Sinlun Cafe
Кафе китайской кухни
Выбор Премиум
Легендарные китайские блюда! Большие порции. Живая музыка. Доставка
ООО «Компас», Новосибирск, ОГРН 1135476107304.
Заказать доставку
ЕУ
Екатерина Уварова
Замечательное место, порции большие, все очень вкусно
Виктория Гельман
Порции действительно огромные. Но не всегда, незнаю от чего зависит! В целом приятная атмосфера
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Наталья в поисках лучшего
Удивилась, что довольно-таки приличное и чистенькое китайское кафе, о котором я ничего не знала, есть в Новосибирске. С довольно аутентичной кухней. Порции средние все-таки, все относительно, конечно, но тот кто был в Китае, особенно в начале 2000-х меня поймут) Интерьер с китайским уклоном, очень уютно и чисто. Вечером живая музыка. Хочу вернуться и попробовать все меню😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады
КБ
Карен Барсегян
Обслуживание на вашем уровне . Кухня очень вкусное очень быстро подают, певец просто огонь поёт очень хорошо 👍 👍 👍 👍 рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карен, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Ирина Лейм
Великолепное заведение, кто любит китайскую кухню и был в Китае точно поймёт, что тут она идентична с оригиналом! Качество блюд отменное, все ингредиенты хорошие, соусы в блюдах по стандартам Китая! Каждый день у них живая музыка (кроме понедельника) Первый раз была в заведении лет 5 назад (фото прикрепила) вкус блюд совсем не изменился! Обслуживание прекрасное, отличный официант. Обязательно рекомендую к посещению 🙏🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Артемий Петухов
Добрый вечер! Посмотрел передачу о китайской кухне и захотелось её отведать. Открыл поиск и отправился в ближайшее китайское кафе. Как любитель региональной ккхни в путешествиях, для меня это был не обычный опыт. В целом за кухню могу поставить твердую четверку! Может я не попробовал своего блюда, но за уткоуй по пекински, наверное вернусь! Персонал очень доброжелательный и расторопный! Но неочень понравилась скорость подачи напитков из бара, по мне так медленно. И ещё все порции просто огромные!!! Если идёте сюда вдвоем, одного блюда заглаза!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы учтем все Ваши пожелания) Ждём в…
Lina Arkent
Заказываем здесь не первый раз, раньше все нравилось, но сегодня ситуация превзошла все ожидания. Позвонили, чтобы сделать заказ и уточнить некоторые детали. Сразу наткнулись на грубое общение: девушка сказала, что сегодня заказы по телефону не принимаются, заниматься переводами некому и некогда, оплата по системе быстрых платежей не работает, и отправила оформлять на сайте. Мы пошли навстречу, оформили заказ и оплатили его по цене, указанной на сайте в момент оплаты. После этого перезвонила та же девушка. В агрессивной манере она заявила, что цены не сходятся (якобы у нас январские цены) и сообщила об односторонней отмене заказа. Аргументация была следующей: «у нас много заказов, ни у кого такого не было, кроме вас». Вы серьезно?! Цена на сайте в момент оплаты — это ваше обязательство. То, что вы «не заметили» расхождение цен до оплаты — это ваша организационная ошибка, а не проблема клиента! Итог: Заказ отменили в одностороннем порядке, даже не попытавшись решить вопрос. Деньги вернули, но время и нервы никто не компенсировал. Хамить людям из-за своей неразберихи — это непрофессионально и недостойно.
ОЗ
Оксана Зеленова
Уютное кафе. Вежливые официанты. Кухня вкусная.
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Виктор Д
Все очень вкусно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юрий В
Еда не вкусная. Китайцы так не готовят. Подобие скорей китайской еды. Повар примитивный какой-то . Ушли с горечью во рту от масла, все салаты на один вкус. В общем больше не придем , не понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и обратную связь. Повара у нас исключительно китайцы, очень жаль, что…
Вадим Бугунов
Очень уютное место, вежливые официанты. Подача быстрая, блюда максимально вкусные. Меню разнообразное, можно изучать долго, для нас это было плюсом) Отдельно хочется отметить живую музыку, очень атмосферно получается❤️ Обязательно вернется пробовать что-то новое)
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Степан Туркин
Самая вкусные блюда китайской кухни здесь! Захотели китайской кухни на ужин в кругу близких и друзей. Ехали по городу и увидели на карте города данное заведение, недолго думая заехали, заказали блюда и нам их быстро приготовили. Если хотите попробовать китайскую кухню, то вам точно сюда и Вы не пожалеете, что попробовали.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина М.
Лучшее место в городе ♥️ уже на протяжении 7 лет с вами, спасибо за вашу еду, обслуживание и гостеприимство 👍🏻
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Юлия ♥️
Очень вкусно быстро и весело )
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ОБ
Олеся Башкирева
Ооочень вкусное место.
Олеся, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Яна Исенева
Ужинали здесь один раз. хотелось именно китайских пельменей, на мой вкус, тесто показалось толстым. вернули их обратно, в счет их не включили, это было справедливо. брали еще другие блюда- салат, мясо. порции реально большие, на двоих хватит.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите еще)
Наталья Сивкова
Лучший ресторан китайской кухни!!!!!!! Вкусно неимоверно!!!!!!!! Порции большие, обслуживание быстрое!!!!! Всей семьёй обожаем этот ресторан! Ооооочень рекомендую!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Илья Пермикин
Хорошо, брали вчера вип комнату 1 и впринципе посидеть семьей можно. Музыка хорошая, еда вкусная.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Амина Артюк
Кухня чудесная, но по сервису есть вопросики. 20.01 с компанией посещали данное заведение. Хотели забронировать стол на 14 февраля, но нам было отказано из-за якобы недостойного поведения (толком никто ничего объяснить не смог). Мы в недоумении, так как весь вечер прошел замечательно, и мы не получали никаких претензий. Испортили впечатление.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Разбираясь в ситуации была просмотрена видеозапись Вашего визита, в следствии чего дейс…
Marina Shusharina
Очень вкусно! Огромные по китайским традициям порции. Очень приветливый персонал. Как правило заказываю блюдо с собой, когда приезжаю в Новосибирск. Всегда прекрасный сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Тамара Беркович
Очень , понравился данный ресторан, живая музыка 🎶, порции большие вкусные, свинина в кислосладком соусе вообще пушка, корюшка , каждое блюдо вкусно по своему. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
ТП
Тихон Поддубный
С некоторой периодичностью посещаю это заведение. Всегда чисто, вкусно. Живая музыка. Приветливый персонал. Наполнение ресторана, а называются кафе, обычно наоборот.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова.
Ренат Акшабаков
Ну вот пишу очередной отзыв были в заведение 20,012026 в этом заведение все было нормально еда божественная как всегда )) не первый раз прихожу но в этот день подошол к админу чтобы забронировать стол на 14 февраля а она мне говорит что я не буду бронировать стол вы себя не адекватно ведете что???? Была живая музыка и мы подпевали вы серезно иза этого мы не адекватные бред какой то !!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
П0
Павел 0
Отличное кафе китайской кухни. Меню разнообразное, вкусно. Вечером живая музыка,можно потанцевать. Бываем тут периодически, придём ещё!🤟
20 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tuz V
Лучшая Китайская кухня в Новосибирске
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова
Светлана Иванова
16.01 была в кафе на день рождение подруги, очень понравилось, все блюда, а их было более 12 разных очень вкусные. В меру все специи, редко когда нравится китайская кухня. За это спасибо большое. Обязательно приду с семьёй.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна К
Спасибо огромное. Очень вкусно, быстро,вежливо.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Дмитрий Бондаренко
Очень люблю это место за вкусную кухню. Но сегодня, когда в очередной раз решили забронировать стол на большую компанию, столкнулись с проблемой, которая в моей голове с трудом укладывается. 8 человек считается большой компанией, по этой причине взимается депозит в размере 5000 рублей и сервисный сбор 10%, в принципе ничего страшного. Но когда я попросил, чтобы нам сделали по предзаказу утку по-пекински, менеджер попросила с меня еще дополнительно 4000 рублей и отказала мне учитывать эту сумму в счет депозита за стол без внятного объяснения причины. Не совсем понимаю, в чем была проблема так сделать, учитывая, что деньги заранее предоплатим, согласны на сервисный сбор, который по законодательству в РФ запрещен, плюс ко всему компания из 8 человек явно в субботу вечером не будет сидеть и смотреть на одну утку по-пекински за столом. А кухня у вас вкусная!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Мы проговорили с администратором стандарты…
ЕЛ
Евгений Лебедев
Очень понравилось, всё супер!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за теплые слова!
ДТ
Дмитрий Теплов
Очень вкусно готовят. По цене не дешево, но оно того стоит.
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова
Олеся Александровна
Место прекрасное, но сделайте же вы уже доставку нормальную! 21 век на дворе, а доставку заказать просто невозможно ни напрямую, ни через агрегаторов.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы иногда отключаем доставку, потому что хотим доставлять…
Юлия Щербань
Отличное заведение
9 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно.
OO
Olga Olga
Была с коллегами 05.01.26г. Мне очень понравилось всё: еда, обслуживание, обстановка, чистота, живая музыка. Однозначно рекомендую и вернусь ещё!
9 января 2026, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
КN
Ксения N
7 января 2026 года отмечали день рождения в кафе Sinlun.Хочется отметить высокое качество обслуживания.Порции большие и очень вкусные. (Рекомендую обратить внимание на количество блюд в меню, мне показалось , что их более 100). Живая музыка(Спасибо огромное Константину) все заказанные песни были исполнены)) Атмосферное место. Рекомендую!!!Если захотите забронировать столик, то это нужно сделать заранее. Приходите с семьёй, друзьями, детьми и наслаждайтесь вкусом приготовленных блюд и атмосферой.
9 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Вероника Филинни
Из плюсов: вкусная кухня, отличный интерьер. Парень пел хорошо. Из минусов: обслуживание хромает, официантов не дозовешься. Принесли тёплое пиво, муж попросил заменить. И... в качестве мести видимо принесли блюдо с креветками, настолько осторое, что есть НЕВОЗМОЖНО!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за обратную связь. Мы учтем Ваши минусы и исправим их. Ждем Вас снов…
Наталья Кривоносова
2 января отмечала свой день рождения в кафе "Син Лун" и осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отдельное спасибо за скидку в честь дня рождения и приятный сюрприз в виде фруктовой тарелки — очень мило и душевно. Также хочу отметить, что кафе предоставило возможность привезти свой торт, за что отдельное спасибо — это было очень удобно и приятно, это торт собственного производства и это особенно важно было угостить им гостей 😇 Девочки помоги зажечь свечи, сделали красивый и торжественный вынос, а ведущий сказал добрые пожелания, что добавило особого настроения. Выбирала кафе с живой музыкой каждый день, так люблю танцевать и наличие живой музыки, сделало вечер еще более запоминающимся. Столы были красиво сервированы, а меню предлагало широкий выбор блюд. В целом, "Син Лун" оставил самые положительные впечатления. Рекомендую это кафе для проведения праздников и просто приятного времяпровождения. 🌟🌟🌟🌟🌟
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
ВР
Вадим Репников
Качественно, быстро и со вкусом
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за теплые слова.
Лэя 💋
💋💋 любимое место
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лэя! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
ВН
Владимир Немеренко
Отличное место, кухня отличная
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас.
Мария Иванова
Еду принесли достаточно быстро, уютно, официанты очень вежливы, обслуживание на высоте. После 19 ч вечера играет живая музыка. Единственное что расстроило, это кофе-горький холодный и не вкусный. Порции блюд достаточно большие, еда на любителя.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Кофе поставим на контро…
Анна А
Очень вкусно готовят🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
ЕШ
Екатерина Шахтарина
Всегда вкусно, теплая атмосфера, танцы и музыка. Прекрасное место для проведения семейного ужина, встречи с друзьями, день рождения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Ксения Шиповалова
Заказала 28.11.2025 свинину Губаджоу в кляре, но блюдо состояло только из теста. Чек и фото кляра в разрезе прилагаю.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, Спасибо большое за обратную связь. У нас Губаджоу готовится по традиционному ки…
Анна Макарова
телефон для бронирования есть, но фактически бронирования нет- по любому обращению на любой непраздничный завтрашний выходной день всегда один ответ - ВСЕ столики заняты и на ВСЁ время с открытия до закрытия, и никаких альтернатив никогда не предлагают - а удобно ли будет на другой день или постарайтесь обращаться за неделю до того как решите пообедать, ничего нет и до свидания 3 раза в ноябре пробовали, каждый раз недружелюбие, после третьего раза нет желания обращаться
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проработаем этот момент обяза…
Евгения
Я как истиный ценитель Китайских традиций и блюд которые готовят восновном в приграничных городах Китая ))). Поставила бы 10 ))). Очень хороший интерьер , чисто , ну и очень вкусно. Персонал молодцы , все быстро , улыбки !!! Один минус мало место ((. Ребята расширяйтесь! Что бы можно было всех вместить )))
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ЯБ
Яна Борисова
Вкусно и большие порции!!!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться
Алиона Б
Очень понравилось , очень вкусно . Гобаожоу -это отдельная любовь моя 🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ДН
Данил Новиков
Заказывал с собой, повара лучшие в своем деле- превосходная еда. Упаковали на совесть, все удобно, доставили горячее. Заведение искреннее рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались.
Юлия Андреевна
Не берут трубки)
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. На сайте написано, что Ежедневная доставка блюд, заказы принимаются с 11:00 - 22:00. Приносим свои извинения)
Кристина З
Были с мужем 23.11.25. Из плюсов : Кухня дейсвительно китайская . Порции большие. Из минусов : Был музыкант -Руслан . Субьективное мнение, не в обиду ,но под атмосферу китайского заведения он совсем не подходит. Его исполнение удешевило атмосферу ,было ощущение ,что находимся не в аутентияном китайском заведении , а в местной шашлычке где нибудь в парке города.Немного подпортило впечатление. Были впервые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь. У нас ежедневно, кроме понедельника, поют музыканты…