Авториеки
Позвонить
ООО Авториеки
4.3
Alex Murfy
Не знаю,что народу не нравится,я сюда пригонял Рендж Ровера на диагностику, и Тойоту на ремонт, очень качественно все сделали. Серьезные,взрослые люди работают,мне это нравится. После ремонта делают мойку авто,тоже плюс. В общем рекомендую!
Алексей Щудро
Обслуживаюсь в Авториеки с 2014 года. Но всё реже заезжаю сюда. Сервис неплохой, но и не так, чтобы хороший, средненький, бывает и "косячат". При этом ценник высокий. Под "шумок" о стоимости нормочаса, вам "выведут заковырестого гуся" за мелкую несложную работу. Продувка радиаторов сегодня (15.04.2025) мне обошлась в 4200 руб. Прежде чем заехать в Авториеки, даже если вам нужно будет открутить один болт или гаечку, уточняйте предварительно стоимость работ, чтобы потом при расчёте на кассе (кстати, только кэш!) не очень сильно удивится и не услышать в ответ от сотрудника на ваше удивление: "У нас свободная страна!" в том смысле, что мы вас сюда за известные части тела не тянули. Выводы, уважаемые автолюбители, делать только вам.
Отличный сервис. Все кто ставит плохие оценки скорее всего конкуренты. Или их уровень сервиса гараж у дядя Васи. Парни делают работы по регламентам производителя. Да норма час дороже чем в гаражах соответственно качество работ выше и гарантия на работы и зап части ЕСТЬ.
Виталий Куклин
Позвонил узнать делают ли развал схождение. Написано занимаются тойтами. На другом конце подумали и сказали что не помогут. Ну думайте дальше что будете делать а что нет)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, отказать клиенту в нашей сервисной станции в проведении работ в данный момент времени м…
antonio Heisenberg
Отлично, первый сервис куда приезжаешь и уезжаешь с удовольствием
Мария Макарова
Обслуживаю здесь свои автомобили уже 10 лет. Огромное спасибо всем ребятам за честную и профессиональную работу. Всегда помогут, подскажут, никогда не навязывают ненужных работ и услуг. Я всегда только к вам.
Анна Горячева
В автоцентре работают профессионалы своего дела. Всегда четко и по делу объясняют суть проблемы и необходимого ремонта. Очень вежливое и уважительное отношение к клиенту. Спасибо за отличную работу!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉. Вс…
Zabava Vladimirovna
Клиентоориентирванность данного сервиса равна нулю. Записалась заранее на развал схождение (сегодня в 15-00) , сняла деньги в банкомате (безнала и переводов здесь нет), потратила кучу времени на дорогу, в итоге, данную услугу сервис оказывает час двадцать минут! Обычно, время оказания услуги 15-40 минут. Здесь - 1ч 20 мин. На вопрос - в чем причина? Ответ: - вы нас подгонять будите? Забрала ключи и уехала. Очевидно, что подъёмник занят другой машиной, хотя, записалась заранее!!!! Если у вас не стандартное время оказания услуг, предупреждайте об этом по телефону сразу, чтобы человек не тратил время и нервы. Сейчас, к слову, перезаписалась на другую станцию, где данная услуга стоит 1500 ( а не 2080р, как здесь) и уточнила сколько по времени займет работа : 15-30 мин, ну никак не час двадцать!
Александр Митрохин
Абсолютно нормальная и адекватная станция, одна из немногих в наше время! Знают своё дело от и до! Обслуживаюсь и ремонтируюсь у них 4 года - всё чётко! Если хотите чтобы авто действительно обслужили, починили или продиагностировали, то это сюда.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Саныч
Обращаюсь не первый раз и каждый раз они доказывают, что они мастера своего дела! Очередной раз спасибо. Все четко и грамотно😎
СП
Сергей Пономарев
Внезапная поломка машины и ,соответственно, неожиданные затраты, казалось бы, должны испортить настроение. Но, когда ремонт быстрый, стоимость понятна и прозрачна, тебе не нужно искать самому зап. части, а общение с профессионалами приятно, то забираешь машину довольным человеком. Спасибо за работу, товарищи!
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей Владимирович, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Евгений 😉
Хороший сервис. Точно знают что делают.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Сергеевич, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше
Антонина
В свое время обратилась в данную компанию для урегулированию вопроса по машине. Максимально быстро была сделана оценка характера повреждений и стоимость ремонта вполне была адекватной!Могу сказать только спасибо за оперативность и качественное погружение в суть вопроса!Вам процветания и побольше клиентов, кстати весьма заботливая о своих клиентах организация)!
Фокс Малдер
Одну звезду убрал за отсутствие безнала. Сделайте наконец безнал как альтернативу наличке, реально неудобно снимать деньги . В остальном вы молодцы, все делаете качественно и ничего лишнего не впариваете. Механику Игорю отдельный респект!
Артем Гончаров
Классные спецы в своем деле и не дорого!
Андрюха Сибиряк
Обратился в этот сервис по совету хорошего товарища и не зря. Ремонт здесь выполняют качественно, без лишних приписок, без обмана.
СГ
Сергей Горбунов
Отличный автосервис.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь :).
Мария Яровая
Не первый год езжу сюда на ТО и по необходимости.Всегда относятся с уважением и внимательно, согласовывают все необходимые действия с авто. Качеством сервиса довольна!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо! Всегда рады помочь.
Никогда сюда не приезжайте, автосервис врунов, на ходу придумывают поломки подсоединив компьютер и якобы машина не заводится, надо промыть дроссел заслонку плюсом, ладно бы эту оплаченную услугу хоть выполнили как положено, всё равно процедура полезная, но когда в другом сто полезли в то место , то увидели что просто сверху побрызгали видать средством, всё чистенько было, а внутри чернота та же и осталась!!!
Lilia Kalinkina
Долго думала написать отзыв или оставить на совести Авториек , произошедшее с моим автомобилем Лексус RX и моими нервами, но гражданская позиция и водительское братство все же победило!!! ОТЗЫВУ БЫТЬ ! Ранее обслуживали 2 Лексуса, но теперь ни ногой ни за что, чуть не лишились одного Лексуса. Неоднократно приходилось доделывать мелкие неприятности после произведенных »горе ремонтов» : закреплять отломанные клипсы, плохо закрепленную защиту, все на абы как......, погремушку отдавали, но я всегда оправдывала, мало ли всякое бывает, но в данный раз 11.05.2022 это уже ПЕРЕБОР! По существу произошло следующее: обратилась за услугой замены свечей, процедура банальна, если это мастер и руки оттуда, откуда надо. Так вот, свечи заменили, всасывающий коллектор прикрутили на один болт, вместо двух, катушку на первом цилиндре А, не соизволили разъем одеть на катушку , просто подоткнули и привет, 3 норма часа записали, хотя через 2 часа машину забрала и поехала. Результат, отъехав 5 км разъем слетел совсем, так как был тока наживлён лишь, машину трясет, ошибка цилиндра А, катализатора и кислородного датчик! Думала уже вернусь - просто порву ! Доехала до ближайшей станции, ребятам РЕСПЕКТ! Сняли тут же коллектор показали, что разъем на катушке не закреплен и слетел. Сделали за 20 минут, вместе с разбором и сбором! Благодарности нет предела настоящим МАСТЕРАМ своего дела и без пантов никому не нужных! Авториеки же продолжили свою сказку: у Вас сломаны фиксаторы, их надо делать, у нас есть технология, и тд, какой бред несли, ужас 🙈 Хочется спросить, так чего ж не делали, если так ехать нельзя ??? У меня разъемы без фиксаторов и сорвать их невозможно, настолько плотно все сидит. 90% Лексусов и не только Лексусов без фиксаторов, пересыхают и ломаются и ни один не ездит со слетевшим разъемом! Оказалось у Авториек есть технология крепления какая то, НО почему то не применили , странно да ? Почему не применили свое ноу хау? А ноу хау простое : два хомута меж собой и каждый к разъему и к катушке ))). Мне вопрос обошёлся в 2 тр, за устранение «работы рукодельников из Авториек. Делайте выводы, доверять свой автомобиль или нет, таким горе-мастерам, которые надеясь на доверчивость владельцев автомобиля будут верить в их басни! По итогу плюсом опять нет клипс в подкапотном пространстве, ни свои не поставили, ни у меня не взяли, все опять гремело все как погремушка, пока сами не устранили, но это уже мелочь, по сравнению с неработающим цилиндром и чуть не угробила кат и кислородный датчик! Ужас и жесть, ранее такие мастера были на станции, сейчас видимо набрали однодневок, которые вообще не в курсе где они и зачем 🤦♀️ минус 2 Лексуса точно, на обслуживании у Авториек, мне б как управляющему было над чем подумать , видимо репутация не важна совсем...... Всех благ! Если вам дорог родной свой автомобиль , подумайте 1000 раз прежде чем доверить его таким мастерам-ломастерам !
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия Юрьевна. Спасибо, что обратились в письменном виде. Действительно, при замене све…
Денис Иванов
Сервис не плохой. Обращался уже не раз. Однажды возникла не приятная ситуация, сломался блок абс сказали починят, когда снимали повредили датчик давления (как оказалось после обращения к специалистам по абс) в том что испортили не признавались, в итоге пришлось покупать контрактный блок за 30тр + платить за установку прокачку и т.д. После того как ещё раз поговорили, и я сказал, что у меня сомнений нет что они виноваты, но тратить время на суды я не хочу, сказали что позвонит начальник смены и предложит варианты урегулирования конфликта. В итоге позвонили и вернули деньги за купленный контрактный блок. Если честно не ожидал и это многое говорит о сервисе. Поэтому рекомендую обращаться. Спасибо.
Анастасия Чеботова
Отличный сервис! Утром заказала бензонасос, вечером забрала. Ещё и установку провели. Я ваш +1 постоянный клиент.
rodion medvedev
Самый лучший автосервис. Хорошее отношение к людям и их времени. Парни на рецепшене образец общения и поисков решения проблем. Несколько лет назад как начал обслуживать все свои машины здесь-забыл про нервы и обманы на СТО. Желаю дальнейшего процветания.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Родион, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Станислав Сахно
Взяли два раза оплату за развал-схождение! В нормальных сервисах говорят что нужно устранить проблему с ходовой а потом делать сход-развал, а им видимо выгодно по два раза брать деньги и потом устранять проблему!
Макс Роммель
Хочу выразить благодарность данному сервису. Довольно долго многие специалисты не могли решить проблему с электрикой гидроподвески, а на данном сто все исправили за пол часа, да и то, наверное с перекуром. Видимо их диагност знает свое дело. Отдельно хотелось бы выразить благодарность мастерам приемщикам (грамотный подход к клиенту) в общем, отличный подарок к новому году. Желаю дальнейшего процветания этому сервису.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ). Будем рады помочь в будущем.
Катя Жукова
Выражаю благодарность менеджеру Василию и мастерам автосервиса Авториеки! Максимально деликатный, вежливый и грамотный СЕРВИС ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв.
Sergio Pino
Всем автовладельцам огромный привет. Ситуация такая Camry v50 2012 год пробег оригинальный 80 тысяч. Были металические щелчки в передней части автомобиля. Реактор со своим вибростендом не выявил ничего, рекомендации протянуть все узлы ходовой. Протянул хотя протягивать было нечего. Не помогло. Вираж подъёмник 3 слесаря ничего не нашли. Приехал в Сиб, по рекомендации друга приехал в Авториеки. Специалисты прокатились кружок по территории, загнали в бокс. Через час выехав и прокатившись УРА тишина. А проблема была в металической панели мотора дворников. Просто подтянули 6 болтов, раскрутились чутка, после щебёнок АЛТАЯ!) Попутно поменял тормозные диски и колодки. Цены средние, качество запчастей не вызывает сомнения, уровень работ высокой. Удачи.
Димок Митя
Назначили время и дату, назвал марку авто двигатель, приехал сказали что с системой D4 не работаем, я ответил им- это просто бляяяяссстттяяящееее! Спасибо большое.....
oleg.z
Начну издалека..хоть данное СТО и занимается в основном ремонтом автомобилей Тоyota и Lexus но..когда в 2014 случилась необходимость в диагностике электрооборудования моего авто американского производства марки Jeep некоторые организации не брались сразу..некоторые предлагали приехать но к сожалению помочь не смогли..тут же позвонил..записался..приехал,приняли даже чуть раньше времени, предложили кофе)Что ещё отметил так это мойку перед приёмом авто в ремонт..сиденье и руль все сохраняется для клиента (оборачивается и накрывается все пленкой),в итоге проблема была решена (имеется сканер который читает все марки авто),все нашли,дали рекомендации,предложили заказать запчасть(тут есть и такая услуга,очень удобно когда не хватает времени самому кататься по магазинам),,после первого обращения прошло уже 5 лет,регулярно езжу на осмотр и обслуживание авто,нареканий по качеству услуг нет).Всем кто хочет качество по разумной цене рекомендую данную организацию)
chpexin
Сервис в полном порядке-знаю этих ребят не один десяток лет еще с Тойоты на Большевичке. Всегда тщательно разберуться в проблеме и самое главное,её решат. Так что своего 300того Леху больше никому не доверяю-профессионалы своего дела!
matyukhvv
Театр абсурда!!! 23.04.2019 заехал поменять масло, фильтра и переставить комплекты колес (с балансировкой) с «зимы» на «лето». При этом попросил посмотреть состояние тормозных дисков и колодок. Все было сделано в полном объеме. Сервисный менеджер Григорий по состоянию дисков и колодок сообщил, что диски в норме, износ колодок на уровне 30%, а значит до зимы хватит. В мае на месяц улетел в отпуск и машиной не пользовался. В июне появилось биение на руле при торможении. 17.06.2019 заезжаю снова и прям в заказ-наряде прописываем «… проверить шины, диски, колодки, суппорты…». В течение дня Григорий звонит и говорит что нужно «вкруг» поменять колодки (которые месяц назад были в норме), провести балансировку колес (которую делали месяц назад и гарантия на работы – 1 год), заменить стойку левого переднего и амортизатор правого переднего колес. Согласовал все эти работы и замены. В итоге ценник за заезд 13,4 тыс. руб. Забрал машину. Биение руля каким было таким и осталось. 21.06.2019 заезжаю вновь выяснить в чем дело. И получил ответ – надо смотреть диски и суппорты. Хотя я об этом говорил Григорию 17.06.2019. Но было сделано все что угодно, только не это. Остались без ответа вопросы – 1. Как смотрели на диски и колодки еще в апреле, если в июне они пошли вкруг под замену (хотя машина месяц не эксплуатировалась и за 2,5 тыс км. колодки с остаточным ресурсом в 70% износились до степени замены.). 2. Почему при заезде 17.06.2019 не проверили состояние дисков и суппортов (хотя об этом говорилось мастеру, и было внесено в заказ-наряд). 3. Почему в счете на оплату вновь появляются работы, на которые была дана гарантия (балансировка колес). В общем «угорел» на 13,4 тыс. руб., а с чем приехал с тем и уехал
Сергей
Обслуживаю и ремонтирую Прадо в данном сервисе около года. По качеству работ особых замечаний нет. Единственное, нужно внимательно проверять счёт. Там регулярно появляются мифические виды работ и завышенные объёмы тех жидкостей. Если вдруг отзыв прочитает руководитель, с удовольствием пообщаюсь с документами и цифрами в руках.
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за отзыв. Просьба позвонить на наш рабочий телефон, спросить руководите…
AR
A R
Команда профессионалов с огромным опытом обслуживания автомобилей Тойота и Лексус.
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Сергей Кузьмин
Отличный сервис , прекрасное отношение к своим клиентам . Все рассказали , показали , посоветовали как лучше. Загонял машину на ремонт ходовой части, не капли не пожалел, сделали все качественно. Вообщем я нашёл свой автосервис, советую другим.(не разочаруетесь) Достойно✊🏻
Николай
мой 470 в течении двух лет обслуживаю здесь. ценник среднестатистический. ребята отзывчивые, без пафоса и лени, работяги. всегда культурное отношение. но и главное, не "нагружают" лишними проблемами, работы производят по факту. балл снимаю, за небольшую путаницу со временем обслуживания.
asalikhov74
Обслуживаюсь в данной компании более двух лет. Качеством диагностики и производимых работ доволен. Ценник приемлемый, делают быстро и качественно. Как то на очередном ТО поменял передние тормозные колодки. На первых километрах, после того как забрал машину, колодки заскрипели. Думал притрутся. Шло время, скрип не исчезал. Вновь обратился в Авториеки, ребята без проблем заменили на другого производителя за свой счёт. Ошибки бывают у всех, важно каким образом их исправляют!
4 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть на нашем сервисе ).
toyota
Обращался неоднократно как с проблемами, так и просто масло поменять и т.п.-вопросы всегда решают. Делают профессионально, не "раскручивают" на ремонт и прочее. Некоторых работников раньше уже встречал в бывшем Лексус центре на Большевистской ;). На удивление, случайно несколько раз встречался там со своими давними знакомыми-то же приезжали чиниться не в первый раз.
11 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Приезжайте :). Всегда рады помочь.
Alex12345
Обслуживал машину 2 года. Приехал к 9 утра по записи, в 9 40 сказали что смогут начать работу только через час. Не уважение к клиенту полное. О таких ситуациях предупреждают заранее. Больше не поеду на эту станцию.
11 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. К сожалению, на дату Вашего визита наш сервисный центр у нас произоше…
kbug
Lexus RX 330 стал тугой руль. Диагностика показала причину. Новую деталь доставили через день. Все отлично. Ничего лишнего. Всё по записи. Рекомендую данный сервис.
24 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ). Будем рады видеть у нас на сервисе.
Андрей
Хочу сказать огромное спасибо коллективу Авториеки за профессионализм и качество работы. Обслуживаю здесь авто несколько лет и не разу ребята не подвели. Ещё раз спасибо! Рекомендую обратить внимание на данную СТО тем, кто ищет действительно качество и индивидуальный подход.
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв! )
vlad21.73
Облуживаю уже несколько лет свой лексус RX, сервисом очень доволен. Приятный персонал, адекватные цены , в ремзону , если надо можно пройти. Не хватает эквайринга!!! Успехов!
13 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Отзовик НСК
Опишу ситуацию. 9 августа рано утром ехали на тренировку. Из под грузовика спереди вылетела крышка люка. Мы - собрали все... Защита картера помята, вырван кардан, помята задняя балка, повреждена коробка. Самое веселое. Осматривает чел тачку. Я со вторым обсуждаю ситуацию. Показываю - задняя балка под угрозой. Если бы не сказал, то заднюю балку бы и не засчитали. Вот такие там диагностики, для своих На участке дороги проводил ремонт Новосибирскавтодор, предложили договориться и сделать ремонт за их счет на этой станции. Первая попытка: Технически все в норме, но выяснилось, что с новой коробкой машина задыхается при нажатии педали газа. Видимо, слепы были механик и мастер-приемщик. Указал на проблему. Были типа очень удивлены... С горем пополам устранили. Машина перестала тупить при разгоне, но через пару недель обнаружилось: - загорелся airbag и не гас. Походу люк стряс мозги машине - механику лишь бы сдать тачку по контракту с Новосибавтодором, а не сделать качественный ремонт. На фит-сервисе насчитали больше, но с учетом всех издержек. После люка, кое-чего доделывал сам, так как тщательно скрывали здесь дефекты... Слава богу, что сюда только по обязательствам... Upd Автодор очень торопил подписать бумагу, что претензий не имею. Понятно, что сто максимально экономило при ремонте.
2 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за обращение. По факту ваших замечаний можем пояснить следующее: Все н…
Сайт
Отличное сто. Обслуживаю у них вторую машину и очень рад что когда-то к ним заехал. Качество работ если не на 5, то на 4+...хотя на 5))) Всегда все объяснят, все расскажут. Ни разу никто слова кривого не сказал, хотя понимаю, что во время ремонта лезть с вопросами это раздражает. В общем СТО супер. Спасибо вам 🖒
13 октября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ).
XG
Нормальное СТО. К качеству работ претензий нет. Но! Но отсутствие работы по банковским картам сразу переводит в разряд "неинтересно" от слова "совсем" :-( Для меня это фактически удорожание работ от 10%+
Андрей
Добрый день. Неоднократно посещал данный сервис и всегда был более чем доволен результатом, в отличие от всем известной федеральной СТО. Большое спасибо Сергею и механикам за работу!!!
28 октября 2016, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку нашего сервисного центра! Будем и в дальнейшей работе держ…
dikigory
В Новосибирске очень мало СТО специализирующихся на ремонте и обслуживании автомобилей Toyota/Lexus. Из них ещё меньше тех, кто работает честно и на результат. До того как я стал владельцем автомобиля марки Лексус, я ездил на Honda CR-V и то и дело сталкивался с попытками развода на СТО и некачественным ремонтом, пока случайно не наткнулся на СТО "ХондаСиб", где и обслуживался все 8 лет эксплуатации предыдущего автомобиля, потому что был на 100% уверен, что меня там не обманут и возьмут плату за результат, а не за попытку как это принято на многих СТО. После покупки Lexus RX я вновь столкнулся с дилеммой "где обслуживать автомобиль", так как хотелось ровно такого же отношения к которому привык на выше упомянутом СТО. Как и с первым авто, получил несколько неприятных эпизодов обслуживания на разных СТО, пока опять же случайно не нашел СТО "Авториеки". И вот оно, профессиональные и вежливые специалисты, вполне современное оснащение оборудованием, соблюдение сроков ремонта, полное посвящение владельца о том что и для чего необходимо поменять с наглядным пособием. За пол года обслуживания автомобиля на СТО "Авториеки" у меня не было ни одной претензии, к качеству ремонта или по соблюдению сроков выполнения работ. Цены вполне вменяемые. Пока для меня это лучшее СТО специализирующееся на марках Toyota/Lexus. Со всей ответственностью могу рекомендовать СТО "Авториеки".
2 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и рекомендации )
Сергей Александрович
На самом деле, категорически рекомендую. У меня ушло какое-то время для того, чтобы найти "свой" сервис. Рад, что в итоге нашел таких специалистов. Проходил через решение нетривиальных проблем с машиной - Сергей и Юрий отработали на 5+. Искали способы решить проблему, привлекали разные компании. Брали на себя головную боль - и добились результата. Причем это было той самой историей, когда ты отдаешь проблему профессионалу и забываешь про нее. Про текущее обслуживание молчу - там все отлично. Итого - сервис качественный, отношение честное. Очень рад, что у нас появляются бизнесы, которые именно такое отношение к клиенту и к делу ставят во главу угла. Надеюсь, таких бизнесов у нас будет больше и больше. Авториеки желаю успехов, открытия новых сервисов в т.ч. и в академгородке :)
24 июня 2016, официальный ответ
Добрый день, Сергей Александрович. Большое спасибо за отзыв! )
XG
Хорошее обслуживание. Непосредственно к работе - придраться не к чему. Есть клиентская зона. Но есть и капля дёгтя - субботы не рабочие, оплата только наличными :-(
24 июня 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемый XG, по субботам теперь работаем, приезжайте! Будем рады видеть )
DozoR54
Сервис 5 Персонал 4 Но чистота в боксах 1!!! Заезжал в данный сервис, проблема с автомобилем была найдена, устранена... Но поразил бардак в боксах! Неужели нельзя поддерживать свой сервис в чистоте? Основной контингент Вашего сервиса это взрослые и серьёзные люди... А "книжку" судят...
24 июня 2016, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечание, приняли к сведению. Порядок навели, поддерживаем чистоту каждодне…
Елена П
Соглашусь с Александром! Я долго искала и выбирала кому доверить своего "льва", прошерстила все, в Дубльгисе нашла Вас, сервис очень прям на высоте. Парни молодцы. Цены меня тоже устроили (хотя особо не знаю какие на рынке) Но в пару компаний звонила, тут дешевле вышло. При следующем заезде (Не дай Бог) только к вам, надеюсь не подведете. Мои друзья приедут к вам, не подведите, моя репутация и мое слово тоже много значит, чтоб потом мне не сказали, что я п.... простите. Спасибо!