Сектор силы
Тренажерный зал
ФС
Фёдор Седых
Лучшее решение в моей жизни! Не просто зал, а второй дом. Хочу поделиться своей безграничной благодарностью и восторгом от этого места! Это не просто тренажерный зал — это настоящая находка, которая кардинально изменила мою жизнь к лучшему. С самого первого шага внутрь понимаешь, что попал в особенное место. Потрясающая, заряжающая атмосфера. Оборудование — просто мечта! Только топовые тренажеры и гантели от известных брендов, всё в идеальном рабочем состоянии, ничего не скрипит и не люфтит. Ни разу не было очереди, даже в часы пик. Но главное сокровище этого зала — это его команда!
ЕА
Ерошенко Анастасия
Отличный зал, приятная атмосфера.Суперские тренера)
VG
Viktoria Gurdiaeva
Этот зал — моя лучшая находка! Здесь действительно хочется тренироваться, потому что атмосфера заряжает на результат Отдельное спасибо Антону и Виктории — это тренеры с большой буквы! Антон всегда чётко объяснит, поддержит и замотивирует, у него невероятное терпение и профессионализм Виктория — огонь! Каждая её тренировка проходит на драйве, настроение улетает вверх, а энергия остается на весь день
В💗
Виктория 💗
Хожу в этот зал уже несколько месяцев,прекрасное место с удобным местоположением и прекрасными тренерами!Занимаюсь у Виктории: грамотно подходит к работе,все объясняют понятным языком.В зале всегда чисто и приятно находиться,спасибо ребятам за их труд🥰💪🏼
Мария Савельева
Спасибо большое этому залу! Отдельное спасибо тренерам Виктории и Антону🙏 ходим с парнем к ним. Знают свое дело и полностью вовлечены в занятия, дают действующие программы) Еще хочу отметить настроение зала - придя в него, посидеть без дела точно не получится) советую! Приходите за результатом
Виктория Ященко
Отличный зал, хороший тренерский состав. Сын занимается в тренера Виктории, ходит с удовольствием. Очень радует, что для подростков есть такая замечательная возможность заниматься своим телом, следовать здоровому образу жизни, общаться в хороших компаниях.
Валентина Сысоева
Отличный зал ☺️ тренер Виктория профессионал 🤗 и все тренировки под чутким руководством, да еще и питание написала на неделю в подарок 🎁
Анна Гнусарева
Хожу сюда 👍🏻 потому как тренера огонь 🔥
ИЧ
Иван Чайко
Недавно начал посещать этот спортзал и хочу поделиться своими впечатлениями: ⦁ Просторный и современный зал, всегда чисто и уютно. ⦁ Отличное оборудование, включая специальный грифф для пауэрлифтинга — это большой плюс для любителей силовых тренировок ⦁ Отличный плейлист для тренировок Особенно хочу отметить тренера Антона. Мы с ним провели отличную подготовку к соревнованиям: тренировки были продуманы до мелочей, Антон всегда поддерживал и давал ценные советы. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я смог значительно улучшить свои результаты и уверенно выступить на соревнованиях. Рекомендую этот спортзал всем, кто ищет качественные условия для тренировок и профессиональную поддержку!
НН
Н Н
Замечательный и позитивный тренер Виктория☺ Дочка с удовольствием посещает тренировки.
ВВ
Валерия Валерьевна
Добрый день! Хожу в данный тренажерный зал совсем недавно, но уже имеется результат. Вайб среди посетителей зала доброжелательный, плейлист адекватный, все необходимые тренажеры в достойной состоянии. Тренер Антон — опытный, внимательный и ответственный человек, с которым каждая тренировка проходит максимально продуктивно и быстро🤝🏻
Артём
Занимаюсь в этом зале не первый год, Антон замечательный тренер, уже прошел под его руководством несколько периодов массонабора и сушки, и могу сказать, что этот человек явно знает свое дело! В самом зале есть достаточно различных тренажеров и он находится довольно близко к остановкам общественного транспорта, что дает преимущество тем, у кого нет собственного авто)
Ксения Андреева
Отличный зал, в котором есть все необходимое для работы над собой. Персональный тренер Вадим Тюрин внимательно следит за техникой, подсказывает над чем поработать, дает советы по правильному питанию. Атмосфера уютная и дружелюбная.
МВ
Мария Владимирова
Хожу в зал уже год к Вадиму . Не смотря на свои проблемы со здоровьем , Вадим подобрал тренировочный план так , что здоровье становиться лучше . Поддержка тренера , помогает чувствовать себя уверенее . Зал находится очень в удобном месте .
Олеся Разуменко
хороший зал,чистый и комфортный, все оборудование имеется занимаюсь тут уже полгода у тренера Антона, он знаток своего дела)Составил мне программу тренировок и питания. Похудела на 10 килограмм , спасибо ему большое!
АЧ
Антон Чехов
Отличный зал, и отличный подход тренера Антона, занимаюсь месяц, результат на лицо!! Рекомендую
Отличный зал! Хорошее территориальное расположение. Есть все необходимые тренажеры. Опытные тренера. Отдельная благодарность тренеру Антону за профессиональный подход к проведению тренировок!
Ксения Шишова
очень нравится этот зал, отличные тренера и приятная атмосфера! есть все для комфортной тренировки! советую)
СБ
Светлана Булатова
Отличный зал! Антон отличный тренер , всегда поможет , объяснит как правильно делать упражнения , атмосфера в зале отличная. В этом зале готовяться к соревнованиям! В зале всегда чисто , все аккуратно стоит.
Екатерина Белозерова
отличный зал! тренера антон и владимир всегда подскажут и покажут как правильно. довольно большое разнообразие тренажеров: можно сделать и кардио, и силовые тренировки - все как полагается. цены тоже отличные! заниматься приходят люди разных возрастов, поэтому всегда есть с кем пообщаться
ЕР
Екатерина Руднева
Хороший зал! Дружная атмосфера любителей спорта) В зале есть все необходимы тренажеры. Очень демократичный ценник. Тренер всегда поможет и подскажет, следит за техникой и чтобы не халтурила)))
PR
Polli R
Хороший зал, приятные тренеры. Большое спасибо тренерам за их внимательность и постановку техники.
ИИ
Ирина Ирина
Занимаюсь в этом зале с января месяца с тренером,всё достаточно просто и понятно и показывает и объясняет,следит за тем что бы упражнения выполнялись правильно и ограждает от всякого рода травм если появляется желание поимправизировать с нагрузкой или весом,всё достаточно грамотно и со знанием и дела и тела.Скажу сразу зал именно для занятий а не для понтов и красивых фоточек на супер модном эллипсоиде,имеются все необходимые тренажёры ,гантели,резинки и прочее,если вы хотите результат или поправить здоровье то вам сюда!Антон большое спасибо !🤝🏆🏋🏻
Амир Ходжаров
Отзыв оставлял в гугл картах, но так воодушевлён, что оставлю ещё и здесь, чтобы люди наверняка увидели! Хочу сказать огромное спасибо тренеру Антону. Молодой парень, а по факту знает больше чем большинство старичков которые только советы дают. Сам из Якутии (г. Мирный), приезжал в Новосиб свидеться с родственникам на лето, параллельно решил заняться спортом от скуки и пришёл именно сюда (Опыт занятий в спортивных клубах уже был, есть с чем сравнить). Определённо достойное и стоящее место для тех кому действительно важно как здоровье, так и собственный внешний вид, навыки) Следующим летом снова будут заниматься здесь!
DD
Denis Darnichenko
Хороший зал. Хожу уже несколько месяцев. Внимательные, знающие тренеры. Относительно других залов недорого, плюс довольно часто акции.
IT
Ivan Tygrenko
Довольно хороший и оснащенный большим количеством тренажеров зал! Пришел по акции. Цена приятная получилась и план тренировок дали в подарок) Неделю меня вел тренер Иван, очень грамотно подобрал веса и объяснил доходчиво Советую однозначно)
Владислав Гарин
лучший зал на обьгэсе!!!!!
FB
Fighting Bucket
лучший зал в нск, отличный тренер
Оскар
Вновь приехал в свой любимый город и конечно заехал к своим друзьям по федерации - зал сектор силы. Здесь куются настоящие спортсмены и чемпионы помоста. Этот зал как и все из команды сектора - залы победителей. Спасибо за уют и атмосферу спорта в тренажерке. Отлично прокачали квадры и поясницу 😎👍🏼🏋🏻♀️ Рад был видеть каждого спортсмена. Мы с вами ещё поборемся на помостах
Покрышкина Аня
Хожу к тренеру Марианне, очень приятная, тактичная, а главное - виден результат её работы. Спасибо
АХ
Анна Хмель
Хороший тренажёрный зал для людей, которые хотят результат. Только обязательно идите на персональные тренировки, так его добьётесь быстрее !
Светлана
Ровно год назад я впервые перешагнула порог одного из залов "Сектора Силы". Можно сказать пришла с трясущимися руками, потому что от вида накаченных мужчин и девушек фитнес-модельной наружности, с уверенностью тусующихся около гантелей и штанг, у меня начинались паника и непреодолимое смущение. На тот момент гантели более, чем в 2 кг, казались мне неподъемными, а что делать среди всех этих тренажеров было неясно, но это оказалось ближайшее спортивное заведение от моего дома, поэтому я подумала: "Эх, была не была, ну не съедят же они меня, в конце-то концов". Чтобы втянуться в процесс, начала тренироваться с тренером... За год я посетила 112 тренировок!!! 112!!! Да такой насыщенной спортивной жизни у меня не было даже в школьные годы! А все потому, что занятия в залах "Сектора Силы" - это не просто и не только спорт. Это еще дружная атмосфера, приятный контингент и невероятный тренерский состав. Да что там скрывать, я просто обожаю своего тренера! Оглядываясь назад, я вижу, как он умело, медленно, но верно, "втянул" меня во все прелести жизни тренажерного зала. Несмотря на то, что он не находился со мной неотрывно все тренировки подряд, я всегда чувствовала его поддержку. При этом я ни на миг не сомневалась, что нахожусь в руках профессионала, которому можно доверять. Не все шло гладко, но он верил в меня, верил даже там, где я сама в себя не верила. К черту все эти пафосные фитнес-клубы с гламурным оттенком, до верху набитые крутыми тренажерами, когда рядом такой тренер! Да он тебя в чистом поле найдет чем занять, чтобы ты стала сильнее, выносливее и красивее. При этом сумеет такой мотивацией накачать, что будешь тренироваться так, как будто завтра выступление на олимпийских играх. За год я очень изменилась, я не постесняюсь сказать, что сама стала девушкой фитнес-модельной наружности)) Я перестала бояться накаченных мужчин, а штанга вызывает у меня приятный внутренний трепет, который невозможно передать словами. Если вам нужен результат, то вам сюда. В залах "Сектора Силы" невозможное становится возможным! Еще и удовольствие от процесса получите! .... Ах да, моего тренера зовут Дмитрий Подчасов) Дима, спасибо! Ты -тренер от Бога.
Алена Пенчинская
Занимаюсь в данном зале несколько месяцев. Выбирала зал по душе. Для меня главное - уютная, располагающая обстановка, чтобы было как дома. И я нашла то, что нужно! Приятно была удивлена тем, что здесь занимаются спортсмены, которые участвуют в различных городских соревнованиях и занимают лидирующие позиции!!! Причем этих спортсменов готовит никто иной, как мой тренер Дима! Мне очень повезло! Я в надежных профессиональных руках!)) Я с огромным удовольствием занимаюсь здесь и всем советую: за демократичные цены ты получаешь оснащенный всеми необходимыми тренажерами зал, помощь мега крутых тренеров и дружественную теплую атмосферу!!!
Мария Сухова
Отличный зал и прекрастные тренера всегда помогут , замотивируют и исправят ошибки. Всем рекомендую здесь заниматься)))
Рома Падерин
Занимаюсь больше года. В зале есть все нужные тренажеры просторно. Тренера отзывчивые всегда помогут подскажут если не будет программы напишут. Так же в раздевалках есть душ, и в абонемент входить Инфракрасная сауна , помогает сбросить вес да и вообще где вы на гэсе видели сауну в тренажерном зале? Цены очень низкие. Приходите не пожалееете.
creyc121
Отличный зал, удобный график работы. Есть все необходимое для тренировок. Профессиональные тренеры, находят подход к каждому. Зал подходит, как для новичков, так и для тех, кто давно занимается. Рекомендую!👍🏼
Отличный зал! Что для занятия спортом самое главное?? Мотивация, поддержка, профессиональный подход и хороший инвентарь. Все это я получаю здесь сполна, благодаря внимательным профессиональным инструкторам и прекрасно оснащенному залу. Здесь есть все необходимое оборудование, для того, чтобы сделать хорошую форму. А самое главное атмосфера, в которой занимаешься - дружественная и теплая. Я прихожу в зал как к себе домой. И никто не остаётся незамеченным. Огромная благодарность за внимание и поддержку инструкторам!!! Очень рада, что пришла именно сюда и только здесь я смогла получить ту форму, о которой давно мечтала. Люблю вас!
sserei
Хожу в зал второй год. В зале хорошие новые тренажеры, хороший тренерский состав,который находит подход к каждому клиенту,независимо новичок это или профессионал. Цена ниже из всех залов,которые есть на ОбьГЭСе, плюс в стоимость абонемента входит бесплатный час инфракрасной сауны.Есть просторные раздевалки и душевые. В общем,рекомендую этот зал.
zavorakaun
Занимаюсь уже чуть больше двух лет в тренажёрном зале "аcademSPORT GYM ОбьГЭС". Всё устраивает, добрые и отзывчивые тренера, всегда расскажу и покажут, что и как делать. Интерьер зала меняется в лучшую строну и это хорошо. Недавно сделали сауну и это просто удивительно, я ещё не видел саун в тренажёрных залах, хочется сходить в неё.
Sashamasha
Зал супер, особенно порадовали оборудованные раздевалки с душем! Несомненный плюс - ИК сауна с отдельной комнатой отдыха!) очень здорово! Тренера очень внимательные. Удобное месторасположение. Всем советую
K@r@mel'k@
Удобное мосторасположение, отдельный вход и достаточно много места, включая раздевалки и душ- это первое что порадовало! Есть все, что нужно по функционалу, плюс хороший тренерский состав. Хожу уже долгое время и вам советую!
Alex
Мой отзыв будет первым >:D В общем, временно проживаю неподалеку, приступил к поиску тренажерного зала. Не буду описывать опыт, полученный в итоге этих поисков.) В оконцовке решил поинтересоваться у знакомых, куда лучше пойти заниматься. Меня направили сюда. Недолго думая, хватаю сумку, топаю. Что можно отметить: - Переодевалки не тесные. Вполне хватает шкафчиков, чисто. Для ног есть коврики. Душ. - Зал, хоть и не огромный, но в нем есть всё, что нужно. - Хороший тренерский состав, если у вас нет программы занятий - помогут. - Цена вопроса. Она вообще смешная. - Контингент. - Музыка. Хоть и не всегда ставят тяжеляк (как я люблю), но не попсовое... кхм... XD Все довольно скромно, но приемлемо. Не гламурно, что отсеивает определенный контингент. От этого гораздо приятнее заниматься. Новенькие под присмотром, снаряды поддерживаются в чистоте и исправности.