Фасоль
3.5
В здании
3.5
Диана Грищенко
Хороший магазин, продавцы вежливые, но есть большой минус пошла в магазин, а он уже был закрыт в 19:55 хотя на вывеске до 20:00
Ф
Фасоль
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Сергей Пирожков
Хотелось бы чтоб магазин закрывался ровно 20:00 а он уже 19:55 уже закрыт!
Дмитрий Баранов
Пиво продают моë
Наталья Молярова
Магазин работает, норм.
ОЦ
Ольга Цих
Не очень магазин...для самых маленьких нет ничего
Мария Шкарупина (Квашнина)
На магазине написано режим работы до 20:00. Я пришла сегодня 22 ноября в 19:48 и магазин уже закрыт. Постучала в дверь продавец крикнула что магазин закрыт. Я спросила как же так? Режим работы до 20:00 на что девушка зашла за кассу что бы ее не было видно! Со мной подошёл мужчина который тоже попытался туда зайти. Я понимаю что девушки хотят домой ничего личного, но тогда я бы не насчитывала и не торопилась до 20:00 и сразу поехала в соседние магазины. Интересно знает ли об это начальство?
Петр Борисович
Ужасный магазин, пришла с ребёнком, он взял машинку, продавец наорала на ребёнка, чтобы он там ничего не трогал и отобрала игрушку( к сведению ребёнку 2 года) и мы хотели купить ее, но как всегда не нашли ценника🤦🏼♀️ хочу оставить жалобу на продавца с тёмными волосами и короткой стрижкой работающей 18.09.2020 в этом магазине, за необоснованный крик на моего ребёнка!! С такими сотрудниками к вам и ходить не хочется ещё и цен нет всегда!
Aiven
Администрация магазина очень плохая, работать тут не советую никому, а то еще должны останетесь магазину!!!
Варвара .
Сегодня сходила в ваш "прекрасный " магазин. И увидела там открытые продукты(без упаковок). Ещё там присутствует огромный без порядок. Полки пустые. Обслуживают быстро это наверное единственный +. Там есть пиво на разлив, которое наливают очень очень долго. Директор магазина позвоните мне пожалуйста по номеру телефона 89612277858 (Варвара)
Галина Романова
Уютный магазин) Милые и приветливые девушки) Ассортимент радуют, цены меньше, чем во многих супермаркетах. Процветания ему)
SAY HELLO
Хороший магазин, я бы сказал уютный, девушки продавцы подскажут по товару, вежливо и с улыбкой, из магазина уходишь с поднятым настроением! Ставлю пять звёзд, успехов и процветания магазину!
ВреднаяПривереда
Вполне себе магазин, цены правда перепутаны бывают и продавцы не особо рады вам. Возможно зайду как-нибудь еще 😑
Еи
Евгений и Марина Большаковы(Эмбергер)
хороший магазин и рядом с домом, и ещё в этом же здании есть строительный магазин
в магазине переформат это здорово!!!! желаю магазину процветания и увеличения ассортимента в сторону продуктов, а не алкоголя и табака.
Илья Исаков
Переделывают магазин! Появилось больше ассортимента ! И это плюс. Только для курильщиков выбор не велик! Лучше бы вместо огромного стеллажа водки. Табак завезли)))
Виталий Иванов
Хороший магазин продуктов и канцтоваров цены немного завышены но в крайних случаях очень выручает