Автомаркет
Компания по продаже автомобилей
ООО Автомаркет
Sergey
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность ребятам за помощь в покупке автомобиля для нашего постоянного клиента. Очень квалифицированная работа от момента подбора автомобиля до передачи его собственнику. Сопровождение 24/7. На всех этапах ни один вопрос не остается без внимания. Давно работаем с Андреем и будем продолжать далее. Очень рекомендую, как профессионала своего дела. Успехов и процветания Вашей компании!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и побольше вам клиентов и развития компании! Всегда рады работать с ва…
Olesya
1 000 000 Благодарностей ООО «Автомаркет» от АО «Железобетон-5» г.Хабаровск, за наш очередной автомобиль. В этот раз, за Тойоту Секвойю. Полное сопровождение, от покупки до постановки на учет в ГИБДД. Всегда на связи, можно обращаться по любым вопросам. Спасибо за Ваш труд! Желаю процветания и успехов вашей фирме!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно когда клиент с нами годами. Всегда рады поработать с вами, хороших вам дор…
Olesya
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Автомаркет от лица АО «Железобетон-5»г.Хабаровск за наш очередной автомобиль! Каждый раз, когда у нашей организации возникает потребность в покупке автомобиля мы обращаемся только к ним. С ООО «Автомаркет» все быстро, четко, слажено. Полное сопровождение «от и до». Сотрудничаем уже 5 лет! Приобретено более 10 автомобилей! Отзыв без «прикрас», от чистого сердца . Lexus LM получили в начале февраля и уже ждём следующий автомобиль. Скоро будет новый отзыв❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда приятно с вами работать, пусть ваша очередная покупка радует Вас и…
mark
Добрый день! Друзья, посоветовали компанию "Автомаркет" Как проверенного временем поставщика. Огромное спасибо Андрею, выслушал всё пожелания подобрал действительно лучшее предложение на рынке так и доставил автомобиль на неделю раньше чем я рассчитывал! Желаю вам расти и процветать! Спасибо за вашу работу!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам и отзыв, ждем от вас новых заявок... Успехов вам в вашей работе.
Sofia
Компания «ООО Новосибэкспресс» благодарит в оказании помощи при покупке, а так же быстрой доставки и оформлении коммерческого транспорта компанию «Автомаркет». Мы очень довольны выполнением всех услуг и уверенны в дальнейшем сотрудничестве.
raiser677
Порядочная компания, профессионалы в своем деле! Андрей Борисович ему полное доверие, все как договорились так и было, покупкой остался довольны, машина была в идеальном подготовленном состоянии, никаких проблем с документами, полное сопровождение и ответы на все поставленные вопросы! рекомендую эту компанию, и желаю процветанию бизнеса, ребята занимаются своим делом. Благодарю за большой ассортимент и выбор по комплектациям.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, удовольствия вам от приобретенного авто и хороших дорог!
Sofya Mayer
Срочно искали тягач для клиента в редкой комплектации , помогли найти идеальный вариант меньше , чем за сутки ! Спасибо большое за оперативность и качество ! Буду советовать вас )
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вашим обращениям к нам
Sergei Kukarkin
Искал машину, из множества вариантов выбрал вариант автомаркета. Ребята молодцы грамотно объяснили все тонкости покупки лизинговой машины. Оказалось что моему сыну машину подбирали тоже они. Также как и в первый раз все прошло на высшем уровне. Машину взял для жены, сейчас она с удовольствием летает на «ракете»- ВМВ Х4 двигатель 30d. Спасибо AVTOMT!
ssdom
Долго искал свежую камри с маленьким пробегом. Взял в Автомаркете практически новый автомобиль. Покрытый керамикой с установленной сигналкой и двумя комплектами новых колёс. По отличной цене. Очень доволен. Сервис на высоком уровне. Всё быстро и доброжелательно. Всем рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, хороших вам дорог и удовольствия от авто!!
Alexander Garipov
Рад что обратился в данную компанию! Машину подобрали в кратчайшие сроки, с той комплектацией как и хотелось. По цене приятно удивили, так как вышло намного ниже чем в автосалонах. Качество сервиса на высоте. Люди всегда на связи, оперативно консультируют по всем возникающим вопросам. Машину выдали как с завода, всё в заводских наклейках, пленках и пакетах, как и должно быть. Рекомендую обращаться к ним, если возникло желание приобрести автомобиль. Всем добра из Красноярска!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Вам хороших дорог и удовольствия от нового авто!
Olesya Akulich
Сотрудничаем более 4х лет, за это время было приобретено 7 автомобилей «под ключ», подбор, оформление, полное сопровождение, доставка, вся работа выполнена очень добросовестно! Хочется пожелать Вам успехов, процветания, благодарных клиентов!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с вами очень приятно иметь дело, всегда рады вашим новым обращениям, желаем вам то…
Olesya Akulich
Хочется выразить огромную благодарность от лица нашей организации АО «Железобетон-5» г. Хабаровск за качественную работу, за индивидуальный подход, за полное сопровождение, начиная от подбора с учётом всех пожеланий и до прибытия автомобиля до места назначения. Особенно хочется поблагодарить Андрея, всегда на связи, всё расскажет, подскажет, поможет. Уже не одна сделка оформлена с вами, всегда обращаемся только к Вам, вы лучшие в своём деле.)) Надеемся ещё не один автомобиль приобретём с вашей помощью!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что наши клиенты остаются с нами на годы и мы продолжаем сотрудничество…
Ilkham
Очень отзывчивый и оперативный менеджер, быстро все подобрали и даже с учётом дефицита машин подобрали то, что мы хотели. Спасибо большое сотруднику Андрею.
1 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, удовольствия вам от приобретенного авто и хороших дорог!
Marina Koval
Всем привет! Долго искали подходящее авто под лизинг, ребята помогли и наши просто шикарный вариант ниже рынка, ещё и новую и на полном НДС, сделка прошла быстро, очень комфортно работать) Менеджер Алексей , большое спасибо ☺️
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вашим обращениям и клиентам, ждем новых совместных сделок...
Ирина Шипицина
Спасибо за работу! Нашли лучший вариант в стране по цвету, комплектации, цене (BMW X6), помогли оформить в лизинг, привезли, доставили оперативно. Клиент счастлив, доволен. От меня огромное спасибо! Менеджер лучшей лизинговой компании Ирина 79994206679 :)
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вашим обращениям и вашим клиентам!
lenusya.95-95
спасибо крутой команде Автомаркета, за качественную подборку ТС и доставку до двери клиента. работаем не в первый раз, все всегда на уровне.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь вашим клиентам в организации покупки авто...
klemenovak
Очень профессиональные ребята! Полностью сопровождают сделку, владеют всей информацией по автомобилю, все вопросы решались оперативно! Клиентоориентированность на высшем уровне, удавалось находить взаимовыгодные решения, гибкий подход! Машину подобрали 🔥очень классный вариант по привлекательной цене!!! Вообщем очень советую! Работали с Андреем, одно удовольствие!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с вами тоже было комфортно и приятно работать, вам спасибо за клиента! Кли…
strielnikovo
Спасибо за качественную работу в подборе, оформлении и доставке прекрасного авто. От поиска до получения прошло всего два дня. Отличная работа!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вашим обращениям и готовы оказать полный сервис нашим клиентам Хороших дорог!
darya.nsk
Спасибо, Андрею ! Уже не первый автомобиль который приобретаем через него , сопровождение от и до 👍🏻
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно работать с такими клиентами как вы!! всегда рады , обращайтесь ...
Artem Kaychuk
Добрый день! Хотелось поблагодарить Алексея из компании Автомаркет за помощь в приобретении уже 4го авто. Все началось летом 2020 года когда приняли решение о приобретении Тойота Альфард, но банальные белый и черный цвета не хотелось, а только их предлагали практически во всех ДЦ. Нашли объявление на Дром и созвонились с Алексеем, автомобиль в нужном нам цвете был найден им в довольно короткие сроки в Спб, да еще и со скидкой. Машину приобрели с доставкой. В оговоренные сроки практически уложились. Следом появилась потребность к приобретению Камри и тоже в не самом банальном цвете. Алексей подобрал машину довольно быстро и уговорил приобрести 3,5л, о чем ни разу в последствии не пожалели. Машину также доставили в срок из Мск. В Иркутске не могли предложить РХ в белом цвете в реальные сроки, вновь Алексей пришел на помощь и в течение пары дней нашел авто и через 3 недели он был доставлен из Мск в Иркутск. И все эти манипуляции Алексей произвел в течении 1,5 месяцев!!! В январе 2022 года приняли решение о замене Камри более новой и вновь Алексей пришел на помощь в этом вопросе в течении дня предложил вариант Камри также 3,5л с небольшим ожиданием в 2 недели, но уже машины 2022!!! года по той же цене что и в Иркутске 21 года. Автомобиль был также с доставкой, но единственное задержали сроки, но это уже компания перевозчик. Приятно было получить автомобиль в начале марта, но по старой цене... Однозначно парни профессионалы своего дела. Рекомендация однозначно!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и очень приятно когда клиенты обращаются к нам повторно! Хороших вам дорог!
Yulia Shvets
Спасибо Андрею и компании Автомаркет! Полтора месяца мы были в напряжении, учитывая обстановку в мире (думали где-то будет подвох), но это того стоило! Андрей практически 24/7 был на связи, вёл покупку ОТ и ДО, по цене ПРОШЛЫХ месяцев! Теперь наша семья счастливые обладатели отличного автомобиля Genesis CV70! Роста и благополучия Вам!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно работать с такими клиентами, хороших дорог вам и удовольствия от н…
amikhaylyuk
Добрый день. Являюсь сотрудником ООО Каркаде, Московское подразделение. Хотел по благородить коллег с Автомаркета, за профессиональный подход к работе. Искали машину Genesis GV 80? ребята помогли с поиском. На всем протяжении сделки помогали оформлять машину. Безусловно буду советовать ООО Автомаркет своим коллегам. Спасибо за помощь!
21 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады совместным сделкам!! Спасибо за отзыв! Успехов вам в вашей работе в это сложное время…
tg36.vrn
Добрый день всем! Пишет вам, Алексей, владелец нового авто Genesis GV80. Сделка была 16.03.2022. ЛИЗИНГ. Народ, всем рекомендую компанию "АВТОМАРКЕТ". Началось всё с Авито. Увидел объяву, но цена была ниже рыночной на "порядок". Начал переписку с Андреем. Прочитав условия, появились сомнения, что "мошенник" какой-то! География, уж слишком большая Воронеж-Новосибирск. Ноооо, как говорится, цена "сладкая". Переговоры длились, порядка, 8 дней. Нашли "общих" знакомых в Воронеже и, как говорится, всё пошло поехало)) Андрей, сопровождал сделку от "А" до "Я". Отработал на 100 баллов! Итог: авто в гараже, улыбка не сходит с лица)) Андрея жалко, ох и натерпелся он со мной!) P.S. в наше время, редкость, встретить порядочного человека! Всем хорошего настроения)
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся всегда найти общий язык с клиентами и ко всем индивидуально подо…
Viktoria Samsonova
Добрый день. Я являюсь сотрудником лизинговой компании ООО «Интерлизинг». С ООО Автомаркет начали сотрудничать, как партнеры с 2020 года. В связи со спецификой нашей работы, клиентам нашей компании очень часто требуется грамотный подход в поиске автомобилей премиум-класса, а так же надежность в осуществлении доставки до покупателя. ООО АВТОМАРКЕТ-это компания, сервис которой, я спокойно и уверенно могу посоветовать нашим лизингополучателям, так как сотрудники с большой ответственностью, профессионализмом и индивидуальным подходом оказывают услугу каждому клиенту. Даже сейчас, в настоящий период, когда рынок легковых автомобилей находится не в самом лучшем положении по предложению, команда ООО Автомаркет находит пути решения и альтернативы по поиску нужных автомобилей клиентам. Желаю процветания и двигаться только вперёд!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и ваш подход к работе, очень благодарны конкретно Виктории за ее работу и п…
Karnaukhov Valeryevich
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я приобрёл машину Toyota HILUX, 2021г. Работа компании "АВТОМАРКЕТ" была на высоте. По первости были сомнения, что могу попасть на мошенников, но как показала компания "АВТОМАРКЕТ" на них можно полностью положиться. Они всё время были со мной на связи. От покупки до точки назначения у них всё было под контролем. Спасибо им за сотрудничество.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно работать с такими клиентами! Поздравляем вас с приобретением, хоро…
tvradionova
Диллер отработал на 100 баллов из 100. Быстрый поиск Авто в нужной комплектации для клиента; конкурентная стоимость Авто ; своевременный срок поставки без задержек👆; помощь в доставке Авто до удобного места отгрузки клиенту Работать с таким партнёром -в удовольствие!!))
6 декабря 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, всегда рады, обращайтесь
Alexey Yakovlev
Алексей, очередное огромнейшее спасибо! Приобретаем уже 3 машину у Специалистов! Все четко, оперативно, вежливо! Общение с дилерами советую доверять данным ребятам! За следующей машиной только к Вам!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, хороших вам дорог и удовольствия от авто!
voronkovvb
Приобрёл через них Бмв Х5 у дилера в Барнауле не было авто, то которое приходило через месяц +500 и цена говорили чтом может измениться. На дроме нашел объявление о продаже нужной мне машины ,созвонился с Андреем. договорились о деталях . перевел денег 50%( от стоимости услуг) по договору комиссии и стал ждать. Срок чуть изменился на пару недель , но в результате забрал авто в Новосибирске и поехал в Барнаул( и хорошо что погода была плюсовая ехал на летней резине) . Сейчас в планах оклеить авто пленкой и жду зимнюю резину.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хороших дорог, отличный выбор авто!
zamir-82
Огромнейшее спасибо, Алексею! за помощь в поиске Kia Carnival 2021. То, что хотел, комплектация и цвет не было нигде, Алексей быстренько нашёл то, что надо было. Скажу честно, по началу был страх, думал, что мошенники. Рискнул, очень хотел именно такую. Оказалось, что напрасно боялся) Нашли в Хабаровске, 23.09.2021 в Москве была уже 29.10.2021. Рекомендую всем! Ребята знают свое дело, всё четко и профессионально. Обязательно обращусь, если понадобится их помощь.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, хороших вам дорог и эмоций от нового автомобиля!
stamers
Хочу написать этот отзыв, о прекрасной компании в которой работает команда высококвалифицированных профессионалов. Совсем недавно решил поменять автомобиль, решил пересесть с корейца на тойоту. Начал обзванивать официальных дилеров, оказалось что ожидание примерно год. Начал шерстить интернет искал автомобиль вплоть до аукциона, но совершенно случайно на сайте объявлений наткнулся на эту компанию. Позвонил, обговорил все детали, сказали что автомобиль в пути и придется немного подождать. (расстроился, потому что для всех немного это пол года) Но каково было моё удивление, когда сотрудник компании сказал что подождать нужно всего неделю. Я решил попробовать и через три дня у меня уже был договор купли - продажи и примерно через неделю, я выехал в Новосибирск за автомобилем и еще через два счастливый владелец нового автомобиля - это я) Был уже у себя дома. Спасибо Вам за оперативную и профессиональную работу. Все было выполнено на высоком уровне, с опережением сроков. Также порадовало наличие на автомобиле именно тех "допов" которые действительно необходимы, ничего лишнего вообще. Спасибо Вам за то, что вы есть, и удачи Вам в Вашем деле.)
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хороших вам дорог
aam79
Огромное спасибо Алексею и Андрею за помощь в поиске и доставке дефицитного Toyota LC 300 для клиента! Сработали молниеносно - а/м нужной комплектации был подобран в течение 8 минут после первичного обращения. Доставка из другого региона течение 2-х недель. Автомобиль удалось приобрести по отличной цене, в короткие сроки и максимальным комфортом для конечного покупателя, который не заморачивался никакими вопросами , кроме выбора доп.опций а\м. Благодарю за профессионализм и слаженную работу!
Михаил
Спасибо Андрею (avtomt.com),два месяца ждал предоплаченный автомобиль от официального дилера,не дождался,машина не пришла и внятных сроков дилер не озвучил,начал поиск у других дилеров,тоже безуспешно,потом случайно нашел нужный мне автомобиль у avtomt.com,позвонил и сначала с большим недоверием отнёсся к покупке машины на большом расстоянии без своего присутствия у незнакомых мне людей)) В итоге машина была куплена у официального дилера в 3т.км от меня и мне оперативно доставлена,всё прошло без эксцессов,все вопросы Андрей взял на себя,сегодня машина поставлена на учёт,спасибо.
22 июля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, хороших вам дорог и удовольствия от приобретенного автомобиля!!!
rmexfe
Обратился для поиска и покупки машины BMW x6m competition 2021 года Машину нашли в Новосибирске у дилеров, она была в пути из Москвы. Машина пришла быстро . Андрей получил машину отправили очень оперативно. Спасибо большое . Машину получил во Владивостоке . Все получилось на отлично
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и хороших вам дорог!!
galkovvv
Спасибо Андрею и его ребятам (avtomt.com) Спасибо — за проделанную работу, по доставке моей новой машины из Санкт — Петербурга. Цена вопроса 100 000 руб. В эту сумму вошло: стоимость доверенности, на получение авто в автосалоне, пересылка доверенности экспресс почтой в Питер, полная страховка авто на время перевозки, плата за работу фирме по доставке. Все что потребовалось, это доехать до Новосибирска, подписать договор о оказание услуг по доставке машины. Сделать документы на получение, отправить их в салон. Получить машину в Томске с автовоза.
2 июля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас за новой авто)
Grigory Mochalov
Приобретала в ООО Автомаркет в июне автомобиль Ягуар F-Pace выкупом из лизинга. Все прошло без каких либо задержек и заминок. Быстро сработали с оформлением документов в лизинговой компании. Очень оперативно решили все вопросы в ГИБДД при переоформлении автомобиля . Спасибо Андрею за проявленную лояльность и четкую организацию сделки. Рекомендую. Дальнейших успехов ребятам в развитии бизнеса!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , вам хороших дорог и удовольствия от эксплуатации!
Sergey Alexandrov
Выражаю огромную благодарность компании Автомаркет за помощь и содействие в приобретении автомобиля КИА МОХАВЕ. Благодаря Вам я еду на новеньком авто в Крым. Все успели во время. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошей вам дороги и отличного отдыха!
Елена
Огромная благодарность ООО АВТОМАРКЕТ !!! Впервые заказывала автомобиль с доставкой на дом Екатеринбург - Кемерово 🤭 Ребята справились с поставленной задачей на 5+! Я очень переживала как всё будет происходить. Удалённая покупка (сделка) незнакомые люди, в первые чувство страха не отпускало не на минуту, пока не увидела свое авто, стоящее в двух шагах от меня. Организация на высшем уровне! В недельный срок АВТОМАРКЕТ организовал покупку, доставку авто на автовозе. Ребятам ещё раз огромное спасибо, непременно будем сотрудничать в дальнейшем. На фото мой авто. Советую всем👍
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Хорошей эксплуатации авто вам и удачи на дорогах.
vasilevyrii1955
Иркутск покупал через автомаркет машину изначально были какие-то сомнения но все было хорошо в дальнейшем связь была с Андреем машину приобрёл какую хотел а также продал через них старую Андрею спасибо!
Александр Цуркан
Всем добрый день! Нашёл компанию «Автомаркет» через интернет. Заказал GX 460, дилерского, но из друго города. Сделка для меня была в новинку (покупать машину из другого города), но на этапе ее реализации ни разу не усомнился, что все в итоге будет доведено до положительного результата. Спасибо Андрею, всегда на связи, всегда прояснит если что-то не понятно. Всем рекомендую к сотрудничеству. А я кайфую от нового GX 😁❄️✊
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поздравляем с покупкой и хороших вам дорог
Anastasia Glemba
Все доброе времени суток! Отличное отношение к клиентам, очень терпеливые сотрудники! Профессионально подобрали автомобиль, привезли в срок. Рекомендую! Автомобилем не на радуюсь!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Поздравляем с приобретением и всегда ждем за обновлением Вас и Ваших…
Андрей Поволоцкий
Доброго времени Всем. Вот такого красавца Автомаркет мне доставил из Москвы. Оперативно, договорились со скидками у диллера. Все на высшем уровне организовано. Рекомендую. Успехов Вам ребята в бизнесе.
3 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. Еще раз поздравляем с приобретением!!! и всегда рады помочь вам и вашим друзьям!
AlexandrEKB
Рекомендую данную компанию. Ребята профессионалы своего дела. Нашли машину и оформили документы очень быстро. Работают по всей России. Есть доставка машин. Можно купить машину сидя на диване. Выражаю личную благодарность директору Андрею. Согласно первоначальным договоренностям машину должен был получить в декабре, но благодаря его усилиям 24.11.20 я уже на машине.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, еще раз наши поздравления с приобретением и удачи на дорогах!
stroidoreco
Отличная компания! Огромнейшее спасибо Алексею!!! Подобрал автомобиль с учетом всех пожеланий и требований! Все было выполнено в срок, названный Алексеем. Стоимость автомобиля ниже дилерской. Рекомендую Всем! Следующий авто исключительно через Автомаркет!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь вам и вашим друзьям...
Владимир Юрьевич
Огромное спасибо Андрею за оказанную услугу по подбору автомобиля. Срок доставки машины оговорён и я сел в салон своей машины в срок! Новенький LX порадовал с первых минут. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
Самотокин В. Ю.
Лучшая компания по подбору автомобилей! Слаженная работа сотрудников «Автомаркета» Андрею большой привет! 5 баллов!
Denis Barzdun
Прошу прощения конечно же Автомаркет, а не Автомир, но у нас прошло всё настолько быстро и удачно что я даже несовсем успел и название запомнить. Маркет у меня превратился в целый Мир. Спасибо ребята ещё раз.
30 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за корректировку )
Denis Barzdun
Добрый день всем! Ребята из компании Автомир действительно профи своего дела. Обратившись с преобретением авто каторое на тот момент уже было продано LC 200, Андрей мне предложил другой авто LX 450d, немного посомневавшись я согласился так как он подходил под мои хотелки (белый на чёрной кожи и самое главное дизель), с учётом того что цена была действительно интерестной. Машина была тестова и я переживал за её состояние, и до конца не представлял как же это так возможно: никуда не выезжая получить машину дома, к сожалению мы не привыкли к такому сервису. Когда раздался звонок на день раньше предпологаемого срока и мне сообщили что можно забрать авто и согласовав удобное для нас место мы приехали к автовозу. Поразило простота и удобство сделки, а с учётом того какой беспредел творится сейчас на рынке новых премиальных авто, особенно было волнительно и приятно когда получили автомобиль. Но "покатавшись" с недельку, как нам посоветовал водитель автовоза, я понял координальные отличия от LC 200, а они действительно существенны. Машина более сбитая, ход намного плавнее, а самое главное её не приходиться постоянно ловить на трассе. Итогом своего сотрудничемтва с Автомир считаю, правильный выбор (способствовали рекомендации Андрея), кучу времени каторое сэкономил, удобство сделки, приятные эмоции оставшиеся после сотрудничества с компанией. Компанию автомир рекомендую как надёжного партнёра и профессионалов своего дела.
30 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, за подробный отзыв....хорошей и приятной вам эксплуатации авто... всегда рады помо…
Anna
Благодарю компанию Автомаркет за безупречную работу: быструю продажу автомобиля, своевременное оформление всех документов. Советую всем, кому необходимо быстро и безопасно купить или продать автомобиль. Компания берет на себя все, связано с продажей: реклама, общение с потенциальными покупателями (продавцами), оформление договоров, доверенностей и тд.
27 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь...
lyudochka11
Увидели на сайте объявление о продаже Land Cruiser Prado, обратились в компанию Автомаркет и не пожалели . Отличные ребята в частности менеджер Андрей , оперативно подготовили документы и автомобиль на отправку во Владивосток. Удобно организовали расчёт за автомобиль . Рекомендую , компания надёжная .
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв... , обращайтесь - всегда рады....
ng.egorova
Обратились в компанию за помощью в поиске автомобиля Hilux, так как местный дилер обещал поставить автомобиль только декабрь-январь. Ребята молодцы нашли быстро. Работали оперативно, все держали под контролем. Спасибо им за это.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады-обращайтесь...