Магазин
Официальный представитель Asics
3.8
3.8
Женя Ткач
Покупали здесь сыну кроссовки, отличный магазин, профессиональный персонал! Консультант Гасан прекрасно знает ассортимент и помог в выборе, а также поддержал беседу на волейбольную тематику!Рекомендую👍
Елена V
Осенью брала кросовки для бега. Не люблю назойливых продавцов, здесь я получила возможность рассмотреть товар. Получила ответы на свои вопросы. И мне подобрали обувь. Ничего лишнего, спасибо!
ii
imt i
Думаю тут оригинал+ 2 звезды Расположение+1звезда Ассортимент+2 Обслуживание и общение-дно. -3 звезды. Фразы: не хотите не берите Купите в другом месте асикс( а их нигде нет больше) Зачем провоцировать клиента. Я пришел просто купить, без консультаций, вопросов, кроме размера. Борзо капец.
Андрей
К товару претензий может быть и нету, но вот к работникам большой вопрос (особенно к женщине за кассой) невежливо разговаривает и постоянно пытается вставить свои пять копеек
НЕ
Николай Еланцев
Лучшин консульиации
Александр Шестаков
Просто ужас ,а конкретно все !!! Ну и с продавцом надо что то делать
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Шестаков А.., здравствуйте. В чем именно "ужас" и что нужно делать с "продавцом"? Ваш отзы…
Вп
Владимир петрович
Здравствуйте. Сегодня купил в этом магазине борцовки. Девушка продавец очень помогла. Все рассказала, показала. В итоге подобрали достойную пару. Огромное спасибо.
Д
Данил
Приехал в 14:50 в среду, магазин закрыт. Позвонил, трубку не взяли. Перезвонили через 10 минут, я сказал что уже уехал, получил ответ "Как скажете". И гудки. Я всё понимаю, возможно очень нужен был этот перерыв и я бы подождал если бы знал до скольки. Обычно пишут " Перерыв до ... Но человеку на том конце провода было невероятно плевать на то, что я не попал к ней в магазин. Хотел купить дочке кроссовки, теперь принципиально не поеду туда. Клиентоориентированность ноль.
Елизавета Суворова
Сам магазин хороший, в нём большой ассортимент товаров. Но поведение женщины-продавца ставит в тупик. Грубит, тараторит, не даёт сказать. На просьбу принести другой размер начала цокать и закатывать глаза
ОП
Олеся Плотникова
Сегодня была в данном магазине, очень понравилось общение с продавцом Олесей. Специалист хорошо осведомлен об особенностях каждой модели, подробно проконсультировал, рассказал об уходе, ответил на все вопросы и уточнения, и под мой непростой запрос получилось подобрать нужную модель, большое спасибо!
Андрей Булатов
Большой ассортимент 👍 Быстро обслужили, подсказали и подобрали
Мария Мурко
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам о продавце женщине. Очень нужны кроссовки, но я не представляю как с таким продавцом это сделать в этом магазине. Не готова я биться за пару обуви и уговаривать мне принести мой размер. Видимо это собственник, иначе непонятно, как она еще работает. Куплю лучше в интернет магазине.
Екатерина Александрова
Позвонила узнать есть ли волейбольные гетры и кроссовки, женщина взяла трубку и начала просто тороторить, что то переспрашиваю так как не понимаю что она говорит, она с таким недовольством повторяет. 😂 У вас кто работает вообще. Никогда к вам не приду и не порекомендую ваш магазин
Александра Юрьевна
прекрасный маназин
Любовь Викторовна
Купила сегодня в этом магазине кроссовки за ₽10990. Оплатила по карте, рассчитывая получить кэшбэк за данную покупку в размере 10% от банка за траты по категории "одежда и обувь". Каково же было моё удивление, когда я увидела, что расходы по данной торговой точке проходят как "продукты". Как будто я фрукты в ларьке у дома купила. К продавцу претензий нет. Хотелось бы услышать разъяснение администрации данного магазина ИП Гавриленко А.А., почему меня лишили законной тысячи рублей.
Ekaterina Spiridonova
Муж нашёл что искали
ЕЗ
Ева Захарова
Жесть консультант. На мое пожелание что нужны черные борцовки продавец агрессивно сказала - что если таких в природе вообще не существует? Я спросила - а что вы такая добрая? Девушка конечно смягчилась и черные борцовки все-таки есть. И черные в сочетании с другим цветом есть. В общем было сходу очень неприятно, если бы я нашла где еще в городе есть асикс, я бы просто еще в дверях развернулась и ушла. Но пришлось терпеть продавца. Впечатления сильно неприятные. Девушке желаю счастья, любви и добра.
Елизавета Петунина
Пришли туда 05.07 померить кроссовки, сам товар отличный! Захотела приобрести, но моего размера не было, очень жаль )
Бекетов Владислав
Не здравствуйте, ни до свидания. Продавец разговаривала по телефону все мое времяпрепровождение в данном магазине и даже не подошла к нам.
D
Dmitriy
Продажа низкокачественного товара неизвестного происхождения.
Sap 79
Магазин вроде неплохой , но продавец ( женщина) отбивает всё желание что-то смотреть и мерить ((
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв. Верно, магазин отличный и ассортимент фирменный, бренд…
Цены конечно космос. Минимальная цена от 10 к, максимальная 25 на кроссовки. Конечно перебор.
21 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Цена всегда складывается из многих факторов. Покупа…
ЭИ
Эмиль Исмаилов
Очень хороший магазин! Огромный выбор кроссовок, в одежде нету размеров к сожалению. Однако это из за того, что нету поставок асикс и не привозят. Месяц назад брал эти кроссовки за 17990 , очень мягкие и удобные! Особенно понравилась расцветка. Доехать очень легко до магазина, вроде бы 1-2 автобуса и маршрутки. Пол года назад брал там 2 пары бренда joma, очень дешёвый и качественный, долго отходили с учётом того что ещё есть запас и могу спокойно ходить в них ,продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут . Ещё брал тут штаны и поло приятного качества по хорошей цене. Приятная музыка и всегда включен кондиционер, очень приятно после жаркой улицы зайти в прохладное помещение. Советую этот магазин!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Владимир Цевменко
Ценник не адекватный!
31 июля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Цена всегда складывается из многих факторов. Покупа…
ЕГ
Екатерина Гольцова
Продукция прекрасная, но вот женщина продавец.. Зашли смотреть обувь, оба продавца замолчали, стояли в метре от нас, сверлили взглядом в метре от нас и видимо ждали, может мы уйдём? Было очень некомфортно с первой минуты Далее надменный тон, усмешки в ответ на наши вопросы. Задавала нам какие то вопросы по типу плоскостопия, мы не смогли ответить, на что продавец кидала фразы "Вам последняя попытка ответить" Приходили с желанием купить 2 пары кроссовок, но убежали мы оттуда и точно не вернёмся Очень жаль , клиентоориентированности -100. Владельцы, сделайте с этим что нибудь!
24 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предо…
Купил 3 года назад здесь кроссовки, беговые. Что только я в них не делал: и бегал под дождем, и на солнце, и ходил по пустыне, и по горячему асфальту - они до сих пор как новые, мои любимые кроссовки!
A
Alena
Ассортимент нормальный, но вот качество товара оставляет желать лучшего. Покупала на праздник мужскую худи с капюшоном в красивом синем оттенке, после нескольких носок (4-5) по всей поверхности появились катышки, вид стал унылый. После стирки при температуре 30 градусов в стиральной машинке вещь выглядит так как будто уже не один год активно носится. Консультанты хорошие, помогали с выбором и размером.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством товара. Уверяем вас, что все това…
ЕЗ
Евгений Зиновьев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу (парень с татуировкой на руке), мне все четко подсказали, показали и помогли сделать правильный выбор Все понравилось, всем советую приходить, мерить и подбирать под свою конкретную задачу
Мария .
Покупали здесь кроссовки сыну. Вежливые продавцы-консультанты помогли с выбором👍🏾
Олег Городецкий
Продавцы с недоверием подходят к покупателю.
Sergei Shipov
Ассортимент приличный, но не было зимней шиповки моего размера - печалька
Алик Магин
Заезжал за кроссами, но увы, ничего не купил, продавец видимо не в духе была продавать, ни здрасте, ни досвидания...сидела за компом, занималась более "важными" делами, на вопросы так и не понял чего она там мямлила из за прилавка.
Андрей Фомин
Нет спортивного трикотажа для мужчин, кроссовки только летние, и в целом впечатление от магазина - уныло и непрезентабельно
Шататель Устоев
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. Покупали ребёнку кроссовки для волейбола, все объяснили, подсказали отличия. Остались довольны, 5 из 5
Яна Тихонова
Отличный магазин, демократичные цены, приятное обслуживание.
Ирэн Завьялова
Очень печально, что уходишь с магазина в плохом настроении не от того, что обувь не подошла или плохая, а из-за ощущения, что тебя в магазине вообще не ждут, отношение продавцов желает лучшего
Сергей Б.
Цены на стикерах, выбора в размерах нет. Освещение в магазине как в подвале
ВЛ
Варвара Лукшина
Спасибо, что вы еще открыты и работаете. В городе, толком уже и не найти беговых моделей Asics. Про цены много написано негатива, но все же далеки от высоких столичных, да и размеры есть еще. Я заказывала с крупной московской компании, у вас не было данной модели просто. :-) Про обслуживание, вроде норм., объясняют, зал чистый, все аккуратно развешено.
Елена М.
Сегодня сын ездил специально в этот магазин, чтобы выбрать беговые кроссовки. Ценники все оформлены шариковой ручкой, название моделей не указано. Консультант, если можно так назвать девушку, с хабальными замашками, соблаговолила и разрешила померить лишь одну пару кроссовок. Когда попросили её дать на примерку другую модель, она выдала: "Может не надо! Здесь всё таки магазин, а не выставка!!! ". Это что? Клиентоориентированность такая новая? Но, когда зашли сюда, в принципе, по рейтингу и отзывам всё стало понятно. Конечно, больше ни ногой в этот отвратный магазин.
Плахова Тома
Очень классные кроссовки, яркие, цветные. Я в спорте скорее гость, потому поверила убеждениям продавца какие лучше подойдут под бег на тренажёре
Сам Такой
Существует 2 вида уровня сознания: 1. Мухи, которая вокруг видит только гумно и его же она ищет и замечает. 2. Комара, который вокруг видит проблемы и кровь, ищет и замечает. 3. Пчелы, которая видит вокруг нектар и цветы, их же ищет и замечает. Это то, что касается отзывов, подумайте, к какому виду сознания относится ваши действия после посещения данного магазина. Лично я ничего конкретного не искал, а было интересно что за продукция. Всё нормально.
П. К.
Витрины без подсветки, ценников нет. В зале в принципе темно... Хоть поздоровались, и то хорошо.
yura
Что стало с магазином, ужас. Такой бренд мировой, а консультации ноль со стороны одного вашего консультанта. Молодые ребята молодцы, а вот женщина... Общаться не приятно, ответа не получишь, спросил про модель беговых кроссовок, чуть "мягко говоря" не послала. Будто пришёл на барахолку, руководство, Директор, не буду фамильярничать, примите меры наконец то, никакого развития асикса в г. Новосибирск. Модели старые, продавцы отталкивают и не хочется больше возвращаться. Ценников нет на кроссовках, если есть то на маленьких наклеичках, ну вы серьёзно, асикс? Хотелось бы конечно, чтобы данное сообщение увидела Москва.
Светлана М
к сожалению, маленький ассортимент товаров.
Nikita Sergeevich
Отвратительное место, выбора нет, продавцы грубят, игнорируют вопросы, больше заходить туда вобще желания нет
Dmitriy Kornilov
Выбор вообще классный, на тренировки многое тут брал
Надя
оччень много спортивной экипировки!! буквально есть все для разных видов спорта! безупречное качество и отличные цены. консультанты очень добрые и отзывчивые люди. огромный ассортимент.) спасибо большое!
Roman Davidov
24 Апреля мною были приобретены кроссовки в данном магазине. Стоимость пары кроссовок составила 11 000 рублей. В момент, когда я выбирал обувь, я уточнил у продавца можно ли будет обменять кроссовки, если они не подойдут, при условии, что товарный вид и функциональность будет сохранена. На что получил категорический отказ. Ок, купил, побегал дома по кругу, по беговой дорожке - понял что они мне не подходят. 29 Апреля я привёз кроссовки в магазин с чеком, коробкой, всеми бирочками. Кроссовки были протёрты со всех сторон влажной салфеткой и внутри обработаны обувным антиперсперантом. В магазине мне грубо было отказано в обмене (не в возврате денег, а именно в обмене) на аналогичный товар. К тому же я хотел доплатить и купить кроссовки более дорогие. 40 минут меня продержали в магазине, пока продавец трясущимися руками звонил руководству дабы то дало добро на обмен. Но не дозвонился и принял решение отказать мне в обмене сославшись на то что, цитирую - "На подошве пыль. Они ношеные, нужна экспертиза". Ну что ж экспертиза, так экспертиза. Я написал заявление, забрал чек, отдал обувь и стал ждать 10 дней. 4 мая мне позвонили и сказали приезжать, всё хорошо, кроссовки не ношеные, а пыль легко стёрлась салфеткой и можно совершить обмен. Приехав в магазин мне радостно улыбались уже другие продавцы, показали новую пару обуви, много пар. Я наконец выбрал то что точно мне подойдёт. Нужно было доплатить 3000 руб. Но тут оказалось, что доплата только наличкой, я попросил сделать доплату безналом... и продавец решила уточнить у руководства. По итогу сказали мне что первую пару нужно возвращать, а новую покупать за полную стоимость!!! Вы перечитайте и вдумайтесь! Были нарушены все, вообще ВСЕ возможные права потребителя, законы и подзаконные акты. Мне жаль тех продавцов что там работают, девочки бегите оттуда. Есть много хороших магазинов с отличными руководителями. А руководителю данного магазина было бы не плохо почитать про клиентоориентированность. У Вас она на нуле!
msw
Эти кроссовки покупал почти 4 месяца назад, но отзыв решил не писать, пока не отбегаю в них 1000км. Недавно наконец-то набрался необходимый километраж и всё это время я бегал только в них, в т.ч. и сентябрьский полумарафон. Больше всего при покупке меня интересовало протрутся ли они в проблемных местах, как купленные 3 года назад (фото 3)? Нет, за столько времени ни намека на истирание! Ткань очень прочная, причём в отличие от старых имеются усиливающие проклейки в нужных☝️местах. Удобные, за всё время ни разу не натёр ногу. Первый раз такое, обычно в новых всегда происходит "притирание", потом нормально. Лёгкие ❗Даже если держишь в руке очень ощутимо. Ради интереса взвешивал на точных весах - на 50г легче старых! Может ещё и по этой причине я на полумарафоне срезал немного времени🤔 А теперь минусы: он единственный - слабый протектор (на старых более стойкий). Через 500км истерся "в ноль". Это, конечно, не так критично, как дырки на ткани (Манон тоже клеит прочные протекторы). Но за 13т можно было бы и подолговечнее применять резину. А старые кроссовки оказались вполне ремонтопригодными: нужно только запастись терпением и временем, взять иголку потолще, нитку покрепче, плоскогубцы.... Если увеличить фото 3 можно увидеть как я заармировал проблемные места в области носков💪. Как только Манон выйдет из больничного приклею на подошвы резинки от ледоходов - будут шипованные. Главное тогда чтобы подошва не отвалилась 😂
Дмитрий Сибирский
Не уважают своих клиентов. Приходится стоять на морозе в толпе из-за правил псевдобезопасности. Запускают людей только пачками, а не по принципу 1 вошёл - 1 вышел.