Суши Блинролл
Служба доставки
Пс
Полина с:
Первый раз заказывала роллы здесь, и мне очень понравилось! Еда приехала вовремя, всё аккуратно упаковано! Все роллы в заказе были свежие. Так же начислили бонусы на след.заказ
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
LL
Lil L
Позор! Не рекомендую! Так понимаю, что в рамках оптимизации себестоимости, ухудшилось качество: - Часть сыра в Дабл Чиз заменили на более дешевый плавленный, который в роллах дает такой вкусовой оттенок, что их невозможно есть. - РоллДоги : во всех трех нет сыра, рецептура отличается в том числе и соус от заявленного на сайте. До этого момента пару раз заказывали — совсем другие. Также имеется привкус застарелого масла. - По Киото тоже имеются недочеты: краб, лосось тонким просвечивают с слоем, даже не покрывающим рис. После таких изменений, как правило, заведения общепита через какое-то время закрываются. Не приятного аппетита!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за 4 года лояльности и подробный отзыв — ценим вашу честность. Нам искренне…
ЕЖ
Евгения Жданова
Рекомендую! Всегда четко по времени готовится заказ. Если в заказе горячие роллы, то они таковыми и будут. В заказе не бывает лежалого товара, всегда все чисто и вкусно. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ya Na
Люблю блинролл всем сердцем, обожаем у вас всё меню, воки, роллы, том ям🔥🔥🔥 Спасибо, что кормите нас и желаем только процветания🌸 🌸🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 мы всегда вам рады!
Валерия Попова
Какой раз за пол часа/час до закрытия они не принимают заказы ссылаясь на то, что кухня перегружена , а это ведь не мои проблемы и на сайте не было где-то указано это … уровень сервиса ужасный !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Нам очень жаль, что вы поставили такую оценку нашей работе 😥. В праздничные…
ТБ
Тамара Березенцева
За это мы отдали 1300, я в шоке!!! Причем в отрицательном смысле!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что сет не оправдал ваших ожиданий. Сет «Чикара» дей…
Dmitry D
Что то стали сильно экономить на рыбе. Надеюсь так больше не будет, а то придётся искать новую рольную...
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили нашу работу 🙌 Мы стараемся держат…
Анна
Всегда заказываем здесь сеты - всегда все свежее и обслуживание на высоте. Живём рядом, очень удобно - готовят всегда к нужному времени, даже если не смог ответить на звонок, напишут в Вацап и все уточнят! И, кстати, в советском районе лучше ролл не пробовала)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! ☺️ Нам очень приятно, что вам нравится и сервис, и вку…
Варя Корепанова
Очень вкусно!!! Всегда заказываем только здесь! Том Ям-моя ❤️ Суши тоже❤️❤️❤️ Всегда всё быстро готовят даже в вечер пятницы:) Всё идеально, всем советую💋💋💋
11 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо за такой прекрасный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Алина Нищакова
Одна из лучших доставок роллов в советском районе. Всегда свежие, вкусные (очень!), быстрые 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Алина Ленер
Всегда вкусные свежие роллы!!! Много лет заказываю, каждый раз довольна!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь. Мы стараемся ❤
ИЛ
Ирина Львова
Заказываем много лет эти суши. Сегодня оставили заказ самовывозом. Но при уточнении времени готовности заказа оператор сообщила,что заказ будет готов до пяти вечера. Мы заказали в час дня...и как интересно мы должны понять во сколько заехать за своим заказом? Сидеть и ждать звонка оператора ????
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Прежде всего, благодарим вас за то, что вы с нами уже много лет — это очень цен…
В-
Владимир -
Я являлся постоянным клиентом БлинРолл уже где-то на протяжении пяти лет и всем их рекомендовал как лучшую компанию среди доставок роллов в Академгородке. Однако в какой-то момент начались проблемы. Заказы 31083, 30296. Рис в роллах был не проварен до конца. ВОК в 31083 был замечательным по вкусу, однако роллы оказались так себе. Заказы 31393, 31418. Проблема с доставкой. В обоих случаях сообщили о том, что машина с курьером сломалась спустя примерно 1,5 часа после заказа и попросили, чтобы я оплатил переводом на карту. Предложили вызвать Яндекс Доставку. Особого доверия к такому способу доставки и перемещения еды у меня нет (не понятно будет ли в жару использована сумка-холодильник курьером). Помимо этого, перевод означает как отправку денег незнакомому лицу, так и отсутствие дополнительных бонусов по типу кэшбека. Жаль, что так. Клиента вы потеряли.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв и за то, что были с нами все эти годы. Нам искренне…
AP
Alexandra Pakhomova
Самый вкусные суши Академгородка на мой вкус! С самого открытия беру)) уже переехала три раза, но все равно заказываю в БлинРолл. Очень рекомендую 👌
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за доверие и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Евгений
Качество продуктов из которых делают эти суши и роллы - ПРЕВОСХОДНОЕ! Заболтался с кассиром в первый день заказа, в итоге он забыл положить соевый соус по причине интересного разговора😀 Но я был приятно удивлен компенсацией в следующий заказ, бесплатными ролами в подарок! Доставку принесли за 30 минут, живем рядом, хотя озвучили в течении часа 👍 Успехов и процветания 🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, мы вас помним! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще…
Александр Артемов
Самые вкусные роллы в Новосибирске, по советскому району точно. Цены не высокие, доставка быстрая, аналогов просто нет🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ДП
Дарья Павина
Ужасно вкусно! Пришла голодная, а у ребят как раз появились в продаже хендроллы🤤 меньше 10 минут и вот я уже ем вкуснейший ролл, угостили морсиком, сфотографировать не успела🤭 а какие приятные люди работают, профи своего дела. Процветания и успехов!💚
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас виде…
AT
Art Tt
Заказал позавчера ПадТай с самовывозом через сайт. Через 20 минут, когда уже шёл забирать заказ позвонили, сказали ПадТай в стоппе. Предложили сделать Вок с морепродуктами, ок. Ещё через 20 минут забрал Вок и уехал кушать. Из морепродуктов в коробочке оказались только 3 маленькие получищенные креветки. На сайте на фото должен быть ещё кальмар. Позвонил по телефону, ответили в стиле, что такого не может быть, должен быть кальмар! Добавили ещё, что что-то там посмотрят и проверят. На этом всё, даже без каких либо извинений разговор закончился. Подход на единицу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Я хорошо помню ваш заказ. В 16:15 Вы…
Ak Sib
Лет 7 заказываем здесь роллы и домой и на работу в Кольцово, коллеги потом берут контакты поставщика реально очень вкусно и быстро, Спасибо Вам
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваше доверие нам столько лет!Очень приятно получать такие отклики. Рады работать для вас 🤗
Юлия Никифорова
Всегда всё свежее и очень вкусно! Том ям волшебный!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Вершкова
Живем на Шлюзах,заказали первый раз и остались очень очень довольны,раньше из города заказывали. Теперь ваши постоянные клиенты будем. Особенно Филадельфия вкусная.
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Татьяна Лагутина
Лучшие суши и вок в Новосибирске! Заказываем на всю семью, довольны и взрослые и дети. Большой выбор позиций, особенно моих любимых темпура роллов. Благодаря оперативной доставки привозят горячими и всегда вовремя!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ДK
Диана K.
Очень вкусные роллы! Свежие, большие кусочки) ещё и быстро все приготовили!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ТГ
Татьяна Гребинка
Роллы #1 в рейтинге нашей семьи!!! Только свежие продукты в составе! Готовят очень вкусно 🤤 Всегда всё аккуратно упаковано и не бывает никаких проблем с доставкой. Спасибо Вам 😉
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Кошорайло
В который раз убеждаюсь, что тут лучшие роллы! Всё свежее, вкусное, идеальный размер роллов! Не разорви рот, так сказать)) не скупятся на имбирь и васаби с соусом, это входит в стоимость роллов. Ребята очень приветливые! Процветания вам!
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
kk
ksu kitton
Ребята, мы вас любим и заказываем постоянно несколько лет. Но прошу обратить внимание на позицию-новинку с манго! Вчера делали заказ (182838) и решили попробовать что-то новое. Что авокадо, что манго было хрустящие, неспелые, что сильно настроило(
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 🙂 мы обязательно обратим внимание. Ингредиенты мы отбираем тщательно…
Анна Рыбинская
Все очень вкусно!!! Особенно Филадельфия. Рыба свежая, рис вкусный, сыр сливочный. Рекомендую попробовать. Детям очень нравится рол с огурцом. Говорят, что это лучше чем конфеты))
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новинками 😁
ЛЛ
Лена Лазарева
Ваши роллы прекрасны! Всегда всё свежее,ход дог ролл прекрасный ребёнок уплел и не заметили как) процветания Вам!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам, что выбираете нас 🫶🏼 Ждём вас снова.
Анатолий Скорынин
ваша Филадельфия очень вкусная, сразу чувствуется ,что именно лосось
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Анастасия Грабилина
По совету друзей,заказали роллы на пробу и какие же они свежие, вкусные 😋теперь мы ваши постоянные клиенты.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Будем всегда вам рады 💛
Анна Николенко
Очень вкусно !!!!! Теперь вы наши кумиры!))
Анна, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 😄
ОД
Ольга Десяткова
Вкусные роллы, качественное обслуживание и быстрая доставка!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛
МД
Медея Джавахишвили
Не первый раз заказываем, всегда очень вкусно! И не только вкусно, но и как с картинки! Так держать🤝 сейчас мало мест, где можно заказать вкусные роллы!
ПО
Павел Овсянников
Заказывали на компанию. Всё отлично: вкусно, быстрая доставка, цена тоже привлекла внимание! Рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Алёна Д
Очень рекомендую! Заказываю не первый раз, чувствуется, что сделано качественно! Нереально вкусные роллы! Редкость в последнее время… Сервис тоже на высоте и доставка быстрая!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!
VR
Viktoriya R
Заказывали роллы на день рождения мужа, очень вкусно, доставили быстро, вежливый оператор, спасибо! 👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Батурина
Очень довольна роллами, каждый раз неизменно вкусно и хорошей толщины рыбка👍🏽 сладкая новинка с манго -в самое сердечко💔, продолжайте радовать и сохраняйте высокое качество 😉
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 -в самое серд…
ВА
Вероника Александровна
Заказываю второй раз и влюбляюсь все больше. Очень вкусные роллы у вас. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
КС
Кристина Сапонова
Давно мы не пробовали таких вкусных роллов. В "Филадельфии" рыба -вкусная, свежая. "Том Ям" оставил только положительные впечатления. Ставлю твердую 5ку.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Darya Darya
Сделали сегодня заказ: роллы Филадельфия и Том ям. Редко, когда попадается Филадельфия с хорошей толщиной рыбы, том ям очень вкусный, острота то что нужно👍🏻👍🏻 несмотря на пробки в городе, доставка в разумные сроки. Процветания вам и довольных клиентов!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое 🔥 Были рады знакомству!
Юлия Сапрыкина
Первый раз вчера сделали заказ и остались довольны, получился вкусный вечер. Главное быстрая доставка 👍🏻
Ксения Юнеман
Попробовали Вашу новинку Ролл Дог это невероятно вкусно 😋 спасибо 🤤
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Мы очень рады, что новинка вам понравилась 😊 Всегда вам рады! С уважением, команда БлинРолл 🍣
Ольга Лазарева
Давно заказываем у вас роллы они великолепны,и тут попробовали новые с МАНГО🤤😋 это очень ВКУСНО , особенно деткам понравилось. Спасибо вам 😀
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вам все понравилось. 😊 Будем рады видеть вас снова и снова ! Команда БлинРолл 🍱
Настёна Рак
Самые вкусные роллы за последнее время! Они просто божественные. Заказываю уже не первый раз. Сегодня заказала в офис на обеденный коллективный перекус. Все остались в восторге! Ребят Вы потрясающее готовите! Так держать!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш прекрасный отзыв 🙏🏼 мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас сно…
Илья Скарлыгин
Оч достойно по роллам. Правильно рис сварен, начинки вообще норм, особенно там, где креветки (с рыбой всё стандартно, но за такую цену - вообще отлично) - рекомендую однозначно. В следующий раз закажу ещё Том Ям. Но как и говорили ранее - кладите плиз имбирь отдельно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, очень приятно получать такие отзывы. 🤩Мы очень рады, что вам все понравилось. Про имбирь обяз…
ЕS
Елена Sssssssss
Том ям теперь у вас моя любовь 😋 Сделала первый раз заказ у вас и осталась довольна! Теперь постоянный ваш клиент 😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам понравилось! 🙏🏼 обязательно возвращайтесь, у нас еще много вкусностей. 🍣🍜
XL
Xibodoh Ls
Хорошо готовят. На сайте большой выбор. Цены адекватные. Килограм риса с майонезом по 500р не предлагают. Про доставку ничего сказать не могу. Всегда сами забираем, за это еще и скидку дают
Благодарим за ваш отзыв.🙏🏼 Приходите еще 🍣
Илья kosmetolog154
Вкусно как всегда, а сегодня ещё и супер быстро:)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что мы разочаровали Вас. Не смотря на все слож…
Екатерина
Здесь самые вкусные роллы!!! Заказываю у вас много лет и всегда качество 🔥 попробовали тут роллы конкурентов с соседней улицы и сидели плевались-переваренный рис, мало начинки и цена неоправданно выше! Взяли там, только потому, что у вас выходной ((( а так-всегда к вам! ❤️🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы так высоко оценили наши старания!! ☺️ Обязательно приходите, заказывайте и нас…
Анна М
Давольно хорошее место, Том Ям очень вкусный и насыщенный. Вок средний, когда брали было мало вкуса. Делают всё быстро, и очень классно что звонят уточнить детали. Будем заказывать ещё! Хочу дополнить свой отзыв, -3 звёзды за то что перестали работать по понедельникам, какой раз не могу заказать. И самое главное то, что на сайте никакой информации об этом нет. Не буду больше ничего у вас брать.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Приносим извинения за долгий ответ. Хотим поблагодарить Вас за высокую оценку…