Sinlun Cafe
Кафе китайской кухни
Легендарные китайские блюда! Большие порции. Живая музыка. Доставка
ООО «Компас», Новосибирск, ОГРН 1135476107304.
Заказать доставку
Вакансии
Надежда 😎
В восторге
Отличная китайская кухня, хорошая атмосфера, живая музыка.
27 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Акылбек
В восторге
Порции огромные и очень вкусные!
Добрый день! Спасибо, Акылбек, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно
Сергей Ким
Не понравилось
Еда вкусная, официанты вежливые и даже извинились, хотя не их вина. А вот управляющий персонал — полный провал. В зале была очень громкая компания, кричали так, что слышно везде. На мою вежливую просьбу сделать им замечание администратор(управляющая) ответила: "Я не могу их просить, они отдыхают". На моё возражение, что их отдых мешает другим, последовало: "Ничего не могу сделать". Более того, управляющая предложила сделать музыку громче, чтобы заглушить крики! Это решение для дискотеки, а не для кафе, где люди пришли поесть. Пересаживаться не имело смысла — шумно было во всём зале. В итоге попросили завернуть еду с собой и уехали. Вечер испорчен. Жаль, что администрация вместо того, чтобы обеспечить комфорт всем гостям, поощряет хамство одних за счёт других. Есть места с такой же кухней, но гораздо лучшим отношением. Больше сюда ни ногой
27 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за обратную связь.
СЛ
Сергей Лисов
Совсем не понравилось
Дно какое то, а не ресторан. Персонал весь от мало до велика абсолютно не профессионально себя ведут.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Для детального разбора отзыва, подскажите, пожалуйста, что именно Вас не устроило и когда Вы были у нас?
Вероника Попова
В восторге
«Ресторан "Син Лун" — это любовь с первого визита! Отдельное спасибо официанту за внимательность и такт. Я не говорила про день рождения, но мне сделали скидку, поздравили и подарили тарелку фруктов. Очень душевное место, безумно вкусная еда, сервис выше всяких похвал!Обязательно вернемся.
22 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Миша Басаргин
В восторге
Вкусная китайская кухня, порции большие
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
ОЖ
Ольга Живодан
В восторге
Всё было отлично! Особая благодарность Анатолию и Виктории! Уже были не один раз и обязательно вернёмся еще!
13 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно. Приходите к нам еще)
КЛ
Ксения Л.
Не понравилось
Заказ: 21 марта, 11 часов дня, блюда на самовывоз, день рождение. Приехал забрать. Предъявил фото паспорта супруги, вроде как скидка на день рождение. На что получил: "и где жена? Самой нужно забирать" Готов был предоставить свой паспорт, для подтверждения. Но нет, судя по дальнейшему диалогу очень принципиально было отказать. Вы действительно считаете, что именники в свой день рождения должны приезжать сами за заказом, чтобы иметь возможность получить скидку?) В общем общение и клиентоентированость оставляют желать лучшего. По итогу: отказ от заказа за абсолютно не деловой стиль общения с клиентом. За вежливого мужчину, принимающего заказы по телефону - отдельная звезда.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Действительно, по стандартам нашего кафе скидка на день рожд…
антон мехедов
В восторге
Хорошое кафе, вкусная еда, отличная обстановка, вежливые афицианты.
7 апреля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться.
Валерий Парыгин
В восторге
В Москве китайские рестораны предлагают одноразовые фартуки, чтобы гости не забрызгались вкусной едой. Классно, если и вы что-то придумаете в этом плане🤝✊🙏
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо Вам за обратную связь. Мы учтем пожелание.
Стас Пупков
В восторге
Порции огромные, всё очень вкусно, поэтому было трудно вставать из-за стола, даже учитывая то, что часть блюд нам упаковали с собой. Надо будет вернуться допробовать остальные блюда в меню.
30 марта 2026, официальный ответ
Стас, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
НЛ
Настя Ломакина
В восторге
Обслуживание на отлично, еда вкуснейшая, обстановка супер, чистота и порядок, желаю вам только роста клиентов и доходов и держать уровень, как вы это делаете уже много лет. Обязательно придем к вам ещё, так как это самое аппетитное место в городе в сфере китайской кухни, вернее единственное
30 марта 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Юрий Сильченко
В восторге
Хорошее кафе. Всё нравится и еда и обслуживание. Попробуйте, кто не был. Настоящяя китайская еда и повора из Китая.
24 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
тк
таня к
В восторге
Всем привет, очень понравился вчерашний вечер в этом замечательном заведении! Решила отметить свой день рождения с семьёй) . Впечатления только положительные от всего - замечательный и очень внимательный официант Дмитрий (заметил букет цветов, принес вазу), действительно очень вкусная еда и большие порции, сама атмосфера в кафе (уютно, спокойно), и живая музыка (замечательный певец с замечательным репертуаром). Ещё как именинница получила тарелку с фруктами (ещё раз благодарю!). В общем, я очень довольна , что выбрала для своего праздника именно это кафе!)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Анастасия 🍀
Не понравилось
Ну что ж, наконец то мы попали в это кафе с многочисленными хвалебными отзывами. Интерьер самой постой столовки с завышенными ценами. если вас посадят за столик у окна, вам придется все время сидеть под солнцем жмуриться и жариться, тк окно вам никто не закроет, просто это не предусмотрено. Вентиляции в помещении нет, очень душно. По поводу кухни - очень спорный вопрос, есть в городе места где гораздо вкуснее и подача более эффектная начиная от выноса блюда и заканчивая посудой. Вернемся ли еще - однозначно нет, осталось чувство разочарования и впервые жаль 5200 оставленные за 3 блюда и 1л лимонада ))))
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Простите, что не оправдали Ваши ожидания. Мы будем старат…
Светлана Дрожжина
В восторге
Хорошее место, вкусная кухня. На первый раз очень необычна😁 Ходили раза 3 с подругами, хорошие вина и есть из чего выбрать
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
О
Ольга
Не понравилось
Часто ходим в это кафе (вторая звезда только за это),до вчерашнего дня все было замечательно.Отлично посидели с компанией,заказали блюдо на вынос.Это была наша ошибка.Дома открыли и до сих пор в шоке: уж от кого,а от Санлун точно не ожидали такого отношения.Курица в блюде заветренная,деревянная и не просто пережаренная,а именно старая (кто хоть раз жареную курицу оставлял в сковородке на сутки,прекрасно знают,как она выглядит).Грустно,конечно,что встречаются такие ситуации.У всех бывают ошибки,но,к сожалению,если ситуацию с кафе решить не удастся,вчера-было наше последнее посещение))На все следующие праздники,которые раньше всегда отмечали у Вас, будем искать новое гостеприимное место.Надеюсь,хотя бы благодаря отзыву вам удастся настроить рабочий процесс и исправить ошибки,чтобы больше не терять гостей.Дополняю отзыв: в кафе пошли навстречу и вернули деньги за заказ,хотя и не сразу)Пришлось пооправдываться,что это не мы держали эту курочку сутки,заветривали,а потом побежали возвращать(В-общем,цель была не деньги вернуть,а информировать кафе,что что-то пошло не так у них на кухне,чтобы была возможность разобраться и исправить.Верю,что у вас все получилось и процветания Вам.
ВИ
Василий Игумнов
В восторге
Очень вкусно! Коллектив большие молодцы! Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
Alex Galkin
В восторге
Отличное кафе, официант Анатолий лучший!
10 марта 2026, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
ЕУ
Екатерина Уварова
В восторге
Замечательное место, порции большие, все очень вкусно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
Виктория Гельман
Понравилось
Порции действительно огромные. Но не всегда, незнаю от чего зависит! В целом приятная атмосфера
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Наталья в поисках лучшего
В восторге
Удивилась, что довольно-таки приличное и чистенькое китайское кафе, о котором я ничего не знала, есть в Новосибирске. С довольно аутентичной кухней. Порции средние все-таки, все относительно, конечно, но тот кто был в Китае, особенно в начале 2000-х меня поймут) Интерьер с китайским уклоном, очень уютно и чисто. Вечером живая музыка. Хочу вернуться и попробовать все меню😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады
КБ
Карен Барсегян
В восторге
Обслуживание на вашем уровне . Кухня очень вкусное очень быстро подают, певец просто огонь поёт очень хорошо 👍 👍 👍 👍 рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карен, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Ирина Лейм
В восторге
Великолепное заведение, кто любит китайскую кухню и был в Китае точно поймёт, что тут она идентична с оригиналом! Качество блюд отменное, все ингредиенты хорошие, соусы в блюдах по стандартам Китая! Каждый день у них живая музыка (кроме понедельника) Первый раз была в заведении лет 5 назад (фото прикрепила) вкус блюд совсем не изменился! Обслуживание прекрасное, отличный официант. Обязательно рекомендую к посещению 🙏🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Артемий Петухов
Понравилось
Добрый вечер! Посмотрел передачу о китайской кухне и захотелось её отведать. Открыл поиск и отправился в ближайшее китайское кафе. Как любитель региональной ккхни в путешествиях, для меня это был не обычный опыт. В целом за кухню могу поставить твердую четверку! Может я не попробовал своего блюда, но за уткоуй по пекински, наверное вернусь! Персонал очень доброжелательный и расторопный! Но неочень понравилась скорость подачи напитков из бара, по мне так медленно. И ещё все порции просто огромные!!! Если идёте сюда вдвоем, одного блюда заглаза!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы учтем все Ваши пожелания) Ждём в…
Lina Arkent
Совсем не понравилось
Заказываем здесь не первый раз, раньше все нравилось, но сегодня ситуация превзошла все ожидания. Позвонили, чтобы сделать заказ и уточнить некоторые детали. Сразу наткнулись на грубое общение: девушка сказала, что сегодня заказы по телефону не принимаются, заниматься переводами некому и некогда, оплата по системе быстрых платежей не работает, и отправила оформлять на сайте. Мы пошли навстречу, оформили заказ и оплатили его по цене, указанной на сайте в момент оплаты. После этого перезвонила та же девушка. В агрессивной манере она заявила, что цены не сходятся (якобы у нас январские цены) и сообщила об односторонней отмене заказа. Аргументация была следующей: «у нас много заказов, ни у кого такого не было, кроме вас». Вы серьезно?! Цена на сайте в момент оплаты — это ваше обязательство. То, что вы «не заметили» расхождение цен до оплаты — это ваша организационная ошибка, а не проблема клиента! Итог: Заказ отменили в одностороннем порядке, даже не попытавшись решить вопрос. Деньги вернули, но время и нервы никто не компенсировал. Хамить людям из-за своей неразберихи — это непрофессионально и недостойно.
ОЗ
Оксана Зеленова
В восторге
Уютное кафе. Вежливые официанты. Кухня вкусная.
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Виктор Д
Все очень вкусно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юрий В
Не понравилось
Еда не вкусная. Китайцы так не готовят. Подобие скорей китайской еды. Повар примитивный какой-то . Ушли с горечью во рту от масла, все салаты на один вкус. В общем больше не придем , не понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и обратную связь. Повара у нас исключительно китайцы, очень жаль, что…
Вадим Бугунов
В восторге
Очень уютное место, вежливые официанты. Подача быстрая, блюда максимально вкусные. Меню разнообразное, можно изучать долго, для нас это было плюсом) Отдельно хочется отметить живую музыку, очень атмосферно получается❤️ Обязательно вернется пробовать что-то новое)
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Степан Туркин
В восторге
Самая вкусные блюда китайской кухни здесь! Захотели китайской кухни на ужин в кругу близких и друзей. Ехали по городу и увидели на карте города данное заведение, недолго думая заехали, заказали блюда и нам их быстро приготовили. Если хотите попробовать китайскую кухню, то вам точно сюда и Вы не пожалеете, что попробовали.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина М.
В восторге
Лучшее место в городе ♥️ уже на протяжении 7 лет с вами, спасибо за вашу еду, обслуживание и гостеприимство 👍🏻
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Юлия ♥️
В восторге
Очень вкусно быстро и весело )
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ОБ
Олеся Башкирева
Ооочень вкусное место.
Олеся, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Яна Исенева
Понравилось
Ужинали здесь один раз. хотелось именно китайских пельменей, на мой вкус, тесто показалось толстым. вернули их обратно, в счет их не включили, это было справедливо. брали еще другие блюда- салат, мясо. порции реально большие, на двоих хватит.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите еще)
Наталья Сивкова
В восторге
Лучший ресторан китайской кухни!!!!!!! Вкусно неимоверно!!!!!!!! Порции большие, обслуживание быстрое!!!!! Всей семьёй обожаем этот ресторан! Ооооочень рекомендую!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Пермикин
В восторге
Хорошо, брали вчера вип комнату 1 и впринципе посидеть семьей можно. Музыка хорошая, еда вкусная.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Амина Артюк
Не понравилось
Кухня чудесная, но по сервису есть вопросики. 20.01 с компанией посещали данное заведение. Хотели забронировать стол на 14 февраля, но нам было отказано из-за якобы недостойного поведения (толком никто ничего объяснить не смог). Мы в недоумении, так как весь вечер прошел замечательно, и мы не получали никаких претензий. Испортили впечатление.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Разбираясь в ситуации была просмотрена видеозапись Вашего визита, в следствии чего дейс…
Marina Shusharina
В восторге
Очень вкусно! Огромные по китайским традициям порции. Очень приветливый персонал. Как правило заказываю блюдо с собой, когда приезжаю в Новосибирск. Всегда прекрасный сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Тамара Беркович
В восторге
Очень , понравился данный ресторан, живая музыка 🎶, порции большие вкусные, свинина в кислосладком соусе вообще пушка, корюшка , каждое блюдо вкусно по своему. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
ТП
Тихон Поддубный
В восторге
С некоторой периодичностью посещаю это заведение. Всегда чисто, вкусно. Живая музыка. Приветливый персонал. Наполнение ресторана, а называются кафе, обычно наоборот.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова.
Ренат Акшабаков
Совсем не понравилось
Ну вот пишу очередной отзыв были в заведение 20,012026 в этом заведение все было нормально еда божественная как всегда )) не первый раз прихожу но в этот день подошол к админу чтобы забронировать стол на 14 февраля а она мне говорит что я не буду бронировать стол вы себя не адекватно ведете что???? Была живая музыка и мы подпевали вы серезно иза этого мы не адекватные бред какой то !!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
П0
Павел 0
В восторге
Отличное кафе китайской кухни. Меню разнообразное, вкусно. Вечером живая музыка,можно потанцевать. Бываем тут периодически, придём ещё!🤟
20 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tuz V
Лучшая Китайская кухня в Новосибирске
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова
Светлана Иванова
В восторге
16.01 была в кафе на день рождение подруги, очень понравилось, все блюда, а их было более 12 разных очень вкусные. В меру все специи, редко когда нравится китайская кухня. За это спасибо большое. Обязательно приду с семьёй.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна К
В восторге
Спасибо огромное. Очень вкусно, быстро,вежливо.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Дмитрий Бондаренко
Совсем не понравилось
Очень люблю это место за вкусную кухню. Но сегодня, когда в очередной раз решили забронировать стол на большую компанию, столкнулись с проблемой, которая в моей голове с трудом укладывается. 8 человек считается большой компанией, по этой причине взимается депозит в размере 5000 рублей и сервисный сбор 10%, в принципе ничего страшного. Но когда я попросил, чтобы нам сделали по предзаказу утку по-пекински, менеджер попросила с меня еще дополнительно 4000 рублей и отказала мне учитывать эту сумму в счет депозита за стол без внятного объяснения причины. Не совсем понимаю, в чем была проблема так сделать, учитывая, что деньги заранее предоплатим, согласны на сервисный сбор, который по законодательству в РФ запрещен, плюс ко всему компания из 8 человек явно в субботу вечером не будет сидеть и смотреть на одну утку по-пекински за столом. А кухня у вас вкусная!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Мы проговорили с администратором стандарты…
ЕЛ
Евгений Лебедев
В восторге
Очень понравилось, всё супер!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за теплые слова!
ДТ
Дмитрий Теплов
В восторге
Очень вкусно готовят. По цене не дешево, но оно того стоит.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова
Олеся Александровна
В восторге
Место прекрасное, но сделайте же вы уже доставку нормальную! 21 век на дворе, а доставку заказать просто невозможно ни напрямую, ни через агрегаторов.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы иногда отключаем доставку, потому что хотим доставлять…