Дудник
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЗ
Елизавета Зарубенко
Приехала раньше времени и решила зайти в данное заведение. Только открыла дверь, сразу увидела улыбку и блестящие глаза сотрудниц. Они меня поприветствовали и приняли заказ. Хотела взять только кофе, но не удержалась, увидев витрину. Девушка ответила на все мои вопросы по составу и я выбрала Панини с беконом. Кофе сделали не горячим, как я люблю. Возможно бариста читает мысли гостей, это две к лучшему) Спасибо персоналу за отличное настроение на весь день)
ВТ
Валерия Толмачева
Захожу за кофе перед работой Кофе адекватное за данную стоимость Десерты не особо нравятся, но это моё личное мнение и вкусовые предпочтения
ИФ
Ирина Филинова
Об акциях разные сотрудники рассказывают по разному, вводят в заблуждение. Желания ходить в это место больше нет, осадок неприятный.
ЕН
Евгений Новохатский
Лучшая кофейня, с классными десертами) Приветливый персонал и крепкий, ароматный кофе)
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Храбров
Вкусный кофе! Очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Нато Копадзе
Вкусный кофе! Отличная атмосфера. Обязательно придем еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нато. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Константинова
Очень вкусный сникерс раф, рекомендую🤩
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алёна Храброва
Очень уютная кофейня и прекрасные отзывчивые сотрудники ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
Елизавета Маерова
Супер вкусный кофе! Всегда забегаю перед работой❤️
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Василий Крылов
Амерекано на высоте🐈
Василий! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Тут работают очень приятные девушки, вкусное кофе Уютная атмосфера , буду чаще заходить за кофе❤️☕️
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Антонина Волкова
Фильтр с кокосовой пеной - это что то на волшебном! Благодарю девчонок,что порекомендовали попробовать,еще и в конкурсе поучаствовала. 😃
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Шевченко
Такой милый и вежливый персонал! Посоветуют что надо. Понравилась новинка раф фисташковое мороженое. 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ullianna ww
замечательное обслуживание,кофе суперский,очень вежливый персонал. всегда встречают с улыбкой!🤍🤲🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, емае, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина .
Лучшие продавцы 🩵
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Вкусное место где можно посидеть)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
Ааа Тиосрмош
Раньше было на много лучше напитки и обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь, обязательно учтем все ваши замечания. Ждем Вас в гости!
Н@дежд@ Л
Большое спасибо за «Сырный» тортик ребенку на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🍰 на благотворительной основе. Очень вкусный и свежий.
13 октября 2025, официальный ответ
Н@дежд@, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Onimusha 54rus
Вкусное кофе
3 октября 2025, официальный ответ
Onimusha. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Мирива Ангелина
решили зайти с другом в кофейню - максимально комфортное помещение с идеальными сотрудниками, которые быстро делают заказ и общаются да неприличности вежливо!!!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирива! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛
ПК
Полина Кислова
Кофе на этом Филиале стабильно очень вкусный, как и другие напитки! Сегодня взяла медовик, удивилась, что он был со льдом…видимо поздно размораживать начали, но было неприятно и больно
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно обратим внимание и разберем…
Галина Машнёва
10.09 купила кофе раф 370р! Жутко пересладченный, попросила разбавить, предложили за дополнительную плату. Ребят, реально???? Оставила. Пейте сами
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Конакова
Купила сегодня синнабон с корицей. Внутри муха. Думаю,что проверка производства на санитарные условия необходима! Настроение и завтрак испорчены!
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения, ко…
Ольга Черепанова
Приятное место, очень вежливые девушки, хорошо знают ассортимент десертов. Десерты вкусные. И кофе, конечно, отличный. Всегда приятно сюда приходить.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Ри
Рыж ик
моя любовь. в этом году защитила диплом. Как наверно везде есть разные люди, одни-на своем месте, другие-как будто отбывают срок. Хочу отметить преподавателя Карнаева-профессионал и тактичный, выдержанный, с достоинством. Много почерпнули у него всем курсом.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, поздравляем! 🙏 Ждём вас в гости 💛
Надежда Затеева
Девочкам большое спасибо за вкусный кофе и синнабон. Эти булочки покорили мой желудок 😅 Очень хочу попробовать глинтвейн тут, но пока не сезон)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья Просекова
Заходили сегодня в данное заведение. Хочу выразить огромную благодарность баристе Владиславе, за хорошую рекомендацию при выборе десертов. Медовый месяц с малиной и бельгийский шоколад действительно оказались очень вкусными!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Алексей Ткаченко
Классный кофе и тортики классные. Девочки молодцы. Атмосфера располагает.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Кирилл
Красный бархат и булка с корицей. У бархата просто сливочный крем, шоколад белый со вкусом морозилки, причем очень ярким. За такие деньги это просто ....
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. У всех вкусы разные. Попробуйте другие наши торты…
ИС
Иван Сизов
Вкус не оправдал цену.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, нам очень жаль. Ваше мнение очень важно для нас. У всех вкусы разные. Попробуйте другие…
НМ
Ника М
Доброго времени суток! 😔Сегодня взяла домашний лимонад и разочарована! Не вкусный, с кусками косточек и ячеек, вкус старых апельсинов, до этого брала Мохито в Версале, был идеальным!
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория Юрьева
очень хорошие сотрудники) сегодня, 29.07, зашла взять два торта из-за крутой акции юноша помог сориентировать, в каком виде лучше взять продукцию, очень ему благодарна!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
PK
Pavel Kovrov
Милое и уютное место. Вежливый персонал и вкусный кофе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Анастасия Огонек
Очень медленное обслуживание. Мне казалось можно за это время выполнить гораздо больше движений, чем спор, кто будет и что делать 🙈
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы, мы обязательно учтем ваши замечания. Ждем Вас в гости!
Елизавета Москалева
Забежала быстренько, пока ждала автобус. Сама тоже бариста. Заказала айс-латте, поприветствовали две милые девушки, кофе приготовили быстро. Получила именно то, что хотела, сироп ощущается отлично.
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Витальевна
Пришлось спрятаться тут от дождя, сделала заказ. Когда из клиентов осталось 3 человека, попросила временно выключить кондиционер, который дует прям на места, где сидят посетители. Мальчик бариста ответил согласием, но его коллега девушка почему-то запретила. Ни теплее не сделали, ни выключили. Меня продуло (((
4 июня 2025, официальный ответ
Даня Волков
Прекрасное место, очень уютная атмосфера. Вкусный кофе, персонал добрый и отзывчивый ♥️ Приду еще!
Анастасия К
Сегодня купила синнабон с шоколадом, не вкусный, сухой, не доела и выкинула, разочарована. Не советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно обратим внимание и разберемся в ситуации. Ждем Вас в гости!
НН
Новый Нск
Было не вкусно, заказали Прагу. Толи она не до конца размерзлась, но вкуса не было никакого. Ещё и нижний слой аж течет
27 мая 2025, официальный ответ
София Кусакина
Зашла сегодня с молодым человеком в кофейню, очень хотели попить кофе. Я взяла себе КЛАССИЧЕСКИЙ РАФ а парень очень любит латте, на эти напитки и упал наш выбор. Я сама как бариста наблюдала за процессом приготовления кофе. Сиропа добавили очень много, ещё и в неправильном порядке. Когда дописала кофе хлебнула сиропа. Парню вообще сделали капучино. Кофе в стаканчики не доливают. Парень даже не допил кофе. Кофе горчил. Я очень разочарована!
14 мая 2025, официальный ответ
.. ....
Хорошее заведение ) торты и пирожные очень вкусные, персонал вежливый и всегда подскажет и поможет . Единственное что слегка разочаровало так это , что из меню полностью убрали торт Шварцвальд.. как по мне это был один из самых вкусных тортов , которые здесь есть
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
ОИ
Ольга Иванова
Только девочка нужно улыбаться😊 а не стоять со злым выражением лица ) спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Bakit Mamraeva
Отличное обслуживание❤️ Посоветовали попробовать лимонад «Домашний» приготовили быстро👍 было очень вкусно 😋😋😋Спасибо Вам большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Абдулкарим Меркулов
не вкусно. после кофе тошнит.
21 апреля 2025, официальный ответ
Оляшка Мерсаитова
айс латте с карамелью и роллы с лососем затмили моё сердце..
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤
Оксана Шуканова
крутые!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Наташа Трифонова
Милашка сотрудница быстро и четко подобрала тортик
9 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать.
ЕТ
Евгений Таная
Очень вкусно жто первое, сотрудники просто огонь в плане общения с клиентами) Захожу сюда не впервые и всегда доволен просто суперские место
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Дмитрий К.
Всё сильно сладкое
Оплата Т-Банк
Ксения Кот
Зашла перекусить, аппетит в конце был испорчен полностью куском черного волоса.. Это недопустимо ( 06.03 в 13.40
7 марта 2025, официальный ответ