Витаминчик
Магазин
4.1
4.1
Света Светик
Картошка хорошая, большая, недорогая. Вкусные персики плоские. Девушка хорошая за кассой) абрикосов бы ещё хороших туда, а то лежат какие-то мятые все, обязательно бы взяли побольше))
VS
Vadim Shevtsov
Не знаю как у них овощи, но хозяин этого места, зовут его Фуркон, отвратительный человек, добавляю его фото, чтобы люди знали с кем не нужно иметь дело
Елена К.
Мой любимый фруктовый магазин! Ребята, спасибо! Как родные уже) Вкусно, честно, недорого. Спасибо))
Маргарита S
Постоянно покупаю у ребят овощи, фрукты, семечки и орехи. Работают практически до ночи, это очень удобно. С самого открытия работают одни и те же ребята, очень приятные молодые люди - всегда доброжелательны, подскажут, помогут и завесят с походом. Очень удобно что есть безналичный расчет, за это отдельное спасибо. За орехи-семечки тоже спасибо огромное - цена и качество, ассортимент отличные. К овощам и фруктам нареканий нет, но если этот вид товара я могу и в другом месте приобрести - в этом году ситуация в этом сегменте рынка очень неплоха - то за орехами и сухофруктами только сюда!