Пегас Туристик
Зарубежные туры. Туры по России. Туры по СНГ
Позвонить
Алевтина Б
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Планировали отпуск за пол года. Забронировали номер через данное турагентство. Попросили конкретный номер на 1 этаже, турагент Мария Лосева сказала что на 1 этаже только семейные номера на трех человек, летели с мужем и переплачивать за большой номер не очень хотелось, но в итоге турагент сказала, что если мы его возьмем, то точно будем жить на 1 этаже с террасой и бассейном. Мы согласились По прилету нас заселяют в номер на 4 этаже , турагент сразу же была поставлена в известность, но ситуация не решилась По прилету с отпуска, мне хотелось бы каких то ответов. Например, кто будет отвечать за эту ошибку и компенсировать мне разницу номера? Но прошел уже месяц и никакого ответа не поступило. Турагент просто перестала мне отвечать, хотя в сети появляется и работает дальше Так же от туроператора мне одобрен возврат за задержку рейса, турагент обещала, что до конца декабря придет. Ничего не пришло и никакой дальнейшей информации , конечно же, тоже Очень огорчает, что на стадии оформления заказа со мной общались 24/7 А за ошибки никто отвечать не хочет и просто кидают меня в игнор Видимо придется обращаться в суд, раз по другому решить эту проблему не удается.
ТМ
Татьяна Мошкарева
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Хочу от всей души поблагодарить нашего агента Потапову Оксану Николаевну, за ее труд, умение общаться с клиентами, за профессионализм. Обращаемся к ней уже более трёх лет. Буквально за день оформляем тур по нашему выбору, благодаря оперативности Оксаны. Всё проходит онлайн . Быстро и надёжно. Брали тур за 3 месяца до вылета. Без наших напоминаний, за неделю перед вылетом все документы были оформлены и нам переданы на эл.почту. Улетали отдыхать, не беспокоясь, т.к.в любой момент можно было обратиться за помощью к Оксане. Большое вам спасибо.Всех вам благ и кучу благодарных клиентов.Вы наш надёжный помощник.
И
Инна
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Куцебо ,спасибо большое за все,помогла выбрать отдых,все рассказала,показала,всегда была на связи с нами,прям умничка,все оперативно,теперь буду летать отдыхать только через Пегас 💋💋💋👍👍👍
Данил Косарев
Новосибирск, улица Восход, 32
Летали 16 декабря на Кам рань во вьетнаме в свадебное путешествие Все очень понравилось, отель Alma resort шикарный, предоставили номер лучше чем оформляли из-за пометки о молодоженах, погода под конец сезона дождей тоже не подвела и было достаточно жарко, только под конец отдыха уже начались сильные ветра, но это не испортило впечатление, а взамен морю которое было с волнами и было не очень приятно плавать, на территории отеля находились 12 бассейнов и аквапарк, так что выбор был большой. Отдельно хотелось бы поблагодарить Юлию Келлер, все было отлично организовано, предоставлена вся необходимая информация в полном обьеме, объяснили в подробностях что и как делать, так как ездили в первый раз за границу. Юлия была на связи все время и интересовалась как проходит наш отпуск. По экскурсиям от компании Пегас, все также было на высоте, особенно поездка в Сайгон с экскурсоводом Ваней, сам он вьетнамец, но сказал называть его так. Настолько образованного в плане истории и позитивного экскурсовода невозможно найти где-либо еще, одни положительные эмоции!!!
Lelik Bezfamilny
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Заказали с сестрой себе тур в Паттайю на Новый год через "Меркурий", они на предложили тур.клмпанию "Пегас". И первые дни отдыха благодаря "Пегаск" уже нам испортили. На встрече с тур.агентлв в Тайланде менеджер Рустем очень настоятельно рекомендовал нам экскурсию "Огни Бангкока". В итоге - зря потраченное время и деньги! Во-первых, план и время локаций. Почему-то больше выделено время на прогулки по ТЦ, чем по достопримечательностям города. Например, мы посетили 2 ТЦ по 1 часа, а на храм и King Power Mahanakhon всего 30-40 минут. Во-вторых, из-за времени посещения локаций и из-за концерта, в нашей группе постоянно терялись люди. Потому что гиды сначала убегали вперёд, как бы ведя всех до нужной точки, потом мы ждали гидов по 30 минут минимум, пока они найдут остальных, кто отстал. В-третьих, как таковых "огней города" мы так не увидели, потому что теплоход отправился в 17:00, а темнеть начало только в 18:00. Теплоход делает круг примерно 1 час 15 минут. Соответственно "огни" если повезёт увидеть, то только лишь 15 минут. Здесь же, в-четвёртых. Так как мы ждали отстающих, нас быстрей погнали к теплоходу, а вот в самом теплоходе даже не подумали, как нас рассадить. В итоге, ещё минут 15 ожидания, чтобы нас рассадили. В-пятых, после теплохода мы час на улице, в месте, где даже не присесть, ждали наш автобус. Связались с менеджером Рустемом, но от него никаких вариантов урегулировать как-то эту ситуацию пока не поступило. Теперь боимся за наш Новый год. Из плюсов: - вкусный обед - водитель довёз нас прям до отеля. Как итог: зря потраченный день отпуска и деньги. Продолжаем испытывать свой отдых вместе с "Пегасом"
ОШ
Олеся Шлиммер
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
. 7 лет доверия! Благодарим «Пегас Туристик» и нашего нового гида в мире отдыха — Юлию Губину! Наша семья уже седьмой год доверяет организацию отпуска туристической фирме«Пегас Туристик», и каждый раз это подтверждение правильности выбора! В этот раз нашим менеджером стала Юлия Губина — относительно новый специалист в офисе, но с уровнем экспертизы и вовлеченности, которому позавидуют ветераны! Хотим отметить, что неизменно высокий стандарт работы офиса (чёткость, ответственность, уютная атмосфера) теперь дополнен свежим взглядом и невероятной энергией Юлии. Она с таким вниманием и интересом отнеслась к нашим, уже сложившимся, предпочтениям, что подобрала вариант, который превзошёл все ожидания. Юлия быстро вникла в суть, учла все пожелания из нашего многолетнего опыта и организовала всё безупречно. Спасибо руководству «Пегас Туристик» за то, что растите таких блестящих специалистов, как Юлия! А ей лично — за тёплое, почти семейное отношение и идеальный результат. Мы рады, что наша 7-летняя традиция отдыха с «Пегасом» в таких надёжных руках! Рекомендуем всем! Огромное спасибо
НД
Наталья Дорохова
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Хотим поблагодарить «Пегас Туристик» за отдых на Пхукете! Остались очень довольными, благодаря менеджеру Оксане Потаповой. Спасибо огромное ей за все организационные моменты до вылета, и даже за работу гида (Оксана бала вместо гида). Обязательно будем обращаться к ней снова!
Татьяна Сизова
Новосибирск, Советская улица, 62
Хотим выразить огромную благодарность замечательному специалисту компании - Данае, за прекрасный отдых в Тайланде(Паттайя)! Хочется отметить сопровождение всех этапов нашего путешествия с момента покупки путевки до возвращения домой. Чёткое и грамотное консультирование по вопросам поездки. Отдыхали вместе с мужем. Все наши пожелания были внимательно выслушаны и учтены. С большим терпением отвечала на все наши вопросы, хотя мы иногда были излишне тревожны. Постоянно была с нами на связи. Поездка прошла на УРА! Наше сотрудничество длится не первый год, очень надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Татьяна и Александр
Olga Gruodis
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Обратились впервые в данное агентство к Анастасии Василенко. Тур был настолько организован, что нам не пришлось за все время тура обращаться с вопросами, они просто не возникали. Анастасия просто умница, отлично подобрала тур по нашим требованиям на все 100, все подробно рассказала, все объяснила. В последующем будем обращаться только к ней. Спасибо огромное агентству и лично Анастасии за замечательный и качественный отдых!
ЛК
Лариса Киселёва
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Спасибо огромное " Пегас Туристик" за прекрасный отдых. Наш менеджер Оксана Потапова была с нами от начала выбора отеля и до момента нашего прилета. Рекомендации по отелям, подготовка документов все очень четко, быстро и доступно. Оксана отвечала на все вопросы в кортокое время. Спасибо огоромное !!! 💗💗💗
K4
Kris 42
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Хочется поблагодарить от нашей семьи менеджера Екатерину Сульженко которая на протяжении 2х лет помогает нам с турами ) очень грамотный специалист ,всегда подробно расскажет ,где то подскажет ,спасибо ей большое ❤️и особенную благодарность компании Пегас туристик дальнейшего процветание компании ,успехов ,будем дальше заказывать туры только с вами 👍С наступающим Новым годом вас 🎁🍾🎄
Татьяна Баранова
Новосибирск, Советская улица, 62
Купили тур за 452 400. Не самый дешевый, но на 11 дней. И в результате нам просто перенесли вылет на сутки и отдых не продлили., как всем остальным из нашего отеля. Очень обидно. Обещают вернуть 10 000. Но это ничто. Настроение как при вылете и отлете было испорчено. Никогда не буду пользоваться этим оператором.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, укажите номер договора и з…
Людмила Тарасова
Новосибирск, Советская улица, 62
Познакомились мы значит с этим офисом 🥰года три назад по рекомендации 🔥а конкретно с Ириной Храмцовой 👍проффифи своего дела , очень компетентный специалист, настолько все всегда четко , рекомендую!!!!
Кристина Акося
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Спасибо за наш незабываемый отпуск))!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень важно ваше мнение, оно помогает ста…
Наталья Юсупова
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Оформляли в данном офисе тур в Тайланд. Менеджер Ангелина помогала нам с выбором отеля, отвечала подробно на все наши вопросы. Была всегда на связи, и даже сейчас после поездки, Ангелина интересуется как все прошло, и помогает нам с некоторыми нюансами 🥰 Однозначно ещё вернёмся именно к Ангелине! Спасибо большое 🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше путешествие прошло на высшем уровне. Б…
Вероника Южанина
Новосибирск, Советская улица, 62
Тур выходного дня норм подобрали
Stefania Lysenkova
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Брали тур на Као Лак, Таиланд, менеджер Анастасия Василенко, нашла нам несколько вариантов, из которых мы выбрали отель Кантари бич. Ответила на все наши вопросы, быстро всё оформила и была всегда на связи. Оперативно отреагировала на наше сообщение вечером, когда мы ещё были в Таиланде и наш рейс задержали на сутки. В целом нам всё понравилось в туре, кроме пляжа, так как там всегда висели красные флаги и такое ощущение, что они их никогда не меняют. Была хорошая погода и небольшие волны, но стояла табличка что в море медузы и вы купаетесь на свой страх и риск. Поэтому информацию о возможности плавания в море хотелось бы узнавать заранее на сайте, потому что мы только ради него и ехали, плавать в бассейне можно и в городе дома. Сложилось впечатление что отель не предназначен для купания в море. Также хотелось бы заранее в туре узнавать наличие рядом кафе с европейской кухней, от тайской еды за 10 дней очень устали. Тем не менее мы хорошо отдохнули, получили море эмоций и впечатлений! Ближе к новому году отель очень красиво украсили😍 А ещё нам очень понравились экскурсии от Пегаса, интересные и насыщенные! (Аватар и Симиланские острова)
Дмитрий
Новосибирск, Советская улица, 62
Отдыхали в сентябре 2025г.в Адлере.Срасибо за работу менеджеру Маргарите.Внимательная,отзывчивая,быстро и четко выполнила свою работу, от начала бронирования до момента возвращения была на связи!Только наилучшие пожелания.Дмитрий и Татьяна.
lina
Новосибирск, Советская улица, 62
Обращаюсь в это турагентство, так как только здесь мне оказывают качественный сервис и заботу как клиенту. Менеджер всегда тактично помогает с форс-мажорными ситуациями и оказывает помощь, а ещё информирует по открытию новых направлений. 💪 Пару дней назад вернулись из Индии. Скажу так: отдых не для всех, но я давно об этом мечтала. Мой менеджер рассказала мне о всех нюансах отдыха в этой стране. Благодарю за все ваши предложения! 🙏😊
ОЕ
Ольга Ермолик
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Хотелось поблагодарить Юлию Куцебо за отличную рекомендацию по нашей поездке на Шри-Ланку. Юля с первого до последнего дня нашего путешествия была на связи, вовремя извещала по всем изменениям, наша семья была спокойна и уверена. Еще раз хочется поблагодарить Юлию и пожелать творческих успехов и процветания !!! Оценка 5+
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что доверили нам свой отдых! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилось…
Валерий Кульчицкий
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Всем доброго дня! Очень очень рады знакомству с Анастасией Глущенко. Отзывчивая внимательная всегда подбирает туры - просто супер! Тут до меня ей 7 звезд ставили, берите выше. 8 и без разговоров!
sergeimashkov7
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Не первый раз сюда обращаемся. Скажу честно - не хотел ставить 5 звезд. За такое трепетное отношение к людям как у Анастасии Глущенко надо ставить семь звезд, что называется не глядя!!! Выше звезд могут быть только такие звезды!!! СПАСИБО!
elena nogina
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Юлии Куцебо. Первый раз покупали тур за границу, в Таиланд. Общались и оплачивали онлайн , было немного страшно. Но всё прошло на ура. Мы в восторге от нашего отпуска. Всем советую Пегас Туристик, спасибо им большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень важно ваше мнение, оно помогает станов…
А8
Алина 8091
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Я замечательно провела время в туре по Таиланду! Страна поразила своей культурой, дружелюбными местными жителями и удивительными пейзажами. Особенно впечатлили храмы и природные красоты. Организация тура была на высшем уровне, всё было чётко и без лишних забот. Рекомендую этот тур всем, кто хочет открыть для себя что-то новое и незабываемое! Виктория помогла подобрать тур! Лучшие менеджеры работают в Pegas Touristik!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше путешествие прошло на высшем уровне. Буд…
НВ
Наталья Вебер
Новосибирск, улица Восход, 32
Спасибо огромное Академии туризма и нашему любимому менеджеру Полине за профессионализм и терпение в организации нашего идеального отдыха! Будем обращаться еще много-много раз❤️
А8
Алина 8091
Новосибирск, улица Восход, 32
Я замечательно провела время в туре по Таиланду! Страна поразила своей культурой, дружелюбными местными жителями и удивительными пейзажами. Особенно впечатлили храмы и природные красоты. Организация тура была на высшем уровне, всё было чётко и без лишних забот. Рекомендую этот тур всем, кто хочет открыть для себя что-то новое и незабываемое! Виктория помогла подобрать тур! Лучшие менеджеры работают в Pegas Touristik , Восход 32!! Обязательно обращусь за туром еще раз 👌
Ирина Шевцова
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Добрый день! Первый раз полетели на заграничный отдых, очень волновались! Обратились в Пегас, менеджер Юлия Куцебо очень профессионально подобрал нам тур, с учётом и пожеланий, и возможностей. Очень внимательная, ответственная, на контроле держала важные моменты и накануне вылета, и во время отдыха, всегда на связи, все очень надежно. Отдых во Вьетнаме был на высоте. Благодарим сотрудников Пегаса во Вьетнаме, также все экскурсии только через них, впечатлений масса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что доверили нам свой отдых! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилось…
SV
Sunny V
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Хочу выразить огромную благодарность Сульженко Екатерине за организацию моего отдыха на протяжении уже нескольких лет! Екатерина - профессионал своего дела, всегда предлагает самые интересные и выгодные варианты, учитывая мои пожелания и бюджет. На протяжении всего отдыха она всегда на связи и готова помочь в любой нестандартной ситуации. Спасибо моему турагенту Екатерине за внимательность и заботу. Она всегда делает мое путешествие незабываемо -прекрасным и позитивным приключением!
Александр Савчук
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Добрый день! Вернулись из Дубая. Поездкой довольны ! Потому что наш менеджер всегда удачно подбирает для нас отель. Консультирует по стране , что посмотреть, на все вопросы 24/7 есть ответ. И сопровождает от момента покупки тура и до самого возвращения домой. Несколько лет пользуемся услугами Пегас, офис на Нарымской. Спасибо нашему менеджеру Оксане Потаповой. Очень благодарны за такой индивидуальный профессиональный подход . Всем знакомым и близким всегда рекомендую. Знаю точно , что здесь ценят каждого туриста ! Сервис и качество на высоте ! Обязательно в следующий отпуск снова с вами !
НО
Наталья Одинцова
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
В полном восторге от отдыха организованного менеджером Екатериной Сульженко!!! Такого внимания, ответственности, полной погруженности в наши пожелания я не встречала. Хочется ещё раз сказать ей огромное спасибо!!! Пожелать лично ей и Академии Туризма процветания, оставаться такими же ответственными и внимательными!
Юлия М.
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Огромное спасибо менеджеру Лосевой Марии за незабываемый отдых во Вьетнаме, за терпение по поводу наших капризов и вынос мозга, за Ваш позитив, за связь 24/7. Вы на своем месте и впредь мы будем обращаться именно к Вам!!! P.S. Спасибо также за наш классный отдых в Египте в мае!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень приятно получить такую обратную связь! 💙 Мы стараемся делать отдых незабыв…
Елизавета
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
брали в Пегасе тур в Сочи на 6 дней в ноябре этого года. огромное спасибо агенту Анастасии за оперативную работу, она была всегда на связи! отдельная благодарность за то, что вошли в положение, когда банк больше суток проводил транзакцию. буду обязательно обращаться за организацией будущих путешествий!
КБ
Катерина Брежнева
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Уже несколько раз летали отдыхать с семьей от данного агентства. Были учтены все наши предпочтения. Предложили разные варианты, с учетом того что у нас двое детей. Менеджер Екатерина Сульженко подсказала куда сходить, что посмотреть, организовала индивидуальный трансфер. Была на связи, не смотря на разницу во времени.
Алина А
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Съездили отдохнуть, и как всегда прекрасно прошёл отпуск. Екатерина Сульженко помогла с выбором отеля и развлекательных мероприятий,экскурсий. Очень грамотно составлен был маршрут по нескольким странам. Огромная благодарность специалисту Екатерине!
ИА
Ирина Александровна
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Прекрасный офис и замечательный специалист Екатерина Сульженко.Подобрала отличный отель,помогла забронировать трансфер.Отдых был на все 100%!Обязательно буду ещё обращаться и рекомендовать друзьям!
Света Егорова
Новосибирск, улица Восход, 32
Благодарю агентство за прекрасное обслуживание, покупали туры , все быстро и профессионально , рекомендую специалистов , организация на высшем уровне .
Света Егорова
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Великолепный офис и профессиональные специалисты ! Несколько раз оформляли там туры , отличный отдых и путешествия , спасибо 🙏🏾 рекомендую ! Успехов вам в вашей интересной и полезной работе .
Светлана Старикова
Новосибирск, улица Восход, 32
Здравствуйте, хотим выразить благодарность турагенству Пегас туристик и менеджеру Юлии Келлер за отличую работу. Не в первый раз обращаемся, Юлия всегда угадывает наши желания. В этот раз брали тур в Тайланд. Все было отлично, полное сопровождение от и до, решение любых вопросов 24/7. Желаем побольше клиентов, и конечно за следующим туром только к Юлии!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё! С наилучшими…
Евгений Гридин
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Обратились в отделение тур оператора Пегас на Гребенщикова 7 по поводу подбора тура на отдых в Тайланд. И не пожалели, нами занималась Рожаева Юлия Викторовна. Выслушала все наши пожелания и подобрала тур. Документы оформила без проволочек, постоянно была с нами на связи и разъясняла моменты перед убытием , которые нам были не понятны. Одним словом все отлично. Всем рекомендую ,кто задумался об отдыхе, обратиться к Юлии Викторовне.
ЕВ
Елена В
Новосибирск, улица Восход, 32
Впервые решили поехать за границу, обратились в агенство Пегас Туристик и не прогадали! Менеджер компании Юлия Келлер отлично организовала наш отдых, подобрала хороший отель, подходящий нашим запросам, всегда была на связи и консультировала по любому вопросу. Юлия, спасибо огромное Вам, за наш шикарный отдых❤
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно! С наилучшими пожела…
Nadezhda Ovchinnikova
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
С 2014 г отдыхаем с Pegas Touristik . Много лет организовывает наши поездки офис на Гребенщикова 7. Спасибо Екатерине Денисовой за прекрасный коллектив. Мой менеджер Юлия Рожаева. Так сложилось, что она знает про нас почти все! Наши желания, предпочтение, бюджет и предлагает то что ждём! Хотя мы и не видимся, но всегда Юля на связи. И обязательно делюсь впечатлениями от отдыха! В октябре были в Турции, отель Botanik PLATINUM. Море тёплое, солнце и как обычно"всё включено"! Понравился отель, огромная зелёная территория, бассейны,тёплый даже есть на улице!Праздник 14 дней подряд. Октоберфест, пенные вечеринки,водные шоу , ужины в честь разных стран, живая музыка, и просто восхитительное Шоу Дронов !! Обслуживание на высоте! 5+! Кулинарные изыски! Внимание: я отмечала Юбилей, это цветы, подарки, празднично украшен номер! Стол оформлен и песня официантов! Отпад! Спасибо за отдых! Желаю моему любимому Агентству процветания, добропорядочных клиентов и отличных продаж! Ваша Надежда Дорошенко.
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова о нашей компании, мы взаимно благодар…
Мю
Максим юрганов
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Отдых в Абхазии был бомбическим!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше путешествие прошло на высшем уровне. Бу…
Lyudmila P
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Приобретали путёвки в Китай в этом агентстве. Менеджер сразу поняла, что нам нужно и предложила оптимальный вариант. Понравилась профессиональная, быстрая работа, качество обслуживания. Да ещё и в нашем доме, никуда не нужно ехать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании, ждем Вас за новыми впечатлениями!
Lyudmila Rybak
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Добрый день.Хотим выразить благодарность агентству Пегас туристик на Родниках, менеджеру Юлии, за организацию нашего отдыха в Турции. Спасибо Вам большое., за вашу внимательность и профессионализм. Было очень приятно с вами общаться. Семья Рыбак.
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила,благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы Юлии, и конечно, ждем Вас за новыми путешест…
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Хочу оставить отзыв менеджеру Яне Гасановой ❤️ Очень хороший специалист, все доступно объясняет, в любое время выходит на контакт. СЛЫШИТ своего клиента, в первую очередь! Теперь всей семьей будем обращаться только к ней 🫂
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверили нам свой отдых! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилось. Ждём ва…
Роман
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Спасибо Пегас Туристик за отлично организованный тур в Таиланд (Паттаия) ! Менеджер Анастасия помогла выбрать отель по соотношению цена/качество с учëтом наших пожеланий и предпочтений и подобрала рейсы с удобными пересадками. Перед туром и в конце напоминала о начале времени регистрации на рейс. Ездили с конца октября по начало ноября. В Паттайе и в округе безопасно и много интересных мест посмотреть. Рекомендую Храм истины, парк Нонг Нуч (берите билет обязательно с шоу слонов! ), военный остров Принцессы. Такси дёшево, надо приобрести местную туристскую Симкарту и установить приложения такси или Grab, или Bolt.
ТО
Татьяна Овчинникова
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Хочу написать спасибо Потаповой Оксане за бодбор для нас поездки Дубай,отель был прекрасный,нас все устроило,ресторан на высшем уровне,пляж хоть и в пятиминутах это даже хорошо с утра прогуляться до моря, Оксана второй год отправляет нас в отпуск и выбирает туры для нас,и попадает всамую точку для комфортного отдыха,класс👍👍👍еще раз спасибо
ЕО
Елена Осьминина
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Добрый день отдыхали в октябре менеджер Юлия Куцебо все грамотно сделала и четко будем еще обращаться к Юлии .
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень приятно получить такую обратную связь! 💙 Мы стараемся делать отдых незабы…
Елена Иванова
Новосибирск, Нарымская улица, 17/2
Добрый день! Спасибо за прекрасный отдых в октябре менеджеру Жанне Грабовской. Жанна -высокий профессионал своего дела, идеально подобрала отели в Нячанге и VINPEARL, учитывая все мои предпочтения. На 100% рекомендую, я уже не 1й раз обращаюсь именно к ней.
Ylia Griffin
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Куцебо Юлии за помощь в поиске тура и его оформлении🌹 Летали в ОАЭ , все безумно понравилось, включая отель , расположение и питание !Юлия учла все пожелания , и всегда была на связи , оперативно отвечала , если возникали вопросы , помогала в бронирование мест в самолете 🤗 Благодаря ей поездка вышла комфортной✈️ Еще раз спасибо за поддержку и помощь💗
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💫 Уже присматриваем для вас новые направления – будем рад…