Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Константин Ost
Быстро перекинули резину!
Андрей Кацендорн
Езжу в этот шиномонтаж с самого открытия (25-27 лет). Качественные работы и расходники (не Китай за 3 копейки). При этом,цена на ремонт не выше,чем у других,а во многом и ниже. Сергею-хозяину респект
Анна Федорова
Быстро,качественно, надёжно 👍
AT
Alexey Tonkopiy
Вежливое отношение. Качественно оказанная услуга!
Максим Р
Время 9:33 вторник, никого нет!
Сергей Кареба
Самый лучший шиномонтаж, парни спасибо вам огромное! Теперь только к вам🤝
Неизвестен Неизвестеный
Самая хорошая шинка в ближайшей округе
Павел Журавский
Не пожалел что обратился в данный шиномонтаж. Без суеты,оперативно в 4 руки переобули,цена тоже порадовала Желаю удачи 👍
Виталий Агафонов
Переобувался на зиму в другом месте. Была сильная вибрация. Только в этой мастерской смогли хорошо отбалансировать. Мастер очень опытный объяснил, все показал. В других мастерских не калибруют оборудование. Теперь только тут буду менять шины. Цены не наворачивают лишние услуги типа герметика не навязывают. Он не нужен если диски нормальные.
JD
John Dorian
Быстро качественно и не дорого заклеили камеры.
Андрей Битюцкий
Заехал выполнить балансировку. На каждое колесо добавили порядка 50-60 грамм балансиров. Выехал на трассу и на скорости от 80 км/ч началась просто неимоверная тряска и биение в руле. Доехав до ближайшего шиномонтажа ребята все проверили и удалили ранее установленные балансиры. Вибрация пропала. Больше не шагу сюда. Хвастались, что калибровку делают каждый месяц. Работники еще и с бодуна.
Галя Пыленкова
Качественно делают свою работу
Антон Лободин
Отличный шиномонтаж.
Алексей Пинигин
Хороший шиномонтаж,ехал с дачи проколол колесо,заехал все сделали хорошо быстро качественно ,все супер спасибо большое всем советую ,и сам обращаться буду ! Спасибо большое,побольше хороших клиентов !
Александр No
Самый худший шиномонтаж. Накрутили навертели 2 проставочных кольца на одно колесо И говорит чет колесо не притягивается. Вернулись обратно уже он свалил по тихому трубку не берут.
Игорь Гекель
Делают всё качественно, цены хорошие!
Максим Иванов
Сделали колесо мотоцикла всё отлично
ДШ
Денис Шкуринский
Приехал в 19.00 в гисе указано работают до 20.00, хотел переобуть колеса,не успел выйти из машины сказали больше не принимаем, работаем до 19.00 на мой вопрос,что денег не надо?!ответили что нет ну нет так нет повезу тем кому надо! Хозяина не было,хотя до это всегда обращался на этот шиномонтаж,но с таким отношением следующий раз хорошо подумаю а стоит ли.сейчас сезон нужно зарабатывать, а с такими трудягами,потеря прибыли неизбежна..
Андрей Кононов
Очень качественная работа,адекватный чек!
Наталья М
Сергею спасибо.. Отличная шиномонтажка... Езжу 4 года... Нареканий 0
Ivan Ivanov
Пользуюсь услугами этой Шиномонтажи с 2008 года. Всегда всё качественно!!! Сергею спасибо за профессионализм !!!
Максим Букарев
Отличный сервис. Могут сделать работы любой сложности. Они находятся рядом с моим гаражем, поэтому к ним хожу. Рукастые мужики работают. Свое дело знают. Ходил к ним сегодня поменять камеру на мотоциклетным колесе. Справились с задачей на 100%. Рекомендую!
Алексей Ы
Соглашусь с комментатором ниже. По факту сказал. А те, кто поставил необоснованно 1 звезду - по больше вам саморезов на пути;)
robin-hot
Обслуживаюсь на этой Шиномонтажной мастерской уже лет 10 , потому что рядом работаю на складах , где храню свои «тапочки» , во первых Удобно , во вторых , работают всегда Оперативно , Добросовестно и с качественными материалами , иногда конечно где нибудь поймаешь болт или саморез , и на ближайшей станции тебе его починят , ранее о этом Не задумывался , китайские или японские материалы , думал что какая там разница , ан нет , летнее колесо у меня прошлый сезон постоянно спускало ., хорошо есть насос , подкачал и дальше поехал , но сейчас при переобувке, поздно конечно я это начал , тапочки менять , но да ладно ..., обнаружилось , что пропускает шина именно на старом кляпе от Китайцев . На фото видно , он рыжеватый , на втором зимнем колесе тоже болт вытащили , сделали по технологии сразу , Сергей мне всё объяснил , что и от чего , заменил мне Правильным материалом с клеем и жгут Японский на первом летнем колесе и Теперь в этом месте уж точно более такого не будет. Заметьте ☝️ даже Шило ПРАВИЛЬНОЕ - Винтообразное , чтоб не рвало корт , а прямые они портят Резину ....Много что можно ещё писать положительного о этой Шиномонтажке , Балансировочный станок всегда Поверку проходит , что не маловажно , Цены например стоят уже как лет 5 , и не поднимаются . Так что на диване с кофе не посидишь , ночью смысла нет ей работать , поток проходимости на окраине города не тот , Но зато Работают на 100% с полной отдачей !, и не стыдно Рекомендовать друзьям , знакомым и коллегам ! Удачи Сергею и его команде !
timos
Не круглосуточная! Начало часа ночи. Внутри работал телевизор, есть звонок. Никто не проснулся и не открыл. Звонила и ждала долго)
Лариса Ноздрюхина
Работают качественным материалом не китайским.Ребята всегда все обьясняют.Работают быстро и хорошо.Цены умеренные делают скидку.
Работают отвратительно!!! Лучше на ободе докатиться до любой другой шиномонтажной мастерской и простоять в очереди пол дня, чем заезжать на эту шиномонтажку. Мало было времени, поэтому решил заехать в эту шиномонтажку без очереди. И видимо не зря очереди не было!!! У меня было несколько проколов на протекторе колеса. Я заранее снял колесо, и нашел два прокола. Еще было подозрение на третий прокол, но поливая водой из бутылки на грязное колесо весь испачкался, поэтому решил обратиться к профессионалам, чтобы точно все исправили. Но в итоге когда «профессионал» в этой шиномонтажке долго искал проколы, опустив колесо в ванную с водой, я попытался ему подсказать хотя бы те проколы, которые сам определил, на что мне этот знаток уверенно ответил, что он сам все видит, попросил выйти, затем психанул, затем ушел и его подменил другой человек, который залатал два прокола (надеюсь это были проколы, а не сделанные им же дырки, потому что заходить и контролировать их работу они не дают, сразу выгоняя из шиномонтажки) Итог таков: 1)качество работ отвратительное (остался еще один прокол, который я сам нашел, когда начал ставить на машину колесо) 2) Стоимость услуг ДИКО ДОРОГАЯ. Отдал 300р за 10мин работы. Колесо не снимали с машины (было снятое уже), не разбортовывали, не балансировали, не ставили на машину, а только лишь отверткой раздербанили ЯКОБЫ два прокола и заткнули их какой-то тканью (надеюсь с клеем хотя бы). Причем когда заранее спросил про стоимость, работник умолчал. 3) Сервиса нет никакого. Конечно речь не идет о предоставлении кресла и кофе с булочками возле телевизора. Но элементарно по-человечески выслушать замечания необходимо, если сам выполнить свою работу не можешь.