Beerfactory

4.4
Виталий4 отзыва
Арслан Кошанов14 отзывов
Денис Евгеньев2 отзыва
Впервые посетили данное заведение — и то совершенно случайно, потому что у ваших соседей не было свободных столов 😁 И не зря! При входе нас встретила девушка-хостес, очень приветливая, предложила присесть за стол. Только представьте: полная посадка, барные стулья полностью заняты, а нам, четырём гостям, выделили стол да ещё и пересадили. Несмотря на высокую загрузку зала, заказы выносились быстро. Задержка была только с кальяном, но кальянщик извинился и объяснил, по какой причине пришлось подождать. Кальян — супер! Ожидали не такой хороший, а получили просто идеальный. По кухне: салат с креветками — изумительный, закуски к пиву — просто топ. Про пиво вообще молчу — ЛУЧШЕЕ ❤️ Официантка Александра, спасибо за терпение и ваш труд. Рекомендуем всей нашей компанией: если идёте в ресторан — смело просите хостес посадить вас в рабочую зону Александры. Также приносим извинения нашей официантке за то, что забыли оставить чаевые. Мы обязательно вернёмся ещё много раз и отблагодарим вдвойне 🙂 Спасибо за проделанную работу всему коллективу ресторана!
Городской житель1 отзыв
Xxxxxxx Xxxxxxx19 отзывов
Критик 95 уровня45 отзывов
Серго 225 отзывов
МЕ
Мария Егорова12 отзывов
Атмосферно. И на этом пожалуй всё, так как я не пью пиво, сложно оценить его, но мужу понравилось. В остальном одни минусы, кухня на 3-, вот вообще не вкусно и цена не соответствует качеству. Пивная закуска, большой сет который, цена за него очень завышена, все было слишком жирное, фритюр боюсь представить когда меняли, не вкусное, самые дешёвые продукты продают по самой высокой цене, 3 гренки черного хлеба, луковые кольца, лаваш и еще чего то там по чуть-чуть. Доска на которой подают сей кулинарный шедевр должна идти бонусом. На 4х вышло 22т.р Когда уже собирались уходить, попросили стакан воды, увы и ах первый раз с таким сталкиваюсь, что вода только платно, через бар, а бар уже не работает. Всегда во всех ресторанах воду дают просто так. Ну и контингент заведения соответствующий, любители пива за 40. К посещеню рекомендую 1 раз, для галочки.
СКАZКИ ANDERSENA6 отзывов
Wowchik60620 отзывов
Евгений Куликов2 отзыва
Аполлинария Крапивина10 отзывов
Атмосфера и интерьер приятные — уютно, светло, музыка не мешает разговорам. Пиво и коктейли действительно вкусные: хорошие классические позиции и продуманные авторские коктейли. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Аллу — она самая крутая: вежливая, внимательная, компетентная, дала отличные рекомендации и сделала визит особенно приятным. Есть и замечания: некоторые позиции явно завышены в цене — порой стоимость не полностью соответствует объёму или рецептуре. И ещё один неприятный момент: в меню есть коктейль в стакане в виде торса женщины (как на картинке), но этот стакан может быть занят, и нам не удалось попробовать напиток именно в таком оформлении, что нас очень огорчило. Желательно указывать в меню доступность таких реквизитов или предлагать альтернативу. В целом ставлю 4 звезды: место стоит посещения ради качественных напитков и сервиса (особенно если попасть к Алле), но есть пространство для улучшений по ценообразованию и управлению фирменной подачей.
Анна Григина5 отзывов
Юлия Б2 отзыва