Ферт-м
Шелкография
ООО Ферт-м
Svetlana
Большая благодарность сотрудникам за заботливое отношение к клиенту. Заказывала уже 2 раза, всё чётко,профессионально, услышали хотелки,согласовали и вуаля. Принты радуют , время прошло , а они ,как новенькие. В случае необходимости обратимся ещё).
Евгений
Очень давно сотрудничаю с этой фирмой и не разу не пожалел о своем выборе. Заказывю здесь всю полиграфию и сувенирку: кружки, пакеты и другую мелочевку. Фирма совсем небольшая, но отношение к своей работе и к клиентам всегда на высоте. Михаил - большой профессионал в своем деле, всегда посоветует лучший и самый выгодный вариант. Обстановка в офисе очень дружелюбная, я бы даже сказал такая душевная и открытая. Если они не могут выполнить заказ в нужные сроки, сразу об этом говорят и предлагают решение проблемы. Я им полностью доверяю и рябята меня не разу не подводили. Вам большое спасибо за Вашу работу и дальнейших успехов!
Pegas Touristik, офис продаж
Удивительно, что здесь нет ни одного отзыва! Работа компании достойна только положительной оценки! Заказывали здесь печать на футболках для благотворительного собачьего карнавала МАСКИ ДОГ! Качество футболок отменное, а мы выбирали из самых бюджетных вариантов, т.к. нужно было всего на 1 день. Печать яркая, сочная! Михаил, спасибо Вам большое за качественную работу, за оперативность и сотрудничество! Желаем Вам только процветания и больших заказов! С уважением, Валентина, маркетолог сети офисов продаж Pegas Touristik!