Beerfactory
4.4
Выбор Премиум
4.4
Елена Кравцова
Очень вкусная еда!!! Заказали ростбиф- это божественно вкусно!!! Рай для желудка!!! И салат с грушей и голубым сыром огонь 🔥
Виталий
Честно мне пиво не очень понравилось
ВН
Вероника Носкова
Официант Александра сделала вечер, спасибо большое за хорошо проведенный корпоратив! Вкусно, сытно, приятная атмосфера. Пиву отдельный респект
КГ
Константин Глазырин
Вкусная Частная Пивоварня в городе Новосибирск . Если Хотите , то Насладитесь на Красном проспекте 22 . Очень Советую эту Локацию .
Дарья Т
Вкусная еда и напитки! Официанты Руслан и Артем просто душки - заботливые и внимательные парни Баклажаны, правда, перепутались, но это ничего страшного. Спасибо за приятный вечер!
ДБ
Дарья Би
Хорошее место, красиво оформлено, большое, но и забитое. Только свет отключили в здании, пришлось уйти.
Арслан Кошанов
Пиво хорошее, немного шумно конечно
Денис Евгеньев
Впервые посетили данное заведение — и то совершенно случайно, потому что у ваших соседей не было свободных столов 😁 И не зря! При входе нас встретила девушка-хостес, очень приветливая, предложила присесть за стол. Только представьте: полная посадка, барные стулья полностью заняты, а нам, четырём гостям, выделили стол да ещё и пересадили. Несмотря на высокую загрузку зала, заказы выносились быстро. Задержка была только с кальяном, но кальянщик извинился и объяснил, по какой причине пришлось подождать. Кальян — супер! Ожидали не такой хороший, а получили просто идеальный. По кухне: салат с креветками — изумительный, закуски к пиву — просто топ. Про пиво вообще молчу — ЛУЧШЕЕ ❤️ Официантка Александра, спасибо за терпение и ваш труд. Рекомендуем всей нашей компанией: если идёте в ресторан — смело просите хостес посадить вас в рабочую зону Александры. Также приносим извинения нашей официантке за то, что забыли оставить чаевые. Мы обязательно вернёмся ещё много раз и отблагодарим вдвойне 🙂 Спасибо за проделанную работу всему коллективу ресторана!
Оксана Александровна
Уютное заведение! Быстрая подача. Вчера зашли с мороза, и не пришлось долго ждать горячую еду. Все приносили быстро по мере готовности. Все было вкусно
Papa Di
Отличное место. Можно спокойно разговаривать.
Дарья .
30.11. ходили компанией в данное заведение, так как со слов одного друга. это самое лучшее заведение в городе. употребляли пиво, ели большой сет закусок и все слегли с отравлением. ко всему у друга пропала куртка, на гардеробе сэкономили и как итог в ноябре остаться без куртки. не приду, не посоветую.
Алексей Викторович
Часто бывал тут , но вчера последний был визит в это заведения. Жаль что так бывает. Уровень 0, пиво безвкусное, подача блюд долгая,при загруженности зала в 20%, принесли с начало горячие потом закуски.
ЕЧ
Е Ч
Заведение было моим фаворитом, каждое мероприятие или просто выходной проводили там. Но, 30.11.25, пришли компанией из 5 человек, из которых 3 пили только пиво и большой сет закусок, как итог все с отравлением 🤢 Как бонус к отравлению, пропала куртка, которая находилась как предлагает заведение на вешалке в проходе, на улице -20. Сотрудники даже не пытались вникнуть в проблему, «мы не несем ответственность за вашу одежду, так решило руководство» уважаемое руководство, если вы решили, что гардероб с сотрудником Вам не нужен, обеспечьте сохранность моего имущества. Заплатить 20 тр, что бы отравиться. В -20 остаться без верхней одежды. Ночевать в гостинице, так как ключи от квартиры в куртке. Спасибо, обязательно больше не приедем.
СП
Светлана Попова
Прекрасное обслуживание. Спасибо Евгению! Все очень вкусно и быстро))
Алексей Н
Был в данном заведении не первый раз. После паузы в 1,5 года не узнал его… Качество очень упало….всё поставлено на поток… Пиво нормальное, еда как в дешевых забегаловках, всё пережаренное во фритюре, еда жирная, запах не приятный. В уборной-не убирают совсем!!! Не рекомендую!!!
Уютное место приветливый персонал достойное пиво
Екатерина С
Очень понравилось! Хороший выбор нефильтрованного, хорошая кухня. Невероятное количество разных залов, добрая шумная атмосфера, везде свежий воздух несмотря на заполняемость. Так держать! Сожалеем, что только сейчас открыли вас. Абсолютно точно придем ещё!
МЗ
Максим Зенцов
Отличное место. Вкусная еда, вкусная закуска и прекрасное пиво. Чистота конечно на 4ку. Но это не испортило никак всего впечатления от посиделок с друзьями
АЖ
Андрей Жмыхов
Хорошая отмасфера, качественное обслуживание, а вот еда совсем не соответствует своей высокой цене.
Xxxxxxx Xxxxxxx
Хорошее место ! Рекомендую !
Л
Лиана
Мини корпоратив с коллегами устраивали. Понравилось обслуживание и очень вкусные блюда.
Дмитрий Воробьев
Отличная пивоварня! Вкусное свежее пиво, особенно светлое. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Закуски достойные, отлично дополняют пиво. По выходным бывает шумно. Цены адекватные. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями!
Критик 95 уровня
Дороговато. Средний чек на одного 2500. Если пить пиво, пить)) то все 5
Серго 22
Вкусное пиво, быстрое обслуживание
Марина П.
Шикарное место! Отличный сервис, прекрасный вайб, вкуснейшая еда и напитки. Бронировать нужно заранее, так как в пятницу вечером полная посадка. Большой ассортимент еды, вкусно что пальцы можно откусить 😂 Атмосфера крутая, много наград и самое милое, фото персонала на доске 🥹 Мелочи, а создает душевную атмосферу. Также можно заказать стол на большую компанию, на двоих и тд. Круто отметить день рождение или любой другой праздник) Сервис классный, но ожидание бывает чуть дольше обычного, так как много народу. В стальном остались в восторге, будем приходить снова и снова 🥰
ОД
Ольга Дмоховская
первый раз была в вашем заведении - получила огромное удовольствие, спасибо!!! за обстановку, за оформление и подачу блюд и напитков, особенно хочу отметить работу Рублевой Елены - очаровательная девушка)))) у нее хочется заказывать и заказывать))) обаятельная, позитивная, энергичная - супер!!!
Анжела Рязанцева
Прикольное место, атмосфера, очень вежливые официанты, как мне показалось огромное по площади заведение, еда обычная, ценник на её явно завышен, пиво не пробовала, но говорят вкусное 🫠
МЕ
Мария Егорова
Атмосферно. И на этом пожалуй всё, так как я не пью пиво, сложно оценить его, но мужу понравилось. В остальном одни минусы, кухня на 3-, вот вообще не вкусно и цена не соответствует качеству. Пивная закуска, большой сет который, цена за него очень завышена, все было слишком жирное, фритюр боюсь представить когда меняли, не вкусное, самые дешёвые продукты продают по самой высокой цене, 3 гренки черного хлеба, луковые кольца, лаваш и еще чего то там по чуть-чуть. Доска на которой подают сей кулинарный шедевр должна идти бонусом. На 4х вышло 22т.р Когда уже собирались уходить, попросили стакан воды, увы и ах первый раз с таким сталкиваюсь, что вода только платно, через бар, а бар уже не работает. Всегда во всех ресторанах воду дают просто так. Ну и контингент заведения соответствующий, любители пива за 40. К посещеню рекомендую 1 раз, для галочки.
Иван Жихарев
Большой зал, уютно, разнообразный интерьер. Персонал вежливый, работают оперативно. Еда вкусная- меню не сильно большое, но вполне хватает. Пиво естественно- вкусное. Мне понравилось, к посещению рекомендовано. Мы точно еще вернемся.
СКАZКИ ANDERSENA
Вкусно, но дорого🙂
Wowchik606
Отличное пиво, вкусная еда, классная атмосфера, крутое место!
ИЯ
И. Я.
Всегда ходим за Наполеоном у вас, в этот раз были 28.09 - торт некачественный, как будто на дешёвом маргарине. Очень неприятные ощущения после чаепития. Я бы списала на свое самочувствие, но все кто угостились отметили другой вкус, и получили изжогу.
Иван Сингатулин
Блюда не заявлены в меню и при подаче. Мясо жесткое за такие деньги (в шаурмичной лучше готовят 🤣) Официантка молодец, но испортили весь вечер ваши блюда. Больше сюда ни нагой, не советую.
ат
алексей тетерев
Ужасное заведение, заказал креветки в кляре, попросил дополнительно дольку лимона, и в конце в чеке увидел, что долька стоила мать его 255 рублей, долька лимона. Официант конечно перед этим о цене супер видимо дефицитного продукта естественно не предупредил. Остались очень отрицательные впечатления
Александр Гросс
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за высокий уровень обслуживания. Она была очень внимательна, оперативна на всех этапах взаимодействия. Благодаря её помощи уладили недопонимание, из-за которого, возможно, мы бы не вернулись сюда вновь. Но теперь обязательно вернемся еще раз.
Евгений Куликов
Нету ирландского стаута или его аналога(
Елена Попова
Уютное место! Очень вкусное пиво "Мартовское" и вкусные закуски. Пообщались с друзьями, рекомендую к посещению!
Светлана Кильдиярова
За пивом только сюда! Найдется на любой вкус. Да и бармен всегда поможет определиться с выбором . Ивану отдельный респект за презентацию. Очень уютное и атмосферное заведение. И судя по посадке оно пользуется спросом . От меня рекомендация, если вы здесь еще не были .
А Л
Все понравилось,большое спасибо девочкам официнткам которые помогли определиться с выбором!!Но как по мне дороговато....
kk
kkkk kkkk
Заехал в 23:55 купить пиво на вынос, отказали, сказали закрываемся, хотя сидят люди на баре и за столами
Сергей Васильев
этп Елена одна здесь!!! если её не будет то вы просто закроетесь. вам очень повезло что Елена у вас работает. если бы не Лена мы бы так круто не отдохнули. вы молодцы лишь потому что взяли её на работу.
МЗ
Маргарита Закорюкина
Пиво норм, а вот закуски к пиву просто фу (брали большую тарелку и она была отвратительная и не стоит таких денег!). В Шульце гораздо вкуснее!
Аполлинария Крапивина
Атмосфера и интерьер приятные — уютно, светло, музыка не мешает разговорам. Пиво и коктейли действительно вкусные: хорошие классические позиции и продуманные авторские коктейли. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Аллу — она самая крутая: вежливая, внимательная, компетентная, дала отличные рекомендации и сделала визит особенно приятным. Есть и замечания: некоторые позиции явно завышены в цене — порой стоимость не полностью соответствует объёму или рецептуре. И ещё один неприятный момент: в меню есть коктейль в стакане в виде торса женщины (как на картинке), но этот стакан может быть занят, и нам не удалось попробовать напиток именно в таком оформлении, что нас очень огорчило. Желательно указывать в меню доступность таких реквизитов или предлагать альтернативу. В целом ставлю 4 звезды: место стоит посещения ради качественных напитков и сервиса (особенно если попасть к Алле), но есть пространство для улучшений по ценообразованию и управлению фирменной подачей.
Анна Григина
Отличное пиво и закуски,еда
Юлия Б
Очень нравиться это место)
Таир 😈
Очень приятно удивлён обслуживанием, персонал замечателен в особенности бармен Стас, приветливо обслужил и подобрал то что мне надо, побольше бы таких работников в каждом заведении!😁
yohjiqqq ᛘ
Отличный бармен! Стас просто мастер своего дела — посоветовал пиво под мой вкус, рассказал интересные истории про сорта, приготовил коктейль, который стал моим новым фаворитом. Общительный, дружелюбный и с отличным чувством юмора. Благодаря ему вечер в баре прошёл на ура!
Ануар ⠀
удивлён сервисом. Отдельное спасибо бармену Стасу настоящий профессионал своего дела! Общительный, внимательный, умеет подобрать напиток под настроение. Коктейли приготовил быстро и очень вкусно, а заодно создал атмосферу, в которой хочется остаться подольше. Стас, ты тигр Обязательно вернусь ещё раз.
Fqfarsgwdtwg Hsgsh
Пивной ресторан огонь! Атмосфера — как дома, только с отличным пивом и крутым настроем. Отдельный респект бармену Стасу — красава, легенда, тигр! Всегда с настроением, знает, что предложить, и делает это с душой. Благодаря ему хочется возвращаться. 5 из 5, вообще без вопросов! 🍻
Руслан Рудковский
Хочу поблагодарить бармена Стаса за отличную работу! Я знаю его как близкого друга, и могу сказать, что он всегда подходит к делу с душой. Стас внимателен к каждому гостю, умеет подобрать напиток под настроение и создать тёплую атмосферу. С ним любой вечер становится лучше. Настоящий профессионал и очень хороший человек!