Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.8
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.8
СП
Серафима Полухина
Ваши продавцы застряли в Совдепии. Большая просьба к руководству, обучить своих работников минимальному сервису. Не возможно коммуницировать, простая покупка 600 гр. ветчины превращается в квест. Дамы, если их так можно назвать позволяют переходить на личности не в первый раз и не от одной.
Лариса Дементьева
Замечательный магазин, чисто, свободно, уютно, большой ассортимент товара, и что очень хочется отметить - приветливые продавцы, всегда обслуживают с улыбкой, дают рекомендации по продукции! Много лет уже покупаю продукцию птицефабрики только здесь тк она всегда свежая 👍!
Альбина Аверьянова
Всегда покупали курицу и яйцо. Никогда не возникало проблем с качеством продукции. Но 07.09.25 приобрели куриные бедра и по приходу домой были поражены. Бедра были протухшие. Судя по всему в магазине были какие-то проблемы с холодильниками, либо электричеством. Вернуть покупку не смогли, так как магазин уже был закрыт. Очень разочарованы.
Самсонова
В магазин хожу часто, но сегодня была поражена обслуживанием , спросила у девочек, какие порекомендуете пельмени , сказали сами смотрите ! В данном месте всегда качественные свежие продукты , но продавец конечно оставляет желать лучшего ! Может я попала под плохое настроение девочек которые были на смене
2 июля 2025, официальный ответ
Самсонова. Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Надеемся, что при повторном Визите у Вас о…
Наталья Цветкова
Маленький уютный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Андрей Пл
Добрый день. Покупал куриные крылышки и бедра замоченные в маринаде. Очень понравились. Вкусные, сочные, свежие. Приготовили быстро. Всё понравилось.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова! С уважением, ГК Птицефабрика «Октябрьская».
Вячеслав Пахальчук
Отличный ассортимент, всё свежее
24 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Очень вкусная курица 🍗 и колбаса есть и сосиски есть короче заходите мясо свежее !
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Елена Пинчук
Очень хороший магазин Всегда чисто, хороший выбор продукции, вежливый персонал
10 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 😉 С уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
НФ
Нина Филоненкова
Хороший магазин ) приветливый персонал и всегда свежея продукция
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Т
Татьяна
Вашу продукцию покупаю уже много лет. Всегда все очень вкусное и свежее. Но хочу выделить магазин именно на Гоголя 204/1 здесь сразу видно что девочки добросовестно относятся к своей работе всегда все свежее, а наличие продукции поражает своим разнообразием за чем бы ни пришла есть все. Если незнаю что готовить девочки всегда предложат и посоветуют (даже подскажут рецепт) вопрос сам по себе отпадает.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, ждём вас в гости снова! С уваже…
Анна Владимирова
Мой любимый магазин!
zayatz.zaytsev
Очень нравится магазин, тк находится рядом с домом Захожу почти каждый день, всегда свежая курица, приветливый персонал Особенно продавец Елена Всегда улыбается и советует самое лучшее Спасибо за таких сотрудников
ИС
Инна Сорокина
Вместо красного мяса взвесили и пробили бедра куриные. Продавец не расслышала, хотя я четко сказала и показала пальцем на витрине именно в красное мясо с БЦ. Контейнеров с мясом на витрине уже было мало. Поменять продавец отказалась, т. к. я уже оплатила покупку, видимо в конце рабочего дня действуют другие законы, хотя оставалось еще 25-30 минут. Не думаю что это законно. Пропало желание к вам заходить, другим покупателям рекомендую перед оплатой проверять товар.
Марина Марина
самый лучший магазин. Свежие продукты и приветливый профессионал. нужен был шашлык, но я знала что раскупают все очень быстро, продавец предложила написать что нужно и на какую дату, сегодня пришла, все было собрано. спасибо!
Пётр Хрипунов
Хороший магазин! Рекомендую всем👍👍👍◾◾◾
JT
Jonу Twins
Очень страшные окорочка, какие то просто громадные, или старая курица или на антибиотиках и цены поднялись, всё дорого
Анна Васильева
Попросила в данном магазине половину чесночной колбасы, мне отказали, якобы пополам не делится. В других филиалах никаких проблем с этим не было. Ну чтож, значит именно этот конкретный магазин буду обходить стороной, раз настолько не клиентоориентирован
Не ангел, my opinion!
Хороший магазин, всегда чисто, персонал приветливый🤗 девушки всегда подскажут, посоветуют, знают продукт. Рекомендую!
Катюша Катя
Хороший магазин, ассортимент продукции
ПМ
Парень Молодой
Очень часто у них не бывает сдачи , почему клиенты должны бегать и менять деньги ?!?!?!
Alb О
По вс магазин работает до 20:00
РР
Рената Рената
Сегодня в 18.00 купили курицу.Приготовили, в духовке стоит такой ужасный запах!Курица испорченная.Частенько не свежая продукция стала попадатся.Больше в этот магазин ходить не будем.
Iriska
Специально чаще хожу в Октябрьскую за остановку от дома, чем в ближайшие магазины, так как цена и качество были на адекватном уровне. Плюс у ребенка обычно на курицу октябрьской птицефабрики не появляются красные пятна. Последняя покупка прям расстроила. Тащилась по лужам и слякоти и зачем? За темным бесформенным месивом. Моя проблема, что я доверяю продавцу и не проверяю покупки, пока нет причин. До прецедента, так сказать. Кое-как выбрала более менее приличные куски, чтобы не остаться без обеда. Стоит заметить, что каждый поход (примерно раз в неделю) цены увеличиваются. Знакомая посоветовала попробовать цыпленка-корнишона. Продавцы сказали, неизвестно, когда будет. Сдается мне, мои отношения с курицей скоро прекратятся.
Irina Irina
Тухляк продают! С каждым годом все хуже и хуже продукция! В прошлые выхи купила много разного, дома укладывая думала показалось что с душком, но когда размораживала поняла что не свежак подсунули. И готовое протухает буквально через 2 дня! И ведь спросила у продавщиц свежее? Ну конечно же свежак сказали. Руководству в голову не приходило, если люди травануться, кто отвечать будет??
ЮШ
Юлия Шумкина
Самая качественная продукция среди аналогичных магазинов. Шницели, блинчики,колбаска... все очень вкусно! А еще самая лучшая раздевалка и обработка мяса, взять филе красное с бедра, так там ни одного хрящика,ни одной косточки. Очень милые продацы)
Саня Пивоваров
Больше не буду покупать «острые крылышки»!!! Потеряли клиентов. Сколько раз сам брал и брали друзья по совету, крылышки, были все в восторге. Сегодня взял, когда на решетку для мангала начал раскладывать, был шок, совсем не то, что раньше продавали. Сейчас это целые крылья!!!!!!! Раньше были они разделены. Шли, как семечки, за столом. Это было у вас только, нигде такого не было. Причём и цена возросла(((( Печально.
Татьяна Чусовлянова
Спасибо большое продавцам! Очень добрые, знают свою работу. Так же хороший магазин, всегда свежая продукция.
Мария
На днях купила в вашем магазине манты по совету продавца, стояла еще сомневалась, но продавец заверила, вся продукция вкусная, вы говорит к нам еще за пелеменями придете, сами все кушаем, очень вкусно. Так вот это самые отвратные манты которые я ела, вы туда что вообще добавляете??? Есть не возможно такое!!!!
ПС
Павел Стычинский
Это на сегодняшний день лучший магазин который я знаю, каждый день хожу за продуктами. Хороший, вежливый персонал, хороший выбор продукции, которая в свою очередь всегда свежая.
ПС
Павел Стакенко
Очень замечательный магазин, всегда покупаю продукцию только в данном магазине, почти каждый день захожу после работы. Нравится обслуживание всегда посоветуют и подскажут в выборе когда есть сомнения в выборе... Без покупки еще не разу не ушел)) Также очень вкусная продукция, единственное не понятно почему её стало так мало в последнее время...?!
Сергей Михнов
Отвратительный магазин, отвратительный из-за своих продавцов, позволяют себе на «ты»разговаривать с клиентами и задавать какие-то совершенно неуместные вопросы, один раз спросили мужик я или баба, очень интересно почему кассиршу волнуют такие вещи, иногда просто не обращают на тебя внимание, разговаривая между собой, приходить больше совершенно не хочется, хорошо, что рядом хватает магазинов
Денис Чумаков
Скорее всего, Октябрьская через сеть своих магазинов сбывает просрочку и неликвид, который не берут в супермаркеты. Ассортимент отличный, заморозка отличная. Но охлажденка при разделке разъедает руки. Много воды при жарке. Что там внутри, нам не скажут.
Евгения СМИ
Очень нравится продавцы в этом магазине!!! Быстрое обслуживание! Один из лучших магазинов птицефабрики октябрьской!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! С уважением, Ваша птицефабрика "Октябрьская"
ЗМ
Злой Мандарин😼
Хорошая продукция,всё для готовки и отдыха есть именно из мяса👍🏼
Алексей М
Если кто помнит , старый , простой рецепт? Курица укладывается на противень , по краям , по ложке соли . Затем в процессе , поливается курица , вытекшим жиром . Жир , так и не вытек , был только пар ! Да здравствует искусственное мясо !
О Да
Заехали в 20:30 - магазин закрыт!!! Указано работает до 21:00 без выходных .... Но сегодня видимо кому то пораньше хотелось уйти ...
Марта
Судя про предыдущему отзыву ,работа компании с продавцами не была проведена, либо оказалась неэффективна.Проезжала мимо магазина,решила заехать и взять все необходимое для приготовления ужина. Всегда очень ограничена во времени,т.к.у меня меня маленькие дети.Выбрала продукты.А на кассе услышала очень неприятные вещи.Продавец мне очень недовольным тоном заявила ,что она не разменяет 5000 рублей.Давайте карту ,рассчитаю вас по безналу.Во-первых я не просила ее разменять деньги! Во-вторых,я взяла продукты и немало!У вас что за весь день не нашлось сдачи???Ну нет у меня денег на карте,что с этим теперь сделать?!Явно у вас оборот за рабочий день не 5000 .Пришлось уйти и искать другой магазин ,уже не вашей ,естественно ,сети)))Где мне без проблем дали сдачу!
Виталий Хроменко
Ассортимент магазина радует не только глаз. Но почему то всегда у продавцов отсутствует мелкие купюры, особенно вечером, когда заходишь после работы. И это очень грустно, приходится уходить из этого магазина без покупок!!!
13 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады что вы выбираете нас! Будет еще раз проведена работа с п…
tttt1983
Добрый день,на протяжение долгих лет, каждую неделю ходили в этот магазин за куриным рулетом. Но в последний наш заход, кассир под номером 122 от 28.02.2017 посоветовала нам взять помимо рулета, как обычно, еще по ее совету очень свежее прессованное мясо. В итоге чек составил под 831 рубль. Когда же мы пришли домой и решили попробовать прессованное мясо, оно в итоге оказалось испорченным. Далеко не свежим. Мы очень разочарованы. Вот так теряют постоянных клиентов.
6 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Помните ли вы ФИО продавца который вас обслуживал? Пожалуйста позвонит…
aria_
Хороший магазинчик рядом с домом!только продавцы не очень доброжелательные,постоянно как не заходишь, в телефоне торчат,пока не спросишь даже не отвлекутся для простого -Здрасьте.А продукция в целом очень нравиться и цены приемлемы!!!
Александр
Хорошее место, хорошие цены, свежее мясо, ранее ещё был отдел с приготовленной продукцией (жаль что закрыли).
olesya
Мне очень понравился этот магазин. Приветливые продавцы, вся продукция всегда свежая, цены не кусаются. Каталог с составом колбас, сарделек и прочих вкусностей висит на стене. Также радует, что достаточно видов колбас без шпика, сала, в общем, свинины. Очень вкусная колбаса из мяса французских цыплят - объеденье просто, а также егерская очень вкусная. А сардельки с сыром и пельмени (чувствуется, что в них не мясо мех.обвалки а рубленое куриное филе) - это что-то. В общем твердая 5 за ассортимент и доброжелательность продавцов.
Кыся-кыся
Ням-ням... Что ни говори а эти ребята знают толк в копчении куриных желудочков, пупков, если по простонародному. Что имеем в этом магазине: Милые продавцы. Чистый и просторный торговый зал. И как и везде Отличное качество продукции, и большое разнообразие, эти факторы сделали нас вашими вечными поклонниками...