Бытовая химия
С Р
Все бы ничего, но есть одно НО... время указано до 20:00, а по факту до 19:00
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С Р. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. Мы обя…
Любовь Игоревна
Время 19:13, двери все закрыты
MT
Molke Tholke
Просьба к руководству, в час пик, например, когда люди идут с работы, заставить сотрудников работать на кассах. Два дня назад вечером работала одна касса, очередь 5 чел, обслуживание медленное больше из-за самих покупателей (к примеру ищут рубль полчаса по всем карманам). К второй кассе подошла кассир и обслужила какого- то избранного покупателя. На мой вопрос "к вам можно? Народ скопился" Ответила "Нет, нельзя. Постоите, ничего страшного" . И гордо ушла. Просьба провести беседу с данным сотрудником (крупная женщина с темными волосами).
Вячеслав М.
Всё нравиться.
Павел Овчинников
Света в щалеточень мало, много перегоревших лам особенно в зоне кассы темно, если в зоне кассы темно значит это обман поккпателя с ценами с тоимостью
Соня Сонина
Коллектив магазина ни о чем.Попросишь проконсультировать ,некогда.Кассиры вообще ведут себя как торгашки с рынка.Особенно,худая кассирша.Ждёшь у кассы,а к ней дочь пришла,ей не до тебя.Из-за такого отношения,неприятно и заходить туда.
Hck O-L
К самому фикспрайсу вопросов нет. Сотрудница грубая. Не здоровается, считает себя самой умной. Крч дизреспект
Маргарита Конт
Сегодня столкнулась с ужасным хамским поведением "мужчины" сотрудника склада🤦♀️У чувака самомнение зашкаливает, но с таким самомнением человеку необходимо работать на себя конечно, но никак ни в ФРС , потому что такие сотрудники не умеют да и не хотят соблюдать регламенты Компании, а также позорят доброе имя своего работодателя. Примерно в 12:50 вошла в магазин по данному адресу за своим интернет-заказом, на кассе никого не было, я обратилась к сотруднице за кассой, что необходимо забрать заказ, мне ответили, что нужно идти на склад и там его забрать. Спокойно прошла в зал, дошла до дверей склада, постучала, ждала, но никто не открыл, зато сбоку выплыл данный гражданин🤣🤦♀️Что у вас? С истерикой был задан вопрос, говорю заказ необходимо забрать, "последние 4 цифры", "заказа?"-спросила я, в ответ ничего, ну ок, назвала 4 цифры заказа. "А ваш заказ?-с какой-то агрессией спрашивали меня. Чувак, даже если заказ не мой, я назвала тебе номер заказа и имею право его забрать, значит мне доверили это, в отличии видимо от тебя по жизни 🤣я говорю ну да мой, может и не мой. Выйдя из закрытой двери, гражданин не унимался и шёл на конфликт 😂 Чем больше меня веселил, потом мне б такое самомнение🤣🤣🤣Соответственно прошу повести инструктаж с данным сотрудником, имени конечно не знаю, о том, как он должен вести себя с покупателями, а если ему это тяжело, то пусть сменить род деятельности и не позорит доступную Компанию и сервис для населения. К девушке кассиру претензий вообще нет, считайте что 1 звёзда ⭐это за неё. А если б можно было поставить рейтинг -, то сегодня вы бы вошли в него.
СЧ
Санек Чебаков
В 19.00 все двери в ТЦ закрывают, открытого входа так и не нашел Не понятно работает магазин до 19 или до 20
РБ
Роман Б.
Хорошее место, хороший выбор
лм
лиса мяу
мужчина на кассе ужасный грубиян, мало того что накричал на нас пока мы смотрели товары, так мы подошли к кассе попросили пакеты на что он ответил что можно но пакеты так и не дал, после того как мы несколько раз попросили пакеты он дал нам один хотя просили два, ужасный кассир
Алексей Л.
Как всегда куча всего всего нужного и ненужного
СМ
Светлана М.
Мне нравится фикс.
Ольга Улюшева
В этом магазине нарушают закон потребителей !!! Не продают товар по цене, которая указана на ценнике !!!! Меня не интересует , что вы не успели их поменять ! Ужасное обслуживание! Администратор орет! Просто кошмар, примите меры уже наконец!!!
Виктория Иванова
Сегодня в районе двух часов впервые столкнулась с таким грубым, неадекватным продавцом-не до мужиком. Грубил, повышал голос и заставлял купить испорченый товар. В тоже время на кассе была очень приятная, вежливая девушка!!! Но настроение уже было испорчено и заходить больше в этот магазин желания нет. И не кому не советую, кому не хочется попасть под горячую руку некоторых сотрудников.
Наталья Лашина
Магазин, в который входишь и хочется выбежать!!! Ооочень душно!!!! Могли бы оставить деньги!! Поверьте, что это не единственное мнение!! Люди мокрые выходят!! Очевидно, доход хороший, поэтому о покупателях не заботятся..., увы.
Мария Шкред
Отличный магазин! Всегда чисто! Полные полки товара, можно спокойно найти все что требуется! Отзывчивый персонал, всегда готов помочь и если что-то нет в наличии в зале, найдут на складе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Галина Подвинская
Магазин днооо, заказала посуду и написала в каментарии магазине упаковать!!!!! Пришло все без упаковки , посуда обита края ,губки вообще не те что я заказала !!! Ещё позваню на горячую линию .. Комментарии покупателя вообще не учитывают ...
Абдулло С.
Дешевле некоторые вещи хоз товары продукты питания для школы концертов для детей
Mx Mx
Максимально неадекватные сотрудники. Благо сейчас нет охранника, которые обвинял меня в краже носков и ходил за всеми по магазину, заглядывал в корзинки и т.п Сейчас же там есть сотрудники, которые обвиняют тебя в том, что ты не ровно поставил товар на место, и с агрессией отвечают. Нужно поменять весь штат сотрудников. Ходил больше 3 лет в этот магазин, а сейчас он превратился в какой-то ужас. Спасибо, пойду в другой магазин.
ЮБ
Юрий Б.
Некоторые товары можно взять в этом магазине по низкой цене. Магазин по пути.
ХАМ XAMY4
Закройте этот при T он, не здрасте не до свидание, стоят толпой орут на кассе как дома в ухо , просто , ужас 🤬🤬🤬 и орёт qr код видимо только эту фразу выучила
РГ
Роман Г.
Отличный магазин для всяких мелких фишек, цены низкие, персонал приветливый
Chel_T_Grad
Доброго времени суток. Если не затруднит дайте обратную связь, что за сотрудник у вас бегает по залу за клиентами? Человек явно душевно не здоров, за время пока я взял с полки упаковку конфет он прошуршал рядом со мной пять раз. Не тот ли это сотрудник , что изображал из себя охранника в филиале на речном вокзале?
Екатерина Маратовна
До недавнего времени любимый магазин фикс прайс. До того как взяли этого странного «охранника» это что вообще за персонаж? Ходит по пятам заглядывает в карманы и за плечо. Обвиняет в краже шоколада…серьезно?? Помню его ещё с филиала на Речном Вокзале. И именно из-за него перестала туда ходить. Руководство вы вообще читаете отзывы о магазине? Или вам совсем все равно что думают покупатели о вашем магазине?
ilona ilona
Много лет ходим в этот магазин,все всегда нравилось.вот и сегодня 18.02.2023г.посетили этот магазин и мягко говоря обалдели от неодэкватного поведения одного сотрудника.на бэйджике было написано Аверин Алексей николаевич.Этот работник ходил по всему магазину и заглядывал всем в корзинки,проходя мимо нас он сказал что очень интересно наблюдать кто ворует а кто покупает.возле полки с канцелярией стояла девушка что то рассматривала он подошёл к ней подня с нижней полки какой то карандаш в упаковке который она даже не трогала и ясно дал ей понять что красть не хорошо.не выпускал людей которые ничего не купили,говорил выходить только через кассу.обьясните своему работнику что так вести себя нельзя,нам было очень не приятно.
ИМ
Инна М.
Продавцы не понравились,невнимательные,что спросишь отвечают сквозь зубы
ЛМ
Лариса М.
Приятное обслуживание, цены и ассортимент.
Алина Morian
ужас одним словом
Дмитрий В
Добрый кола дорогая там
Ayasma Kim-Oolovna
Сегодня 8.12.2023 совершала покупку в данном магазине. Я была мягко говоря удивлена от кассира: З. Т которая швыряется товарами, на вопросы отвечает мягко говоря грубо, коссо смотрит и нагло врет. Так еще позволяет себе повышать голос и обзыватся. Конда спросила имя кассира администратор назвала имя и фамилию, а на вопрос отчества сказала что не знает. Как администратор может не знать ФИО своих сотрудников.
Nas42rus Z
Сегодня,26.09.23 совершала покупки в данном магазине.Я была,мягко говоря,шокирована поведением сотрудников в подсобном помещении,там стеной назвать сложно,тонкая перегородка за которой слышно ВСЕ.Так вот,сотрудники,находясь на рабочем месте,в рабочее время,позволяли себе материться,очень громко смеяться,то ли толкали друг-другу,то ли что,но грохот стоял на весь торговый зал,при этом комментируя своей бранной речью и диким смехом.Потом выключили в своей веселой потасовки свет🤦🏻♀️Так же комментирую «Ты что д***б,камеры отключаются когда нет света». Когда я пошла на кассу,сказала свое недовольство женщине кассиру,на что она сказала,я не первая жалуюсь и к сожалению управы на них нет.Она позвала то ли управляющую,то ли администратора.Я так же ей пересказала,на что я поняла по ее манере,что она вряд ли что-то предпримет.А так я подумала еще по той причине,потому что,я часто посещаю этот филиал и очень часто наблюдаю подобную картину в подсобке. Я прихожу в магазин с детьми и не хочу,чтоб мои дети слышали матерную речь в магазине,а уж тем более от сотрудников!Где рабочая этика?Мы все люди,все мы устаем,но должна быть грань!Мне не приятно приходить в ваш филиал и совершать покупки,так же я видела возмущенные лица других покупателей. Прошу обратить внимание на мою жалобу РЕГИОНАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ и разъясните пожалуйста своим сотрудникам,как нужно себя вести на рабочем месте.
Александр С.
Много нужного и полезного и недорого спасибо
АЧ
Алена Ч.
Часто ходим туда за канцелярию и игрушками для детей . Очень нравятся приколюшки для кухни , которые можно купить . Всегда большой выбор товаров . Есть все неоходимое . Хорошо что появилась и доставка
МВ
Марина В.
Лучший магазин
Дмитрий Кожевников
16.07.2023 в 10.23 стоял в очереди, передо мной стояла покупатель-женщина, которую обслуживал продавец - "мужчина", с перевязанной головой, без бейджика, хамил, вел себя неадекватно, на замечания не реагировал, представится отказ. Написана жалоба в книгу отзывов и предложений, а также на официальный сайт организации. В книге жалоб одни жалобы, Вы когда ее открывали в последний раз для ознакомления ? Одни стандартные отписки. Прошу разобраться и уволить данного сотрудника. Жалобы будут направленны систематически, пока не будут приняты действительно адекватные меры.
Сергей Дружинин
Хороший ассортимент,достаточно места,приятный персонал,вежливый)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Гогитидзе
Пришла в 19:30, а магазин закрыт. Хотя написано «до 20:00 работают»
Анастасия Кудратова
Хороший ассортимент, мало народу!!! Можно ВАС попросить открыть магазин Фикс прайс в ЖК Матрешкин двор, это город в городе, проходимость будет большая, все очень ждут вашего открытия магазина именно в этом месте!!!
Наталья С.
Много полезных для меня товаров по приемлемой цене. Бывает классная посуда, уже много чего приобрела себе в дом. Носочки тоже есть хорошие. Классные штучки можно найти для декора в квартиру. Классные органайзеры под мелочи, брала для ниток и рукоделия.
РШ
Рамиль Ш.
Удобный магазин
Тельман Эмиров
Одноразовые бритвы не дорогие
ДА
Дмитрий А.
Демократичные цены, достоверные ценники, чисто.
КМ
Кристина М.
Постоянно покупаю там вещи, все дёшево. Качество не у всего такое хорошее, но можно все проверить на месте
Даниил Васильев
Выбор неплохой. Цены умеренные
Анастасия А.
Все всегда в наличии
Наталья К.
Для нас не очень обеспеченных
ЭЮ
Элеонора Ю.
Хороший выбор, адекватный персонал, чистый магазин. Удобная парковка рядом.
Елена С.
Большой выбор товаров по низким ценам
Елена П.
Ассортимент не во всех магазинах Fix Price полный, это огорчает, так как приходится сперва узнавать наличие нужного товара на сайте. Но зато в нем много хозяйственных мелочей.