Эдем
4.4
В здании
4.4
Елена Николаевна
Ставлю 3 звезды , потому что : Туалеты, как были грязные , вонючие за столько лет , так и осталось , ничего не меняется , не убираются. Детей туда не сводить , не то что самим . Столы возле фас фудов тоже грязные постоянно.Полная антисанитария…
Егор
норм если идти мимо
Сергей Кульбашин
Очень маленький гардероб, мало вешалок, много бесполезных разговоров гардеробщицы. Очень долго принимают вещи, а тем кто идет в кинотеатр, лучше про это молчать, тк им нужно «со своими манатками сидеть в кино».
ЯР
Яна Р
Зачем внутри поставили настоящую ель?💔 Я думала, жители Академгородка славятся своим умом Но выкапывать большое здоровое дерево, которое росло не один десяток лет, чтобы потом нарядить его на потеху посетителям ТЦ… очень удручающе Даже если его выкопали так, что потом посадят обратно, такая процедура принесет дереву непоправимый ущерб и оно просто не приживается В общем, кошмар! Советую администрации ТЦ пересмотреть свои варварские взгляды на украшения к Новому году!!
Евгений Симонов
Хороший торговый центр есть все на выбор хорошо относятся к людям
Елизаbetter .
💥
Екатерина Мирошниченко
Все вкусно и атмосферно 🎄
климос распиздлм
кфс долгий
Оксана Коновалова
Ходим в кинотеатр, все отлично
Савелий Клопотов
Место достаточно хорошее, но есть одна проблема. В гардеробе работник в опьянённом состоянии. Не справляется со своей работой. Почти все куртки лежат на полу. Искали курту час. Также работники не помогают в ситуации потери куртки.
Тимофей
Уютное место на границе зон Академгородка. Здесь есть всё. На фудкорте высокий парень готовит вкусную курочку. Центральный холл всегда украшают под стать празднику
. .
Очень душно внутри ТЦ, именно на втором этаже в каждом магазине нечем вдохнуть, идешь в примерочную выходишь как рак весь красный. Кажется раньше так не топили помещения! К слову я не 150 кг+, но сдыхаю просто как только захожу в тц.
Наталья Нагорная
Очень много народу. Парковки переполнены. На фудкорте яблоку негде упасть. Заехали по пути. Больше ни ногой.
ЮЗ
Юлия З
Закрыта дверь на 5 этаж. Можно подняться только на лифте. Руководство ТЦ хочет повторения Зимней вишни? Звонила сообщить по номеру телефона, указанного в 2ГИС, но никто не отвечает
Anya Khrushcheva
Парковку не чистят, кучи снега лежат, каша, под кашей лед
Евгений Андреевич
Хороший ТЦ, мало обычных отделов, в основном то что выше среднего ценника
Нат Нар
Сходили на премьеру .Отлично
Все отлично кроме того что парковку не чистят вообще от слова совсем !!! По этому и четыре звезды, а не пяпять !!!
Константин Александрович
Девчонки, Новосибирск, газ знакомиться? А то грустненько как-то
МН
Мария Некрасова
ПОЧЕМУ есть деньги поставить огромную живую елку посреди тц (купите искусственную и не парьтесь с ней каждый год, а то каждый раз убиваете такое великое дерево)) Академгородок, лес, центр, а вы себе такое позволяете) разве это экономно? Во-вторых - что происходит на парковке? Этот ужас с не очищенным снегом как-то будут исправлять?
Амина Клименко
Парковка не почищена,крыльцо скользкое жутко.21 декабря елка не наряжена,как-то все уныло
МП
Максим Попов
Всегда ездим сюда в кино. Детям нравится.
АЖ
Александр Журавлев
Красивый центр, ещё бы снег возле него чистили, а то лезешь по снежной каше....
МЛ
Мария Левштанова
Ребят, а что такое чистка снега - вам не знакомо? 4 дня снегопадов - и все на вашей парковке. На 4вд и то застряла
Stepan St
Почему хозяину этого торгового центра так тяжело почистить ночью парковки? Ужас просто, колея скоро будет как будто танки ездят!
Азатик .
В мужском туалете камера. Висит над дверью, смотрит в спину мужикам. 3 этаж!
Анастасия Ефаева
Хочется обратиться к владельцу трк Плотникову В. Каждый год он за большие деньги покупает огромную живую ель. Убивая 20ти метровую красавицу! Это единственный тц в Новосибирске, который так делает с 2017 года….но зато парковка почти никогда не чистится!!! Сегодня там просто снежное месиво, не пройти не проехать! Лучше бы трактор заказал, который так необходим для посетителей. А не дерево рубил, которое никому не нужно там!
Мария
Отличный тц! Ездим каждые выходные
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Виталий Кузьминов
Фуд корт слабоват
Максим Белкин
Почистите парковку
Анна 🌹
Ужасно скользкое крыльцо и переднее и заднее каждую зиму! Неужели нельзя постелить коврики нескользящим, наклеить наклейки специальные? Я упала прям у входа на заднем крыльце на последней неделе беременности и отбила крестец!!! И организуйте уже комнату для кормления грудных детей. В туалете для инвалидов и матери с ребёнком всегда грязно и воняет
Алена .
Хороший кинотеатр и фудкорт, в магазинах большой выбор одежды
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александр Распопов
Парковка не чищена
Галина Костюченко
Отличный кинотеатр, красивый и удобный тц.
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Имя Фамилия
Лучший тц академгородка. Только, пожалуйста, смените музыку, реально колыбельные весь месяц играют))
Елена Павленко
14 декабря обратилась в службу МТС, мне очень повезло со специалистом Даниилом, очень компетентным , вежливым, толковым парнем, который быстро решил все проблемы. Ещё повезло с акцией, купила отличный телефон с 6 сим картами , в 2 раза дешевле. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ксения Тарасова
Парковки не чистят, экран на улице не работает, в туалетах не убирают, скользкая плитка в и вокруг здания
NF
Nataliya Fomenko
В целом хороший ТРЦ, но абсолютно не чистят парковки, ноги можно переломать на парковке и подъездах/подходах. От этого лишний раз туда идти не охота, проще забежать в пару магазинов с почищенными подходами, чем там по колдобинам скакать.
ХЛ
Хомяк Либовский
Вкусно, дорого и что то на богатом. Ходил чисто ради кфц, так что да. Остальное там дорогущее. Но прикольно, сам тц красивый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хомяк. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MELNIKOFFS
Стандартный тц. В академе аналогов нет, однако центр сильно подустал. Светодиоды на билбордах погорели, стеклянные столики на металлическом каркасе выглядят некрасиво, пластиковые стулья все потресканные. Почему-то на входе всегда работает только 1 дверь из нескольких имеющихся. В общем есть куда обратить свое внимание, силы и деньги)
Лерун 🎀🌹
Нет слов все очень классно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛
ИЧ
Ирина Черникова
Много магазинов.
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🌸
Михил Миахил
Не плохой ТЦ, столы на фуд корте грязные, плохо убирают, охранники на своей волне .
ВО
Владислав Ондар
Шикарно все! 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Миха =^^=
Ставлю 5 звёзд потому что могу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Эмиль
ТРК имба
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Морозкина
Люблю здесь бывать, всё компактно собрано в одном месте, уютно, красиво, вкусно и много магазинчиков
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Яковлев
Очень любим Эдем
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😉
Андрей Дмитров
Для грудных детей нет места кормления туалет один. Короче 3 сорт не брак. Я ожидал лучшего.
ОТ
Ольга Титова
Всегда приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал) Анастасия отличается заботой и ответственностью к каждому клиенту, проявляет инициативу в выборе блюд, грамотно преподносит составляющее любого блюда. Выбираем ресторан «Дядя Вано»🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝