Бытовая химия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.3
Марина Мозговая
Оплата Сбер
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Н.
все
Любовь Игоревна
Время 19:13, двери все закрыты
Вячеслав М.
Всё нравиться.
Елена Павлова
Не плохой магазин в пешей доступности . Многообразие товара низкие цены ,порядок . Приятные девушки работают ,можно задать любой вопрос ,всегда ответят. Будем дальше ходить и рекомендовать знакомым.
Татьяна Левкович
Очень часто посещаем этот магазин. Персонал вежливый , всегда подскажут и помогут . Все чистенько , аккуратно , на своих местах.Хороший выбор . Удобная локация , рядом с домом . Добра и процветания .
Александр Андреев
Хороший магазин, выбора товара много, сотру лет помогу найти тот товар который нужен, в зале порядок, чистота, весь товар разложен как надо и все соответствует ценникам
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за тёплый отзыв. Рады знать, что вам комфортно совершать покупк…
ИЖ
Инна Жилкина
Сейчас очень много магазинов Fix Price, но обычно в этих магазинах, как то не уютно что ли. На днях впервые зашла в магазин на Плахотного и была приятно удивлена. чисто,товар расставлен ровненько,никаких коробок в проходах, ценники соответствуют, доброжелательный коллектив. В такой магазин хочется ходить за покупками. Рекомендую, надеюсь у вас останутся такие же хорошие впечатления.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Алёна Ч.
Часто ходим туда за канцелярию и игрушками для детей . Очень нравятся приколюшки для кухни , которые можно купить . Всегда большой выбор товаров . Есть все неоходимое . Хорошо что появилась и доставка
КМ
Кристина М.
Постоянно покупаю там вещи, все дёшево. Качество не у всего такое хорошее, но можно все проверить на месте
Елена П.
Ассортимент не во всех магазинах Fix Price полный, это огорчает, так как приходится сперва узнавать наличие нужного товара на сайте. Но зато в нем много хозяйственных мелочей.
ТЧ
Татьяна Ч.
Понравился большой выбор в магазине. Свободные проходы. Но, цены стали дороже - магазином низких цен уже не назовешь.
ЭЮ
Элеонора Ю.
Хороший выбор, адекватный персонал, чистый магазин. Удобная парковка рядом.
ВЧ
Всеволод Ч.
Кэшбэк. Класс. Удобно. Замечательно. Позитивно. Надежно. Выгодно. Пользуйтесь все!
ИТ
Иван Т.
Отличные магазин с отличной ценой, часто закупаюсь
Василий К.
Доступные цены, скидки по карте. Хорошее обслуживание. Боюсь перехвалить
СЧ
Санек Чебаков
В 19.00 все двери в ТЦ закрывают, открытого входа так и не нашел Не понятно работает магазин до 19 или до 20
РБ
Роман Б.
Хорошее место, хороший выбор
Александр С.
Много нужного и полезного и недорого спасибо
МВ
Марина В.
Лучший магазин
РШ
Рамиль Ш.
Удобный магазин
ДА
Дмитрий А.
Демократичные цены, достоверные ценники, чисто.
Анастасия А.
Все всегда в наличии
Наталья К.
Для нас не очень обеспеченных
Елена С.
Большой выбор товаров по низким ценам
Денис К.
Все отлично, супер пупер, крутой магазин
ЕИ
Евгений И.
Большой ывбор товаров 😊
МР
Мария Разумная
Хороший магазин ,рядом с домом! Все устраивает . Персонал вежливый
Маргарита Иванова
Часто захожу после работы в данный магазин. Уютно,чистенько ,хочется приходить снова и снова!
23 марта 2026, официальный ответ
Natalia L
Отличный магазин,большой выбор,сотрудники молодцы.
СД
Сергей Дружинин
Очень просторно, большой выбор товара, сотрудники вежливые 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Ильина
Хороший выбор товара, именно на этой торговой точке, кассир на кассе очень милая женщина.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
С Р
Все бы ничего, но есть одно НО... время указано до 20:00, а по факту до 19:00
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С Р. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. Мы обя…
MT
Molke Tholke
Просьба к руководству, в час пик, например, когда люди идут с работы, заставить сотрудников работать на кассах. Два дня назад вечером работала одна касса, очередь 5 чел, обслуживание медленное больше из-за самих покупателей (к примеру ищут рубль полчаса по всем карманам). К второй кассе подошла кассир и обслужила какого- то избранного покупателя. На мой вопрос "к вам можно? Народ скопился" Ответила "Нет, нельзя. Постоите, ничего страшного" . И гордо ушла. Просьба провести беседу с данным сотрудником (крупная женщина с темными волосами).
Павел Овчинников
Света в щалеточень мало, много перегоревших лам особенно в зоне кассы темно, если в зоне кассы темно значит это обман поккпателя с ценами с тоимостью
Юлия 💕
Хороший магазин ,очень нравится
ЕА
Елена Александрова
Товар разложен в странном порядке
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились впечатлением. Понимаем вас: когда нужный товар не нахо…
Соня Сонина
Коллектив магазина ни о чем.Попросишь проконсультировать ,некогда.Кассиры вообще ведут себя как торгашки с рынка.Особенно,худая кассирша.Ждёшь у кассы,а к ней дочь пришла,ей не до тебя.Из-за такого отношения,неприятно и заходить туда.
Hck O-L
К самому фикспрайсу вопросов нет. Сотрудница грубая. Не здоровается, считает себя самой умной. Крч дизреспект
Маргарита Конт
Сегодня столкнулась с ужасным хамским поведением "мужчины" сотрудника склада🤦♀️У чувака самомнение зашкаливает, но с таким самомнением человеку необходимо работать на себя конечно, но никак ни в ФРС , потому что такие сотрудники не умеют да и не хотят соблюдать регламенты Компании, а также позорят доброе имя своего работодателя. Примерно в 12:50 вошла в магазин по данному адресу за своим интернет-заказом, на кассе никого не было, я обратилась к сотруднице за кассой, что необходимо забрать заказ, мне ответили, что нужно идти на склад и там его забрать. Спокойно прошла в зал, дошла до дверей склада, постучала, ждала, но никто не открыл, зато сбоку выплыл данный гражданин🤣🤦♀️Что у вас? С истерикой был задан вопрос, говорю заказ необходимо забрать, "последние 4 цифры", "заказа?"-спросила я, в ответ ничего, ну ок, назвала 4 цифры заказа. "А ваш заказ?-с какой-то агрессией спрашивали меня. Чувак, даже если заказ не мой, я назвала тебе номер заказа и имею право его забрать, значит мне доверили это, в отличии видимо от тебя по жизни 🤣я говорю ну да мой, может и не мой. Выйдя из закрытой двери, гражданин не унимался и шёл на конфликт 😂 Чем больше меня веселил, потом мне б такое самомнение🤣🤣🤣Соответственно прошу повести инструктаж с данным сотрудником, имени конечно не знаю, о том, как он должен вести себя с покупателями, а если ему это тяжело, то пусть сменить род деятельности и не позорит доступную Компанию и сервис для населения. К девушке кассиру претензий вообще нет, считайте что 1 звёзда ⭐это за неё. А если б можно было поставить рейтинг -, то сегодня вы бы вошли в него.
лм
лиса мяу
мужчина на кассе ужасный грубиян, мало того что накричал на нас пока мы смотрели товары, так мы подошли к кассе попросили пакеты на что он ответил что можно но пакеты так и не дал, после того как мы несколько раз попросили пакеты он дал нам один хотя просили два, ужасный кассир
Абдулло С.
Дешевле некоторые вещи хоз товары продукты питания для школы концертов для детей
ЮБ
Юрий Б.
Некоторые товары можно взять в этом магазине по низкой цене. Магазин по пути.
Алексей Л.
Как всегда куча всего всего нужного и ненужного
Светлана М.
Мне нравится фикс.
Галина Подвинская
Магазин днооо, заказала посуду и написала в каментарии магазине упаковать!!!!! Пришло все без упаковки , посуда обита края ,губки вообще не те что я заказала !!! Ещё позваню на горячую линию .. Комментарии покупателя вообще не учитывают ...
Ольга Улюшева
В этом магазине нарушают закон потребителей !!! Не продают товар по цене, которая указана на ценнике !!!! Меня не интересует , что вы не успели их поменять ! Ужасное обслуживание! Администратор орет! Просто кошмар, примите меры уже наконец!!!
Виктория Иванова
Сегодня в районе двух часов впервые столкнулась с таким грубым, неадекватным продавцом-не до мужиком. Грубил, повышал голос и заставлял купить испорченый товар. В тоже время на кассе была очень приятная, вежливая девушка!!! Но настроение уже было испорчено и заходить больше в этот магазин желания нет. И не кому не советую, кому не хочется попасть под горячую руку некоторых сотрудников.
Наталья Лашина
Магазин, в который входишь и хочется выбежать!!! Ооочень душно!!!! Могли бы оставить деньги!! Поверьте, что это не единственное мнение!! Люди мокрые выходят!! Очевидно, доход хороший, поэтому о покупателях не заботятся..., увы.
Мария Шкред
Отличный магазин! Всегда чисто! Полные полки товара, можно спокойно найти все что требуется! Отзывчивый персонал, всегда готов помочь и если что-то нет в наличии в зале, найдут на складе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!