Special service

Центр профессионального ремонта мобильной и компьютерной техники
Оксана Воронова1 отзыв
Максим Тарасов22 отзыва
Ss
Special service, центр профессионального ремонта мобильной и компьютерной техники
9 декабря 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь
Сергей Гончаров8 отзывов
21 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Стараемся всегда делать быстро!
arttitovtru1 отзыв
Анна Петрова1 отзыв
17 октября 2019, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв.Рады помочь всегда.
abrosoffp1 отзыв
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв вам.Цены всегда мониторим и стараемся чтоб наши цены были дешевле и всегда даём гар…
kuznecsemen1 отзыв
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Делаем своё дело, и стараемся чтоб клиент всегда был доволен качеством наших ра…
Роман Котов1 отзыв
21 октября 2019, официальный ответ
Роман спасибо вам за отзыв.Стараемся
Вадим1 отзыв
19 октября 2019, официальный ответ
Вадим,спасибо за отзыв.Всегда стараемся выполнить свою работу на отлично и максимально быстро
Игорек1 отзыв
19 октября 2019, официальный ответ
Игорь спасибо вам за отзыв.Очень стараемся выполнить мелкие ремонты в присутствии клиента, мы ценим…
Михаил Наумов1 отзыв
17 октября 2019, официальный ответ
Михаил спасибо за оставленный отзыв и рекомендации. Всегда работаем на качество выполненных работ.
Егор Рогов1 отзыв
tema.p4vlow2 отзыва
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё быстро и профессионально.
olchikmelnikowa921 отзыв
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся делать в кратчайшие сроки.
katerinaboskal2 отзыва
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Стараемся чинить всё быстро!
Маргарита Парунова1 отзыв
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся делать быстро!
Igor Bakharev1 отзыв
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо всем завистникам за левые отзывы.Мы делаем свою работу только на отлично! Если даже и найдёт…
Артём Медведев1 отзыв
Я оставлял айфон 5s у меня была такая проблема, что мой айфон сам выключался даже при 100% заряда(причина была поломка контроллера питания ), я им отдали мой телефон через знакомых я у сервиса спросил "в чем причина?" они сказали, что сломался процессор и они это не ремонтируют. Я отдал другой сервис прошло два дня, но они сказали точно, что сломался "контроллер питания ". Я поискал в Яндексе симптомы поломки "контроллера питания" и симптомы были такие же как и у моего айфона, теперь я понял, что этот сервис плоховато диагнозирует айфон. Вот ещё что после диагностики они что то сделали, что мой телефон не перезапускается даже через ПО (одновременно кнопка home и вкл\вык--это перезагрузка ПО). И ещё это поломка контроллера произошла после ремонта драйвера-дисплея подсветки. У меня была первая поломка у айфона, что у него поломался дисплей подсветка(коротко светится черный экран без значков приложений и даже без значка appl яблока) они мне починил вот и произошла следующая проблема. Ну конечно спасибо им за ремонт дисплея за 3300руб
15 марта 2018, официальный ответ
Артем, Наша компания всегда несёт ответственность на выполненный ремонт и проведённую диагностику чт…
Дмитрий Гурьянов1 отзыв
18 марта 2017, официальный ответ
Происки конкурентов) спасибо рябят и вам,не оставили без внимания) Ни один клиент наших сервисных це…