Бампер-Ст-Нск
Магазин окрашенных бамперов
4.4
4.4
Владимир Иванов
Понравилось
Отзыв пишу спустя полтора года, Заказывал бампер передний на ларгус чёрная жемчужина, покраска супер, бампер оригинальный, за эти полтора года ничего не облезло, звезду снимаю за доставку, обещали 2 недели, везли полтора месяца, если не горит, то рекомендую, апрель 26го, бампер отлично стоит, краска на месте
Мария Долчанина
В восторге
Отличный магазин. Приобретала детали сама и родственники хвалят. Всегда подскажут, помогут. Продавец заинтересован в качественной работе, а не стремится лишь бы продать
-SiBERiAN EAGLE-
Совсем не понравилось
Заказывал бампер на Гранту. Встал как родной, цвет на 80% совпал, есть косяк по окрасу (при закрытой крышке багажника не видно). Цена такая же как на маркетплейсе О. Предоплата 50%, онлайн. Не рекомендую, т.к. абсолютно не устроило время доставки – договаривались на ~ 2 недели, а по итогу ждал целых 1.5 месяца (это неприемлемо), огрех в окрасе, цвет не совпал. Если хотите потерять время вам сюда. Лучше бы на О. заказал...
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за задержку товара. Были сбои в работе груза перевозки. Сейчас…
Артём Миронов
Понравилось
Как и говорил оставлю отзыв но со временем его написание я сильно затянул и возможно не зря. Покупал в данном магазине большое количество деталей так как попал в серьезное ДТП. Искал магазин где привезут запчасти сразу покрашены поскольку сейчас в Новосибирске очень дорого стало красить автомобили. В данный магазин обратился так как он отвечал моим требованиям, (купить весь список в одном магазине, только оригинал, крашенные в цвет автомобиля) все детали которые я хотел найти и даже которых не было ребята смогли найти и привезти Детали абсолютно все оригинальные заводские покрашены в собственном цеху, со слов продавца детали были покрашены по заводским стандартам и технологиям Огромный минус! срок доставки Магазин обещал привезти в течение двух - трёх недель по итогу детали привезли через МЕСЯЦ Из за не точного срока доставки мне было очень тяжело договориться с комплексным сервисом где я собственно ремонтировал машину так как у них и так была очередь на кузовной ремонт
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Артём, если у вас есть возможность подъехать на данном автомобиле по адресу где вы купил…
Наталья Быкова
В восторге
Заказывала крыло и бампер, сделала предоплату, всё получила. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья спасибо вам большое, за ваш положительный отзыв, всегда рады помочь вам)
Янка Рябихина
В восторге
Рекомендую данный магазин окрашенных бамперов, заказывали запчасти на LADA VESTA . Все запчасти пришли в лучшем виде, точно в цвет и срок!!!
Евгений Барбарин
В восторге
Отличный магазин постояно пользуюсь услугами этого магазина ,железо бампера в цвет машины качественно окрашено советую всем этот магазин
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь вам в ремонте вашего автомобиля.
Алексей Старостин
В восторге
Заказывал бампер на ваз 2110м, в Новосибирске нигде даже на заказ не было. Только здесь его можно заказать и быстро привезут. Заказывал в цвет Авто ( снежная королева) всё идеально подошло.
Татьяна Боченкова
В восторге
Покупала здесь бампер на ладу гранта , все отлично всё в цвет. Отличный магазин рекомендую!!!!!
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады помочь с ремонтом вашего автомобиля)
Татьяна Боченкова
Было средне
Покупала здесь бампер на ладу гранта , отличный магазин, рекомендую!!!!
Ruslan Hazyrov
В восторге
Приобретал кузовное железр и бампер. Остался доволен
Эдуард
В восторге
Заказал бампер и переднее крыло на Приору. Доставили в обещанный срок. С цветом полное совпадение. Все вежливо, культурно и качественно. дали полезные советы по замене деталей. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Антоха Свой
Не понравилось
Товар пришёл который нужен.Всю радость от покупки перечеркнул фактический срок доставки.При озвученных 7 рабочих днях прошло 13.Ни предупреждений об увеличении срока доставки,ни извинений,ни каких либо компенсаций за потраченное время и лишние финансовые средства.Не рекомендую данную контору.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. В будущем сроки доставки будут коректироваться. Прино…
Vladimir Ivankin
В восторге
Заказывал передний бампер и его комплектующие на Шевроле Нива. Заказ был выполнен очень оперативно за 6 календарных дней. Отдельно хочется отметить высокое профессиональное качество обслуживания. Рекомендую данный магазин!
VM
Vladimir Mordovets
В восторге
Заказывал задний бампер на Калину. Большое спасибо за оперативность и проделаную работу. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и покупателям. С уважением Владимир. г.Усть-Илимск.
VM
Vladimir Mordovets
В восторге
Всё отлично! Рекомендую всем покупателям! Владимир Иванович.
l
larik.70
В восторге
Заказывало бампер в цвет попали отлично,огромное спасибо.
Андрей Шешуков
В восторге
На приору портвейн в цвет попали четко!!! Передние крылья с антигравом. Удобно красить не надо!
Chevf Chelios
В восторге
Отличный магазин,широкий выбор отечественных автозапчастей всем советую все запчасти в цвете оригинал брал себе все очень даже чем отлично👍
TS
Tatyana Shatova
В восторге
Отличный магазин! Очень довольны профессиональным обслуживанием! Быстрая доставка, индивидуальный подход и высокое качество товара очень радует. Если есть представление о том, как должен работать идеальный магазин, то Бампер-СТ-НСК это именно он!))
Павел Керн
В восторге
Заказал Крыло,дверь,бампер и комплектующие . Пришло всё в лучшем виде ! Заказ пришёл,позвонили ,приехал всё рассказали, показали . Качество отличное ! Буду обращаться регулярно по мере необходимости ! Спасибо огромное !
Алексей Шилов
В восторге
Я очень доволен продукцией , качеством обслуживания и своевременной доставкой! Всё что было обещано всё сделано в лучшем виде, только положительные отзывы!!!!
Кирилл Зяблицкий
В восторге
Хороший магазин , заказывал крылья и капот на ладу гранта , привезли в срок , качество отличное , в прошлый раз отцу заказывали бампер в «Городе Бамперов» не устроило качество окраски! Здесь очень качественно и по цвету подходит большое спасибо!!!
Ksyusha Ryabikhina
В восторге
Заказы приходят своевременно, очень радует доступность цен и качество товара! Всё как обещали !!!! Очень приятно что есть такие фирмы ! Спасибо огромное !!!
Timashka
Совсем не понравилось
Если Вы возите бампера оттуда же откуда и контора на Петухова, то качество оставляет желать лучшего. Мне привезли с г. Сызрань.
Антон Гагарин
В восторге
Заказывал бампер и подкрылки. Все пришло в указанные сроки в лучшем виде. Спасибо. (фламп требует минимум сто символов в отзыве)