Барышевское сельпо
4.4
4.4
НН
Наталья Наумова
Большой выбор конфет и печенья, доброжелательный персонал. Заходить приятно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Tatiana Grishenko
В магазине большой ассортимент товара, чисто и просторно. Вежливый и добрый персонал. Очень приятно заходить в магазин, зная что тебя всегда встретят с улыбкой.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
СЕ
Сергей Егопцев
Магазин хороший
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Мария Крамская
Отличный магазин, и те люди которые в нем работают всегда доброжелательны, отзывчивые . Цены не высокие , всегда порядок и чистота. РЕКОМЕНДУЮ!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Василиса Рожина
Частенько туда приезжаю, отдыхаю, чистый воздух, люди добрые, обожаю эти края
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТД
Тима Дементьев
Приличный магазин, не дорого. рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тима, Рады работать для вас!
С💞
Сонечка 💞
Приятный персонал, большой выбор, чисто и аккуратно, цены приемлемые, отличный магазин ☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Диана Грищенко
Чистый, аккуратный магазин, с хорошим ассортиментом с нормальными ценами, вежливые сотрудники)
18 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас за покупками.
Нелли S
Очень вежливый персонал. Отличное обслуживание на кассе. В торговом зале порядок.
ВВ
Василий Васильев
Магазин обычный, цены нормальные, но вот продавец бblдло! ( зашел в магазин, ладно бы как оборванец был одет….очень прилично выгляжу, дорогие часы, а тебя в каждом ряду «пасут», мало приятного
Юля Астра
Часто просрочка печенья. Много раз видела, что полгода лежат упаковки фасованные. Просрочка попадается во многом( приправы,какао,конфеты)
ЕВ
Екатерина Васильева
26 июля 2022 г. Мой ребёнок придя в магазин приобрёл два лимонада, придя домой, оказалось что он взял два разных лимонада, один за 50 ₽, другой за 100₽. Вернувшись в магазин он попросил поменять дорогой лимонад на аналогичный, на его просьбу ему отказали. 27 июля 2022г. я посетила данный магазин. Два продавца, стараясь перекричать друг друга, сказали что я не знаю законов, идите и читайте.... Согласно статье 18 ЗОЗПП, покупатель может потребовать вернуть деньги или обменять на аналогичную продукцию того же или другого производителя с пересчетом цены, доплатой или получением разницы в стоимости.
Olga Berketova
Являюсь частым покупателем магазина. Продавцы замечательные, меняются редко. Огромный плюс за безналичный расчет.