Бытовая химия
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
V G
Зашёл в данный магазин в воскресенье с утра 30 ноября,взял товар, подошёл на кассу,и началось ,Кассирша у которой на бейджике было написано Коровина Наталья рявкнула мол у вас оплата по карте иди на терминал самообслуживания,хотя они обязаны принять оплату на кассе,ну ладно хорошо плачу наличкой ,цена 320 рублей,даю пятьсот бубажкой и двадцать мелочье,не говорит а кричит, зачем мне эта мелочь,у самой полно десяток, в общем настроение испортила с утра ,зачем таких продавцов держать которые всю свою злость срывают на покупателях..
Катюшка Кэт
Как и все фиксы. Всегда нахожу там , что нужно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Смоленцева
Доброго времени суток! Сегодня (11.11.2025) зашли в наш любимый магазин Фикс прайс, я вежливо спросила у сотрудницы магазина о товаре, который мне необходим, есть ли в продаже такой товар..…. Сотрудница магазина с недовольным лицом и не вежливым тоном ответила, что мне самой надо идти и искать (ну наверно плохое настроение у человека подумала я). Далее за нами пристально следили🤣 (наверно я похожа на воровайку🤦🏻♀️). Потом эта же сотрудница нахамила моему ребёнку! Мы любим Фикс прайс, но БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁМ В ЭТОТ! Вот такие сотрудники (зовут эту сотрудницу Наталья) отбивают желание приходить и делать покупки.
Анжелика Крамич
Продают брак, мармелад весь расплавлен и полит соусом есть не возможно. Ужасное место. Не советую
Леночка Квит
Продавцы откровенные хамы! Не умеете общаться с покупателями вежливо, меняйте работу. Ваше плохое настроение не должно сказываться на людях, которые приходят за необходимым им товаром.
ДЧ
Дарья Чувашова
Сегодня покупала мармелад за 97 рублей. Когда открыла крышку была в шоке, мармелад растаявший и размокший, жидкая конфета половина разлилась а половина засохла в какой то камок.ужас деньги на ветер!!
ИС
Ирина Синкина
Сегодня была в вашем магазине, ушла в шоке , такого хамства я давно не слышала. Выбирая товар услышала отборные маты раздававшиеся из подсобного помещения которое было открыто , сделав замечание услышала в свой адрес куда мне идти и зачем . Подойдя к кассиру попросила пригласить администратора который так и не появился т к этим администратором являлась та самая (культурная особа) . Прошу руководство обратить внимание и принять меры .
Елена
Отвратительный персонал. Вчера ценника не увидела, так как плохо вижу, спросила в зале у женщины со светлой стрижкой, так та так отлаяла, что желание вообще пропало туда заходить
Максим М.
Магазин хороший, цены приятно удивляют, персонал вежлив и тактичен!!!
Таисия Мамлина
ужасное обслуживание, выгнали просто потому что разговаривала с подругами 🤮🤮🤮
Аня Агалакова
Стояли выбирали товар не дали выбрать и обматерили меня и моих подружек ужас
ДЦ
Денис Ц.
Отличная сеть магазинов. Недорогие, нужные и качественные товары.
P
Pokihel
Зашли сегодня в данный магазин компанией 4 человек, у нас случилась словесная перепалка и кто то из девочек довольно громко употребила фразу "ты тyпая", Женщина (так понимаю сотрудница) закричала на весь магазин "Девочки язык за зубами держите, вы в общественном месте!". Я понимаю это не совсем культурно с нашей стороны но обращение "тyпая" не является матом и было немного неудобно😬 Дальше мы пошли за уходовым средством для тела (мист). Девочка которая хотела купить данное средство распылила себе на руку (один пшик) по запаху ей не понравилось и она поставила его на место взяла другой пшикнула тоже себе на руку (один пшик) проверяя как он ляжет на кожу какая у него структура и запах, НО к нам подошёл мужчина (сотрудник) и более вежливо но чуть чуть хамским тоном сказал (по типу) "вы все будете пшикаться? Если так каждый будет то средства не будет хватать." Мы вежливо и тихо ответили что: мы просто нюхает но нам ответили что: и так можно понюхать. Мы просто спокойно поставили на место и пошли на выход. И возле выхода на нас косо смотрела сотрудница😑 Это ситуация полностью отбила желание приходить туда. 😶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pokihel. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, что…
Мария Б
все убрано,ассортимент большой,но есть одно но,невнимательные продавцы,мы с подругами оплатили покупку на кассе самообслуживания,когда мы оплатили,продавец выставил нас воровками ,немного не приятные ощущения
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Б! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Pfff Pf
Отвратительный фикс В доставку не докладывают позиции. Кладут совершенно не то, какие то позиции сами меняют (и не надо вот, мы так не можем и тд) Либо ждёшь заказ,а его просто отменяют при передаче курьеру
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с проблемами в доставке. Мы увере…
Варя Сорокина
Всё устраивает
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя Сорокина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
да на
заходила на днях в магазин, уточнила у сотрудника перед входом, можно ли зайти с маленькой собакой, получила разрешение и через минуту уже была на кассе с нужным товаром. подбежала какая-то хамовитая женщина без опознавательных знаков и начала предъявлять за то, что я не спросила у нее (по ее словам директора) разрешения зайти с собакой, требовала взять собаку на руки и продолжала настаивать на своем в неприятном тоне. вот что бывает, когда маленький человек получает маленькую власть) а кассиры, на удивление, приятные здесь. две звезды только за них)
Ужасный персонал!
Наташа Крейбель
Добрый день! Обращаюсь к руководству данной сети, научите свой персонал обращаться с покупателями и считать(в прямом смысле этого слова). Всегда хожу в магазин по данному адресу, но с хамством встретилась впервые. Прочитала предыдущий отзыв про директора магазина и так понимаю, что мне сегодня довелось ее увидеть и услышать🤦Я понимаю, что с кадрами дефицит в городе, но лучше никаких, чем такие.
Анна Третьякова
В этом магазине сегодня сотрудница отказалась продать девочкам покупательницам леденцы. Вместо того, чтобы помочь в пользовании кассой самообслуживания, сотрудница выгнала покупателей из магазина!
Ева Мария
Заведующая данного заведения позволила себе повысить голос во-первых на пенсионера и 2их других покупателей, ужасное отношение к своей работе и к людям! Очень сильно надеюсь что вышестоящее руководство ее либо отстранят от должностных обязанностей либо сделают серьезный выговор! Такое отношение к покупателям не допустимо в любой сфере обслуживания!
Катюня Молочная-Васильева
Заместитель директора Гамов Максим, редкостный хам без совести! Таких сотрудников необходимо увольнять! Мало того что нагрубил женщине, ещё и запретил продавать ей товар! Персонаж из сказки… с не очень хорошим концом. Женщина просто попросила полить цветы, которые стояли на продажу и засыхали. Прошу принять меры по дисциплинарному взысканию и предоставить результат профилактических работ с данным сотрудником, при возможности уволить данного сотрудника!
ВЮ
Виктория Ю.
иногда грязно, нескорые работники невежливые, а так супер, но я бы не сказала, что сейчас там фикс цена, но можно купить много чего за очень даже приемлемые цены!
Р
Рената
Ужасный хамоватый персонал. Но их можно понять, работать за такие копейки, каждый был бы злой с такой жизнью)
ВИ
Виктория И.
Много интересных вещей для дома и уюта. Приятные цены.
КС
Ксения С.
Круто, много интересно, персонал норм
ЕР
Елизавета Рудакова
Ужасный персонал, больше ни ногой туда
ЕШ
Евгений Ш.
Дешево, не значит уж пря г.. но. Есть вполне и приличное и не дорогое. Например туал. бумага😆
Елена Ширманова
Отличное место , из за вечно забитой парковки . Можно найти те вещи которые в других магазинах смеют сразу . Устраиваю постоянно набеги .
13 октября 2025, официальный ответ
Василина Сидорова
Присоединяюсь к комментариям о ужасном отношении к покупателям.Была с ребенком 7 лет,за счет того,что у него прикрыты уши - плохо слышит и приходилось говорить чуть громче обычного.Подошла беленькая девушка(продавец,без бейджа)и начала грубо разговаривать «тише разговаривать можете ?вы стоите недалеко от кассы,а кассир с деньгами работает, Обсчитается -ваши проблемы»Ребенок соответственно расстроился,ведь сказали замечание не только мне… А почему мои проблемы ?Это не мои проблемы абсолютно.Лично я-не отвлекала никакого кассира.Могли нормально попросить и все объяснить.Неоднократно сталкиваюсь с хамством именно в этом магазине!!! Была бы возможность -поставила 0.Единственный плюс магазина-большой ассортимент. Уважаемые лица свыше - сделайте что нибудь,ну не возможно же.Отзыв неоднократный о некомпетентных сотрудниках!!!Наберут каких- то необразованных девушек - а люди страдают.
ТК
Татьяна К.
После ремонта преобразился. И товара интересного прибавилось.
Г
Геннадий
Хамоватые сотрудники
Анастасия Соммер
Попали сегодня в змеиное логово! Зайдя в магазин за десять минут девятого, дали понять, что нам не рады. Взяв товар и пошли на кассу — началось: отказывались пробивать жвачку из-за учёта. Девушка, которая вела учёт жвачки, протянула её нам; при этом директор магазина наехала как на свою сотрудницу, так и на нас (мол, не можем пробить). На вопросы о проблеме начала повышать голос: «Я тут директор и хозяйка магазина». Кассир тоже поднимала тон. Когда муж стал возражать, повышая голос, директор пригрозила вызвать ГБР и вообще отказалась что-либо продавать; даже уборщица выразила недовольство тем, что мы натоптали (в чём проблема — пол моют после закрытия). Товар всё же пробили (без жвачки, конечно же). И когда мы выходили, директор демонстративно закрыла за нами дверь. Директор должен сглаживать неприятные ситуации, а не усугублять их! Позор вам, дамочка! Рыба гниёт с головы! А вот ваш директор явно с «гнильцой»!
И
Ирина
Персонал грубый и неприветливый. самый ужасный персонал в городе. Постоянное хамство сотрудников и неуважительное отношение к покупателям. Руководство компании, к вам вопрос. Почему это никак не пресекается.
Оплата Сбер
ЕГ
Екатерина Г.
Недорого и сердито
Виталий
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Елена Шабанова
Была с ребенком ,он взял посмотреть садовую фигурку кота ,как из неоткуда выбежала продавец и грубо сказала поставить на место,потому что такую сегодня ребенок уже разбил.Ребенок напугался,я сказала что оплачу если он разобьет.На что продавец что-то буркнула невнятно.Сервис страдает( Как-то зашла с кока-колой,купленной в пятерочке без чека оттуда ,предложила показать Сбербанк как оплатила,продавец сказала не надо.Обслуживала администратор магазина,давая всем видом понять что мне не верит.Поставьте хоть шкаф для хранения вещей тогда что ли.Вообще стараюсь сюда не заходить,вечно недовольные продавцы,грязно,душно,теперь еще это «прекрасное» отношение администратора к покупателям.
Нина Шальпова
Ужасное обслуживание! 3.10.2024 г была в этом магазине со своей 3х летней дочерью . Мы взяли детскую водичку за 29 ₽ , которую далее носил в руках мой ребёнок. Я отвлеклась на выбор другого товара и не заметила , как моя дочь вскрыла эту бутылочку и попила водички. Когда подошли на кассу , для рассчёта, мне кассир задал вопрос : и как я ее буду проводить ? Штрихкод стёрся. Я не поняла этого вопроса и предложила , давайте я принесу другую бутылочку с водой. Мне было сказано, что из этой бутылки уже попил мой ребёнок и тут же я обратила внимание и поняла , суть всей проблемы. В таком случае , я предложила взять другую бутылку воды и провести ее , на что мне сказали , что код индивидуальный. Я попросила уж как-нибудь нас рассчитать за эту воду , я не отказывалась платить за этот товар . На кассу был приглашён второй сотрудник , кем она является я не знаю , бэйджика на её форме не было ( фото прилагаю) , который не стеснялся в выражениях в адрес меня и моего ребёнка , обвиняя меня ( как будто мой ребёнок совершил что-то ужасное) и провоцируя на скандал , сотрудник швырнула бутылочку с водой на кассу и сказала кассиру , не рассчитывать меня за этот товар со словами : пусть она подавится этой водой ! Они не смогли её пробить по кассе , а мы виноваты ! И т к из бутылки пил воду мой 3х летний ребёнок, делаю выводы , пожелание сотрудника магазина были адресованы моей дочери. Сотрудник продолжала вести себя некорректно , унижая меня и мою дочь при всех покупателях , предлагала первому кассиру вообще меня не обслуживать. Я спросила на каком основании и предупредила , что буду писать жалобу: на что мне с насмешкой было сказано : делайте что хотите и пишите куда хотите... И весь этот цирк из-за детской булочки воды за 29₽, за которую меня в итоге не рассчитали , но , опозорили на весь фикс-прайс от души 🤦♀️
Алексей Д.
Не дорогие мелочи для дома, хозяйства и быта
Лизавета Тищенко
Отвратительная сотрудница Феттер Наталья Анатольевна, эта толстая женщина меня оскорбила и предложила выйти и разобраться на улице, за то что ребенок взял сок попить 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Дмитрий С.
Ужасный магазин. Как будто вернулся в 90-е. «Администратор» не то чтобы не извинилась за неправильно указанную цену товара (ошибку явно!!! допущенную сотрудниками магазина + некорректным прописанием на ценнике информации о товаре не позволяющую точно идентифицировать товар), она еще и нагрубила. Это конечно привело к поцедуре отмены покупки и возврата денежных средств что потратило драгоценное утреннее время когда и так сильно торопишься. P.S. Девушка на кассе как раз была максимально адекватна и вежлива, и «администратору» точно надо этому поучиться.
ЯР
Яна Р
Ну пустили в магазин с маленькой собакой (6 кг) на коротком поводке Просто смешно! Во все магазины можно, даже в продуктовые (магнит, пятерочка и тд), а в этот особенный филиал Фикс Прайса - нет 🤣🤣🤣 Наклейте наклейку тогда запрещающую Колxозники!
АЕ
Александр Елена
Товар есть а пробить не могут. Набрал книжек детских, а на кассе не продали, дети очень растроились
Валентина Шапура
Хамское обслуживание продавцов, сервис продаж на уровне совка, думала что после ремонта помещения уровень обслуживания будет на высоте, а вот и нет, благо, что подобных магазинов рядом много, и ходить в этот нет смысла, если только за порцией негатива.
Р👌
Ревизор 👌✅
Духота ,пока стоишь тремя потами обольешься, ценников нет , пока найдешь перехочешь покупать .. Вход перекрыт надо обходить узкие кассы чтоб зайти
Марина Радкевич
Весь персонал это ужасно!! Извиняюсь но в данной ситуации могу сказать что рабочий персонал-нужен чтобы обслуживать а не наежать на покупателей. Я почитала отзывы и вижу что со временем не чего не изменилось. Я была готова нас##ть этой дырке в рот. Она не чего из себя не представляет и хамит покупателям и если вы в силе ей ответить то вас выгонят. Не знают как зовут потому что девушка ходила без бейджика и вообще не в рабочий форме. Ей не понравилось что мы с подружкой, я могу сказать не громко посмеялись. она начала что-то говорить и я ей сказала что <с таким поведением у неё вообще никто не чего не будет покупать> ее это видимо очень сильно задело и она агрессивно убежала за охранником который чуть больше меня а я девушка 157 ростом. Он сказал что мы можем не чего не выбирать но меня это ситуация вполне устроила и мы с подругой ушли. Я искренне желаю ей сдохнуть)
Анна Крашенина
Очень не качественные товары выглядит ужасно!Плюсом ужасное обслуживание, этот рабочий персонал я вообще не хочу их видеть просто да копалось из-за какой то ерунды. Думает что если меня выгнала то я расплачусь но мне её не качественное го##о не всралось 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
АФ
Алексей Ф.
Отвратительно всё, цены как везде а продукция хуже не просто в разы, по всему магазину тазики во время дождя, а вонь.... Жутко в общем
UX
User X
Похоже на цитадель
Наталья С.
Хороший магазин, бывает крутая литература по хорошим ценам 199 р. За мелкой хозкой всегда иду сюда