Feel pro
Центр проката беговых лыж и велосипедов
ЛЛ
Лариса Лобанова
Приезжала в Новосибирск в гости и заглянула в дендропарк-осталась в полном восторге!) Прогулка на лыжах получилась замечательной. Всё продумано до мелочей: удобная парковка;приемлемая цена проката лыж;новое и качественное лыжное снаряжение;подробный инструктаж;место для переодевания;возможность согреться горячим чаем. Всё очень понравилось! В следующий раз здесь обязательно попробую прокатиться на велосипеде)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Елена Петренёва
Очень вежливое обслуживание! Консультант все расскажет и покажет, поможет подобрать лыжи и ботинки по размеру и росту. Лыжики новенькие, мы пришли втроём, все разные, и каждому удалось подобрать в самый раз. Цены демократичные. А ещё там есть велосипеды на толстых колёсах. На них можно зимой кататься. В следующий раз обязательно попробуем. Спасибо огромное! День провели замечательно! В парке красота, а лыжня супер!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Антон Савушкин
Взяли с женой на прокат два велосипеда. Цена приемлемая. Велосипеды в хорошем состоянии. Целый день в лесу, настроение огонь🔥 Заряд позитива на неделю
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Максим
Брал в прокат беговые лыжи. Подобрали по росту лыжи палки. Все понравилось. Находиться рядом с входом в Дендропарк. В пункте прокате могут угостить бесплатно чаем.
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Тимофей И
Хорошие велосипеды
26 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Оксана Сыстерова
Не первый раз проводим с мужем активный отдых в этом месте ! Пользуемся фетбайками иногда лыжами. Уютное, красивое место в районе дендропарка. Есть места для парковки. Всегда настроенная техника, Профессинальные консультанты. Не высокие цены.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Dora Bird
Взять тут велосипеды на прокат легко - по паспорту, водительским правам или 5000 залога. Цена вопроса - 400 рублей/ первый час. Мне попался велосипед со скрипящими тормозами и стертым рисунком на раме. Кататься можно, если осторожно 😌
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
KK
Kksju Kresrs
Велосипеды на любой вкус! Спасибо, очень понравилось)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kksju! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
НЗ
Наталья Задорожная
Я в восторге! Природа, воздух, красота! Очень удобный велосипед, едет сам)
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Миленханова
Сегодня получила огромное удовольствие , погода отличная, лес красивый, велосипед крутой. Ребята посоветовали взять фэтбайк, очень удобный велосипед,кататься по лесу одно удовольствие. Спасибо большое ,еще приедем!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЭБ
Эльмира Быкова
Нам понравилось 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Екатерина Заночи
Вежливый персонал, велосипеды в отличном состоянии
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Igor Karelin
Здравствуйте! На выходные ходили с детьми гулять в Ботанический парк и взяли велосипеды на прокат. Всё таки какое это удовольствие покататься на велосипедах в шикарном лесу. Получили большое удовольствие и мы и дети, велосипеды классные, рекомендую пользоваться прокатом, очень удобно и приятно. Благодарим вас за такое обслуживание и комфорт.
МН
Марина Нешто
Сегодня воспользовались услугами проката велосипедов😀👍🏻 вежливые сотрудники помогли нам подобрать велосипеды, предложили оставить наши вещи в камере хранения, чтобы ничто не помешало нам прекрасно провести наш активный отдых😁, приняли оплату удобным для нас способом!👍🏻👍🏻👍🏻 Мы отлично покатались!😁
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Юлия Н.
Супер прокат! Вежливые сотрудники и хорошие велики, обязательно сюда вернусь)
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Зыков
Велосипеды на любой вкус и есть где покататься. Так же оказывают услуги по ремонту.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Ekaterina
Прокат в отличном месте, сотрудники очень вежливые и настроены максимально комфортно сделать посетителям. Нам молниеносно подобрали 2 велосипеда, настроили под нас, время возвращения дали с небольшим запасом, что не могу не отметить. Это приятно. Везде сразу пугают штрафами, если задержишь, а здесь как бы говорят- езди с удовольствием свой час, вернуть успеешь!) Очень подкупает) Рекомендую!!
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
Вд
Владислав докукин
Отличные велосипеды отличная цена
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
Алина Шашкова
Отличные велосипеды 🫶 Покатались с доругай в удовольствие! Отдельное спасибо сотруднику за помощь в выборе 🥹
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Н
Наталья
Спасибо большое молодому человеку, который работал 25 июля 🥹 очень вежливый, добрый и внимательный сотрудник ! Велосипеды классные, обслуженные , всем советую это место!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Роман Роман
Хорошие велосипеды
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Кирилл Айкашев
Хорошие ребята, велики не очень 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за отзыв, велики иногда ломаются ,приходите к нам ещё подберём самые лучшие.
Ростислав Кривец
Отличный прокат велосипедов — всё в хорошем состоянии, кататься было приятно. Важно: обязательно берите паспорт на каждого, кто будет брать велосипед. Без паспорта залог 35 000₽ за один велосипед. Нам пошли навстречу — взяли один паспорт и залог 10 000₽. Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас! Паспорт не обязательно оставлять,( мы не требуем…
Anti K
Очень хорошее место, хорошее расположение, хорошие велосипеды, хорошие цены, хорошее отношение к клиентам, даже нечего добавить!👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Николай Кузнецов
Отличная шиномонтажка
10 июля 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Vlad tbrd
Норм ценник для проката возле парка. Оборудование уставшее, нужно проводить ТО чаще конечно, и внимательнее. Иначе это может быть небезопасно для клиентов. И уж точно проверять перед выдачей клиенту, тем более что очередей нет. Первый велик пришлось заменить, там каретка хрустела, второй получше, но тоже на 3 из 5. Тормоза отрегулированы ужасно (и по разному) Мне бы за такое состояние велика стыдно было
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите дату и время обращения, . У нас нет велосипедов с хрустящими каретками, мы ког…
ИП
Ирина П
Лучший прокат !! Велосипеды в отличном тех.состоянии!!
Виктория Z*
Отличный прокат. Прокат велосипеда на 3 ч.в выходной день обошелся в 1100р.
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
вероника евгеньевна
Лучший велопрокат в городе! Велики бомба,особенно фэт байки! Ребята очень вежливые и отзывчивые)) Местоположение самое удачное,рядом лес,зоопарк)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ИГ
Иван Горлов
Арендовал велосипед для себя и для сына. Покатались в удовольствие. Велосипеды обслужены, приятно было покататься.
24 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Стельмах
Велосипеды в достойном состоянии и есть выбор. Находятся рядом со входом в Дендропарк. Цены приемлемые. Сейчас 1 час стоит 400 руб. Единственное пожелание выложите актуальный прайс в 2гис.
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова! На счёт прайса лучше звон…
ГТ
Галина Тульская
Отличный прокат! Брали в прокат велосипед - все в порядке. Парни работают на совесть. Нам еще и бесплатно помогли с небольшим ремонтом нашего велосипеда. В общем, рекомендуем!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
VO
Vitaliy Orlov
Обращался по ремонту велосипеда,парни оперативно все посмотрели,подтянули тросик и колесо,даже денег не взяли👍👍рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДН
Дмитрий Наймушин
Отличный сервис. Всë качественно делают и цены адекватные.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Медовик По акции
Все супер
7 июня 2025, официальный ответ
Медовик! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы !
Нина Д
Регулярно беру тут велики покататься)
11 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Плотникова
Сегодня брали велосипеды на прокат , остались довольны! Велики новые, чистые , в отличном состоянии ! Рядом прекрасный парк! Кататься одно удовольствие! Персонал вежливый, парни очень добрые и внимательные! Цены 👍🏼 Всем рекомендую! Отлично провели время !🙌🏻🤗😊 Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Открыли сезон велопрогулок. Сегодня повезло с погодой и с отличными фэтбайками. В лесу ещё немного сыровато, но широкие колеса отлично справляются с бездорожьем. Благодарю Алексея за подгонку велосипедов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Таратута
Хороший прокат
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Татьяна Федотова
Ура!!! Сегодня с мужем открыли велосезон лето2025! В Дендропарке ещё сыро, но велосипеды с большими широкими колёсами- супеееррр!!! А после прогулки, в прокате Владимир напоил вкусным чаем! Получили огромное удовольствие! Большое спасибо💞
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГЛ
Галина Л
Здравствуйте. Подскажите когда откроется сезон проката велосипедов в парке?
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы уже работаем! Всю информацию можно получить по телефону. В дендропарке пока е…
Лидия Аврам
Хороший прокат, лыжи и ботинки отличные, близко с домом.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, рады видеть вас снова
ИБ
Ирина Безуглова
Отличное место! Новые лыжи и ботинки! Удобно, что в парке можно не только прогуляться, но и покататься на лыжах и велосипедах! После катания есть возможность попить чай и отдохнуть! Отдельная благодарность Владимиру Борисовичу за рекомендации по катанию, подбор инвентаря и гостеприимство! Клиентоориентированность 1000%! Рекомендую данное место к посещению!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Максим Воронцов
Уже не раз бываю в этом лесу, в т.ч. и летом. В этот раз решил с женой прокатиться здесь на лыжах, арендовал их здесь. Хочу сказать огромное спасибо специалистам, получил вместе с женой удовольствие и много положительных эмоций!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
НЕ
Наталья Егорова
Спасибо за удобные лыжи и детские размеры!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВШ
Владимир Шинкевич
Мне всё понравилось, лес красивый, лыжи катились отлично, чаем напоили, вообщем всё классно , спасибо , рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ЮГ
Юлия Гейзель
Отличный сервис, прекрасный лес, лыжи что надо. Провели с сыном замечательный день 😊
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ВЛ
Василий Лазарев
Хороший прокат. Подобрали лыжи взрослому и ребенку. Очередей нет, есть где переодеться, тепло.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Пермяков
Решили с женой покататься на фэтбайках, знакомые посоветовали Feet pro. Остались очень хорошие впечатления, удобная парковка, вежливый персонал, адекватные цены. Обязательно вернёмся ещё раз.
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ТЛ
Татьяна Лагуткина
Катались сегодня на лыжах! Очень все понравилось : снаряжение , внимание , клиентоориентированность, чай ! Лес прекрасен, с погодой повезло !
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤