Vag service S4 / Deutsche Motors
Автосервис
Вакансии
КС
Кристина Самоковская
Заезжала поменять лампочки, за 20 минут до конца рабочего дня , все быстро сделали , очень заботливый персонал , супер , благодарю !
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗
Андрей Стариков
Много лет обслуживаю здесь не первый свой ВАГ. Всегда качественная работа
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Александр Иванов
Вообще странный сервис,постоянные "очереди",покупают и меняют некоторые запчасти без согласования,на счёт времени тоже правду говорят,задержки ужас бывают какие,был в позапрошлом году ,замена резинки в графике на турбине ,сделали так что сразу потекла ещё сильнее (поставили вместо одного уплотнительного кольца,два маленьких)-не указали на обильную течь ДВС снизу -это либо коренной который до того момента год назад менялся,либо проставка алюминиевая между блоком и поддоном,месячный ремень на лобовине поменяли без предупреждения ,в общем меняли термостат датчика егр (в развале все в антифриза было)4 недели ушло,то болеют рабочие то ещё что нибудь,а как приехал машину забирать,он аж упавший стоял ,пневма за дня 4-5 ронят левый бок машины,вопрос зачем она неделю просто так стояла,в общем надежды нет на ребят,хотя когда то по совету туда попал было отлично,сейчас так сказать не могу
ИБ
Игорь Бартош
Большое человеческое спасибо ребятам с этого сервиса! Вошли в положение, не только нашли время для срочного ремонта, но и безошибочно определили неисправность, нашли деталь в наличии и быстро заменили с позитивом и налегке! Да, внутри может не так всё нарядно и блестит, но поверьте, мастера там с огромным опытом и точно разбираются в своей специфике! Спасибо ещё раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку
Anton B.
Простите, но вы скатились. Обратился с проблемой непонятного шума из под машины, продиагностировали проблему ГТР. Тут всё правильно, бублик почил. Отдал на ремонт, началась какая-то эпопея. Бублик оказался не ремонтропригоден, предложили найти самому. Ок. Заказал с другого города, неделю ждали, пришло, оказалось не то, стал искать другой в итоге купил в тридорого в нашем городе, лишь бы не затягивать ремонт и не ждать еще раз з/ч. Описываю это всё чтобы было понимание, сколько времени занимало ожидание запчастей. Суммарно прошло дней 10. После началась бесконечная эпопея "вот вот отремонтируем", в конечном итоге авто мне было возвращено через 3 месяца. Были отговорки о том, что мастера болеют, нет отопления и все такое. Уже были намерения забрать авто в разобранном виде на эвакуаторе и увезти в другую СТО. Ок, дал шанс. Забираю авто, завожу, - из под машины звук секущего выхлопа. Обсуждаем, записываемся на ремонт. Якобы плохие хомуты, требуют замены (а что тогда сразу не поменяли?). Плачу за замену хомутов (именно за работу), но это мелочи. Через две-три недели (100 км пробега) звуки секущего выхлопа вернулись, причем в двухкратном размере. Опять записываться сюда и ждать 3 недели (БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ) уже нет желания. Подобные случаи где вы накосячили нужно отрабатывать быстро, а не в порядки скопившейся у вас очереди, возможно не будет плохих отзывов. После замены ГТР авто дергается на малом ходу. Обращался несколько раз, началось просто игнорирование и сливание. В чем проблема - до сих пор не понятно. В шестой раз ехать в это СТО чтобы доказать что они плохо сделали работу - уже нет ни сил ни желания. Последней каплей стало то, что при замене резины не могли открутить несколько шпилек на колесах, сломали один ключ. Что за специалисты у вас там такие работают? Колеса точно снимались последний раз в это сервисе, причем закиснуть там ничего не могло так быстро. Еще и интересных вещей, снятый молдинг с двери, который был найден в багажнике. Даже не стал спрашивать зачем и почему. Предстоит установка своими силами. Потом, еще между "диагностиками" вибрации, попросил за одно поменять рулевые наконечники, - так я до развала кое как доехал, 100 раз пожалел. Так ужасно колеса еще мне никто не ставил. Если хотите. могу научить как сохранить более-менее нормальный сход. Это опять же к вопросу о том, какие мастера там сейчас работают.
Юрий Медведев
Автомобиль пригнал с проблемой зловонючего стартера на столь же зловонючей Ауди а4 б5 1996 года. Проблему решили достаточно быстро, качественно, достаточно не дорого.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв и высокую оценку!
ЕД
Евгений Демидович
Остался очень не доволен этим сервисом! Если вы хотите потерять свой автомобиль на несколько месяцев, вам сюда! Ни одной работы ни одной запчасти ни одной цены не согласовали! Постоянно до них не дозвониться! По итогу. Потрачено три месяца нервов, сто тысяч рублей, а проблема как была так и осталась. Ещё после ремонта добавились посторонние звуки двигателя.
Алексей Б
Профессионалы
27 декабря 2024, официальный ответ
ВА
Вугар Абасов
Отличный сервис, ребята быстро провели диагностику и выявили неисправность.
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир ..
Хочу поделиться опытом по данному сервису. Позвонил сказали все занято, попросил консультацию. Приехал все рассказали и помогли решить. Подход к людям и отношение на высшем уровне. Специалист знает свое дело, консультация + небольшие манипуляции машина поехала. Спасибо Вам огромное, роста и процветания!!!
2 августа 2024, официальный ответ
К.
Клиент .
Парни знают своё дело, сделали всë быстро. Всем обладателям ваг группы смело можно обращаться.
31 июля 2024, официальный ответ
Александр Олесов
Ребята 5 звёзд без вопросов! Из другого города ехали проездом. Начал троить двигатель. Пропуски зажигания в двух целиндрах. Тут сделали диагностику, проверили катушки, оказалось что вышла из строя тяга геометрии впускного коллектора. Причем меня приняли несмотря на запись, ТК я сказал что случай экстренный. Спец показал как пальцем, пальцем Карл , временно "починить" чтобы доехать до Томска! И денег не взяли за диагностику. Плюс вам в карму хотя я и предполагал деньги. Просто вы оч крутые и специалисты своего дела.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Serg Z
Очень адекватный сервис. Ничего лишнего, всё по делу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Павел Кондренко
Ребята мастера конечно!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервиса!
den.matveev
Отличный автосервис. Всем у кого vag ехать на обслуживание и ремонт сюда. Сам езжу к парням уже почти 5 лет. А за это время ребята сделали для меня очень много, в том числе , движок перебирали у моего авто - вылечили масложор!
NP
Nbome Power
Была проблема с пропусками зажигания на сироко,парни все быстро и профессионально решили,отдельная благодарность специалисту Максиму,за полезные советы по эксплуатации авто и максимально ответственный и серьезный подход к делу,не навязывают никакой ерунды,сервис работает на совесть,всем советую обращаться только сюда,в дальнейшем буду обслуживать свою машину только тут.Многим другим сервисам по вагу и не только стоит брать с них пример!
11 июня 2023, официальный ответ
Nbome, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ПШ
Павел Шатохин
Приехал к ребятам без записи из-за срочности. Я очень торопился и было необходимо быстро сделать диагностику и устранить механическую проблему в двигателе. Ребята сразу откликнулись и помогли разобраться, сэкономив мне время, за что отдельное спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Вячеслав Викторович
Чтобы я делал без вашего сервиса… Вы лучшие! Вы Единственный сервис, кто взялся обслуживать мою машину! Не оставляют в беде и находят окно для быстрого ремонта! Всегда помогут советом в правильной эксплуатации 😉 С наступающим Новым годом от - К956СЕ154 👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. С наступающим Новым Годом и Вас! Удачных…
Александр Иванович
Всегда готовы помочь!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Anatolii F
Шикарная автомастерская по ремонту немецких автомобилей, выше на голову официалов, только тут уже несколько лет чиню своего тигуана
24 августа 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Дарья Ремешина
Это лучший сервис по обслуживанию европейских авто🙌🏼👍🏼 а в частности Audi!!! Месяц назад после неудачных попыток элементарного обслуживания своей Аudi 80 на многочисленных рукозадых сто, машина с вырванным приводом, раздолбанным бампером, ночью, на эвакуаторе прибыла на данный сервис (а нашелся он случайно, на форумах недели за три до этого происшествия), отдельная благодарность охраннику дежурившему в ту ночь, что пустил на территорию. В итоге на восстановление передней подвески ушел месяц🥺 но зато ребята сделали все в идеал✊🏼 обслужив все, перебрав все до болтика! Сразу поменяли грм и сальники, так как это нужно было менять в ближайшее время. Объяснили что еще требует замены, чтоб машина ездила ещё не один год. Так что мы с вами и очень рады знакомству 🤝 Огромное Вам спасибо! ☺️
25 июля 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Желаем Вам хороших дорог !
Игорь Федоров
Отличный сервис, очень грамотный директор. А главное берутся за нестандартные работы)))
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь.
Artem L
Отличный сервис. Знают что делать и как. Лишнего не навяжут, дадут исчерпывающую информацию по машине. Обслуживался у них десять лет назад. Сейчас вновь вернулся на vag и, как следствие, приехал к ним. Все такое же отношение, все тот же уровень сервиса. Стабильное качество, что, как мне кажется, самое главное в подобных организациях.
1 июня 2022, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Вячеслав Экстрим
Нашёл данный сервис по отзывам в интернете и совсем не пожалел! Приехал на диагностику. Ребята все корректно объяснили и показали. Потом приехал на работы по автомобилю. Все работы были выполнены профессионально и быстро! Цены не гнут! Если у вас VAG, то только сюда! Спасибо за качественно выполненную работу по Q5!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь
T
TheThEmoRaLeS
Отличный сервис. Всегда вежливые ребята, всегда подскажут дадут совет. В отличии от дилера не кричат сразу что нужно срочно менять. Дают объективные и прозрачные совета как поступить. Делал тут полную диагностику. Потом приехал на то + диагностику подвески так как в яму влетел сильно. Все на высоком уровне и цены главное не кусаются. Так держать мужики!)
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь. Желаем Вам хороших дорог!
Отличный сервис! Ребята задержались вечером и Оперативно помогли! Заехал сразу после одного "чудо сервиса на владимировской", было ощущение что там ни чего не сделали, а просто взяди деньги. Что и подтвердилось. Все наглядно показали и рассказали, сразу исправили. Дали объективные рекомендации по ремонту на перспективу. Рекомендую данный сервис 100%, специалисты по ВАГу.
25 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
ВХ
Виктор Холодович
Отличный сервис
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
Артём Приходько
Великолепный сервис! Очень радует отношение. Всегда идут на встречу и честны с ремонтом (приезжал на дорогой ремонт, а оказалось дело плёвое). Теперь только сюда!
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Илья Образцов
Если Вашему автомобилю VAG группы требуется диагностика или ремонт, да даже и просто консультация по каким-то моментам в авто, советую обращаться в данный сервис. Обслуживаю здесь A8. Видно что мастера знают все нюансы этих авто, все делается четко и в срок ( иногда даже чуть раньше, мелочь а приятно). На складе много запчастей по хорошим ценам, к примеру фильтр на мое авто в эмексе 2.1 и ждать 13 дней, тут 1.9 в наличии. Масла, жидкости все есть на месте. Вообщем рекомендую))
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за Вашу приятную оценку. Всегда рады помочь!
А К
Приятно видеть профессионалов, которые преданы делу и максимально клиентоориентированы. Заехал к парням с мелочью в виде замены свечей. Цены рыночные обыкновенные, но видишь за что платишь - знание дела и линейки ваг на классном уровне!) Мастера открыты к беседе, подскажут, проконсультируют, помогут, даже удаленно! Сервису, мастерам и руководителю 10 из 10, всем рекомендую записать в книжку контактов и использовать по мере необходимости!)
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу приятную оценку. Всегда рады помочь!
Никита Мошкин
Отличные ребята, опаздывал сильно, попросил помочь ускорить процесс доставки запчасти, которой нигде не было в наличии, парни сделали даже больше чем мог я представить. И я получил запчасть в срок. За что и выражаю данной компании и её сотрудникам благодарность!
31 марта 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь!
Иван Новик
Искренние люди с улыбкой на лице ( не путать с официальным дилерами и натянутой Американской улыбкой ). Суда я попал случайно , если машина не далеко от это места сломалось , не знал бы вообще про это место. После обслуживание у офдилеров , это уже по счёту третий ВАГ сервис который я посетил за пол года , причина была одна и та же загорался чек ЕСП + коробка + курсовая устойчивость и так по кругу сверкала как новогодняя ёлка и куча сканеров и диагностики у других сервисов , никто толком сказать не смог в чём дело . На свой музыкальный слух ( не занимаюсь музыкой , но слух есть ) , слышал шелестение и вой под капотом. И только в этом сервисе просканировав , и вызвали музыкального " шамана " , который на слух и заглянув в смотровой лючок сбоку коробки , приговорил сцепление ДСГ 7 к замене , по замене хорошие не ломовые цены как у официальных дилеров, за что им огромное спасибо . На выбор хочешь со своими запчастями приезжай , хочешь бери у них , цены не особо отличаются от автодога.
СМ
Станислав Мыльцев
Был в сервисе когда были еще на восходе, ремонтировал ауди а8 потом а4 всегда консультировали даже по телефону, без навязаных доп услуг, все только по делу и по существу вопроса! Прошло много лет и вот я опять обладатель wv, и поеду в этот сервис! С Ильей легко общаться и ниразу не предложил мне что то лишнее.
Aleksandr Järvi
Заезжал с проблемой кондиционера на поло, решили быстро. Наверное вернусь сюда ещё ни раз
Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда рады Вам помочь с ремонтом автомобиля
После нескольких посещений этого Сервиса (СТО пальцы не поднимаются написать) удалось составить объективное впечатление, которым и хотелось бы поделиться. Что делали: * Масло отделитель * Пайп на турбину * Опорные подшипники * Опоры амартизатора * Масло везде * Чистка под локерами * Диагностика сцепления (DSG мать его) * Изменение межсервисного интервала По сравнению с официалами: * не начинают менять все на свете не глядя со славами "начнем, а дальше будет видно" * По цене норма час на 100р дешевле (не критично, но чертовски приятно) * Оригинальные запчасти дешевле. Цена запчастей - выходит дешевле, чем опт1 в partsib. * Не гнушаются временными решениями, что бы не лишить клиента автомобиля. За это отдельное спасибо, что не смотря на качественную работу - не звиздятся. От ответсвенности за выполненные работы не отказываются - за повторные работы даже после 700 км пробега деньги брать отказываются (предлагал) в случае своего недосмотра. Жидкости везде motul (вроде бы настоящие) Очень похож на привычные клубные сервисы Деньги берут только по факту, даже на запчасти под заказ Адекватно воспринимают посещение не только их сервиса (заезжал к офицалам, которые по факту оказались не правы) Сервисом очень доволен, сумарно проведенные 5 часов на этом сервисе показало, что клиентов достаточно много (занято практически всегда 3 подъемника и на улице "грустные случаи"). Странно, что отзывов мало. Первый отзыв был наполнен недоверием - сервис достойный и однозначно рекомендован для vag-a
Недавно пересел с mitsubishi на skoda и озадачился где обслуживаться. После общения с представителями официалов (отзыв не про них) решил, что поеду туда только в крайнему случае. По отзывам на дроме нашел s4 сервис. Впечатление от первого обслуживания - в целом положительные. Плюсы: * Стоимость вместе с заменой масла, по моей просьбе, скорректировали до 7500 межсервисный интервал - безвозмездно * Проверили растяжение цепи и состояние сцепления (tsi+dsg) - безвозмездно * Лишнего сервиса не пытаются навязать * масло льют как свое motul так и привезенное * стоимость запчастей (в процессе диагностики деффектовали и заменили маслоотделитель) ниже чем с моей скидкой в парсибе (был приятно удивлен уже дома) Недостатки: * В чеке стоит 5 литров масла при заправочном объеме 4.6 литра. Масло "на доливку" не положили * По умолчанию замененные запчасти (фильтра и маслоотделитель) не положили. Знаю, что сам не попросил, но подумал об этом только дома. * оценка объема работ в наряде и "на словах" отличается очень сильно. Это наверное единственный настоящий минус. 15-20 минут и 0.8 часа отличается больше чем в 2 раза. В целом сервисом на данный момент остался доволен. В дальнейшем буду посещать данный сервис.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш оперативный отзыв. Нам очень жаль, что после посещения нашего сервиса вы не остались…
Виктор Плотников
Обслуживаюсь в этом сервисе уже около 4 лет, за все время ни разу не было каких-то косяков в работе и уж тем более конфликтных ситуаций. Всегда все качественно и в принципе быстро. Опыта у парней в плане ремонта машин уйма, иногда кажется, что они все могут сделать с закрытыми глазами. Приятный бонус, что они могут заказать автозапчасти, чтобы самому этого не делать, сроки поставок всегда заранее обговариваются, как правило машину у них оставляешь как раз тогда, когда все запчасти уже приехали.
Fedor Belov
Абсолютно адекватный сервис, специализируются только на VAGах, но помогали и с другими марками. Отличный автосервис. Ничего лишнего не пытаются поменять, всегда рассказывают на сколько что изношено и что надо в первую очередь поменять. Обслуживаюсь более 10 лет у парней. Много VAGов было и есть. Доволен сам, и друзья кому рекомендовал так же ездят к ним
Маркел Сафронов
Вообще в Новосибирске тяжело найти станцию в которой ауди хорошо знают и чинят. Обслуживаю свою машину (ауди) в этом сервисе уже не первый год. За все время только правильные и по делу рекомендации, а так же ремонт. Следующего немца после гарантии будут чинить тут.
Володя Володин
Отличная организация, работают профессионалы своего дела! Вежливые, добросовестные, полностью понимающие все вопросы клиента. Советую всем!
Андрей Гауэрт
Ребята профессионалы. Работу сделали быстро и качественно. Очень приятно удивили цены на заказ зап. частей. Вполне сопоставимо с моей оптовой скидкой в Автодоке, только не нужно заморачиваться.