Smeg
Магазин бытовой техники
4.1
4.1
Арина Иванова
В магазине сразу чувствуется премиальный сервис: никакой спешки, приятная музыка, консультанты подробно объясняют, советуют, можно кофе продегустировать или чам чайник протестировтаь. Взяли чайник и тостер в одном цвете. Доставка бесплатная, всё приехало идеально упакованным. Осталось ощущение, что нас реально ценят.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Marinachka Gorshkova
Мы обновили кухню стационарным блендером Smeg. Раньше был их миксер, поэтому доверяли бренду. Смузи готовятся мгновенно, лед дробит без проблем, управление простое. Понравилась долговечность и ощущение качества материалов. Покупка оправдала ожидания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Marinachka, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
SB
Sandra B.
Отличное впечатление о магазине! До безумия всё красивое 🤩 Сотрудники приветливые, всё показали, ответили на все вопросы! Ушла с покупкой и обязательно еще вернусь. Спасибо 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ИД
Игорь Дубровский
Судя по маркировке ненадлежащего вида на товарах и отсутствию сертификата соответствия ,запрашивал на самый дорогой тостер ,коллаборация Smeg и Gucchi ,моё мнение: это китайские подделки.Маркировка Ростест также отсутствует на упаковке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что возникло недоразумение. Наша компания являет…
Александра Шаргородская
Отличный салон⭐️ Просто рай для эстетов)) Обожаю SMEG, цветовая палитра всегда в самое сердечко, уникальные модели, высокое качество! В салоне представлен и эксклюзив от коллаборации с D&G, просто восторг 🤩 Встретил консультант, все рассказал, показал, кофе угостил, очень приятный сервис🫶🏻
Ксения
Дозвонится просто не реально, какой день звоню, трубку не берут, в самом магазине не могут нормально ответить ни на один вопрос по технике, девушка которая там была не смогла проконтролировать, я так и не поняла кто она, консультант или ещё кто. Зачем этот магазин не понятно
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении…
Ева
Отличный сервис, отличный магазин, пришла купила, все четко и быстро! Консультант очень приятный грамотный мужчина!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ева, за добрые слова!!! Рады стараться 😁
ЕЯ
Елена Яблокова
В выходные в магазин попасть невозможно. Не вводите в заблуждение, актуализируйте часы работы в 2гис
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Елена, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на часы работы нашего м…
Miroslava Ionova
Выбирали между различными брендами, и остановились на Smeg. Нагревается мгновенно, готовит всё с завидной равномерностью - даже кексы теперь становятся шедеврами. Ну, а дизайн - это отдельная песня: минимализм на максималках, сразу видно, что не из бюджетного отдела.
Алёна 🐑
Зашла, побродила, никого не встретила. Ушла, чайник с собой захватывать не стала😄 Заказала онлайн
Андрей Руссанов
Отличный сервис
МГ
Мила Грачёва
Люблю этот бренд. В этот раз выбор пал на посудомойку и стиральную машину с сушкой в колонну. К тому же есть гарантия и сервис.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
LY
Lena Yakimcheva
Муж обращался по гарантии, почти 2 года назад покупал индукционную варочную панель. Заменили деталь, все бесплатно. Очень старались сделать все быстро и в целом шли навстречу. Спасибо.
Елена Полукошко
Сервиса нет. Продавца нет, такое ощущение что клиенты магазину не нужны. Бродила, минут 5 разглядывая прилавки, пока наконец кто-то вышел ко мне из офиса, но опять неудача, мне посоветовали вернуться через час, чтобы забрать уже оплаченный для меня товар потому что единственный человек который может мне помочь на обеде и неизвестно когда вернётся. Судя по отзывам - это постоянная проблема магазина с которой они ни чего делать не желают. Сильно расхотелось тратить здесь свои деньги
Spaceman :)
Приобрела замечательный блендер на подарок 🎁. Получила эстетическое удовольствие от техники. Спасибо!
ВВ
Виктория Вастюк
Покупала красный ретро холодильник 3 года назад, до сих пор радует глаз)
СЧ
Стас Черкунов
Магазин брендовой бытовой техники
Александра Никольская
Купила кофемашину с экспозиции, с хорошей скидкой ☺️показали как пользоваться, спасибо) кстати самый вкусный кофе у вас, рекомендую 👍
УМ
Ульяна Миронова
Спасибо за прекрасный чайник💕 он шикарный, нашла только у вас в наличии. Всё понравилось)
ПМ
Павел Михайлов
Посещал магазин, понравилась консультация и отношение к клиентам. Единственное парковку было сложно найти.
Кристинка Кудашева
Приобрела духовой шкаф всё отлично, сервис, доставка на высоте
LR
L R
Сегодня, 01.05.24г., посетила данный магазин с целью консультации и дальнейшего приобретения нескольких позиций техники бренда. На входе меня встретила гробовая тишина и менеджер, удобно расположившийся на диване. Пока я неспешно изучала выставочные образцы, менеджер так же неспешно переместился с дивана за рабочий стол, взяв с собой ноутбук, видимо, дабы создать видимость активной работы и оправдать отсутствие какого-либо сервиса, хотя бы в виде нейтрального «Добрый день» )) Странно видеть такое отношение, когда на рынке столько конкурентов, а ваш магазин почему-то пуст в выходной день …
Иван Упр
Красивый магазин, самые лучшие витрины в городе, молодцы ребята!! Покупал чайник, работает без проблем, спасибо за хорошее обслуживание)
НБ
Наталья Багирова
Приобретен блендер погружной за 21 990₽, после первого использования в отсоединяемую часть блендера попала вода, которую никаким образом невозможно убрать. При последующей эксплуатации уже протухшая вода каждый раз попадала в пищу из этой части части блендера. Сотрудник магазина Сергей говорит, что это брак и не должна крышка этой части разгерметизироваться от мытья в ручном режиме в воде, официальный же ответ от московского эксперта - «В инструкции по эксплуатации указано, что редуктор НИКОГДА нельзя погружать в воду или другие виды жидкостей. Не подлежит мойке в посудомоечной машине. Попадание воды внутрь свидетельствует о нарушении условий чистки и ухода за прибором и не подлежит обслуживанию на гарантийной основе. Вы можете приобрести новый редуктор в сервисном центре». Новый редуктор предлагают приобрести по цене 8 000₽ . Но объясните каким образом не мыть эту часть блендера если она имеет прстоянный контакт с пищей. Также по срокам проведения экспертизы прибора вызывают вопросы - экспертиза заняла больше месяца. Далее я обратилась в магазин. В магазине также не сразу отреагировали, раза 3 позвонив и не дождавшись ответа мне сказали что перезвонят, но спустя 4 дня так никто и не связался со мной. Я набрала еще раз, сотрудник Сергей ответил, что в курсе моей проблемы и переадресовал мой запрос Москвовскому филиалу. В общем никто не готов брать ответственность за товар, который сами сотрудники признают некачественным. Я незамедлительно составлю обращение в Роспотребнадзор, встает вопрос о качестве и оригинальности вашей продукции.
Natalya B
Папина Радость
Заказывала чайник под заказ, предупредили заранее,что ожидать 2 месяца, но заказ пришел менее чем через месяц! Порадовали) обслуживание тоже порадовало, молодцы, знают свое дело
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Сергиенко
Сотрудничаю с компанией SMEG, как дизайнер. Довольна работой менеджеров. Хорошее качество продукции, отличный сервис. Я довольна!
aat
Ужасное!!! Ужаснейшее отношение к Клиентам!!! Меня зовут Антон, я являюсь руководителем 5 Новосибирских салонов по Изготовлению кухонь на заказ! То есть по сути я являюсь крупным потенциальным дилером компании Смег. Около года назад для личного пользования мной был приобретён блендер в выставочном зале Смег на Красном проспекте, 22. Спустя год использования стало понятно, что нужен ещё доп аксессуар для Блендера. Неделю назад мной по безналичному расчёту был оплачен аксессуар для Блендера Смег. Обращаю внимание на Факт того, что все переговоры по выбору техники, взаиморасчетам я вёл с руководителем подразделения Еленой! Сегодня, 5 марта, в рабочее время прихожу в Выставочный зал Смег за оплаченным мной аксессуаром, подхожу к Елене с улыбкой на лице…, приветствую её и прошу осуществить отгрузку. На что Елена с крайне недоброжелательным выражением лица ответила: «А Вы разве предупреждали, что приедете??? Мы сейчас не сможем произвести отгрузку..!!!». На месте не было сотрудника, который по «бизнеспроцессу» компании Смег распечатывает отгрузочные документы… Далее последовала словесная перепалка между мной и Еленой, где я возмущался Бредовости ситуации, Беспомощности руководителя, а также предлагал альтернативные способы отгрузки с оформлением документов в другой день. Елена же сначала только всё отрицала, утверждая, что я Должен был её предупредить… Но спустя некоторое время, видимо осознав, что я точно не уйду без своей покупки, позвонила девушке, которая Умеет распечатывать отгрузочные документы)))). Оооо!!! Чудо!!!! Оказалось, что она совсем рядом. Далее Елена несколько раз обратилась ко мне со словами: «Присядьте!!! Не стойте у меня над душой!!! Человек на Глобусе, скоро будет!!!». Это нормально???))))) «….не стойте у меня над душой…!!!». Подводя итог… минут через 3-5 приехала Девушка, распечатала документы, я их подписал, забрал свой аксессуар и уехал!!! Но осадочек остался Существенный!!! На мой взгляд тон и действия Руководителя Елены идут «вразрез» с политикой компании Смег по отношению к Клиенту!!! Дорогие читатели Flamp, сегодня 17 марта 2022г и я пишу Продолжение своей Истории коммуникации с Еленой, руководителем компании Smeg в Новосибирске. Напомню, что 5 марта 2022г мной в адрес компании Smeg был написан Отвыв на Flamp… Сегодня, спустя 11 дней, от Елены мне в WhatsApp пришли несколько сообщений (скриншот во прикреплённом файле) со следующим содержанием: - Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. - Надеюсь нам в вами больше не придётся взаимодействовать - Удачи …..Пишу Отзыв опять в надежде привлечь внимание Высшего руководства компании Smeg к недопустимому, на мой взгляд, отношению к Клиенту… Тем более со стороны руководителя!!! Так или иначе, но к самой технике Smeg претензий нет)))! Более того считаю себя Фанатом бренда Smeg!!!
Galina Sinitsina
Техника SMEG в стиле классика очень презентабельна, на этом все положительные моменты заканчиваются. Чайник- через некоторое время крышка чайника перестает открываться,так как идет отслойка краски от металла Комбинированный встраиваемый холодильник- через 5 лет эксплуатации полетел компрессор, в сервисном центре приобрели новый(ремонт 30тыс), ровно через год этот новый компрессор полетел опять плюс куда-то испарился хладон!(срок службы холодильника 10 лет по закону) Компания СМЕГ Руссия вернула стоимость холодильника в размере 67 тыс(цена на момент приобретения), но сейчас такой холодильник стоит 120тыс. Делайте выводу: нужен вам холодильник,который выйдет из строя через пять лет? Встраиваемая электроплита- как и холодильник отлично работала 5 лет, потом из строя вышла одна из комбинированных конфорок Лично я больше эту технику никогда не куплю, ее качество не стоит таких денег!
AM
Anatol Muza
Приобрёл в магазине технику для кухни. Очень понравилась работа менеджера, по делу и без лишней воды. Технику хранили у себя до момента монтажа кухни. Доставили в нужное для меня время. Все супер, спасибо.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас это очень важно! Благодарим вас за выбор бренда SMEG и надеемс…
AZ
Alex Z
Обслуживание ужасное. Надо что-то с этим делать
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Чем вызван ваш негативный опыт, расскажите, пожалуйста. Когда посещали магазин. Спасибо.
Маргарита Маргарита
Спасибо огромное за новую плиту) вчера купила. Предыдущая проработала 8 лет и своё отслужила (готовим целыми днями). Очень вежливый менеджер (с которым я за несколько дней созванивалась) быстро оформил, донёс плиту до машины. Плита работает отлично. Надеюсь ещё лет на 8) так же в данном салоне покупала всю кухонную технику. Никаких нареканий. Два года назад «полетел» нагревательный элемент в печи. Сделали быстро, печь продолжает работать. Так что пока не собираюсь отказываться от Smeg.
15 марта 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Маргарита. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, для нас ва…
Svetlana_Uma
Купила чайник и после некоторого времени пользования хочу выразить недовольство. Во-первых, чайник нагревается очень сильно до уровня опасности ожога, что в сравнении с пластмассовыми чайниками большой недостаток. Светлые модели казалось имеют какое-то защитное покрытие, но в техническом обслуживании утверждают что все модели smeg нагреваются до такой степени. Во-вторых, шкала наличия воды постоянно имеет конденсат и уровня воды не видно, все время приходится открывать чайник чтобы посмотреть сколько воды. Опять же в тех поддержки самоотверженно утверждают что это нормально и так должно быть. Когда я имею дома и другие чайники и там нет этой проблемы! Для чего тогда нужна эта шкала на smeg если на ней ничего не видно?! Большой недочёт дизайнеров, учитывая стоимость продукта. Не стоит потраченных денег!
Маруся Сергеева
Отвратительное обслуживание. Прежде чем ехать, предварительно позвонила, уточнила, есть ли в наличии товар, который был необходим, сказали, что есть. Оказалось, что остался только выставочный образец, долго пришлось ждать, когда позовут на оплату, никто не предложил, ни чай, ни воды. Апогеем стало, что пакеты закончились и с чайником за 15 тысяч пришлось уходить «подмышкой». Очень неприятное послевкусие после посещения одного из самых дорогих салонов бытовой техники в г. Новосибирске.
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Еще раз приносим извинения за это недоразумение.
Blabit ❤️
Очень дружилюбный коллектив, сегодня узнали историю их продукции, осень интересно, обязательно порекомендую всем знакомым этот магазин~ Спасибо, что такие люди есть:3 Удачи вам~
shahova20_19
Приходила на выходных в этот магазин. Да, выставка очень красивая, глаза разбегаются, интересный дизайн. Но так как с прошлой техникой мне не очень повезло (часто требуется помощь мастера), то о сервисе я теперь думаю в первую очередь((( к сожалению, ни одного приличного в списке не оказалось. Консультант не смог развеить мои сомненья. Возможно, работает недавно... возможно, не нашли общий язык. Будем думать. Сам магазин красивый, если кто выбирает технику, заехать сюда стоит однозначно.
Матвей
У меня холодильник Смег работает уже год. Я им доволен, все на уровне от дизайна до внутреннего устройства и качества охлаждения. Брал под свою кухню. Радует особое покрытие, вроде как сталь, но отпечатков на поверхности при всем желании оставить никак нельзя. Радует функция суперзаморозки, часто прибегаем к ней, чтобы в сезон заморозить свежие ягоды, фрукты и грибы. Отдельно слово о дизайне - внешний вид под 50-е, просто классный. Эта вещь занимает центральное место на нашей кухне, это главный акцент, вокруг которого и строится весь остальной интерьер
Darya Lobova
Купил: Духовой шкаф SF 750PO - чтобы, что то приготовить необходимо часа за два включить, чтобы дойти до нужной температуры, далее пригоитовить (тоже долго) и далее вентилятор еще будет 40 минут гудеть. Не комфортно и желания нет. На даче стоит Электролюкс, в два раза дешевле, очень удобно и комфортно, поэтому готовим в духовке толко на даче в выходные дни. CВЧ SF 4750 МРО - очень неудобно включать, сначала ручкой выбрать режим, затем тоенькими регуляторами вокруг часов выбрать время, подтвердить, потом мощность. подтвердить а затем включить. Хлипкие регуляторы вокруг часов. Самое неприятное, что около часа нагревается гриль до 150 градусов, смысла такого гриля вообще нет. Ни разу не улалось нагреть гриль до 250. Также, очень большой недостаток - при нагревании не вращается по кругу нагреваемй предмет. Т.е нагрев идет с одной стороны, а точнее даже с одного места. Это не важно если пища жидкая, но очень важно если разогреваешь каши (густые) или твердую пищу. Нагревается только с одной стороны, и, чтобы нагреть до необходимой температыры, необходимо перегреть данное место. В моем случае для ребенка каша в этом месте подгорает. Приходиться выключать переместить по кругу тарелку и опять включать. это очень неудобно Резюме: за более чем 100 000 рублей я купил не удобный прибор, толко для интерьера своей кухни. Я купил за 10000 рублей Самсунг, поставил ее на подоконник за штору и мне очень нравиться на ней все греть. Бысто, удобно, функционально и гриль работает. В дополнение: винты на задней поняли микроволновки превратились в страх, смотри во вложении. Микроволновка работает не более года! Стиралка SMEG LSTA 147 S - нет отжима 400 оборотов. Это катастрофически неудобно. У нас шторы, постельное белье и тонкие вещи требует стирки 400 оборотов. Имею большой опыт работы с машинками LG, Simens, Bosch. Везьде есть режим 400 оборотов. Соимость таких машинок 15000-25000. Я купил машинку 95000 рублей и раз в неделю собираю белье, еду на другую квртиру и стираю и далее обратно. На самом деле, покупая такую дорогую машинку, я даже не мог предположить, что такое может быть. дал объявление о продаже за 60000 рублей. Никому не нужна! Ну а последняя новость, мой чайник SMEG: Все на фотографии во вложении, краска отходит!!!! С Уважением, Лобов Вячеслав 8-913-209-99-89