Междуреченский разлив
3.7
3.7
ЕЛ
Евгения Ларина
Славный магазин! Продавцы-девочки очень отзывчивые, но, не знают как заказать товары, которые пользовались спросом последнее время!кому позвонить с просьбой о заказе конкретного товара!
М9
Максим 981
Рыбного ассортимента крайне не хватает
Вадим Мусин
Хороший персонал
Вячеслав Степаненко
Любимая пивнушка уже на протяжении десяти лет. Свежее и вкусное пиво, однозначно рекомендую. Возьмите Жигулевское, не пожалеете )
Алексей Беспалов
Вкусное свежее пиво
ДН
Дмитрий Николаевич
Были проездом из Иркутска, хороший ассортимент.. пива, закуски.. и не только.. пиво очень понравилось)) светлое нефильтрованное просто 💣по уезду, взяли с собой пивка, и футболку, процветания вам👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Аглиулин
Был пол года назад примерно, продавцы были мягко скажем не очень как и обстановка в магазине. На этих выходных заехал, уже поменялось в лучшую сторону все, и продавец Наталья вежливый и товара как будто-то бы поболее стало. По закускам и рыбе Наталья все рассказала, с выбором помогла. Меняются в лучшую сторону, а так раньше на проспекте тарился постоянно, теперь и сюда можно заезжать, все поменялось в лучшую сторону, приятно удивлен.
Alexey L
Хорошее пиво
Иван Поддубный
Пиво испортилось , раньше ящик выпивал и не болел на утро! Последние пару раз похмелье было сильное!
ИБ
Иван Беланов
Ужасное место стало от пива стала сильно болеть голова Закуска вся стала старая
Александр Селифонов
Испортилось место окончательно! Как обновились продавцы , ходить сюда нет желания. Хамят . В 21:40 не наливают потому что не успеют набрать бутылку за 20 минут. По закускам в последнее время совсем все плохо
Артем Кузнецов
Как по мне, так все достойно! Все рассказали, описали, посоветовали, более чем подробно. Никто мне не грубил)) закусочек полно, выглядят прекрасно, свеженькие, на любой вкус, все в наличии) цены тоже человеческие, и на пивко, и на закусон) пивко попробовал только что, я доволен)) свежее и вкусное) пока только один вид продегустировал, но в планах попробовать и другие)
Иван Степочкин
Когда одна особа в очках наливала мне пиво и оно закончилось на половине, тут уже проблемы не мои, она заставляла меня купить его, и смотрела на меня как будто я ей что то должен, прям давила всем видом, я ей другое заказал, после чего с небольшой бычкой с третьего раза она согласилась, я ей сказал что не только себе беру но и жене, ее это расмешило маленько, я ей сказал на меня смотреть так не надо, она вдруг пошутить решила, жене привет передавай. К чему этот сарказм я не понимаю. Тоесть я должен был жене на половину налитую бутылку принести. Вы там когда на работу берете людей вы смотрите они вообще адекватные или нет. Я тоже пошучу, позвоню, закажу 30 литров и загашу телефон, вообще совесть потеряли уже. Эта героиня в очках, полненькая, так торопилась что даже этикетки не наклеила на бутылки.
Алексей Бали
Пиво хорошее. Но много не долевают. Экономят.
Дмитрий Тараканов
Ехал с работы , торопился , купить рыбки копченой, приехал без 7-8 минут до закрытия , двери закрыты, продавщица видя меня , просто проигнорировала , хотя я минуты 2 стоял и стучался к ней . Отношение к клиентам никакое, лиж бы домой быстрее уйти на 5 минут
Артём Аборин
Не знаю, почему все негативят. Пиво - балдежное
mexa_00
Вчера зашел купить рыбу селедку соленую , перед покупкой три раза уточнил на счет свежесть на что мне ответили что рыба просто супер вкусная . По приходу домой рыба оказалась старая, ржавая и уже разваливалась . Далековато живу так бы отнес обратно Продавец взрослая женщина И кстати весы не понятно где у них находятся их просто не видно как там она взвешивает и что навешивает
Дмитрий Раф
Качество пива, вкус, ощущение себя на утро, все изменилось в худшую сторону.
Анна .
Очень приятное пиво
Антон Ефимов
Как жаль, что я раньше не попробовал Ваше пиво. Отличное пивко, и вкус и послевкусие и не больная голова с утра) Спасибо, держите марку)
Александр Фоминский
Что-то пошло не так, вкус пива поменялся не в лучшую сторону.
Справедливая V.V.
Купила рыбки сухой желтый полосатик с перцем и полоски сома на пробу, т.к в этом магазине первый раз. На ветрине очень все аппетитно разложено. Продавец очень долго что то капашилась за колонной. В итоге рыба оказалась мокрая и вся жульканная. Больше здесь рыбу покупать не буду. И всем советую заглядывайте в пакет прежде ,чем покупаете!
sergei.zhivozhenko
Сказать, что это днище - наверное ничего не сказать! Сегодня с радостью летел в данное заведение, потому, что много лет прожил на Золотой ниве и знаком очень хорошо с этой сетью магазинов (Кошурникова и Бориса Богаткова) и переехав в этот райончик очень был рад такому соседству! Но меня ждало полное разочарование((( Пожилая и не приветливая продавец Елена мало того,что обслужила очень не дружелюбно, в магазине не на что положить глаз, настолько все там ребята устало, так еще и продала мне старую вымоченную рыбу (никогда девушки такого раньше не допускали с других магазинов), туда вообще кто нибудь заходит? Лично я туда больше ни ногой, лучше доеду до Золотой нивы и девченки точно обслужат по всшему баллу! Вот и думаю, может эту тетю завтра вернуться и накормить этой рыбой? Пиво тоже не фонтан, такое ощущение что оно застоялось! Ну разве так встречают?
Александр Хорошун
Второй раз сдесь десь беру пиво. Не разочаровался, не зря порекомендовали попробовать междуреченское. Сегодня взял Жемчужина Кузбасса на розлив. Короче здесь пиво лучше, чем во всяких пивнушках! Ещё зашёл с больным зубом после стоматолога, так продавщица мне говорит, не болей! Молодец! Светлая такая тётя) Я теперь только там буду брать пиво
Archie
Уважаемый Игорь Владимирович! Каждую неделю у вас проходят инвентаризации по ночам (как правило до 12-1 ночи), очень мешают спать громыханием кег и прочего. Каждое утро раздается грохот кег, который скорее всего превышает допустимую норму по децибеллам (а это явное нарушение). Убедительная просьба с этим разобраться. Мадам, у которой смена 22.12.2019 отказывается давать ваш контакт (поэтому я вынужден писать здесь), бросает трубку. Если ситуация не будет урегулирована, то не будет иного выхода как подавать коллективный иск. Спасибо за понимание!
Archie Fox
Уважаемый Игорь Владимирович! Каждую неделю у вас проходят инвентаризации по ночам (как правило до 12-1 ночи), очень мешают спать громыханием кег и прочего. Каждое утро раздается грохот кег, который скорее всего превышает допустимую норму по децибеллам (а это явное нарушение). Убедительная просьба с этим разобраться. Мадам, у которой смена 22.12.2019 отказывается давать ваш контакт (поэтому я вынужден писать здесь), разговаривает крайне невежливо, бросает трубку. Если ситуация не будет урегулирована, то не будет иного выхода как подавать коллективный иск, желающих уже немало. Спасибо за понимание!
natural71
Пиво просто лучшее в городе. вкуснее не попадалось,продавец Оксана очень милая и приветливая девушка!!!Короче магазин мне очень понравился и обслуживание-ещё лучше ПИВО!!!
Bullet
В Заельцовском районе вообще напряг с пивом, нет нормального. Не пойму вся сеть Междуреченского разлива такая отстойная или только эта точка, в пиве явно намешана какая то дичь, не то димедрол или пожухлый помет ошпаренного гуся... короче говоря пиво днище полное, даже хуже чем в Кеге!
moskalev-8787
Добрый день ребята, хочу с вами поделиться как обманывают на Дуси Ковальчук 183а, сегодня зашел купил литр пива и одну куриную чипсину, как сказал продавец вышла она на 66грамм я не поленился зашел в суше находящихся по этому же адресу и перевесил 56грамм вернулся в магазин попросил продовца завешать еще раз вышло 62 грамма возмущен но посмотрев на весы увидел 5 рублей лежавшие радом с чипсеной. Я попросил продовца убрать весомую манету и как вы думаете сколько вышло ) 56 грамм, будьте внимательны и смотрите на весы....! Когда ухал понял что меня и тут обманули вернув не то количество денег( 1 кг стоит 1200р))))) Уважаемое руководство примите меры!
Алексей Курдюков
хороший магазин, великолепное обслуживание!!!! всю неделю захожу покупаю что нибудь. всегда встречают с улыбкой. 10 из 10!!!
luda.pl
Когда уже заменят нового продавца??? Постоянно собирает очереди,и сегодня продала тухлую рыбу. Теперь только заглянув и увидев ее , хочется бежать.
dimitryandreenko
В смену этой леди, которая недавнее время как появилась здесь за прилавком больше ни ногой! Отвратительное обслуживание, на замечания человек не реагирует, а только стоит и наглым образом улыбается хамовато в глаза! Обвесы по рыбе на 50-70 грамм, недолив пива почти на треть стакана! Борзота так и прет! Почему в другую смену зайти одна приятность!? Неужели нельзя равняться на лучших? Уважаемое руководство, прастите, а вы где не нашли????
Артем
А что тут сказать вкусное пиво доступные цены, удобство расположения, всегда есть место припарковаться в вечернее время, а продавйы вполне дружелюбны, а если бывает что они к кому то грубо, то может тем людям стоит обратить внимание как они сами подходят к продавцам?!
Вечный турист
Отличный магазин, всегда свежее пиво и хороший выбор закусок к нему! Удачи и дальнейшего процветания вам!
Елена Сергеева
Добрый День.Хотелось высказать свое мнение по поводу работы магазина.Бываем мы у вас не часто.Нас устраивает качество пива.Всегда вкусное,свежее.Хороший ассортимент рыбки и закусок.А вот по обслуживанию есть притензии.Продавец Екатерина-грубит,хамит,и вообще создается впечатление что мы пришли не в магазин а лично к ней домой.И задаем вопросы не по ассортименту а о ее личной жизни.Большая прозьба к руководству принять меры.Это крик души,так как это было не однократно.Мы посоветовали магазин вашим друзьям.и они столкнулись с той же проблемой.Очень надеемся этого продавца не увидеть в дальнейшем.Когда мы захотим в следующий раз отдохнуть и выпить вашего "Наивкуснейшего Пива"С Уважением Ваш ПОКУПАТЕЛЬ!!!!!!
zyevart
Пиво супер, вкусное и голова не болит. Беру только в бутылках. Продавцы вежливые. 27 и 28 января 2017 года работала девушка, была в респературной маске, чихала и кашляла. Это абсолютно не приемлимо в торговле общественного питания!!!! Хоть в маске хоть нет, она трет свои сопли руками, которыми потом трогает продукты и бутылки. В общем кроме как в этом магазине ни где не был и уверен что заразился именно от беспечности руководителей, которые допускают до работы больных людей. Заразил дочь 5 лет и жену, сидим всю неделю дома. Больничные у нас не оплачиваются..... . Очень надеюсь на ваше благоразумее по допуску до работы с пищевыми продуктами здоровых людей!
Елизавета Неволина
Покупаем здесь пиво летом, если едем отдыхать за город. Хороший выбор закусок: от чипсов до рыбы. На качество пива нареканий тоже не было.
Надежда Варвянская
Сегодня зашла в магазин и чуть не упала, давно хотела про крыльцо написать, очень покосившееся, а сегодня ещё и во льду. Большой минус руководителю, порядок и удобства должны быть не только внутри, но и снаружи. А персонал замечательный обслуживают на пять.
Артем
Пиво отличнейшее! Достаточно посмотреть на состав и срок годности. Междуреченское светлое в бутылках реально очень вкусное. О работе продавцов ничего плохого сказать не могу, в отличие от предыдущего отзыва, на хамство и даже недружелюбие не попадал ни разу. Если бы выбор и свежесть закуски были на уровне пэт бира, поставил бы высший балл, но за пивом однозначно сюда! Хозяевам процветания и развития, а продавцам терпения))
luda.pl
пиво отличное,всегда свежее и вкусное. закуски на выбор много, обслуживание хорошее.. всегда ходим в этот магазин. и от этого пива на утро не болит голова ) что несомненный плюс )
Julia-juicy
Примерно месяц назад открыли для себя пиво Междуреченское и их сеть) Пиво в этой сети всегда очень вкусное и свежее! Если берем пиво на розлив, то не ленимся дойти до вашего магазина пару кварталов, хотя есть магазины разливного и поближе) но ваше пиво того стоит - действительно качественное, насыщенное и свежее) Цена на удивление низкая! Также в магазине достойный выбор закусок и вредных чипсов-вкусняшек тоже по адекватным ценам) девушки обслуживают быстро, очередь быстро уменьшается) всем вкусного пива, а Междуреченскому разливу расширения сети)))
Игнат Форрестер
пиво тут качественное , особенно жигулевское , закуска вроде тоже свежая . Обслуживание нормальное , чего то особенного от пивнухи требовать не стоит )