Победа
Станислав Гамов
Моткова
Демьян Иноземцев
В восторге
Мастер Алексей жму руку!!🤝 Беспокоил подшипник ступичный, и все сервисы говорили что замена долгая, все по записи… Сюда набрал, сказали есть свободные 40 минут залетай!! Ну я быстро залетаю так мне как для себя сделали все)) И купили запчасть, и дали советы по движку и ходовой, приятно пообщались! Менеджеру девушке отдельно спасибо что пока снимали колесо съездила для меня купила подшипник!! Ребята молодцы и сервис отличный)) Своего коня ремонтирую у других ребят 4 года, тут заехал к новым так как срочно нужно было и вообще не пожалел)) +1 хороший сервис в контакты мне))
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Очень приятно 🤗
Станислав Леденев
В восторге
Хороший автосервис, поменяли лампочки в фарах быстро и дешево!
16 марта 2026, официальный ответ
😉 Рады стараться
Александр Третьяков
В восторге
Вчера забрал свой автомобиль из СТО «Победа» на Горской, моему Subaru сделали капитальный ремонт двигателя моторист «Алексей», я очень ему благодарен и всей команде, а также добавляю фотографии ремонта, администратор все доступно объясняет, делает фото, видео. Вообщем, я очень остался доволен работой, сейчас обкатку прохожу! Все супер‼️
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
BodyGame
В восторге
Хорошие ребята, очень качественно сделали свою работу, не ожидал, всем советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Евгений Суриков
В восторге
Крайне благодарен автосервису для выполненную работу! Была запланирована поездка в Казахстан на новогодние праздники и 30 декабря я обнаружил , что потекли сальники лобовые… и ремень ГРМ уже был в состоянии хуже некуда. Позвонил в ближайшие от меня автосервисы, но с Приорами никто не работает)) И только автосервис «Победа» помог мне оперативно решить проблему да и еще и в новогодние праздники. Сами заказали детали и моторист Алексей все оперативно собрал. Проверить досконально возможности не было, и вот сразу забрав 31 декабря автомобиль я поехал в дальний путь! Ну и что могу сказать, я успешно съездил туда и обратно! И до сих пор все отлично! Спасибо вам за человеческий подход и профессионализм! Вы сделали возможным , отметить Новый год так , как было запланировано :) P.S. Также ранее позапрошлой зимой обращался со срочной заменой радиатора, который уже отходил свое. И только тут мне также помогли оперативно решить проблему!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
В восторге
Все отлично, диагностика все по делу. Рекомендую.
Алина Харламова
В восторге
Очень мне понравился сервис. Люди работают грамотные. Оперативно помогли с установкой сигнализации. Денису большое спасибо, что потратил время на объяснение всех кнопочек/примочек)) Анна всегда на связи, быстро все решала, подсказывала по телефону. Рекомендую 👍
OS
Olga Selivanova
В восторге
Спасибо большое электрику Денису за грамотную и аккуратную работу!
Алексей Старостин
В восторге
Отличный сервис. Электрик Денис быстро и грамотно решил проблему.
Д
Дмитрий
Было средне
МОЁ МНЕНИЕ - ДОРОГО, "патрубок или радиатор?" - одну минуточку- радиатор, с вас 600 рублей. Замена 4500. Звоню на другое 2500, подъезжайте. Тайота Платц.
Валерия Белова
В восторге
Приехала в сервис с проблемой масляной системы — весь двигатель был в масле. Мастер оперативно диагностировал причину и качественно устранил все неисправность, работа обошлась в 2 раза дешевле, чем в сетевых сервисах. Также обращалась сюда для замены масла в коробке и ремонта стеклоподъемника. Алексею и Денису огромное спасибо, машина теперь летает! Сервис рекомендую. Цена-качество супер, делают все быстро
Дмитрий Белов
В восторге
Обращался неоднократно: меняли масло в коробке, обслуживали двигатель, устраняли проблемы с электрикой. Каждый раз после проведения диагностики всё доступно объясняют, дают советы по дальнейшей эксплуатации авто. Цены лояльные, ребята делают то, что в других автосервисах не знают даже как делать.
ЕT
Ерёма TV
В восторге
Быстро отреагировали на проблему, быстро сделали,, спасибо)
СЛ
Саша Лысенко
В восторге
Обращалась сегодня с пробитым колесом, единственные в округе, кто ответили на звонок и согласились помочь. Очень тщательно искали проблему, в итоге оперативно выявили и устранили, цены приемлимые, люди вежливые, советую
Александр Киселёв
В восторге
Хорошее и качественное обслуживание! Ребята опытные.
ЕА
Евгений Андреевич
В восторге
Все супер. Лояльные цены , работают по выходным , есть возможность записи. После работ подробная консультация 👍 обязательно буду обращаться еще 🤝
ИО
Илхомжон Орипов
В восторге
отличные мастера там работает и управляющий тоже хорошие
Антон Шлыков
В восторге
Хороший автосервис, толковые специалисты.
ВА
Виктор Андреенко
В восторге
Хороший автосервис, оперативно выявили проблему и устранили.
ДШ
Дмитрий Шимко
В восторге
Здравствуйте, был у вас 16.08.2021, менял масло в коробке , огромное спасибо специалистам , провели диагностику , все поменяли , коробка перестала пинаться , заменили фильтр и шланчик, а ещё и колодки и по сумме вышло не много!!! Проконсультировался у автоэлектрика Дениса , на счёт сигнализации , все подробно рассказал !, вообщем всем большое спасибо , всему коллективу . Если можно было бы выше бал поставить , поставил бы максимальный с плюсами !!!!
Частый гость
Анастасия Денисова
В восторге
Приехали с проблемой в фарах, все сделали быстро и качественно, электрик молодец! Спасибо 🙂
МТ
Максим Тараданов
Было средне
Похоже набирают клиентов, и не всегда успевают справиться и работой. Оставлял с вечера авто, с расчётом, что ближе к следующему вечеру смогу забрать авто (обещали с утра посмотреть и позвонить). Оказалось что приступили к осмотру после 15.00 примерно только после моих звонков. В итоге естественно не успели что-то сделать, забрал. Ставлю 3, так как до этого раз обращался выполнили ремонт оперативно.
Павел Александрович
В восторге
Ставлю заслуженную 5+ мастеру Алексею, что оперативно, устранил неисправность, проявив смекалку и спас меня от лишних расходов на долгий ремонт, сделав все быстро! Рекомендасьён.
Антон Вр
В восторге
Отличное место , Денис мастер своего дела!
Дмитрий Кульмизев
В восторге
Довольно неплохое сто на Горском Обращался пару раз Первый раз по системе охлаждения Второй раз по подвеске Оба раза сделали день в день,приезжал в этот же день либо на следующий,предварительно договорившись по телефону. Приятно ,когда помнят про запись и ожидают тебя. Отдельная благодарность мастеру Сергею. Все возникающие нюансы решал на лету,так же давал рекомендации на будущее
В восторге
Отличное сто ремонтировал двигатель сделали качественно работой доволен , огромное спасибо Анне директору и мастеру Алексею , советую ездить к ним останетесь довольны
Даниил Скуратович
В восторге
Был в данном автосервисе,все отлично,ребята свою работу знают,быстро и по приемлемой цене
Артем Шек
Совсем не понравилось
Приехал с конкретной проблемой — свистит ремень при включении кондиционера. В итоге сказали: «Нужно менять ремень генератора», при этом ждать этот ремень от них пришлось бы 2 недели (???). Сходил в ближайший автомаг и купил нужный ремень, установка обошлась в 800 рублей. Как итог — проблема осталась. На мой вопросительный взгляд мастер сказал, что «ну, значит, нужно поменять ролик». В наличии ролика, конечно, нет, по старой памяти прошу сказать код детали для похода в магазин (ждать 2 недели не очень хотелось), чтобы я не купил не то, ответ: «Ну вы скажите в магазине «ролик», вам дадут нужный». Надо ли говорить, что роликов в любой машине не один и не два. Решил, что так дело не пойдет, приехал в другой сервис, проблему решили одним пшиком клапана кондиционера (было избыточное давление). И ВСЁ. То есть я мог бы поставить тот ролик, потратить деньги и время, но проблема бы никуда не ушла. В целом администратор неприветливый, мастера как будто сами по себе, нормально найти причину проблемы не могут, всё просто перебор. Если денег и времени не жалко — идите, но если всё же не хотите сервис в стиле «ну мы поменяем вам всю машину, и тогда явно проблема уйдет», то не стоит.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Почему вы видите и преподносите ситуацию с негативной стороны? Давайте разберемся в то…
Ольга П
В восторге
Единственный автосервис на Левом берегу, который взялся за устранение неполадки моего автомобиля в выходной день. Спасибо мастеру Сергею за решение проблемы. Кстати и цены у них очень приемлемые.
Андрей Ганчеров
В восторге
Я не где не видел такого качества , как новая машина у меня !!! Цены божеские, директор  договора способный , всегда буду здесь чинить машину , настоящие профессионалы какие все вежливые, а пока чинил машину пил чай и кофе бесплатно , в офисе СТО *ПОБЕДА* всё четко красиво ,ребята отвечают за качество 🥹☺️😗😉
Георгий Кудрин
Совсем не понравилось
Был в данном сервисе по своему несчастью, приехал с проблемой (течь масла с двс) и горящая ошибка SRS. Во время осмотра сломали датчик детонации, на мою просьбу поставить такой же отреагировали нормально, сказали что позвонят когда купят и чтобы я приехал на замену. По итогу приезжаю и вижу, что датчик не от моей машины (Honda odyssey), а более дешевый от Honda fit, на мои возражения отреагировали негативно, доказывая и убеждая меня, что это оригинал, а тот, что стоял у меня до приезда к ним - китайская копия с зеленной крышкой (фото приложу). По итогу денег взяли, ни одну из проблем не решили, добавили новые. Объезжайте этот сервис стороной, если хотите решения проблем, а не усугубления.
Максим Антипин
В восторге
Спасибо большое команде, что выручили с моей проблемой и не стандартным для данного СТО автомобилем. Всё отзывчивые и по доброму ко мне отнеслись. Рекомендую.
СО
СветМастер ООО
В восторге
Необходимо было переобуть машину-Все просто, позвонил, назначили время, приехал, сделали красиво и быстро. Красавчики💯
Олеся Бычкова
В восторге
Была сегодня с серьёзным вопросом. Быстро определили в чем проблема. И сразу сделали. По отличной цене. Рекомендую
Дмитрий Шахов
В восторге
Хороший сервис, быстро профессионально !
Алексей Дорохов
В восторге
Спасли меня вне очереди под закрытие, сделали всё так педантично и хорошо, что я потом показывал официалам, как должны работать! Спасибо!
НМ
Николай Москвин
В восторге
Ребята иолодцы, оперативно вернули мне мою тойоту камри, диагностика, проблема, решение. Все четко. Желаю и дальше так работать, кофе кстати тема клевая👍👍🤭
ТА
Татьяна Афанасьева
Совсем не понравилось
Была в этом автосервисе 3 раза. Первый раз приехала, вытекало масло, попросила убрать причину и сделать диагностику двигателя, через 2 недели приехала по их рекомендации менять линьки и втулки, в третий раз приехала примерно через месяц, начала дёргаться машина, приехала на диагностику, 3 часа выясняли причину, заменили свечи думали что это они, заменили резинки на катушках, диагностику сделать не смогли что-то не подключалось у них. Начали проверять масло в двигателе, литр вытекло, получается в первый раз толком нечего не делали течь масла не устранили, деньги отдала не маленькие. Так и поехала на дергающей машине до другой станции, том сразу сказали заменить катушку.Купила катушку поставила и спокойно машинка поехала. Не рекомендую этот автосервис...
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень обидно за такой отзыв. По вашему отзыву собрали весь коллектив, и выясняется, вот…
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
15 марта заезжал к ребятам , хрустела граната , на Шевроле Ланос , очень срочно нужно было поменять. Очень оперативно поменяли , пока угощали кофем, время пролетело мгновенно. и в наличии как оказались запчасти имеются, понравилось цена , так как оказалось дешевле , чем в магазине. Сам персонал очень понравился , благодарен , супер автосервис . Рекомендую !
Валентина Шашлюк (Матусевич)
В восторге
Большое спасибо ребятам с СТО Победа за ремонт авто Киа Рио а так же диспетчеру и Шефу.Так держать.Юрий.
Василий
Совсем не понравилось
После покупки машины менял генератор на в этом автосервисе. Приехал с утра спросил что можно ли его починить, если нет то поменять. Обещали сделать все до конца рабочего дня. Генератор починить по их словам не удалось, и нужно было покупать контрактный (не очень распространенную модель с этим я практически согласен). Из-за этого ремонт затянулся до следующего дня (частично виноват я, потому что хотел найти генератор сам). Через месяц у меня рвется ремень генератора и я приезжаю на СТО на котором ремонтируюсь постоянно, где мне показывают следующее: 1. Не закручен нижний болт генератора, просто вставлен внутрь. 2. Из-за первого пункта, не совмещалось верхнее крепление на котором находится болт натяжения ремня. В связи с этим крепление отпилили наполовину и притянули болтом. Сам лично с мастером поставил генератор на место, закрутили нижний болт и верхнее крепление сошлось. 3. Третий болт, видимо чтоб закрепить покрепче не прикрученный снизу генератор, затянули с такой силой что он сорвался/сломался. Во время задержки в ожидании генератора, спросили может нужно починить что-то еще. Я попросил проверить ходовку. Проверили, но не заметили: - Передние стойки не закреплены в опорах и шатаются. - Нет одного болта на кардане. Из плюсов: Починили омыватель лобовика. Добавлю. Посмотрел генератор который мне отдали "стоявший" не моей машине. Следов вскрытия для диагностики на нем нет.
Артём Андреевич
В восторге
Отличный сервис! 23.12.22 приехал с проблемой утекающего антифриза на Марке. Договорились по времени, все сделали (даже чуть больше, чем было необходимо😄). В других СТО сказали «тут разбирать половину мотора, снимать ГРМ, работы на полдня». Здесь все сделали за 1 час, никаких проблем не возникло. Мастеру Сергею отдельное спасибо! Специалист своего дела и отличный собеседник. Ценник, учитывая проделанные работы, более чем адекватный. Рекомендую и буду советовать друзьям!
Алексей Шабалдин
В восторге
Заехал к электрику, все понятно, доступно, оперативно. Так держать)
Александр Кириченко
Было средне
Мастер в сервисе отличный и грамотный прям 👍 Но вот по телефону говорят один ценник, по факту берут в 2 раза больше при том же объёме работ
Олег Степыко
В восторге
Мужики отличные! Живу по-соседству, попросил подкачать колесо, ибо спустилось. Вообще без вопросов, бесплатно, более того, помогли совладать с их пистолетом. Рекомендую!
OK
Oleg Kalinin
В восторге
Очень крутой сервис. Была плавающая проблема - автомобиль глох на ходу. Позвонил, договорился, приехал. Объяснил всю ситуацию. Человек на месте внимательно выслушал и сказал передаст все мастеру по электрике. Машину отдал в 12 часов, днём мне набрал мастер электрик, ещё раз все уточнил (непосредственно от клиента), и вечером в 18:00 отдал. Сразу сказал, что денег пока за диагностику только оплатить, покатайся посмотри. Для меня это очень важный момент в сервисе - когда дают время на проверку устранения проблемы. Проблема ушла. Мастер по электрике Александр - капитальный красавчик! Вернулся через 2 дня со спокойной душой и доверием попросил проверить на всякий случай остальные моменты по электрике. Так же через 3-4 часа забрал готовую машину. Теперь только к этим ребятам, через месяц будем ходовую трясти 👏👏👏
Джейси Пинкман
Заезжал поменять резину - 1500р
ГГ
Григорий Григорий
В восторге
Все отлично. Приехал на аккорде масло поменять, сделал ещё замену пары расходников Понравилось отношение, грамотность и сервис в общем Приехал по совету друга. Благодарю, теперь только к вам💯
Евгений Гофман
В восторге
Знакомство с ребятами началось случайно. В апреле купили автомобиль и поехали на техосмотр в соседний бокс, но доехав до места, автомобиль закипел. С испуганный лицом побрел в бокс. Познакомился с Юрием, который все проверил и сказал, что пока можно ездить, но как повторится, то нужно ехать к ним ( так как такое бывает иногда). Через месяц ситуация повторилась, и тогда мы поехали снова к ним. Искали очень долго ошибку, так как не могли понять, что произошло, но ребята и Роман смогли найти причину и решить её. Мы были счастливы, что проблема была решена. Теперь мы проводим плановый ремонт только здесь. Спасибо ребятам за честность и профессионализм. Красный Опель Корса.