Кислород
Специализированный магазин по продаже ортопедических товаров и средств реабилитации
Ортопедия, реабилитация, медтехника. Принимаем оплату сертификатом ФСС
ООО Кислород
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Кислород», Новосибирск, ОГРН 1125476088330.
Перейти на сайт
ООО Кислород
Evgenia Emelyanenko
Добрый вечер, покупали коляски хогги Бинго эволюшен 2хл, очень довольны, ребенку комфортно, огромное спасибо Михаилу!! Пришли быстро. Михаил, вы лучший, все подсказал, всегда на связи, рекомендую!!
maxkud2010
Обслуживание в этом магазине оставило только приятные впечатления. Персонал внимательный, тактичный и опытный. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы без торопливости. Благодаря их поддержке я смогла легко разобраться в ассортименте и подобрать необходимое кресла-коляски и др. ТСР. Качество товаров выше всяких похвал. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессиональный подход и комфорт в обслуживании. Антонина, Мошково
Алексей Анатольевич
Огромное спасибо магазину Кислород и менеджеру Михаилу отдельно. Приобретали Кресло-коляску с электроприводом через сертификат СФР помогли подобрать и подсказали как все оформить и оплатить. Отправили к нам в г. Сыктывкар транспортной компанией через 8 дней уже получили коляску, спасибо за вашу работу.
Olya Inozemtseva
Рекомендую данный магазин, сотрудники отвечают быстро и всегда на связи. Помогают в вопросах, подсказывают.
Karin Ton
Огромное благодарность консультантам за их заботу . В магазине есть все необходимое для людей с инвалидностью. Все ,что было необходимо моему ребёнку я смогла купить в этом магазине , это коляска, вертикализатор , тутара , ортезы и тд . Огромный выбор . Теперь я постоянный клиент этого магазина !
Ольга Мясникова (Пожарова)
Уже несколько раз обращались в этот магазин. Всегда все в наличии! Удивительно! Очень доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, что лучше для конкретного случая. Цены радуют и в разы ниже, чем по направлению докторов в другие магазины. Рекомендую!
Olesya Alieva
Добрый день!Пользуюсь услугами компании очень много лет!очень важен индивидуальный подход на столько точно выявляют потребности ,и качество различных средств реабилитации на высоте!и не важно что ты покупаешь за 100000 или за одну,отдельная благодарность Михаилу за консультацию и сопровождение,рекомендую магазин на 1000%
Людмила Лукашенко (Певнева)
Отличный менеджер Михаил,лежу в больнице с переломом,нужен был корсет,померить нет возможности,проконсультировал по телефону,по моему перелому,какой подойдёт,цена,дочь приехала,забрала,привезла в больницу.Рекомендую этот магазин,цены ниже чем в Медтехнике,есть доставка.
Natalya Tydnyuk
Обращаюсь в магазин уже второй раз. Очень нравится, все быстро, качественно. Отдельная благодарность Михаилу, всегда все подробно объяснит, подскажет, подберет под запрос то, что нужно! Благодарю за отзывчивость! Всегда на связи, ответят на все вопросы! Буду обращаться еще!
Zoya Samataenkova
Отличный магазин, консультанты знают своё дело, все рассказали, показали , примерили. Будем ещё к вам обращаться. Спасибо вам!!!
ЗС
Зоя Саматаенкова
Отличный магазин, выбрали что хотели на сайте, приехали посмотрели примерили. Консультанты молодцы все нам подобрали, потратили много времени с нами. Груз отправили транспортной компанией до дому. Спасибо вам огромное .
Кислород, специализированный магазин по продаже ортопедических товаров и средств реабилитации
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в выборе необходимы…
ОС
Олеся Савоненко
Обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела!!! Позвонив, объяснила, что бы мы хотели приобрести, доброжелательные ребята вежливо всё рассказали(что очень важно) , предложили, подсказали что и как будет, заказ на ТСР делали из далека, всё пришло ,как и договаривались, заказ пришёл быстро без задержек, в следующий раз заказ будем оформлять только в этом магазине у этих ребят, рекомендую ☝
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! С радостью читаем ваш отзыв. Приятно знать, что наши сотрудники смогли помочь…
Никита Иванов
Ребята сделали все быстро и четко, подобрали товар, сами организовали доставку, я просто платил.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро и четко решить ваши задачи…
София
Сердечно благодарим Михаила и Сергея за помощь с компрессионными колготками! Нужно было для двоих человек, всё подобрали по размерам и выслали почтой. Всегда на связи, очень легко общаться, всё искренне, открыто. Понимаешь, что люди любят свою работу, любят людей. Низкий поклон вам, добрых сил и успехов!
Valeria Ott
Я мама ребенка инвалида. Обратилась в Кислород для покупки опоры для стояния по сертификату. Осталась очень довольна всем. Михаилу особое спасибо за человеческое отношение к подобным детям. Обращюсь еще.
Maxim Khristenko
Отличное впечатление от сотрудничества! Профессиональный и рациональный подход к решению сложных задач. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис
Алексей
Много всего в наличии по приемлемым ценам.
Yulia Ovsiyko
Добрый день! Хочу поделиться отзывом с родителями особенных деток, покупкой коляски. Внимательные консультанты данной организации, подобрали коляску по всем требованиям, организовали доставку и провели онлайн консультацию по сбору коляски. Так же мы приобретали ранее онлайн, обувь, тутора, аппараты, опорк для стояния.
Роман Аф
Благодарю за то что прислали запись разговора. Переслушал, нашел невнятный момент в котором я вас не правильно понял. Прошу прощения.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Аф! Меня зовут Михаил, и мы разговаривали вчера с Вами по телефону. Вы запросили…
катя гулько
Очень хорошая компания, отзывчивые продавцы, не было коляски которая нам была нужна, подобрали подобную, очень хорошую, рекомендую эту компанию
Хороший выбор. Грамотные специалисты. Подберут, помогут разобраться. Есть как и прокат оборудования, так же можно и купить. Большое спасибо за помощь!
nata.markov
Спасибо большое Михаилу все объяснил подробно подобрал ту модель которая подходит именно мне! Ответил на все вопросы и сделал быструю доставку большое спасибо
Svetlana Shirkeeva
Спасибо за оперативную подборку и отправку ортезов !!! Все супер, качество , быстрая доставка. Удобные широкие липучки для хорошей фиксации . Огромное вам спасибо за возможность приобрести хорошие отрезы по электронному сертификату 🙏
УФ
Ульяна Фадеева
Очень хорошее обслуживание
Olga Koshel
Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении Автомобильного кресла для детей с ДЦП Carrot 3 размер L. Менеджер Сергей ( отдельная благодарность 🩷) всё разъяснил, помог в заполнении бланка заказа, помог правильно подобрать длполнительный фкнкционал, оформил все необходимые документы! Всё это очень быстро и с максимальным вниманием! Кресло пришло в оговоренные сроки поставки , всё как закашыаали! Надёжная, ответственная команда! Рекомендую к сотрулничеству👍
niko8219les
Покупала коляску и оплачивала сертификатам. Все прошло на высшем уровне. Михаил доброжелательный, все расскажет, посоветует. Рекомендую магазин Кислород.
shlykova412
В магазине Кислород приобрели для сына электроколяску Ortonica Pulse 690. Коляска шикарная. Из своих собратьев достаточно лёгкая, в сложенном виде компактная, запросто поместится в багажник обычного седана. Коляской очень легко управлять, есть 5 скоростей, корзина для покупок, встроенный фонарик, сигнал, она очень маневренная. Инструкция к коляске содержит всю нужную информацию. Какие кнопки, для чего, правила эксплуатации. Так как это первая наша коляска, она очень нам помогла разобраться. Сын впервые сел на такую коляску и у него сразу получилось ездить даже в квартире, где места не так много. Отдельно хочу сказать большое спасибо магазину Кислород и менеджеру Михаилу. От момента обращения в магазин и до получения коляски прошло всего неделя. Всё оперативно, коляску занесли прям в квартиру. Покупкой мы очень довольны, сын просто счастлив.
Natalya Koryakovtseva
Выражаю огромную благодарность ребятам-консультантам магазина Кислород. Сергей курировал закупку всех выписанных сыну ТСР, оформил все бумаги на транспортировку техники в Калининград. В процессе о подбора мне объясняли плюсы и минусы и советовали, что лучше взять. Всеми покупками мы остались очень довольны, рекомендую этот магазин от чистого сердца всем!
Natalya Koryakovtseva
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам магазина Кислород (o2-med.ru), ребята помогли определиться удаленно с выбором всех выписанных ребёнку ТСР, договорились о транспортировке в Калининградскую область. Рекомендую теперь всем их!))
Анастасия
Мы очень много ездим с дочкой на автомобиле, комфорт и безопасность, главные критерии при выборе кресла. Обратились в "Кислород". Михаил нам подобрал идеальное автокресло. Дочери комфортно и мама рада.
Valentina Chirkova
Добрый день! Я очень редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо! ‼️ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТСР!‼️ Очень большой выбор ТСР, а самое главное очень приятные цены! Если нет в наличии нужного тср, привезут под заказ и доставят покупателю. Заказывали велотренажер для рук и ног ребенку! Все доставлено в срок через СДЭК. Доставка оказалась бесплатной, что очень приятно)))) Огромное спасибо специалисту, ответил сразу, как поступило обращение, очень грамотно все рассказал, спасибо что все время были на связи. Однозначно в этот магазин будем обращаться еще!!! Мы Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Вы большие профессионалы!!!
Антон Мальцев
Все супер! Купил сегодня концентратор кислорода. Цена - подарок. Обслуживание на высоте. Все показали, рассказали, разжевали хоть и время шло к закрытию магазина.
Alyona Schepkina
Отличный магазин тср. Цены самые демократичные, ассортимент огромный. Даже если нет в наличии нужного тср, привезут под заказ и доставят покупателю. Мы не первый год покупаем в этом магазине тср для дочери. Очень довольны. Спасибо сотрудникам магазина, ребята большие профессионалы. Кислород рекомендую 100 % 👍
Galina Perepelkina
Большое спасибо вам за удобные реабилитационные средства все функционирует на отлично. Пока шли наши товары с нами на связи всегда был консультант что очень приятно ☺️ 🤗
Svetlana Panasenko
Нужна была комнатная инвалидная коляска для подростка, выбор помогли сделать менеджеры магазина, с чем отлично справились, на всё вопросы всегда отвечали,вопросов много было, так как надо было отправлять в г. Братск. Упаковали коляску отлично, всё быстро отправили. Спасибо, буду обращаться ещё в "Кислород".
НИ
Наталья Иванова
Вежливый ,отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Четко понятно без "воды ".
amir.aibyan
Очень большой выбор,И даже если чего-то нет в наличии, без проблем можно заказать именно то что нужно вам.Очень внимательные и отзывчивые консультанты.Отдельное спасибо за доставку.От магазина в восторге и обязательно обращюсь туда снова.
USTIN"YA
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ТОВАРОВ В НОВОСИБИРСКЕ! Вчера я в очередной раз делала здесь покупки.Захотелось приобрести ходунки-роллаторы уже по ширине и с возможностью трансформироваться в кресло-каталку. До этого мы здесь же покупали ещё 2ое с интервалом неск.лет,так же и многие другие товары. Почему мы всегда выбираем КИСЛОРОД? На это есть три главные причины:1) ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ,не только по Новосибирску,но и по России!Например эти роллаторы: на них самая низкая цена по РФ в Мега-Оптим в Москве-10 800р,но доставка в Нск от 3т,почтой 3500,итого обойдутся от 13800 и выше,на Валбере и Озоне они же от 14т(продавец тот же моск.Мега-Оптим) до 29(!!!от других продавцов),в других магазинах Нска цены такие же как на этих маркетплейсах. В КИСЛОРОДЕ они 11900р! То же самое и с другими товарами! 2) ЗДЕСЬ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ! 3) ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ! Михаил и Сергей! Подозреваю,что они являются владельцами этого магазина. Лучше них вам никто не подберёт нужное именно вам реабилитационное средство! Всегда всё вежливо объяснят и помогут по всем вопросам и даже донести до машины и погрузить! Неск лет назад на первой "телеге" в процессе прогулки раскрутились болт с гайкой и потерялись,Михаил приехал к нам на Затулинку и отремонтировал,заодно подтянул другие крепежи роллаторов. А вчера ,например, отрегулировал тормоза на роллаторах,которые прилично ослабли за год.При этом всегда помогал безвозмездно! Огромное спасибо ребятам за такой классный магазин!за оч адекватные цены! за человеческую доброту и участие! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ЕУ
Елена Устенко
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ТОВАРОВ В НОВОСИБИРСКЕ! Вчера я в очередной раз делала здесь покупки.Захотелось приобрести ходунки-роллаторы уже по ширине и с возможностью трансформироваться в кресло-каталку. До этого мы здесь же покупали ещё 2ое с интервалом неск.лет,так же и многие другие товары. Почему мы всегда выбираем КИСЛОРОД? На это есть три главные причины:1) ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ,не только по Новосибирску,но и по России!Например эти роллаторы: на них самая низкая цена по РФ в Мега-Оптим в Москве-10 800р,но доставка в Нск от 3т,почтой 3500,итого обойдутся от 13800 и выше,на Валбере и Озоне они же от 14т(продавец тот же моск.Мега-Оптим) до 29(!!!от других барыг),в других магазинах Нска цены такие же как на этих маркетплейсах. В КИСЛОРОДЕ они 11900р! То же самое и с другими товарами! 2) ЗДЕСЬ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ! 3) ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ! Михаил и Сергей! Подозреваю,что они являются владельцами этого магазина. Лучше них вам никто не подберёт нужное именно вам реабилитационное средство! Всегда всё вежливо объяснят и помогут по всем вопросам и даже донести до машины и погрузить! Неск лет назад на первой "телеге" в процессе прогулки раскрутились болт с гайкой и потерялись,Михаил приехал к нам на Затулинку и отремонтировал,заодно подтянул другие крепежи роллаторов. А вчера ,например, отрегулировал тормоза на роллаторах,которые прилично ослабли за год.При этом всегда помогал безвозмездно! Огромное спасибо ребятам за такой классный магазин!за оч адекватные цены! за человеческую доброту и участие! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Eugene Shamarin
Хочется поблагодарить компанию Кислород за высокое качество оказания услуг. Внимательный и профессиональный персонал знающий свое дело. Широкий ассортимент продукции и скорость доставки. Заказ пришел быстро, доставка до дверей. Коляска для ДЦП с отличной трансформацией.Мы очень довольны.Будем продолжать сотрудничество.
Дарья Кормачева
Спасибо огромное!3 месяца не могли нигде купить коляску,по сертификату какую нужно было! Мама на другой не может ,только оттобок. Нашли этот магазин,все помогли удаленно. Опасаюсь оплачивать, но все просто в лучшем виде. Через неделю коляска уже была у нас! Спасибо огромное.
Svetlana Sharkova
Большая благодарность сотрудникам компании за консультацию и помощь в приобретении реабилитационной беговой дорожки. Хочется отметить отличную обратную связь и компетентность сотрудников. Рекомендую данную компанию!
Сергей Малышев
Большой ассортимент, хорошие цены
Elena Obletsova
Заказала кислородный концентратор, пришел быстро, менеджер всегда на связи, все рассказал, показал, рекомендую товары в этом магазине, ценник приятно удивил, в сравнении с медтехникой.
Anna Trostyanskaya
Спасибо огромное за оперативность! Оставила заявку на сайте, на следующий день перезвонил менеджер. Договорились о покупке. Просто спросили куда доставить)) без предоплаты и регистрации на сайте. Ортез приехал через тройку дней в Тольятти в пункт СДЭК. Оплатила при получении. Доставка для меня оказалась бесплатной) Очень приятно! Вот это сервис! Цена ниже маркет плейсов и магазинов. Получилось супер! Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Анастасия
В интернет магазине "Кислород" мы преобрели товары как для реабилитации ребёнка ДЦП, так и товары для маминой красоты. Михаил, профессионал в своей работе - пояснит, объяснит, порекомендует. По доставке товар пришёл в идеальном состоянии, упакован высший бал. Мы довольны всем. Данный магазин однозначно рекомендуем. Ждём ещё один наш заказ)
Ramil Mingareev
Покупали коляску "Авангард мотус". Очень порадовал доброжелательный и индивидуальный подход. Михаил подсказал и уточнил многие нюансы, что помогло приобрести коляску под наши особенности. Рекомендуем данную организацию. В дальнейшем будем сами обращаться повторно.
Алёна Васина
Покупала кислородный концентратор, консультанты-супер! Всё разжевали, объяснили и помогла донести до машины! Большое спасибо
Evgenia Morokova
Все на высшем уровне очень довольны работой специалистов! Получили свою долгожданную колясочку! Благодарим Михаила, большое ему спасибо, был всегда на связи ,отвечал на все интересующие вопросы.
Elena Bychkova
Очень приятно, что в этом месте тебя слышат и понимают твои потребности. Всё, что приобреталось здесь, подбиралось индивидуально. Спасибо большое за заботу!