Аптека на Инском
ВЕ
В Е
Очень хорошая аптека. Вежливые и отзывчивые фармацевты ! 👍
Евгения Козлова
Любимая аптека. Любимые фармацевты, всегда с улыбкой, вежливые, все по делу. Доверяю этой аптеке.
РО
Руслан Осипов
Спасибо огромное нашим фармацевтам,которые всегда могут посоветовать препарат в нужной ситуации. Замечательная аптека,всегда чисто
Еленушка
Самые лучшие фармацевты в нашей аптеке 🍒☀️всегда вежливые ,приветливые , самой аптеке всегда чисто🙏🏻в любое время года когда бы не зашел ! Спасибо большое вам за все 🙏🏻
Виктор
Хорошая аптека, коих немного на ключке. Все самое необходимое есть и даже больше. Персонал вежливый.
Станислав Батанин
Отличная аптека, возможно даже лучшая в нашем небольшом райончике. Цены в последнее время растут как на дрожжах, но думаю это не только у данной аптеки - у всех так.
Александра Ка
Спасибо большое Ольге Александровне за помощь в подборе тонометра для ребенка🙏🙏🙏очень нас выручили, у нас была манжета маленькая, но наш тонометр не подходил( а тут все рассказали, подсказали и все проверили🙏🙏🙏 Ольга Александровна всегда приветлива и доброжелательна☺️ побольше бы таких сотрудников🥰
Алина Мельникова
Адекватные цены,хороший консультант,всегда подскажет в выборе аналогов. Удобное расположение))
ДЕ
Дарья Е
Очень хорошие фармацевты, всегда подскажут , ответят на все вопросы, добрые ❤️
Konstantin Ryabko
Отличная аптека на микрорайоне Ключ-Камышенское Плато. Живу давно, но прелесть этой аптеки начал ощущать относительно недавно. Цены относительно низкие, зачастую в наличии гораздо дешевле чем заказать доставку из известных интернет-аптек. Очень грамотный персонал, всегда посоветуют что купить дешевле или аналогичное. Можно заказать доставку без предоплаты. Очень рекомендую.
СБ
Станислав Батанин
Отличная аптека, возможно даже лучшая в нашем небольшом райончике. Цены в последнее время растут как на дрожжах, но думаю это не к данной аптеке - у всех так.
НСК 154
Хорошая аптека! Одна из лучших на Ключ-Камышенском плато! Очень хорошо, что здесь имеются ветеринарные препараты. Также в данной аптеке присутствует ассортимент косметики, средств гигиены, игрушек и биомороженого. Плюс, что аптека является ещё пунктом выдачи интернет-заказов с apteka.ru.
Людмила Щербинина
Спасибо огромное Татьяне за доброту ,отзывчивость и за то,что из аптеки всегда выхожу с улыбкой!))) Здоровья сотрудникам❤️
Алиса Тимеркаева
Добрый вечер!!!Отличная аптека!!!Огромный ассортимент,цены демократичные,а самый большой плюс,это фармацевты,такие внимательные,такие чуткие,всегда выслушают и порекомендуют нужный препарат,и на всегда самый дорогой,а именно тот,который самый эффективный и с лучшим составом,уж сколько походов по врачам они сэкономили мне,не сосчитать.Всегда стараюсь брать лекарства только здесь!!!Недавно приобрела тонометр,так он дешевле,чем на интернет площадках,очень довольна покупкой 👍
Xxx Gorca
Новый фармацевт грубая. Практически ежедневно что то покупали,фармацевты были очень классные. А зашли недавно,а там такая злая хамка. Больше ноги нашей там не будет, пока эта дама там.
Никита Киселев
Одна из самых лучших аптек которых я знаю, и цены не дороги и фармацевты вежливые.
Татьяна Глушкова
Вполне хорошая аптека, +ко всему удобна тем, что здесь есть возможность получить заказ из аптека.ру. Единственное, фармацевты зачастую навязчиво рекомендуют "свои" препараты и навязывают свои рекомендации по лечению, не всем это нужно.
Наталья Колосова
Мне нравится эта аптека! Хорошие фармацевты! Было, что лекарства нет в наличии, закажут , позвонят, что доставили. Нареканий нет!
Алёна Мельникова
Время 20:54 аптека уже закрыта! Для вас не знаком график работы? Если пишите до 21, то будьте любезны до этого времени работать.
p
perepelka73
Ужасная хамовитая молодая фармацевт, или как ее назвать, не выдавала заказ. Заказ был жизненно необходим.Хватило жестокости смотреть на слезы и уговоры в такое тяжелое для всех время. Желаю этой малолетней геройше такого же отношения от клиентов и близких.
Ольга Иванова
Добрый день! Прошу провести беседу с вашими сотрудниками и объяснить, что выражение "На заборе тоже написано" она может употреблять у себя дома. Такого хамства не встречала не в одной аптеке.
Никита Жогов
Добрый день уважаемое руководство Это нормально у вас что аптека работает в графике «уйду пораньше, воскресенье же» Время 20:30 а свет уже не горит, дверь закрыта. Уже не первый раз такое происходит. Я конечно не смертельно болен, но я шёл с надеждой на то что все таки есть там ещё кто-то чтобы я смог потратить свои деньги. 1.03.2020 это было Оценка «2» а не «1» потому что цены более менее Вот вам пожалуйста фото, с указанием времени
Мейзикин
Эта аптека как сборная солянка, тут вы найдёте и лекарства, и средства по уходу за телом, и Бьюти, и лекарства для животных, и даже игрушки. По мне в этом нет ничего плохого, на нашем маленьком жилмассиве хорошо иметь такую разностороннюю аптеку 👍🏻
Хорошая аптека, близко с домом , препараты всегда в наличии. Цены отличаются на рублей 20-50 +/- от различных аптек. Фармацевты отзывчивые, всегда отвечают на телефонный звонок. Моя оценка 5)
DS
Denis Shakin
Сегодня заходил в эту так называемую аптеку, где фармацевты знают что тебе нужно, лучше , чем твой лечащий врач, когда в рецепте написано одно, предлагают совершенно другой препарат. Советую всем обходить стороной эту аптеку, особенно если вам не всё равно сколько стоит то, что вам насоветуют.
5 сентября 2018, официальный ответ
Напишите , пожалуйста, что выписал врач и что Вам посоветовал фармацевт. Спасибо!
Владислав Вентус
Отличная аптека. Продавцы всегда доброжелательные.
4 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
Алекс
Очень хорошая аптека. Отзывчивые фармацевты и нужные лекарства всегда в наличии. И до недавнего времени все это предлагалось по вполне демократичным (для аптек) ценам. Лучшим ценам в округе. Но время идет и конкуренты уходят и вот уже на районе осталось две аптеки... Цены начинают расти и уже нет разницы- дорого везде и очень дорого я вам скажу(даже по аптечным меркам). Поэтому сюда захожу по острой необходимости, а если есть возможность то еду на Выборную. Там еще конкуренция и цены на 30% дешевле...
voroncovo303
Дело было так. Зашел купить антибиотик, фармацевт спросила у меня назначение врача??? Вообще лекарственные препараты находятся либо в свободной продаже, либо отпускаются по рецептурным бланкам установленной формы, такого понятия как назначение врача нет.! P.S.: в следующей аптеке купил без всяких вопросов.
29 марта 2017, официальный ответ
К сожалению, последствия развала здравоохранения в 90-х себя ещё не изжили и многие врачи продолжают…
Jenni-Lea
С тех пор как у нашего подъезда открылась эта Аптека я ни разу в другие аптеки не заходила! Вот прям честно! Во-первых, одним из главных достоинств этой Аптеки считаю сотрудников!!! Спасибо Вам девушки! Всегда с улыбкой и на позитиве, всегда подскажут, посоветуют и вылечат, даже если врач выписал Вас с больничного, а бронхит с температурой так и не проходит (случай из моей жизни). Во-вторых, очень широкий ассортимент товаров от собственно медикаментов до разных игрушек. Я перестала брать в магазинах средства для ухода за волосами - все беру здесь - и шампунь и бальзам и маски и жидкие витамины. Всем очень довольна, и цены, по моим наблюдениям, даже дешевле чем в некоторых магазинах! В-третьих, очень уютная атмосфера и интерьер необычный для аптек - и заходить и в помещении находиться очень приятно! Не одна из рядовых, безликих совдеповских аптек. К Новому году, думаю, опять все украсят и елочку поставят (фото прошлогодней елочки прилагается). Ну, и в-третьих, лично для меня - лентяйки прям очень удобно, что чуть ли не в подъезде! И с работы едешь - специально заезжать никуда не надо, и из квартиры спуститься прям 5 сек. Спасибо огромное за то, что Вы есть!!! Рекомендую от души!)))
8 декабря 2015, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! )
НСК
Хорошая аптека. Это прекрасно, что Ключ-камышенском есть хоть что-то хорошее))) Цены нормальные, ассортимент большой - купить можно все, что доктор прописал. Отдельно про персонал - всегда на позитиве, в теме и т.д. и т.п. Можно спросить совета и получить ответ. Ну и сам интерьер приятный и эстетичный.
23 октября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв )
WiGri
Из трех аптек на ККП - эта мне нравится больше всех! Ассортимент лекарств широкий, цены приемлемые, приветливые и грамотные фармацевты,приятный интерьер, витрины. Единственный минус, можно расценить просто как пожелание - это график работы, было бы замечательно с 8.00 -до 22.00.)))
25 августа 2015, официальный ответ
Спасибо! )))
enarazumova
О! Я обожаю эту аптеку. Не знаю, что там покупал прошлый фламполюб, но в иных аптеках на массиве цены на препараты, которые я покупаю, всегда оказываются выше. Про то, что там хороший вход (есть пандус и отличные двери) и говорить нечего - особенно это оценивают молодые мамочки с колясочками-люличками, когда нужно в очередной раз идти в аптеку. В этой аптеке не только лекарственные средства, но и много разного домашнего медицинского оборудования, косметика по приемлимым ценам (от туши до лака для ногтей - особенно спасает в праздничные дни), для малышей много всяких всякостей. И фармацевты очень приветливые. А наш любимый гематоген без добавок стоит всего 9-50 рр. простив 15 рр. в муниципальных аптеках. Мне нравится эта аптека. Сходите, если не были, обязательно. С уважением, Женя Разумова
24 июля 2015, официальный ответ
Спасибо большое! ООчень приятно :)
MedvedenkA
Дорого! До-ро-го! Пришлось покупать лекарства здесь, ибо тащиться больной по другим местам не очень- то полезно. После покупки, дома решила ради интереса заглянуть в приложение по поиску дешёвых лекарств, разница за 2 препарата в 300 рублей! Обидно! Особенно, когда выбора в районе не особо много((( поэтому, других, смотрите в приложение и выбираете подешевле (если не экстренно)!!!
27 апреля 2015, официальный ответ
Напишите , пожалуйста, названия этих лекарств.