Экономмаркет
Евгения Семёновна Новицкая
Все есть
МЛ
Максим Лупенко
Бывает заходим сюда с семьей для покупки недорогих вещей. Многое здесь можно найти, это радует. Советую👍
Магия Гоголева
Большой выбор курток женских. На разный вкус и кошелек
Анастасия Звездина
Женщина которая сидит возле раздевалок-хамка. Даже объяснять не буду.
ЕЧ
Елизавета Чичулина
Магазин плюс , минус нормальный , цены такие же как в онлайн магазинах , на что - то может быть дороже
Антон Каганский
Не кому не советую, не кому не рекомендую.... Ужасное место. Палкой надо гнать таких Беспредельщиков Купили обувь оплатили и взяли носки без левой мысли пока ходили в пакет кинули и забыл так как ходил выбирал мин 20-30. При выходе забыл оплатить , нерусские охранники накинулись , завели в комнату с мониторами где было ещё 3 человека , все здоровые нерусские .давай заниматься рукоприкладством , забрали сумку начали лазить перерывать всё. У меня были шорты рабочие , они меня начали обвинять что я украл. Оговорили , опять применяли физическую силу. Еле ушёл от них . один из нерусями догнал на эскалатаре и опять руки распускал свои . в милицию никуда не пойду конечно . так что бы люди знали что тут такая охрана. Кто может кинуться . беспридельщики
Большая Нерпа
Сегодня стала свидетелем какой-то прям неприятной ситуации. Охранник грубо остановил женщину на выходе, проверяя её какую-то там небольшую сумку. Вёл себя агрессивно по отношению к женщине, какие-то оры были, скандалы, вместо того чтобы действовать вежливо. Установите, наконец, рамки металлоискателя, если проблемы с кражами реальны. Это избавит людей от неприятных досмотров. У вас буквально на этаже выше уже не ваш магазин с вещами, и вы серьёзно выборочно, кто лично вам не понравился, собираетесь вот так досматривать хамски? Что за неадекватный синдром вахтёра? После увиденного желание даже возвращаться в магазин пропало, не хочется оказаться в такой ситуации. Пересмотрите, пожалуйста, методы работы вашей охраны. Соболезную женщине :/
ан
александра наумова
Можно купить одежду и обувь по низким ценам на все случаи жизни
Каролина Марухленко
Приходила покупать сюда себе на работу обувь, не поносила недели уже брак. Возврат делать отказались потому что "не шарашкина контора" и вообще "грязная подошва". Никому не рекомендую данный магазин. Ценники одни, по факту другое. Купила кроссовки по одной цене, отдала совсем другую сумму. Ужасно
МД
Марина Дубровина
Дильноза ,кассир отличный, подсказывает и рассказывает о товаре. 👌🏻
Ксения Кочанова
Очень дорого!!!
ЮС
Юлия Солнцева
Вечная путаница с ценами на сумки,много раз видела как молодеж меняет ценники,ну да бог с ними,сегодня взяла сумку,цены нет,ценник веутри лежит,думаю ладно,прошла все сумки на два круга в поисках такоц же,нету,ладно ,на кассе у подруги сумка с прикрепленным ценником 999 р,на касе говопят она 1500,приносят такую же с ценником 1500,ладно,очередь до меня доходит,на ценнике внутри 1200,мне говорят эта тоже 1500,я из принципа говорю покажите мне такую же с ценой,откуда вы это берете,мне через минуту приносят сумку с ценой,я говорю я все равно покупаю,просто раздражает ваша ерунда с ценниками,и я не прошу целовать меня как покупателя в одно место,но хотя бы просто «извините ,издержки большого магазина,посмотрим ценники»,меня начали отчитывать ,что только у меня все не так,хотя у подруги передо мной такая же ситуация,возле сумок девушка стояла с двумя сумками в руках одинаковыми,но разными по цене и не понимала какую взять в итоге,рюкзак я покупала пол года назад такая де история,мама на прошлой неделе брала сумку и все то же самое с ценами ,девушка кассир замечательная,а мужчина который бегал с сумками не клиентоориентированный хам
Дарья Жамьянова
Для чего продавцы консультанты? Если они у вас не желают работать! Покупатели к ним обращаются не от делать нечего, а за помощью.... Если им не нравится пусть едут домой! Хамство и грубость только от них и все! Каждый покупатель вам приносит деньги от которого они зп получают!
Александр Т
Много лет покупаю там обувь и одежду. Качеством доволем. Нужно просто уметь выбирать
oranje juice
Качество вещей стало совсем плохим, теперь кроме носков покупать здесь больше и нечего. И то в последний раз носки попались с едким химозным запахом :/
БА
Боря Антонович
Хороший магазин, часто покупаю вещи для себя и для своих родных,ребята добрые, всегда готовы помочь. Спасибо администратору и директору.
р.
робия .
магазин высшего уровня, качество вещей соответствует ценникам, сотрудники всегда готовы помочь, вежливо отвечают когда спрашивают.
Андрей Березовский
Отстойный стал магазин, качество товаров стало намного хуже, и кассиры хотя бы на 20 рублей, но стараются тебя обмануть.
Е.
Елена .
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ИЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ ИЗБИЛИ, ТО НЕ ХОДИТЕ В ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! 13.11 пошла с другом в "Экономмаркет" в Гуме. Мне 15, другу 11. Пошли смотреть обувь, нам ничего не понравилось, мы хотели уйти. На выходе нас останавливает охранник и требует пройти в какую-то подсобку, закрывает дверь на ключ и требует показать рюкзаки. Я сказала:"Есть подозрения, вызывайте полицию. Только они имеют право сделать досмотр ". После чего они начали избивать нас. После того как мой друг вырвался от них и вызвал полицию, они собрались и ушли не дождавшись сотрудников полиции. Когда приехала полиция, их уже не было. Мы поехали в отдел и написали на них заявление. На следующий день, когда мама пришла с ними разбираться по поводу избиения нас, директор магазина защищал своих сотрудников. При этом на камерах всё отчётливо было видно. По итогу он сказал:"Я приношу тысячу извинений за своих сотрудников", но никакого наказания скорее всего не последует.
Ибрагим Иванов
У девушки на бейдже написано "Хамоватая сотрудница месяца" она полностью оправдывает своё звание. Чего стоит выражение лица. Отточенное прожитыми и проработанными годами. Приятно, что люди хоть где-то соответствуют квалификации и общей политике места работы. Мои овации
Лиза Анищук
если походить и посмотреть то есть хорошим вещи, магазин меняется в хорошую сторону и даёт знать что суда нужно ещё прийти так как товар меняется тоже в хорошую сторону, только не хочется видеть не русских в этом магазине, и всё
Александр М.
Неплохой магазин есть, что посмотреть.
Владимир Лихачёв
Магазин свой для своих и чистейший для отмытие денег. Свой для своих потому что в нём 90% покупают жители из средней Азии, которые у нас работают и и живут, собственно как и в магазине что-то только узк@глазые, а своим Я думаю ещё дешевле это продают. которым не жалко будет это порвать! отмытие денег то что они их привозят сюда купив или производя за свои деньги полученные у себя разными способами,а здесь они уже получают при продаже рубли. Который в 10 раз выше их валюты! И увозят их в свою среднюю Азию
СВ
София Винокурова
Качество вообще не сорт цене. Вещи ужас, а цены загибают как в брендовых магазинах. Персонал ведет себе противно, обращается как с непонятно с кем. Лучше поеду на другой конец города, чем вернусь в этот свинарник.
Юлия Ррр
Побыла я в этом магазине могу сказть , что в нем ужасно всë, сотрудники, качество одежды и обуви и запах не пойми от чего.....
Анна Новикова
Ужасное обслуживание, персонал грубит , товары не лучшего качества, весь в какой-то грязи , порванные шмотки , я очень не довольна этим местом
Анна Г.
Огромный ассортимент. Можно найти вещи на любой кошелёк, но качество храмает
Марина М
Помойка место! Шмонают сумки, а наши примерные граждане их молча показывают! Хотя имеют полное право этого не делать! Ни ногой больше сюда!
Александр Мостовой
Очень большой выбор. Но сами понимаете качество, но за эти деньги и соотносимо. Цены очень низкие. Но самый главный плюс это конечно выбор он огромный
SЧ
Slounge Чай хана
Магазин бармалеев для бармалеев, качество ниже 0
КМ
Карина Маликова
Очень грубая женщина на примерочных, ни покупать, ни мерить ничего уже не хотелось после такого общения. Надо понимать что все таки в цивилизации с людьми говоришь, а не в деревне со скотом! Ужасное и поведение у нее и отношение.
НШ
Нурлыбай Ш.
Я здесь много бываю. В основнлм от здесь куплю себе. Хорошие качественные вещи
Анастасия Караваева
Есть вещи, которые можно спокойно купить - да, вопросов нет. Но очень плохо общаются девушки на кассе (к сожалению, они не носят бейджи, чтобы сказать имя той самой девушки). Только грубит и не может ничего сказать нормального - про возврат товара только отнекивалась. Спасибо другим сотрудникам, особенно мужчинам, которые помогли оформить возврат сломавшегося товара!
Сарварбек К.
Отличный цена 🔥
Ольга Осипова
Проверяйте купленный товар и чеки не отходя от кассы. Торопилась очень, не посмотрела сразу. Второй раз сегодня столкнулась с обманом в данном заведении. Первый раз тоже небольшая цена была, но все же. Товар пробили, а вот в пакетик то со всеми покупочками не доложили. Хоть и стоит 149, но сам факт, не приятно. Нерусская девушка с рыживатыми волосами, стоит первая от обуви, не стыдно?! Фу. В следующий раз специально к ней пробиваться пойду.
Дядька Махно
Бабайки банчат редким де...ом, 99 процентов ассортимента полная шляпа,идти за обувью не вижу смысла.лучше купить за 5 -7 тыс в ральфе Монро и других которые проходят несколько сезонов без проблем чем за 1500 на 2 месяца,скупой платит дважды,бедный трижды,а умолишенный платит всегда!
ВЛ
Виктория Л.
большой выбор товаров, для бюджетной закупки одежды и обуви самое то, если сильно поискать, можно найти что-нибудь интересное и по приемлемой цене.
ИГ
Ирина Г.
Вся необходимая одежда в одном месте,большой выбор,приемлемые цены,удобное расположение магазина
ВО
Валерий О.
Бюджетная, временная обувь и одежда. Хорошо подходит как подменная на время пока подъедешь что-то хорошее. Качество соответствует стоимости. Иногда можно найти вещи и хорошего качества. Если только поискать
ВВ
Валерий В.
Классный магазин, цены хорошие, удобно, много выбора товара, вообщем мне очень нравится этот магазин
СШ
Сергей Ш.
Мне понравилось данное заведение своей грязью какой-то опрятностью. Не рекомендую.
Александра П.
Куча одежды по низкой цене. Найти что-то стоящее сложно, но все же можно. Больших претензий к магазину с такой ценой нет, так что, можно сказать, что все отлично
КЖ
Кристина Ж.
очень много выбора хорошей, качественной, красивой одежды, еще и за комфортную цену
Ангелина К.
Просто клёвый и интересный маркет.. Спасибо что вы работаете просто класс...
ВО
Вероника О.
Иногда можно найти хорошие и нужные вещи по низкой цене.
РУ
Рашиджон У.
Класс спасибо
Алина К.
Можно купить поло всего за 899р
BI
Begaiym Ibtaeva
Очень хороший магазин ,кассирши очень вежливые! Хороший ассортимент, с прикрепленным фото ниже не соглашусь полностью ! Мужчина не в настроении. Хожу туда уже больше 5 лет , никаких проблем не было !
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин в котором можно подобрать качественные вещи по низкой цене! Ну конечно если выбирать с закрытыми глазами то можно и порожняк приобрести как и в любом другом месте..
ВВ
Ви Ви
Приходили выбирать чемодан и важен был вес чемодана .Продавцы магазина пошли на встречу и вынесли весы ,чтоб помочь )Спасибо за понимание и отличную работу )Пришлось взвесить не один чемодан и в итоге ушли с покупкой )