Шашлычный двор
4.2
4.2
ИА
Илья Аксенов
Твердая уверенная тройка. Из плюсов доступная цена, отзывчивый сотрудник. Мясо хорошо прожаренное, по вкусу среднее, лук обычный (не маринованный), салатик средний по вкусу (не хорошо не плохо) Обстановка максимально простая, в помещении прохладно.
Артем Еникеев
Ехал домой и что-то захотелось шашлыка, посмотрел что по близости и заехал сюда. И я вам скажу очень даже вкусно, причем взял каждого вида по одной шпажке и был приятно удивлен. Вообщем твердая 5!
Екатерина Малофеева
Очень вкусно и недорого!
ЮС
Юлия Скоробогатько
Маленькое, уютное, очень чистое место просто покушать. И очень вкусно!!! Причём всё!!
Ирина Соколова
Очень вкусная самса, особенно с бараниной, нигде вкуснее не пробовала!
СА
Сергей Арзуманян
Спасибо огромное поварам, уже много лет радуют нас вкуснейшим лагманом и шашлыками!
Светлана Счастье
Очень вкусная самса!
Евгений
Уютно
Фирдавс Мадибрагимов
Не советую, сегодня лагман брал не вкусно и не свежий точно вчерашнего
Артём Мартынов
Шашлычный двор - это просто находка для мясоедов! Шашлык был сочным и ароматным, а маринад добавлял пикантности. Обслуживание на высоте, а атмосфера - как у друзей на даче. Рекомендую попробовать их домашние соусы!
Кирилл Мишаков
Отличное место для семейного отдыха! Шашлык готовят на открытом огне, что придает ему особый вкус. В меню много разнообразных блюд, и даже вегетарианцам есть что выбрать. Уютная обстановка и дружелюбный персонал делают этот шашлычный двор идеальным для вечера с друзьями
ТИ
Татьяна Иванищева
Были здесь недавно с мужем .Сочный и вкусный шашлык ! Ценник норм. Хорошее место !
Валера Полещук
Самса с хрустящей корочкой и сочной бараниной – идеальный перекус с чаем.
Кирилл Зиманов
Манты тают во рту, тесто тонкое, а начинка сочная. Один из лучших вариантов в городе!
СП
Саша Попов
Ой как вкусно все у них. Ребята молодцы 👌🏻
Екатерина Казанцева
Отличное место! Вкусные шашлыки, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую попробовать!
Viktoria Sergeevna
Здесь готовят шашлыки моей мечты, очень вкусно, еще и комфортный персонал
Елена
Хочу от души рекомендовать всем. Персонал хороший, место тоже. И очень вкусно готовят
ГБ
Газан Бедросович
Огромное спасибо за вкусное мясо, любимое заведение нашей семьи!
им
илья макаров
Спасибо большое, и у вас и в ное один из самых вкусных люля кебабов в городе, всегда довольные уходим!
Юрий NSK
Взял сегодня в обед самсу с курицей на пробу, разогрели там, кушал в офисе. Видимо мне не повезло, тесто самсы трудножующееся, сухое и твёрдое, явно не сегодняшнего изготовления. Опыт есть опыт, своих 120р/шт она, явно не стоит.
Анна Анна
Заказывала экстренно по телефону большую порцию навынос для праздника. Отлично проконсультировали по телефону, позвонили заранее, чтобы мы смогли забрать заказ как можно раньше. Брали люля, шашлык из свинины и курицы, картошку. Всё очень вкусно, гостям понравилось. Отдельное спасибо за оперативность)
ЛК
Леха К
Вкусно, и без последствий, цены средние.
Wolf Vain
Очень вкусно 🥹спасибо 🙏🏾
Килип Фиркоров
Хорошее место и всегда вкусный шашлык и самса
Angelina Angelina
Самый вкусный шашлык в городе тут. Берём куриный шашлык в лаваше уже года 3-4 , и всегда пальчики оближешь 👍🏻 Чисто , хорошее обслуживание, цена тоже отличная. Рекомендую
Константин Носивец
Вкусно и не дорого и в центре!
Д
Дарья
Все супер ! Был большой заказ . Всем понравилось . Спасибо!
Николай К.
Лагман разочаровал. Лапша сильно переварена, можно не жевать. Салат из капусты, просто огромная порция
Дмитрий Кулинич
Всё вкусно и недорого! Очень сытно, был пару раз здесь в обед. Лагман и плов, борщ вкусные, самса с бараниной 🔥 ! Ещё хочу попробовать шурпу, пока не довелось... Рекомендую к посещению: чистый санузел, тепло
Aleksandr Sokolov
Обычная Восточка. За кассой тётенька, официантов нет. Цена чуть выше среднего по подобным заведениям. Зачем мы идём в такие заведения? Как правило в них готовят вкусно, по-восточному, но не здесь. Продукты есть но с исполнением беда. Я шарю за восточку и скажу-в том же фудсибе дешевле и вкуснее в разы. Плов-помните плов из детского сада? Слипшиеся, без мяса.. Он всё эти годы ждал вас здесь. Вру, кусочек мяса был, с большим куском жира и огромными кусками моркови, кусками размерами с печенье орео. Манты-вкус терпимый, тесто норм, мясо фарш 40/60 с луком. Самса-тесто вкусное, мясо тот же фарш, не рубленое, так же с луком 40/60. Везде где фарш есть и курдюк, что хорошо. Если в подобных заведениях используют фарш,а не рубленое мясо-больше туда не хожу, а дальше решать вам.
А А
Не вкусно, не свежая еда,мясо сырое не стоит своих денег, цены конские не доволен
VD
Vit Der
Не понравилось. Заказывал манты и борщ. Если борщ ещё +- пойдёт(мясо не найдёте,не ищите),то манты совсем не очень,толстое жёсткое тесто,мясо минимум,зато цена на уровне)) В целом не рекомендовал бы.
МЯ
Максим Яковлев
Отличные шашлыки
Не плов, а рис с мясом)
КТ
Константин Точный
За последнее время испортилось качество, видимо как-то связано с тем, что поменялся персонал, а может быть и хозяин заведения. Взял манты (к сожалению не сделал фото), когда вскрыл контейнер манты оказались не свежие, а просто разогретые, мясо жесткое, много жира. Вообщем, не рекомендую.
Вероника В
Повар приятный человек, все очень вкусно было, само кафе очень чистое, я в восторге😁😍
Данил Сергеевич
Повора молодцы, готовят отлично! На первый взгляд обычная узбечка, обычная забегаловка, но по блюдам просто класс! Манты, Лагман и Шурпа у них просто огонь!
VK
Vladimir K
Вкусная еда, приятные цены, правда бывает что не всегда полное меню. В целом все отлично!
SA
Sergey A
Еда вкусная и на порядок дешевле подобных мест
КВ
Катерина Васильева
Самый вкусный шашлык в Новосибирске. Заказ принимают по телефону. Рекомендую
Александр Шарапов
Хороший шашлык, вкусная еда в целом. Хозяевам процветания и удачи. Пожелания, в сезон продавайте свой мариновой шашлык килограммами по адекватной цене, а не шпашками. Иногда нет времени мариновать самому, а шашлык жарить очень любим :-)
СБ
Светлана Браун
Обслужили быстро, еда была вкусной и свежей. Внутри заведения есть места для санитарной зоны. Со столиков грязную посуду убрали сразу же
Александр Подойников
Кафе небольшое. Заказ солянку и плов под закрытие. Всё свежее, вкусное. Цены на сегодняшний момент довольно низкие.
ДВ
Дмитрий Васильев
Еда не свежая. Мясо по французски как подошва.
Оказались в этом кафе случайно, нужно было перекусить по дороге, взяли шашлык, очень понравилось и мне и дочке, интерьер приятный, очень чисто, приятные сотрудники. Буду заходить ещё если буду рядом.
Дарья Снегурова
Хорошее место. Приветливый персонал, хорошие цены и, в принципе, везде чисто. Достаточно приличные порции и ОЧЕНЬ вкусный люля-кебаб из говядины! Сочный, горячий, просто пальчики оближешь😋. Шашлык из свинины тоже хорош, хоть и не сравнится с люля:) Сладкий морс, вполне вкусный цезарь. Причём салат взяла чисто из-за того, что не могу мясо есть без овощей. На что хочу указать - хочется в меню добавить какие-нибудь овощи в нарезке как "закуску" - будет шик! Спасибо, придём еще:)
BD
Brodyaga Dorog
Опять же, исключииельно моё субъективное имнение. Очень хорошее место. Тихо, опрятно, вежливый персонал. Что очень порадовало, так это ценники на чай/кофе/ первые блюда. Давно не видел таких низких цен. Шашлык брал куринный, из грудки. Очень сочный, вкусный. Подаётся с маринованным луком, что радует. Приличная порция. Заходил вечером и если судить по количеству людей, заходивших за шашлыком и люля-кебаб, место действительно достойное. И да, отзыв куплен за кило печенек. ))
НШ
Наталья Шведова
Просто шикарно и цена подарок))
ЭБ
Элина Беленова
Очень вкусный шашлык и люля-кебаб, куриный просто тает во рту, лавашик свежий. Не было овощей, купили через дорогу огурец и помидор, порезали по нашей просьбе.