Ирэн
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Вячеслав Находкин
Отличное место. Замечательный персонал. Внимательны, вежливы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении! 🌸
Е.
Елена .
Стриглась у мастера Ирины (она же -хозяйка салона). Стрижка на короткие волосы. Очень удивил её подход к клиентам: На мою просьбу сзади подстричь «мысиком», а не ровно (чтобы не было сзади углов), она мне недовольно ответила, что это уже индивидуальный заказ??? Кроме того после стрижки она по моей просьбе посушила и немного уложила волосы. За это она взяла дополнительно 500руб??? Стрижка на короткие волосы мне обошлась 1300руб, дорого! За много лет посещения салонов, я такое встречаю впервые!!! После стрижки всегда сушат и укладывают волосы, и показывают клиенту, какая получилась у мастера стрижка. За это отдельно никогда не брали оплату. Я с этим вопросом обзвонила десяток салонов. Везде ответили, что конечно после стрижки сушат и укладывают волосы!!! Очень меня удивила хозяйка салона Ирина. У тому же она была не очень-то и приветлива. Ранее в этом салоне стриглась несколько раз у Марианны. Вот Марианна хороший мастер во всех смыслах. Но тем не менее, побывав у мастера-хозяйки Ирины, у меня нет больше желания посещать салон «Ирэн». И никому не рекомендую портить себе настроение в салоне «Ирэн»!Вокруг есть много отличных салонов, в которые можно сходить за красотой и настроением!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, у нас есть стрижка и просто сушка, которая стоит 800р. А когда вас подстригли и сд…
НВ
Наталья Веприкова
Отличный салон, только заходишь и сразу настроение поднимается, приветливый администратор, вежливые сотрудники, особую благодарность хочу сказать мастеру Марианне, просто волшебница с золотыми ручками! Она просто спасла мои волосы и исправила всё, после "супер"мастера. Рекомендую, не пожалеете.
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
ВВ
Валентина Васильева
Мастер Алена молодец! Ногти супер 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
S
Stik
Пишу отзыв спустя неделю после стрижки. За неделю укладка стала только лучше и проще. Очень понравилось, как подстригла, а перед этим порекомендовала лучший вариант мастер Марианна. Мой обломанный осветленный волос сейчас выглядит аккуратно и ухожено. Я стриглась у многих топовых мастеров, стрижка от Марианны лучше. Для моих волос точно.
13 октября 2025, официальный ответ
Stik, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владимир Казанцев
Мариана не опытный мастер, просто даже не смогла ровно подстричь. Не советую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините пожалуйста, а можно узнать почему вы так решили, что вас подстригли неровно…
Евгения К
Была у Алёны на маникюре и у Нияры на стрижке. Рекомендую обоих мастеров. Сходила в салон, как будто дома побывала. Тепло и уютно. Аккуратно и профессионально
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Алишер Кияшов
Хорошо подстригли. Ещё и за хорошую цену. Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
ПО
Павел Овчинников
Хорошая парикмахерская, стригут хорошо, даже с моей проблемной головой с вихрями и макушками - справились очень хорошо. Друг тоже там стрижется на протяжении долгих лет, хоть локально и не его район, но за качественной стрижкой можно и потратить время. Спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Иван Николаев
Очень понравилось как стригут, сотрудники отзывчивые, общительные. Езжу только сюда
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Гусарова
Делала стрижку, мастер поняла, что я хотела, подстригла отлично! Приветливый администратор!
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Павел Гусаров
Если начать с минусов, а их не может не быть. То лично для меня это локация, живу в Кольцово. Много лет стригусь у Ирины, обошёл всех мастеров Академгородка и близ расположенных районов, так и не смог найти хотя бы, что то близкое по качеству, а ценны были в два раза дороже. В общем завидую этому району, что там люди имеют такой высокий уровень сервиса и качества. Отдельных слов благодарности заслуживает, администратор, Ольга Анатольевна, очень образованный и грамотный человек, только иногда мне кажется, что она прячет от меня конфеты)).
5 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем снова.😊
Татьяна Яценко
Коллектив очень приятный, очень довольны парикмахером, просто класс делают свою работу)
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ермолаева🫦
👍🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие, мы работаем для вас 😁
Инна Кузнецова
Спасибо большое Марианне, стрижка идеальная, укладка после стрижки не доставляет хлопот. Учитываются все особенности (вихры, структура волос).
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
ц🕵
цицерон 🕵🏻♀️
работа мастера маникюра Альбины просто нечто запрос был крайне простой ничего общего с референсом не вышло 2,5 часа просидеть на маникюре чтобы всё отвалилось следующий день 🤠👌🏻 ногти вышли полупрозрачные и без архитектуры про манерность мастера вообще молчу 🫠
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Прошу прощения за манеры Альбины, но как мастер очень да же неплохо…
Светлана Парфёнова
Добрый день! Недавно сделала маникюр у Елены М., все очень хорошо сделано. Профессионализм заметен сразу. Вы мастер своего дела! Пусть работа приносит только удовольствие, а вдохновение никогда не покидает!
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Лебедева
Очень милые и добрые девочки!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
NoName )
Цена завышены на стрижку , хотя ничего особенного нету и причем ценник растет как не в себя 🤷🏽
24 июля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, цены растут согласно инфляции и расхода материалов.
ИРИНА ИВАНЦОВА
Отличный салон, девочки просто красавицы, знают своё дело, стригут прекрасно, как женские, так и мужские стрижки, стильно, все вежливые, тепло, уютно, администратор просто душка!!! Мастер маникюра большая молодец и умничка!!!Ходила к ней со сломанной рукой, все сделала на ура, аккуратно и красиво!
16 декабря 2023, официальный ответ
ИРИНА, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Марина Тимохина
Хожу к Нияр больше 5 лет, замечательный мастер. В салоне очень доброжелательное отношение к клиентам, всегда вовремя примут. Всегда чисто и уютно. Администраторы если что, перезванивают, ищут варианты, если нужно срочно попасть к мастеру. Спасибо большое персоналу за гибкость в подходе к клиентам! Один из лучших салонов на нашем "Акатуйском"жилмассиве, всем советую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
О
Олежа
Мне всё нравится, стригусь у одного мастера уже на протяжении шести и более лет. Решил спустя время оставить отзыв. Стригусь у мастера Нияры, мне очень нравится, всегда делаю запись именно к ней. В салоне всегда очень приятная атмосфера: комфортная музыка, чистый и опрятный салон, не душно - очень свежо. Администратор отвечает на звонки в салон очень быстро и всегда вежлив в общении, очень удобный расчет как налом так и переводом. Пробовал стрижку, как креативную, когда был помладше, как стал старше перешёл на модельную, относительно недавно начал к стрижке ещё делать укладку и помывку - всё очень здорово! Ставлю наивысшую оценку! ⭐⭐⭐⭐⭐
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Руслан Алексеевич
Все отлично, хожу сюда уже пару лет, мастера отлично выполняют свою работу, езжу даже. С Маркса, потому что сдесь все проверено, и цена и качество, рекомендую!!
29 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Успехов вам!
Жанна Кудрявцева
Всем привет! Недавно мне довелось пройти курс * Архитектура бровей* у Елены М. Я получила колоссальное удовольствие от обучения. Я даже и не подозревала , что есть так много тонкостей в оформлении бровей. Брови-это неотъемлимая часть лица! Именно они и меняют вашу внешность. Как правильно подчеркнуть ваш оброз, а не навредить. Лучше обратиться к професстоналу своего дела. Обучение прошло на высоком уровне. Лена объясняет все очень доступно и понятно, уделяя всем мелочам внимания, помогала и советовала во всем. Спасибо вам за знания!
Дарья Хамицевич
Восторг абсолютный😍 от работ Лены🌸 Когда переехала искала себе мастера поближе к дому и стала постоянной клиенткой) Ноготочки всегда аккуратненькие, красивые, идеальной формы! В общем, красота!👍 Советую Лену как мастера маникюра 💯💯💯❤️
Анна Устенко
Уже больше года хожу на маникюр к Елене 💅 Я в восторге , лучший мастер своего дело . Приятная атмосфера и безумно красивые ногти . Только к ней ❤️❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ЕГ
Евгения Горбатых
Делала педикюр в первые с помощью косметики KART! Пяточки как у младенца после этой процедуры😊 Мастер Елена сделала так все аккуратно и качественно, проходив больше месяца, с гладкими пяточками. Всем советую сходить и именно к Елене. Также делаю у нее коррекцию бровей. Это единственный мастер который сделал мне форму такую, как я хотела👍
6 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Вероника Золотова
Хочу уже несколько лет на маникюр и педикюр к Елене, очень аккуратно и качественно 🫶🏻 Большой выбор цветов лака и приятный сервис всего салона😇 Записываюсь всегда заранее, так как популярное место , клиентов много обычно
20 декабря 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 😁
Ирина Начатова
Уже более 7 лет ходу на стрижку к Марианне , абсолютно все нравится. Каре удлиненое, ассиметричное,прямое, челка шторки, сегодня каскадная стрижка. Огромная благодарность, мастеру, за красоту!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
фГ
фадя Геймер
Мастер маникюра Елена-это просто ЧУДО, очень качественно, красиво и всегда с удовольствием!!! Марианна- только она подстригает меня (попробовала несколько папикмахерских на Уса и везде совершенно не то ) так, как мне нужно : хотя я просто прошу убрать "лохмату", а в итоге получается 👍👍👍👍👍👍👍!!!! Замечательный мастер!!! Даже, когда перееду с этого массива, с вероятностью 95% я буду приезжать в этот салон.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Гулимов
Ужасно подстригли Просил сверху немного состричь, в итоге почти налысо обрили и при всё при этом антенны по всё голове Может мастер такой попался, может торопились, чтобы больше клиентов взять перед нг На новый год буду тыквой на фотках
11 января 2023, официальный ответ
Возможно вас неправильно понял мастер, глубоко извиняюсь за некомпетентность сотрудника. У нас доста…
Надежда Возьная
Здравствуйте, хочу написать пару слов об этом чудесном заведении! Ходим всей семьёй уже несколько лет к мастеру Нияре! Довольны всем! Пару раз были у Ирины!!!! Девушки молодцы, профи в своём деле!!!!Нияра знает наши предпочтения!!! Цена приемлемая! В день рождение есть скидка!!!Хочется сказать спасибо большое за труд и терпение!!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв о нас! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!❤️
Екатерина Владимировна
Спасибо мастеру маникюра Анастасии! Все идеально.
31 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Анна
Огромное спасибо, Елене -мастеру маникюра. Хожу к ней уже более 5-ти лет. Делает маникюр очень аккуратно и качественно!!!! Все инструменты стерилизуются, что очень важно. Так что если маникюр, то только к Елене!!!!!!
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Софа ;)
испортили длину, случайно(или специально?) состригли некоторые пряди наполовину. теперь они торчат в разные стороны
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас мастера опытные. Возможно нужно было срезать или у вас до этого были обломаны, и…
Ольга Рыбась
Этот салон посещаю 8 лет ☝️Коллектив очень дружный, всегда тёплый приём. Мастера профессионалы своего дела. Причёски, укладки, окрашивание, стрижки, маникюр, педикюр, дизайн и окрашивание бровей, это только то что опробовала на себе лично👍🙂 есть у них и другие услуги. Девочки всегда на высоте ☝️
23 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
Пелагея Троян
Отличный салон, мастер Нияра чудо. Добрая и светлая, знает подход к детям. Детская модельная стрижка 350. С детьми трудно работать и такая цена вполне адекватная. Не хватает только пандуса для спуска. Очень хотелось бы, чтобы поставили так как ребенка стрижем постоянно у вас) В дальнейшем планирую и сама прийти постричься, но только к Нияре)
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤️ Информацию по поводу пандуса мы передали руководству😉
ТШ
Татьяна Шумская
Отличные мастера знающее своё дело!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова 😉
Алексей V
Мастера хорошие, как детские так и взрослые, удобно что запись есть предварительная, обстановка приятная, единственно детские причёски по стоимости как у взрослых.
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова и хочу вам сказать, что детей стричь сложнее чем взрослых, хот…
Alex Alexx
Много раз там доволен на все 100%
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно. Будем рады снова вас видеть в нашем салоне.
Наталья Шурыгина (Гапонько)
Рекомендую всем этот салон. Профессиональные,добрые сотрудники. Хочу выразить благодарность Глуховой Ирине. Спасибо Вам большое за все годы, которые вы посвящаете нашей красоте.
1 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Всегда рады вашему визиту в наш салон.
Юля Юльева
Отличный салон, мой любимый мастер маникюра Елена, с ней уже 3 года, всегда ухожу от неё с хорошим настроением и любой выдуманной своей идеей на моих ноготках😻все мастера парикмахеры девочки умнички Марьяна, Ирина, Нияра и Ирина, администратор Оксана👍 с большим удовольствием всегда посещаю салон 🎆успехов Вам и процветания🌺
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приятно получать от своих клиентов обратную связь. Благодарные слова греют душу все…
Алла
Театр начинается с вешалки, а салон-парикмахерская "Ирэн" с администратора! Доброжелательность и оперативность администратора Оксаны заслуживает уважения! Для меня посещение Вашего салона всегда удовольствие. Мастер маникюра - Елена - истинный виртуоз, о котором можно говорить только в превосходной степени! Высочайший профессионал, тонко чувствующий клиента, его желания и особенности. Всегда ухожу из салона с ощущением праздника обновления!!! (Я очень люблю все оттенки красного, и Лена всегда с улыбкой к этому относится). Желаю всего самого доброго Елене и дальнейшего процветания салону "Ирэн"!!! С уважением, Алла.
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, это самый развёрнутый и приятный комментарий! Мы читали и наслаждались вашими словами…
anzhela.pimonova
Я постоянно делаю маникюр и педикюр в этом салоне, у мастера Елены! Всегда отлично и долго держится, качественно, на высшем уровне!! Также хочется похвалить мастеров парикмахеров, была у разных и всегда довольна качеством работы!! Каждая мастер своего дела! Процветания салону и адекватных клиентов! 😊
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы рады видеть вас снова! 😉
Даша Никифорова
Уже больше полугода хожу на маникюр в данный салон, к мастеру Елене. Всегда остаюсь давольна результатом. Покрытие делают качественно и аккуратно, держится очень хорошо. Прихожу на коррекцию раз в месяц, но покрытие всегда в идеальном состоянии. С таким хорошим мастером отрастила себе длинные, крепкие ногти. Так же Елена делает мне коррекцию и окрашивание бровей краской. Тут тоже могу сказать лишь слова благодарности. От результата я всегда в восторге. Вообщем всем советую!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и будем рады снова предоставить свои услуги.
ЕА
Екатерина Агафонова
Благодарю мастера маникюра Елену за качественную работу и внимательное отношение к клиенту!🔥💅🏼
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и будем рады снова предоставить свои услуги.
brekin bro
Пришли в субботу с сыном 7 лет подстричь его, зашли, спросили сразу про стоимость, мастер посмотрела сказала 350р. Хорошо, имя мастера не знаю, как заходишь с право зал и первое место её, у неё короткая стрижка и рыженькая. Подстригла хорошо за это спасибо. Но в чем было изумление, когда в конце работы она сказала администратору следующее: "Возьми с них больше стоимость", девушка начинает считать и озвучивает сумму 450р. На вопрос "от чего выросла цена?" мне говорят: у вас ребёнку сколько лет? 7 лет. Ответ убил: Он считается взрослым, и стрижка оплачивается как за взрослого мужчину. Я говорю:Вы мне изначально сказали 350р. Девушка с психом, ну раз сказали, значит 350р., но в следующий раз будет по полной, швырнул мне сдачу и отвернулась. Хочется сказать :следующего раза не будет с таким отношением к клиентам. Прошу руководство принять меры, и сообщить о результате.
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в первую очередь приносим Вам свои извинения! 🙏🏼 Спасибо за конструктивную критику и…
marina.kaygorodova.73
Была впервые, делала стрижку и завивку, осталась довольна. Очень приятная аура, комфортно. Думаю, что вернусь. Спасибо Татьяне за моё хорошее настроение)
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️ Татьяне будет приятно услышать эти слова👍🏼
Юлия Березина
Была недавно в этой парикмахерской, не попала к расхваленному мастеру, стригла меня женщина час! Вроде внешне похожа на ту стрижку, с чем я пришла, но челка в глаза, объёма мало. Пожалела сто раз. Как голову помыла, как надо - не лежат. Нет, спасибо, ни ногой туда. Жду своего мастера.
24 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, вам нужно было записаться к мастеру, которого вам порекомендовали. Возможно с этим…
Валерия Кот
Я осталась в восторге от мастера Марианны! Позитивная,располагающая к себе женщина. Аккуратно и внимательно относится к своей работе. Подстригла на высшем уровне. Всё объяснила по уходу, укладкам и, повторила если что-то не понравится или надоест, может все исправить позже. Видно, что человек очень любит то, чем занимается. Бесценный мастер🔥😍
25 июля 2019, официальный ответ
Руководство салона благодатит вас за искренний и очень приятный отзыв. Будем рады и в дальнейшем вид…