У Жанны
Парикмахерская
Екатерина Григорьева
Здравствуйте. Хочу отметить мастера Валентину. Она профессионал своего дела! Внимательная, слышит клиента и результат всегда радует! В салоне всегда чисто, светло, приятный коллектив! Всего вам наилучшего, милые дамы!
ВЯ
Виктория Якушенко
Всем здравствуйте. Очень отличная парикмахерская. Хожу всегда к Жанне, всё на 100 % делают. Коллектив замечательный. Все понимающие, делают своё дело на отлично 👍. Причёски делают отличные. Нашей семье очень всё нравится. 🌺🌺🌺
Светлана Куницкая
Хочу написать отзыв о вашем сотруднике Валентине и заодно выразить ей благодарность за её чуткость, внимательность и профессионализм!!! Наше знакомство с этим мастером произошло случайно, срочно надобыло сделать мальчику 7 лет стрижку и мы забежали в первую попавшую парикмахерскую. Сразу скажу за лето ребёнка в конец испортили со стрижкой( гостил у бабушки на Алтае), плюс к этому у него имеются- вихрушки ( зализы), НО , что сотворила Валентина, ЭТО ШЕДЕВР. Очень грамотный мастер!!!! Как итог ходит сюда не только сын но и привела супруга. Теперь о самом месте, все очень уютно и стильно, девчонки все доброжелательны. Процветания вам!!!! Мастера Валентину - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Иванова
Отличное место. Мастер маникюр Надежда творит чудеса!!!! Мастер парикмахер Анна класс. Брови в этом месте делают Огонь. Спасибо девочки.
Олеся Юсова
Мне понравилась работа Анны( я конкретно делаю у нее брови, но она еще и делает обалденные стрижки, исправляла моей дочери неудачно подстриженное каре). Она мастер своего дела: тщательно работала с моими бровями, добивалась хорошего результата, сейчас мои брови просто огонь 🔥🔥🔥 хожу любуюсь 😍 красотой. Кроме того, Анна приветливый, общительный человек а это немаловажно для меня)
Надежда Николая
Мне просто не понравилось
Елена 🌹
Огромное спасибо парикмахеру Татьяне! Всегда приятно удивлена её приветливостью и профессионализмом. Она настоящий мастер своего дела, и каждая стрижка оставляет только положительные эмоции. После посещения салона всегда ухожу с чувством благодарности. Татьяна, вы — лучшая!🌹😘🤗
Татьяна Татьяна
Парикмахерская у Жанны самое мое любимое место.пользуюсь услугами Жанны много лет.
ЛП
Лара Полякова
Благодарим замечательных Мастеров-Валентину и Анну-за отличную работу,за интуитивное чувствование того,что нужно клиенту-это и есть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.Были в мае проездом в Новосибирске.Очень рады,что попали именно к вам!Здоровья вам и вашим близким!Процветания!Изобилия!Благоденствия! С уважением,Евгений и Лара.
Ирина Соловьева
Мастер Валентина знает своё дело, стрижка великолепная. Подсказала как нужно следить за волнистым волосом. Большое спасибо, теперь ходить только в Жанну.
ЖШ
Жанна Шевченко
Впервые была у мастера Надежды, хочу отметить что мастер сразу понял, что именно я хочу, и предложил несколько интересных вариантов. Отличная атмосфера, так по домашнему я б сказала, поболтали, время пролетело. Качество работы на высоте! Маникюр выполнен аккуратно. Теперь хочу на педикюр попасть к этому же мастеру. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качественный сервис и приятное времяпрепровождение!
Александр Васильев
Зашел впервые , подстригала Татьяна . Просто отвратительный мастер! Не умеет от слова совсем. Инструмент волосы рвет а не стрижет. Испорченная стрижка, настроение , нервы . И минус 600 рублей( ни кому не советую!!!
Таня Маня
Много лет хожу на окрашивания и стрижки к Жанне, и моя благодарность не знает границ) Создали к лету очередной шедевр. Огромное спасибо🥰 Результат отличный, приятная атмосфера, и уход купила тут же, дешевле чем где либо) Советую!)
Lali K
Отличное место, мне очень нравится мастер Анна (парикмахер-бровист), она всегда заботлива и тактична, внимательна и вежлива! Выполняет свою работу добросовестно, аккуратно и быстро. За любыми процедурами только к ней 😍 также благодарю владельцев парикмахерской за приятную атмосферу и уют👍🏻🙏🏼
ЯС
Яна Саламатова
Недавно делала стрижку у мастера Валентины! Очень довольна работой, рекомендую!теперь я постоянный клиент!
Александр Бортников
Был сегодня в этой парикмахерской. Подстригала мастер Валентина, очень остался доволен ее работой. Такой детальной и аккуратной работы с клиентами я не видел ни где. Спасибо большое мастеру Валентине! Отныне буду стричься только тут!
Наталья Панафидина
Отличное место! Девочки мастера своего дела. Учитывают желание клиента, и делают все в идеале. Не перестаю благодарить их. Дружная атмосфера, замечательный коллектив. Ухожу всегда от них красивая и счастливая 😍
ЕГ
Елена Госсен
Самая лучшая парикмахерская в районе. Работают мастера своего дела. Если Вы попадаете в руки к Жанне, то на 200 процентов Вы уйдете довольны. Настоящий профессионал. Проверено годами. Больше 10 лет хожу только к ней.
ПК
Полина Коваленко
Отличное место, где работают профессионалы. Только когда я пришла в эту парикмахерскую, в правильных руках, я смогла отрастить длину волос, всегда идеальное окрашивание и не состригут лишнего, когда попросишь подравнять длину 😁 столько комплиментов всегда получаю про мое окрашивание, все говорят, что выглядит шикарно и дорого! Вот что значит мастера своего дела!
Юлия М
Я уже много лет являюсь постоянной клиенткой Жанны. Хорошая уютная парикмахерская с адекватными ценами. Жанна настоящий профессионал своего дела, прически, стрижки, окрашивания любой сложности ей по плечу! Да и просто поболтать с ней всегда приятно и интересно) Ни за что не променяю данного мастера, я ваша клиентка навсегда))) Еще стоит отметить, что в продаже всегда имеются разные шампуни и кондиционеры на любой вкус. В общем, парикмахерскую «У Жанны» однозначно рекомендую!
Алина Аммосова
Была записана к мастеру Жанне на процедуру микро осветление+тонирование Волосы бомба ! Мастер отличный )
Л
Лена
Сегодня зашла постричься в эту парикмахерскую случайно. Очень плохо подстригли! Просто нет слов! Мастера не слышат клиента! Больше суда не ногой! Не советую не кому! Испорченное настроение и нервы!
Замечательная парикмахерская. Девушки мастера все супер приятные, внутри очень добрая атмосфера. Впервые за несколько лет, меня подстригли максимально так как нужно мне, огромное спасибо девушкам мастерам ♥️
Оля Кирсанова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
Оксана Корелякова
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы Жанна рассказала как правильно сделать укладку волос чтобы придать объем моим тонким и редким волосам. А ещё дала ценные советы по уходу за волосами. В общем Жанна мастер своего дела и приятный в общении человек! Спасибо, Я очень довольна результатом!👍
ГГ
Григорий Гаврилов
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
кл
кристина лебедева
Отличный мастер маникюра! Оксана умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Дарья Сергеевна
Оксана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ангелина Прокофьева
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности.
ЛЧ
Любовь Черемнова
Хочу сказать очередное спасибо Жанне! Как всегда все сделано красиво и с любовью! Цены на окрашивание всегда радуют, но и качество превосходное!
ОХ
Оксана Хромовских
Маникюр у мастера Оксаны, это воплощение мечты, а мечты должны сбываться!!! Оксана для воплощения наших мечт прошла повышение квалификации и вот теперь делает какие шедевры.
КП
Ксю Павлова
Ужасная парикмахерская. Была у мастера Анны,такое ощущение ,что её только поставили,а как стричь забыли рассказать, просто слов нет,не рекомендую
Ангелина Жук
Сделала себе стрижку,результат очень понравился Уютное место и хорошие сотрудники
Оля Стрелка
Хорошая парикмахерская
Миша 💪
Хорошая парикмахерская,быстро и недорого 👍
Krisss
На маникюр прихожу не первый раз. Спасибо Оксане за аккуратный и быстрый маникюр. Отдельное спасибо за приятное общение ☺️
КС
Крис СТ
Спасибо Оксане за аккуратный и быстрый маникюр, отдельное спасибо за приятное общение🤗
Юлия Сафарова
Офигенная парикмахерская, колорист Жанна от бога! Советую
Алина
Добрый день! Недавно посетила салон "У Жанны", была записана на стрижку, попала к мастеру Анне, оказалось она ещё бровист, после стрижки сразу сделали бровки, это очень удобно. Мне очень понравилось Спасибо Вам за работу. Всем рекомендую!
Светлана Еранцева
В салон попала случайно!! Просто было рядом с домом!! Всем очень довольна!!! Жанна, Оксана, Анна просто волшебницы!! Спасибо девчонки!!! Теперь только к Вам!!!
Юрий .
Класс! Рекомендую!
Ольга Гарифуллина
Спасибо большое Жанне,за красоту на моей голове ❤️ Очень понравилось!
Анастасия В
Попали мои волосы в руки Жанны совершенно случайно после двух неудачных окрашиваний . На свой страх и риск записалась просто в ближайшую парикмахерскую еще два года назад . И я так рада ,что познакомилась с Жанной . Душевный и добрый человек ,к своей работе относится с любовью .Сам салон опрятный ,чистенько ,есть кофемашина и водичка в куллере. 100% могу от чистого сердца порекомендовать этого мастера )и вернусь еще не раз !)
Ат
Анна турикова
Маникюр у Оксаны очень понравился,все сделали аккуратно и очень красиво
Владислав Яблонский
Вчера стригся в этой парикмахерской. Сделали все быстро, качественно и недорого. Кроме того отдельное спасибо парикмахеру Татьяне, прекрасная женщина и мастер. Буду обязательно приходить теперь только сюда.
Анжелика Кошокина
Делаю маникюр у Оксаны, всегда довольна результатом. Так же хожу к Жанне на окрашивание, получается всегда очень здорово. Рекомендую этот салон.
Виктория Бочарова
Очень всем рекомендую, много лет доверяю только Жанне. Она мастер своего дела, хоть стрижка вам, хоть милирование, хоть косы. Уютный, красивый салон, и классный коллектив 👍
Ekaterina Sorokina
Ходила на маникюр к Оксане, мне все понравилось! Покрытие делает качественно и быстро! Что очень важно. Советую мастера
ОХ
Оксана Хромовских
Добрый день, парикмахерская "У Жанны" для меня стало открытием года: маникюр у Оксаны просто, быстро и всегда с прекрасным настроением; смена имиджа у Жанны: стрижка, мелирование, а самое главное это общение с очень приятными людьми. Спасибо вам за ваш труд, вы делаете из нас красавиц!!!!
Катерина Менщикова
Была моделью на педикюре у Оксаны , отличный мастер. Всё сдела быстро и красиво !