией. Готовят вкусно, приятная атмосфера
Елена Кравцова
В восторге
Очень вкусная еда!!! Заказали ростбиф- это божественно вкусно!!! Рай для желудка!!! И салат с грушей и голубым сыром огонь 🔥
МИ
Маргарита Ипатьева
Совсем не понравилось
Боже, что случилось с этим заведением????? Позвонила утром 5 декабря заказать столик, приезжали гости нашего города, уточнила есть ли рулька (понимаю, что праздники всякое может быть…)? Меня уверили, что есть и горячая и холодная, заказала. Приходим вечером, рульки нет!!!! Салаты 2 одинаковых (баклажаны с помидорами) несли с разницей в 45 минут. Приборов вместо 5 комплектов принесли 3,5, хлеб принесли не по количеству людей, а меньше кусочков, мы должны друг у друга отбирать? Сервис на уровне самой низшей пивнушки!!!! Разочарованы, будем отговаривать всех!!!
Виталий
Было средне
Честно мне пиво не очень понравилось
ВН
Вероника Носкова
В восторге
Официант Александра сделала вечер, спасибо большое за хорошо проведенный корпоратив! Вкусно, сытно, приятная атмосфера. Пиву отдельный респект
КГ
Константин Глазырин
В восторге
Вкусная Частная Пивоварня в городе Новосибирск . Если Хотите , то Насладитесь на Красном проспекте 22 . Очень Советую эту Локацию .
Дарья Т
В восторге
Вкусная еда и напитки! Официанты Руслан и Артем просто душки - заботливые и внимательные парни Баклажаны, правда, перепутались, но это ничего страшного. Спасибо за приятный вечер!
ДБ
Дарья Би
В восторге
Хорошее место, красиво оформлено, большое, но и забитое. Только свет отключили в здании, пришлось уйти.
Арслан Кошанов
В восторге
Пиво хорошее, немного шумно конечно
Денис Евгеньев
В восторге
Впервые посетили данное заведение — и то совершенно случайно, потому что у ваших соседей не было свободных столов 😁 И не зря! При входе нас встретила девушка-хостес, очень приветливая, предложила присесть за стол. Только представьте: полная посадка, барные стулья полностью заняты, а нам, четырём гостям, выделили стол да ещё и пересадили. Несмотря на высокую загрузку зала, заказы выносились быстро. Задержка была только с кальяном, но кальянщик извинился и объяснил, по какой причине пришлось подождать. Кальян — супер! Ожидали не такой хороший, а получили просто идеальный. По кухне: салат с креветками — изумительный, закуски к пиву — просто топ. Про пиво вообще молчу — ЛУЧШЕЕ ❤️ Официантка Александра, спасибо за терпение и ваш труд. Рекомендуем всей нашей компанией: если идёте в ресторан — смело просите хостес посадить вас в рабочую зону Александры. Также приносим извинения нашей официантке за то, что забыли оставить чаевые. Мы обязательно вернёмся ещё много раз и отблагодарим вдвойне 🙂 Спасибо за проделанную работу всему коллективу ресторана!
Оксана Александровна
В восторге
Уютное заведение! Быстрая подача. Вчера зашли с мороза, и не пришлось долго ждать горячую еду. Все приносили быстро по мере готовности. Все было вкусно
Papa Di
В восторге
Отличное место. Можно спокойно разговаривать.
Дарья .
Совсем не понравилось
30.11. ходили компанией в данное заведение, так как со слов одного друга. это самое лучшее заведение в городе. употребляли пиво, ели большой сет закусок и все слегли с отравлением. ко всему у друга пропала куртка, на гардеробе сэкономили и как итог в ноябре остаться без куртки. не приду, не посоветую.
Алексей Викторович
Совсем не понравилось
Часто бывал тут , но вчера последний был визит в это заведения. Жаль что так бывает. Уровень 0, пиво безвкусное, подача блюд долгая,при загруженности зала в 20%, принесли с начало горячие потом закуски.
ЕЧ
Е Ч
Совсем не понравилось
Заведение было моим фаворитом, каждое мероприятие или просто выходной проводили там. Но, 30.11.25, пришли компанией из 5 человек, из которых 3 пили только пиво и большой сет закусок, как итог все с отравлением 🤢 Как бонус к отравлению, пропала куртка, которая находилась как предлагает заведение на вешалке в проходе, на улице -20. Сотрудники даже не пытались вникнуть в проблему, «мы не несем ответственность за вашу одежду, так решило руководство» уважаемое руководство, если вы решили, что гардероб с сотрудником Вам не нужен, обеспечьте сохранность моего имущества. Заплатить 20 тр, что бы отравиться. В -20 остаться без верхней одежды. Ночевать в гостинице, так как ключи от квартиры в куртке. Спасибо, обязательно больше не приедем.
СП
Светлана Попова
В восторге
Прекрасное обслуживание. Спасибо Евгению! Все очень вкусно и быстро))
Алексей Н
Не понравилось
Был в данном заведении не первый раз. После паузы в 1,5 года не узнал его… Качество очень упало….всё поставлено на поток… Пиво нормальное, еда как в дешевых забегаловках, всё пережаренное во фритюре, еда жирная, запах не приятный. В уборной-не убирают совсем!!! Не рекомендую!!!
В восторге
Уютное место приветливый персонал достойное пиво
Екатерина С
В восторге
Очень понравилось! Хороший выбор нефильтрованного, хорошая кухня. Невероятное количество разных залов, добрая шумная атмосфера, везде свежий воздух несмотря на заполняемость. Так держать! Сожалеем, что только сейчас открыли вас. Абсолютно точно придем ещё!
МЗ
Максим Зенцов
В восторге
Отличное место. Вкусная еда, вкусная закуска и прекрасное пиво. Чистота конечно на 4ку. Но это не испортило никак всего впечатления от посиделок с друзьями
АЖ
Андрей Жмыхов
Было средне
Хорошая отмасфера, качественное обслуживание, а вот еда совсем не соответствует своей высокой цене.
Xxxxxxx Xxxxxxx
В восторге
Хорошее место ! Рекомендую !