Элит-Табакъ
Магазин табачной продукции
2.1
2.1
Елена Абрамова
Читаю отзывы и не верю, хожу раз в неделю за электронкой , женщина с черными волосами всегда показывает полный ассортимент интересующий меня ,был момент когда я пришла раньше открытия и она впустила меня будучи одетой в верхней одежде и не раздеваясь сразу же обслужила меня , хамского отношения никогда не наблюдала.
СЯ
Сергей Яцков
Все ок 👍👍👍👍👍
Lev Verruckt
Как вижу по отзывам ничего нового я тут не расскажу . Как было хамское повеление, так осталось . Даже не стал ассортимент смотреть .
Олеся Тухто
Не первый раз посещаю данный магазин и каждый раз сталкиваюсь с хамским обслуживанием! При каждом вопросе в ожидании профессионального консультирования слышу один ответ «ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ». Уважаемые руководители, репутация вашего магазина зависит не только от ассортимента, а самое главное от сотрудников, которые работают и консультируют. Если дорожите репутацией магазина, смените взрослую женщину с черными волосами!!! Тогда и товарооборот магазина вырастит 😉 Одну звезду ставлю за ассортимент.
Сергей Мальцев
Не уравновешенный продавец, самостоятельно ищет конфликты.
Екатерина Носова
Женщина с черными волосами хамка , так грубо мне сигареты еще никто не продавал!
Наталья Демарева
Женщина с чёрными волосами! Просто полная ХАМКА!!! На вопрос отвечает "Че надо..." и на ты Если вас не устраивает ваша работа - увольняйтесь и сидите дома, в такой магазин страшно заходить.
Or
Ozero rus
Неадекватная черноволосая продавщица , спросил про супер клей , чуть на 3 буквы меня не послала с недовольным лицом . Видимо помешал ей сидеть отдыхать за стенкой ...
SL
Serg Lazar
Жаль что не удалось найти общий язык с Черноволосой неадекватной продавщицей спящей за ширмой. Надо было 5 фонариков налобных.... Попросил характеристики и показать... Получил кучу фраз что смотрите за стеклом. Начал фотографировать марку и обозначение.... Устроила скандал что фотографии товара делать запрещено.. На вопрос каким законом или положением руководствуйтесь и почему нельзя.. Получил фразу что Я так сказала...и с такими как Я разговаривать нет смысла.. Поехал в другой магазин купил на 7500 р фонарики. Судя по отзывам я не первый такой. Тов. Собственник разберитесь с оказанием услуг... это ваши доходы. На а если у Вас родственные отношения с продавцом то сожалею. Терпения Вам.
Александр Строитель
Опаздывает на работу. Утром закрыто после 9
Сурен Смбатян
Такого свинского отношения к покупателям нигде нет. Покупатели мешают продавщице отдыхать во время работы. Одной звёзды тут очень много
Алексей Чекалов
Закрываются раньше написанного времени, который раз!
Владимир Иванов
Вы где набираете таких продавцов, складывается впечатление что, мы покупатели мешаем им отдыхать во время работы! 3 раза пытался что то купить, все мимо, ни тебе здрасти, не досвидания, ни консультации, все молча, типа херли вам тут надо, сидит озлобленная тётя средних лет, при том не за прилавков, а где то за шкафами
Антон Рынков
Добрый день. Неужели вы думаете что с таким хамским обслуживанием ваш бизнес выживет? Увольте продавца, незадумываясь. Зашёл с тележкой, хотел купить кальян, табак, и т.д. Продавец грубо: выкатывайте! Я улыбаясь: нельзя с тележкой ? Продавец: убирайте! ) ну я и вышел Обычно желаю таким обиженным на жизнь бабушкам « хорошего дня», но тут чего то прям совсем не захотелось) Кстати, при входе ни слова не написано о том, что с покупательскими корзинами вход запрещён. При том что арендуете площадь вы в гипермаркете лента. И я не готов выкатывать в коридор тележку в которой продуктов на несколько тысяч и сумка с документами, картами и наличными.
Кирилл Мазус
Спасибо что вы есть)
БВ
Белая Ворона
Продавец-хамка!! Оценка: минус ноль.
Максим Сухарев
Хамство персонала можно терпеть до тех пор, пока они разбираются в том, что продают. Ужасное обслуживание, малый ассортимент. Лучше в континент сгонять
Наталия Добрая
Почему продавца не поменяете? Раз всем хамит? У неё реально самозначимость зашкаливает как будто миром управляет а не в магазине продавцом работает. Или это хозяйка магазина??
Юрий Ткаченко
Хамят ужасно, я ругаться не люблю, но в тупое eблuще захотелось съездить!
Александр Краснов
Продавец делает всё, чтобы количество звёзд стремилось к нулю. Хамство на 80-м уровне!
юлия кайдорина
Все было бы хорошо, если бы в магазине умели общаться с покупателями. Да и просто с людьми. Продавщица хамит, чек не выдали, но сделать с ней, видимо никто ничего не может, а может просто некому. Это не "элит".
Петр Карасенко
Несколько раз хотел зайти сюда после покупок в ленте и все время было закрыто хотя обеда вроде как в этом магазине нет, и в очередной раз приехав вижу табличку перерыв 30 мин ну думаю время 14:29 торопится мне некуда да и неизвестно сколько времени уже прошло, на данный момент время 15:12 я все ещё жду😁 как дождусь (если все же дождусь) дополню отзыв если кому то будет интересно во сколько же он вреде откроется
Илья Мильчаков
Темноволосая женщина в годах в лице продавца, совершенно не умеет общаться с людьми, попросили у неё табак для кальяна Pan Raas, в любом другом магазине знают, что это за табак. В ответ услышали: «По-русски есть название? Я с вас угораю, приходят покупать сами не знают что.», после чего мы сказали «До свидания» и ушли, разговаривать дальше не было смысла и желания.
Серж Энский
Полностью подтверждаю отзывы о продавце(хотя раз ничего не меняется годами, продавец ли это?). Открывает когда хочет, закрывает когда хочет, перерывы по полчаса, когда хочет. Общение на "от**бись". Захожу только из-за близости и ассортимента. Скоро забуду сюда дорогу, так как ассортимент в округе расширяется.
КП
Константин Панков
Черноволосая девушка, очень часто грубит и относится к покупателям не подобающие. Попросив открыть вторую витрину, она отвечает, что показала нам все сигареты, с такой интонацией, будто она не обязана этого делать и с таким взглядом, чтобы мы шли куда подальше от сюда.
Malin-aama
Который раз приезжаю в этот магазин за своей маркой сигарет и бывает, что их нет, но продавец всегда расскажет и предложит аналогичные. Приятное и компетентное обслуживание!
Настя Ананьева
Обслуживание ужасное, продавец отказалась продавать товар, по причине того что магазин закрыт, когда времени ещё и 9 не было.
Евгений Черенков
Сегодня, 19.01.17, приехал за 9 мин. до закрытия (в 20:51), но магазин был уже закрыт. А ведь я ехал специально! Торопился, припарковался в полной уверенности, что успел. Большая просьба продавцу этого магазина и начальству: если Вы пишите, что работаете до 21:00, то извольте закрывать магазин не раньше. Возможно продавец и сэкономил 10 минут своего времени, зато я потерял целый час!!!
bmmnsk
Пора бы уже руководству задуматься!! Ваши продавцы грубоватые и не заинтересованы в продажах. Покупать там больше нет желания!
zerkalka12
постоянно покупаю сигареты там.а вчера купила мужу зажигалку в подарок так темненькая женщина все зажигалки показала все объяснила.вечером подарила мужу ему очень понравилась.спасибо продавцу за внимательность к покупателям.
el_iv.garmachova
Давно уже не встречала хамоватых продавщиц, но злобная брюнетка в магазине, который находится в гипермаркете Лента на Кировозаводской тому редкое исключение. Отчитав трех мужчин, которые стояли в очереди впереди - "надоело уже объяснять ничего не понимающим дуракам" - и для нас не поленилась злобное словцо вставить... Единственное, что приходит на ум после такого "клиентоориентированного" общения, это то, что у собственника, видимо, есть коварный план отучить новосибирцев от вредных привычек... Причем всех и сразу))) Что ж, если так, то поздравляю - вы точно на верном пути!
Лиза Саливан
Российский маркетинг - бессмысленный и беспощадный) Я сравниваю этот отдел с одной из СТО, которая находилась в гаражах и носила название - вы не поверите - VIP. Меня забавляют такие названия, я не понимаю логики ) Вы открываетесь в Ленте, где "элита", простите, не ходит. Не уверена, что назвавшись "Элит-табакъ", вы четко дали понять вашей ца, что им нужно к вам зайти. Но это так, лирическое отступление. Абсолютно согласна с тем, что сказано ниже: продавщицы странные, чем-то недовольны, я уж молчу про "здравствуйте" и "до свидания", на вопросы отвечают неохотно. Цены высокие. Выше, чем в Континенте. ассортимент небольшой, но порадовало наличие достаточно редких сигарет. Моя оценка - 2)
www.9119
Уважаемое руководство,вы где персонал в ваши магазины набираете?!НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ,РАЗГОВАРИВАЮТ "НА ОТВАЛИ".А в этом магазине вообще на просьбу помочь с выбором жидкости для электронной сигареты,продавец заявила-"Я не знаю,я вашу химию не курю" ЧТО? А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ,ЕСЛИ НА ВОПРОС О ТОВАРЕ ОТВЕЧАЮТ ПО СВИНСКИ. Одной даже звезды много.
Наталья
Добрый день.как вы открылись,то все очень нравилось(и цены и ассортимент)А ЧТО СЕЙЧАС??? УЖЕ НАВЕРНО МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ СИГАРЕТ ПОЧТИ НИКАКИХ НЕТ!!!!т.е.вообще нет!!!!зачем вы тогда работаете?????