Орхидея
Салон красоты
Анна Кайгородова
Спасибо, Юленьке (тем) сразу нашли общий язык. Приветливые сотрудники. Рекомендую
ㅤ ㅤ
Ходила сегодня первый раз стричь каре. Было страшно за то, что могут не понять, что именно мне нужно, попала к Юле светленькой, она такой ангелок, сделала точь-в-точь что нужно, подсказала как правильнее будет ухаживать, какие укладки можно попробовать, стригла ооочень профессионально, каждый миллиметр состригала, чтобы все было ровно и идеально, спасибо большое 🫶🏻
Екатерина Катерина
Солярий хороший, но лампы старые. Поменяйте пожалуйста! лампы в солярии...
ЕТ
Екатерина Тулпар
Побывала впервые в данном салоне Остались хорошие впечатления Мастер Юлия(беленькая) стригла каре Восторг, все настолько аккуратно,волосинка к волосинке , волос будто ожил, изменился внешний вид,не могу собой налюбоваться Однозначно приду еще 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Olga B.
Отличный салон. Хорошие специалисты. Раньше всегда ходила на Колхидскую, 6, но закрыли отдел. Ника делает изумительные бровки, а Евгения просто безболезненно проводит депиляцию и плюсом отличный собеседник. Если наводить красоту, то только сюда, рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
елена гаврилова
Салон Орхидея посещаю очень давно.Мой любимый мастер Юля( светленькая) Очень приятно проводить время у мастера во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Администратор Аня очень внимательная и доброжелательная. Огромное Вам спасибо за Ваш труд.Рекомендую посетить этот салоон и Вы останетесь довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Юлия секрет
Мне порекомендовала моя знакомая мастера Юлию ("тёмненькая") Пошла к ней. Показала три фото: такая челка, такая длина, такая стрижка) Мастер всё сделала как надо. Спасибо большое! Осталась довольна. Буду приходить ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Бакштановский
Качественно сделали мужскую причёску, спасибо! Пробор, как сказал, виски под углом с плавным переходом, лоб выбрит, как и хотел. Понравилось)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
💔 💔
делала наращивание у Анастасии, просто в восторге, ногти очень аккуратные и нежные, сама Анастасия разговорчивая и приятная девушка, нет слов одни эмоции😍 Советую всем, еще приду;)
ЭТ
Элла Троценко
Давно хожу в салон на маникюр,решила сходить и на стрижку с окраской. Мастер Юля(светленькая)замечательная девушка,выслушала все мои пожелания относительно стрижки и окраски,посоветовала как лучше сделать. На протяжении всего времени консультировала по уходу за стрижкой и окрашенными волосами. Спасибо большое,я в полном восторге!теперь только к вам!
Элла, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Mila Dmitrievna
Ходила сюда в солярий несколько раз. В кабинке всегда чистенько, есть всё необходимое для загара и ухода. Лампы хорошие, с первого сеанса был заметен результат (первый раз 4 минутки было достаточно). Администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛА
Лиса Алиса
Большой минус - администраторы. Не могут элементарно распределить правильно время записи клиентов. И никогда, никогда не извинятся. Как само собой их ошибки.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опешите пожалуйста суть проблемы? Что произошло?
Роман .
На протяжении пяти лет хожу только к Юлии (темненькой). Лучший Мастер! Учитывает все пожелания, слушает и слышит. За хорошей стрижкой только к ней
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за доверие. Будем вас ждать ❤
СП
Светлана Пасечник
Ходила в солярий первый раз, на 6 минут, обгорела, как курица в духовке ! Обязательно пойду ещё!!!)))
Светлана, благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
ЮК
Юлия Коржова
Записалась по времени в солярий, чтобы не тратить время не ожидание, но передо мной оказалась очередь. Даже не извинились за ошибку, еще и с недовольным лицом сообщили, что записали на другое время. Не приятно. Желания посещать салон больше нет.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста, вы записались на определенное время, пришли, а вас не пуст…
Любовь Шаблицкая
Отличный салон. Хороший спектр услуг. А самое главное здесь замечательное обслуживание, администраторы очень вежливые и внимательные. Соблюдение чистоты и санитарных норм. Для меня это очень важно!!! Процветания вашему замечательному салону, и много много благодарных клиентов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ЮД
Юлия Дружинина
Постоянно хожу на стрижку и окрашивание в этот салон к Юлии (темненькая), всегда ухожу с отличным настроением! Насыщенный цвет волос держится долго после рекомендаций мастера, стильная стрижка на короткие волосы, легко укладывается. Юлия видит как лучше подстричь, где покороче, где наоборот удлинить волос. Рекомендую мастера и салон.
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
РА
Рафа Ахмедова
Сегодня, 22.04.2025г была на стрижке у Юлии(светленькой), прихожу к ней уже не первый раз, сейчас решила оставить отзыв. Мастер очень аккуратная, учитывает все желания клиента, посоветует, что лучше. Стрижет не быстро, но очень качественно. Укладку делает основательно. Мне очень нравится. Моя сегодняшняя стрижка мне очень подошла, я очень довольна. Мастер очень приятная, вежливая девушка. Салон очень уютный, есть много других услуг. Цены адекватные. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Antonina Sokolova
Сегодня первый раз пришла в салон на стрижку к мастеру Юлии (светленький). До конца не могла определиться как подстричься. ЮЛИЯ учла все мои ХОЧУ и со своей стороны посоветовала как будет лучше. Из САЛОНА я ушла очень довольная. Огромное спасибо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AiRobot 🤖
Вчера первый раз подстригался у мужского мастера (мужчина). Все замечательно, идеально сделал свою работу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕИ
Екатерина Иванова
Если Вы ищите самого лучшего парикмахера, то не ищите! Она прямо здесь! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение мастером Юлей (светленькой). Несколько лет назад случайным образом записалась в Орхидею потому что надо было срочно подстричь челку, а этот салон находится в пару домов от меня. До этого объездила огромное количество салонов и стриглась в основном в центре в именитых салонах по принципу дорого - значит классный результат. Но как же я ошибалась! После одного раза как я сходила к Юле, стригусь теперь только у неё! Если она уходит в отпуск, то не стригусь вовсе 🤭 жду именно её! Она очень приятная в общении девушка и превосходный специалист ❤️ сразу чувствуется, что она стрижет не просто потому что это её работа, а потому что она хочет сделать мир еще на одного человека счастливей и красивее 🥰 ну я именно с такими чувствами от неё ухожу 😌 и еще хочу отметить, что у неё очень лёгкая рука, поэтому удовольствие доставляет не только результат, но и сам процесс стрижки 💇♀️ Спасибо ей миллион раз 🙏🏽❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Елизовета, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алексей
Здравствуйте. Решил свой ребрендинг головы в этот раз поручить "Орхидее". Заодно хотел проверить, до сих пор ли так хорош этот салон красоты, как во время моего первого грандиозного похода в филиал на Колхидской. На Колхидской филиал закрылся, и, якобы, переехал на Спортивную. Ну я смирился, что теперь мне не попасть в мастерские руки мастера с Колхидской, а проверить парикмахерскую все равно надо. Иной раз где только за день ни побываю, каких только стилёв и красот ни насмотрюсь, а сразу со входа на ресепшен аж мальца опешил - администратор как олицетворение estetique. И без вот этого вот, знаете: "Ну я такая бохиня, так что буду разговаривать со всеми клиентами будто меня от массажа отрывают". Компетентная и отзывчивая девушка. Короче, ожидаю назначенного времени, и тут появляется Он. Да-да, тот самый мастер, который из меня сделал человека на Колхидской. Проверка того, насколько "Орхидея" хороша, была закончена, когда мастер в очередной раз показал, с какой высшей степенью детализации он ваяет на голове. И никакого торопыжничества. А еще у него ножницы... ну такую художественную ковку обычно делают для каких-нибудь охотничьих ножей, которые потом в рамочку на стену вешают, чтобы хвалиться перед гостями. Тандем администратора, мастера и годного дизайна "Орхидеи" заслуженно получают 10 из 10. Лучшая парикмахерская на районе. И обязательно придите посмотреть на Его ножницы. Ощутите, как он своей бицухой размером с мою голову вжух-вжух ловко этими ножницами орудует
СЛ
Светлана Ломова
Была у мастера Ники, делала перманентный макияж бровей! Очень аккуратно. Красивая форма. Правильно подобран цвет. Второй раз пришла на коррекцию. Красота! Мне очень нравится!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
VV
Vitalievna¶ VN
Хороший салон, могу смело рекомендовать косметолога (врача) Фариду, подбор процедур по уходу за лицом оказался для меня отличным, чистка, пилинг, препарат для биоревитализации все подобрано и сработало на 5+. При этом даны советы по дальнейшему уходу. И порекомендованы конкретные средства. Девушки на ресепшн всегда предупредят о записи
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о работе нашего косметолога❤ Ждем вас в гости снова и с…
ОЛ
Олеся Луя
Сходила на стрижку к специалисту Юлии (светленькая). Она внимательно выслушала мои пожелания и реально сделала ровно то, что я просросила Я отращиваю волосы, и мне важно было сделать свою шевелюру более опрятной, т к пряди росли местами неровно: где-то длиннее, где-то короче. И Юлия быстро и аккуратно выровняла волосы, не отрезая больше длины, о которой договаривались. У нее лёгкаярука и намётанный глаз. Сама пошла к ней по рекомендациям знакомых. Отличный мастер
Олеся! Благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
N
Natalia
Очень рекомендую косметолога Фариду. Я хожу к ней на массажи, маски и следующее посещение будет чистка. Руки у нее просто волшебные. Я просто засыпаю на массажном столе.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЯЯ
Я Я
Чисто, уютно. Девочки внимательные.
Анастасия Петрова
Ранее ходила в салон и все было хорошо, но записалась предварительно в солярий. Пришла , а салон закрыт. ) На следующий день позвонила уточнила почему так вышло , администратор ответила : салон работал до 15:00 , вас ждать на стали номер ваш не записали.. и это не первый раз так.. желания нет ходить в такие места . Клиентоориентированность на высшем уровне)
А К
Первый раз не смогла дозвониться , пришла закрыто ( по тех причинам ) Вчера снова закрыт салон , даже объявления нет … Интересный подход и график работы
нВ
наталья Валерьевна
Записалась в салон к мастеру Юля светленькая , на покраску и стрижку , результат понравился , спасибо мастеру 🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кристина Владиславовна
Была на стрижке длины у мастера Юлии (темненькая) в 3 раз. Предыдущие разы стрижки были очень хорошие, ровный срез, все устраивало, (думала,наконец-то нашла своего мастера). Однако в этот раз меня подстригли криво, срез не ровный, есть пряди, которые очень сильно отличаются по длине, в конце даже не проверили и не подравняли длину, чтобы все было ровно! Сделали на скорую руку по всей видимости, высушили точно также. Куда Юлия торопилась, не понятно, итог отвратительный, жалко потраченных денег, будто за спасибо подстригли.. Теперь нужно снова идти в салон и исправлять эту ситуацию.Все это недоразумение я заметила только дома, т.к на волосы посмотрели со стороны. Очень сильно разочаровалась в работе мастера!! Казалось, Юлия профессионал своего дела..Прошу обратить внимание!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения э. Но эта пробле…
Ева Новичкова
Хорошие специалисты
К С
Спасибо за консультацию 🥰 Пришла в солярий 19.09. Была первый раз. Ничего сама не понимаю, все объяснили. Лампы очень сильные. Загорела на 2тона с первого раза 🥰
BL
Beautiful Life
Не понимаю, что стало с салоном?! Уже более месяца по выходным не дозвониться, будто вообще не работают. А уже неделю не могу дозвониться и в будни… просто не берут трубку. Вы вообще там живы, все нормально у вас?! Просто стало нереально записаться в этот салон. Зачем тогда вообще телефон указываете , если никто не отвечает там?!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕН
Елена Н
Не ходила в солярий лет 15 , пришлось записаться, после прилета , от смены климата вызвало мелкое акне. Вроде и загар , то не смылся еще, но за 8 мин я сгорела . Просьба к админам, если клиент первичный на данную процедуру ,рекомендуйте меньшее время пребывания . Ну и занимайтесь сначала одним клиентом, а уже потом следующим, получилось так, что у меня спрашивали шапочка стикини?! И тут же записывали женщину на маникюр . Сервис на троечку…
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда и какое время вы помешали наш салон, чтоб мы могли…
ЮВ
Юлия В
Солярий хороший..НО!!! оочень часто не работают по воскресеньям, нигде об этом ни слова... так же часто не берут трубку
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте, приносим вам извинения за причиненные неудобства, в связи с частой болезнью масте…
ТХ
Тори Х
Эльвина, солнечный мастер! Всегда аккуратно и с изюминкой выполняет маникюр. Творческий взгляд, всегда ноготочки с дизайном ❤ Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ГК
Галина Кривых
Летом 2023 года первый раз попала к мастеру Юлие (темненькой), меня все устроило!!! Вот уже целый год я записываюсь к ней)) Один раз меня записали к Юле (светленькой), срочно нужно было, я тоже осталась довольна!! Милые женщины, можете смело доверить свои волосы девочкам-мастерам из салона "Орхидея". Хочу пожелать девочкам-мастерам хороших клиентов))))
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 😉
Юлия Винтер
Хочу выразить благодарность мастеру- парикмахеру Юлии (темненькой). За очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Пусть ваши руки незнают усталости, инструменты будут острыми, а клиенты всегда дарят вам свою улыбку и будут счастливы от результата вашей работы. Отдельное спасибо администратору очень внимательная и приятная девушка. Желаю удачи и процветания салону Орхидея!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МП
Мария Полозова
Супер мастер Айдана. Вежливая, спокойная, аккуратная. Её ногти неубиваемы и носятся месяц без проблем. Спасибо)) А ещё помогает мне реализовать мои нейл-идеи) И я хожу всегда довольная и любуюсь😊
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АХ
Анна Хакимова
Не понимаю как вы так работаете что на телефоные звонки не отвечаете ! Не перезваниваете , и ватсапе тоже пишешь в ответ тишина , хотела записаться на стрижку , досих пор не отвечают . печально что так относяться к клиентам.
Татьяна Кутузова
Большое спасибо за шикарный бровки мастеру Кристине, все очень шикарно🪷бровки у меня густые, карекцию делает просто отпад форму. Хожу только к ней ♥️не разу не пожалела что обратилась именно к ней ♥️
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Светлана Скачкова
Долго искала рядом с домом хорошего мастера-парикмахера и кажется нашла, как её называют - Юлия светленькая, молодец, сделала классную стрижку! Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Виктория Антонова
Прекрасный салон красоты, стрижку и окрашивание делала Юля темненькая по работе 5 баллов, но....в данный момент столкнулась с проблемой записаться на коррекцию стрижки. Звоню уже 4 дня- сбрасывают, у администратора видимо без этого много дел...расстраивает такое отношение, так же можно всех клиентов растерять...может хоть так получится получить обратную связь от данного салона
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, салон на спортивной закрыт до 21 числа по техническим причинам. Приносим свои…
Ирина Верхоланцева
Была первый раз в этом салоне, ходила на педикюр, все очень понравилось. Мастер хорошая, делала все внимательно и аккуратно. Очень понравился бейдж "фея маникюра") действительно фея)))))
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝
Елена Белолипецкая
Делала стрижку и окрашивание у Юлии (светленькая) , очень-очень всё понравилось! Золотые ручки у мастера! Теперь только к ней!!!)))
7 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Кристина
Отлично! Стригли ребёнка 6 лет, волос не простой. Мастер Эльвин, единственный на сегодняшний день на Чистой Слободе кто умеет профессионально стричь и слышать запрос клиента. Успехов и работе! Администраторы всегда вежливы и внимательны. В общем рекомендую! Добавлю ещё один отзыв от мая 2024 года, так как отдельно не получается его разместить. Записывалась на окрашивание и стрижку челки к мастеру Юлии Наприенко. Администраторы умнички, всегда любезны и внимательны, подберут удобные дату и время, всегда оповещают заранее и напоминают о записи. Пришла по записи, с Юлей обсудили все мои пожелания и детали окрашивания, минут 30 определялись и в итоге решили. Мне нравится подход Юлии к клиенту, она умеет слушать и слышать запрос, внимательна к деталям, терпелива! За это 100 баллов! Мне «посчастливилось» видывать «ТОП мастеров» с 25-ти летним стажем, из уст которых я слышала фразы «Не слушайте вообще клиента, все эти запросы не имеют ничего общего с тем, что на самом деле хочет клиент, вы сами знаете что делать и как» 😂 И кстати результат работ вот таких вот зазнаек просто шокирует, из моей знакомой сотворили такое «чудо» что мне было до слёз жалко человека, она была похожа на бедного мальчика которого оболванили под заключённого колонии строго режима😂 И кстати подмечу, стрижечка ей влетела в 5000, только СТРИЖКА👌 Юля абсолютно другой мастер, с золотыми руками и светлой головой! Умничка, всю работу выполняет качественно и ответственно. Мне всё понравилось👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Ольга Чигрова
Хочется выразить благодарность мастеру-парикмахеру Юлии (светленькой). К Юлии ходим всей семьёй. Она просто мастер своего дела👍 Мужские и детские стрижки, женские стрижки и окрашивание. Всегда все довольны результатом. В салоне очень приятная обстановка, администраторы милые и приветливые. Советую всем этот салон и мастера🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова к нам ❤
Инна Ф.
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Мастер Эльвина - настоящий профессионал своего дела 🔥. Всегда выслушает пожелания и сделает всё идеально 👌, уделит внимание каждой детали 💅 Два года хожу только к ней. Спасибо за качественный красивый маникюр, доброжелательность и приятную атмосферу 💐
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
17manyunya
Были постоянными клиентыми данного салона, сын ходил на стрижку ежемесячно, при том стоимость выше других, но местонахождение удобное, поэтому не меняли. Так же сама ходила переодически подравнивать волосы тоже в этот салон. Возникла необходимость перекрасить волосы дочери, у неё волосы русые, она самостоятельно покрасила в блонд, начали отростать, приняли перешие перекрасить в свой. Позвонила оговорила все, записали. Накануне позвонили подтвердить запись ещё раз все оговорили (ПОКРАСИТЬ В СВОЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ). -Да, да. Хорошо! Дочь после школы идет в салон, я еще раз звоню, ещё раз разговариваем на эту тему, так же оговорили способ оплаты, как будет точно известна сумма, мне позвонят я переведу. Так как я была на работе, присутствовать и контролировать возможности не было. В процессе окраски, приняли решение покрасить в более темный, так как это проще и дочь была не против. Позвонить мне и сообщить и принятом решении нужным не посчитали! В итоге, когда я увидела результат и задала вопрос, сказали, ну надо было присутствовать. Так же стоимость превысила тот максимум, который был озвучен. Длина и густота средняя. Когда оговаривалось, я даже увеличила длину, по факту волосы короче. Посещение данного салона нашей семьёй подошло к концу!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,да действительно ситуация была обговорена,пожелания учтены.После диагностики мастером б…