Жилищно-коммунальные услуги
Иван Крузенштерн
Шарашкина контора
Sibiryak N-sk
Новосибирск, улица Толстого, 149
Из-за бездействия управляшки сломалось стропило на крыше дома , а сейчас от них не добьёшься аварийного ремонта ... Снег зимой не чистили, а предоставляли отчёты, что всё почищено и фото делали для отчёта либо соседних домов либо прошлогодние, по моему мнению это мошенничество!!!
ЮЛ
Юлия Лим
Новосибирск, улица Толстого, 149
Поменяйте!!!! диспетчера!!!! на 2 Портовой, 1, что за грубиянка (слов нет, блокирует сайт) разговаривает по телефону
НЯ
Наталья Яковлева
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Безобразие!!! Обед с 13:00, подошла в 12:55, 13.08.2024, уже закрыто!!! Третий месяц не откачивают сливную яму!!!
Р
16 сентября 2024, официальный ответ
Вопрос урегулирован
БРОВИ РЕСНИЦЫ НОВОСИБИРСК Наталья Гончарук
Новосибирск, улица Толстого, 149
В доме нет отопления!!! Пытаемся дозвониться целый день, линия занята. Видимо кладут трубку что бы никто не дозвонился!!! Позорная организация.
N
Nosacheffa
Новосибирск, улица Толстого, 149
Тупо снята трубка целый день! Отличный номер для экстренной службы! Продуйте трубы, нелюди!!!! Без горячей воды со среды сидим! Отопления нет, потому что система завоздушена. И опять "завтра ожидайте". Это гребанное завтра когда-нибудь наступит?
OB
OLGA BRYSOVA
Новосибирск, улица Толстого, 149
Возникла проблема с чисткой выгребной ямы. Я проживаю в Затоне в деревянном двухэтажном доме на первом этаже по л. Портовая д.20. Раньше яму чистили качественно. На месяц хватало чистки. А теперь вывозят одну машину с одной половины ямы. На фото состояние ямы на 30.08.2022, а чистка якобы была 23.08.2022. В трех квартирах проживает по одному человеку и за 7 дней так заполнить яму они не могли. Как мы должны жить? Захлебываться в нечистотах? Дышать этим амбре? На мой вопрос диспетчер ЖЭУ ответила, что вот вы 193р платите вам на эти деньги мы и чистим, заказывайте машину платите еще и чистите свою яму. Ситуация патовая.
ВБ
Виктория Бударина
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Поменяйте диспетчера аварийки Это же нечеловеческое отношение к людям
Валерий П
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Отвратительная компания работать вообще не хочет совсем даже одной звёзды много было бы минус поставил бы минус
NG M-V
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Все началось с обрушения потолка в комнате, вследствие течи крыши. УК, конечно,заделала дыру и я благодарен за это,но есть ряд серьезных претензий. - Рабочий начал ходить вокруг места провала,не предупредив,чтобы мы вынесли или хотя бы накрыли вещи в комнате. Результат: все засыпало шлаком и мусором, жена едва успела вынести пятимесячного ребенка. - Делать ремонт направили всего одного работника, узбека Насиббека,который навыков плотника не имеет, числясь дворником. Т.к.я был на работе, контролировал,учил и работал наравне с ним мой отец 65 летний пенсионер. В одиночку рабочий бы вряд ли справился с задачей на должном уровне. - Делать отделку пришлось самим,хотя есть несколько судебных прецедентов,где УК обязывали это делать,ну да ладно, спасибо и на том. - С чердака место ремонта ничем не укрепили,не могут привезти 1 рулон стальной сетки или десяток досок. Учитывая,что рабочие убирающие зимой снег не смотрят под ноги и как минимум осыпется штукатурка по периметру В пользу УК скажу,что женщина,с которой я вел переговоры очень вежлива и адекватна, а узбек был достаточно исполнительным и расторопным,ему даже премию обещало начальство. Руководство УК: примите в штат плотника,ведь у вас на балансе десятки деревянных домов и организуйте хотя бы маленький склад,чтобы оперативно подвозить на материалы.
Алекс-Р
Новосибирск, улица Толстого, 149
А вот еще был случай. Дали заявку на замену ламп в подъездных светильниках. Да, пришли, лампы поменяли, заодно разбив плафоны в двух домах. Всякое бывает, не очень удачная конструкция светильников, согласен. Ну, а убрать за собой стекла недосуг? Там ведь детишки бегают, собачки, кошечки, старые полуслепые люди ходят. Ну, и наверно, надо было найти новые плафоны и установить вместо разбитых. Номера домов не указываю, т.к. в многоквартирных домах управляющие компании должны дважды в год проводить осмотры систем электроснабжения в подъездах — в соответствии с п. 20 постановления правительства РФ от 3 апреля 2013 года № 290. Заодно и сосули не мешало бы посбивать, пока на голову никому не упали.
Maks Arts
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Отвратительное поведение диспетчера, хамит по телефону, не дает слова сказать. К сантехнику претензий нету, заявка выполнена 2.11.20
Р
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый житель МКД №1 по адресу 2-ая Портовая! Диспетчер ООО "ЖЭУ-Ремстрой" ни как не…
Погребняк Николай
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Выгребная яма в ужасном состоянии((( в прошлом году написали заявление, обещали привезти песок, прошел ровно год, нет песка, наивно было надеяться что они хоть что-то сделают, яма разрушается , огромные дыры вокруг, грунт сползает, в доме дети выходят на прогулку если не уследить то спокойно могут упасть в дырку с дер. м. В доме был пожар подъезд в ужасном состоянии, нам обещали известь, а побелку сделали бы сами, год прошел нет ничего. Живем рядом с остановкой, не работают дворники вокруг мусор, убираем все сами. В прошлом году пообещали всеееее сделать перед выборами ЖЭУ. Мы надеялись на порядочность жэу, еще раз убедились нестоит верить этой оргнаизации. Очень хамское отношение у работников жэу, спросить ничего нельзя. ПростО УЖАСНЫЕ.
Svetlana
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Пришлось обратится в УК по причине сложившейся аварийной ситуации. Не сработали автоматы в электрощитке(это так проводится техническое обслуживание за наши деньги) при замене розетки в квартире. При визуальном осмотре я увидела оголенные провода у всех автоматов. Ранее весной 2018 при вызове электрика о проблеме нерабочего состояния автоматов сообщено не было. Ждём, когда гром грянет! На сегодня в квартире не работают 3 розетки на 220 Вт и 1 розетка 380Вт-следствие нерабочих автоматов. Заявка на устранение аварийной ситуации сделана. Ждём!!!! Так как сотрудники в лице Плешковой Г. Г и диспетчера не торопятся с поиском решения. Одна из них заявила, что некогда, много других дел. А про хамство и грубость уже и говорить не стоит. На данное замечание был ответ-как хочу, так и разговариваю.
Юлия
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Плохое качество обслуживания домов. Приходится мириться, так как на территории Затона другой обслуживающей организации нет. Прекратили вовремя откачивать выгребные ямы. Заявку приходится делать по несколько раз. Аварийные деревья вовремя не спиливают. Территорию возле двухэтажных домов не убирают, высокую траву не скашивают. Диспетчер ЖЭУ очень груба, отказывается принимать заявки (в разговоре делает все возможное для отказа, часто переходит на повышенный тон).
Евгения Я
Новосибирск, Портовая 2-я улица, 1
Низкое качество обслуживания, выгребные ямы не откачивают, заявки игнорируют.
ver_h
Новосибирск, улица Толстого, 149
Отвратительно!!! Ужасно!!! Хамство!!! Диспетчер грубит!! Позвонила узнать у них-ли получать выписку из домовой книги, в 2гисе указано, что это отделение обслуживает мой дом. Разговаривать не захотела, цитирую: "Что вы мне сюда звоните, не звоните мне больше, мало-ли что в дубль гисе сказано!" Даже плохо рука не поднимается поставить.
yuliya
Новосибирск, улица Толстого, 149
Паспортистка ,к сожалению не запомнила фамилии, очень душевный и понимающий человек. Чего не скажешь об Оксане,принимающей платежи на кассе.Разговаривать сквозь зубы-некрасиво!
fenimor1974
Новосибирск, улица Толстого, 149
Внимание, в субботу касса работает до 12.30, а не как указано в 2Гис! И еще. Отправляясь платить в кассу, одевайтесь легко. Духота неимоверная!