Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Глеб Иванов
Забронировал номер на 31 декабря, в ноябре месяце. Приехал на такси, подождать пересадку, не кого нет. Вышел сторож и сказал все отдыхают. До 4 января отель не работает👍
Михаил Владимиров
Первый и последний раз тут остановился, так себе ночлежка, кровати старые скрипучие из ламината, батареи не перекрыть духота в номере, чайник дешевый вонючий, слышимость как будто в палатке ночуешь, сантехника в санузле давно замены просит, вытяжка трещит, полотенца дали старые вышерканные срамота... И это все за приличные деньги... Знал бы что там так убого лучше квартиру бы снял Но есть плюс, персонал вежливый и полы чистые
Татьяна Белова
Небольшой отель, в номерах чисто. Персонал приветливый, вежливый. Есть завтраки и обеды по желанию. Парковка есть!
Лика .
добрые и хорошие девушки там работают, забыла в отеле часы, связались со мной и отправили сдэком, очень благодарна им, в номере было чисто и опрятно
Миру Мир
*****, а не отель. Не полотенец, не мыло, не чего. спасибо, что хоть туалетную бумагу поставили, и то мне кажется, что прошлые гости оставили. Чайника нет в номере, стаканов нет за те деньги, которые мы заплатили , душ убогий, плесень на плитке. страшно. Короче не кому не советую этот отель и я в шоке. Откуда у него такая большая оценка в 2 Гис. Заплатили 4500 за ночь. + Только в одном, одмин хороший человек)
Александр Мацков
Все отлично
Игорь Иванцов
Все хорошо чисто и уютно, но был момент отключили свет во всем районе ну тут понятно что не их вина
7 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за Ваш честный отзыв нашей работе. Приезжайте в гости снова!
Ак
Андрей к
Хорошей комфортный отель.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать снова.
Александр Астраханцев
Остановились в гостинице по работе на несколько дней. Все было отлично, приятные цены, имеются завтраки и обеды. Персонал отеля доброжелательный, рассказал куда можно сходить на экскурсию в Новосибирске.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Ждём Вас в гости снова!
Анна Шабалина
Персонал очень дружелюбный, порадовала закрытая бесплатная парковка :) Недалеко от аэропорта, удобное местоположение. Просто, чисто, уютно, спокойно. Как дома! Буду останавливаться ещё при возможности :)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём в гости снова!
Ж
Женя
Замечательная молодая девушка работает в этом Гранд-отеле обходительная, обаятельная, уважительная просто красавица Екатерина, недорогое питание доступные цены для жилья.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приезжайте ещё!
Отличный отель на Забалуева 5/1 , удобно добраться по городу куда надо до аэропорта 11 км , и до больнице не далеко администраторы добрые , отзывчивые , в принципе все отлично .
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте снова!
OP
Oksana Pochekunina
Останавливалась в этом отеле. Номера чистые, персонал вежливый. Есть охраняемая парковка. В шаговой доступности остановка автотранспорта. Поблизости МНТК, спорт комплекс Заря. Рекомендую.
Miu Miu
Остановилась в этом мини-отеле недавно, есть закрытая парковка, также рядом трамвайные и автобусные остановки, что очень удобно. Выбирала отель, чтобы рядом был МНТК, поэтому выбор пал на этот мини-отель, также рядом есть ск заря. Поэтому очень удобное местоположение. Места, номера убраны, приятная и комфортная атмосфера, постельное белье чистое и глаженное, отзывчивые работники, все на высшем уровне. Теперь буду выбирать ваш отель!
IT
Ivan Titov
Останавливались здесь. Чисто, тепло, уютно, вежливые администраторы. Есть закрытая парковка, в номерах все для комфорта есть. Спасибо, будем останавливаться еще
Юлия Пехенько
Хорошее место. Отличное питание. Администратор Карина лучшая 🔥
АО
Алиса Осина
Хороший отель. Администратор была вежлива, помогла с выбором маршрута. В номере тепло, уютно, ТВ 20 каналов. На завтрак была каша рисовая, вкусная с маслом, блинчики и кофе. Всё здорово
DV
Dmitriy Voynov
Хороший отель, рекомендую. Номера чистые, администраторы приятные. Также очень вкусное питание👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем в гости снова! :)
Андрей Бордюжа
Спонтанно с женой и тремя детками собрались на выходные посетить Новосибирск, давно хотели посетить местный зоопарк. За час собрались, прыгнули в машину и покатили. Уже в пути искали где остановиться на ночь, из пяти попыток так, что бы без каких-либо доплат за раннее(позднее в 4 утра) вселение, а также наличие мест нам отозвался только гранд-отель. Подъехали, у ворот нас уже ждала администратор. Припарковались, разгрузились, минут за 5 оформились и вот мы в номере. В номере чисто, светло, много места. В номере жарко, спали с открытым на проветривании окном. Постелка чистая, свежая, увидев нашу араву без лишних просьб и вопросов предоставили дополнительный комплект. Петуха кричащего за окном ещё не сварили, но не жену, не детей (5 месяцев, 5 лет и 10 лет) он не разбудил, да и сам я проснулся не из за него, а из за своего зазвонившего телефона, что касается холодильника, то компрессор работает не громче не тише чем у любого другого холодильника. Ни каких криков оров и храпов соседей с боков и низов небыло. Вобщем большое спасибо за гостеприимство. Однозначно рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв! Обязательно ждем Вас в гости снова! С Уважением, администраци…
KV
Kseniya Vladimirovna
Отвратительная ночлежка. Иначе назвать язык не поворачивается. Останавливались в ночь с 23 на 24 сентября в 11 номере. Из плюсов только отзывчивый администратор. Из минусов: постсоветский ремонт, мебель будто притащили с барахолки; постельное бельё видимо вовремя не меняется, вся простынь с пятнами (фото прилагается), благо администратор заменила её; набор для гигиены в полном комплекте не предоставляется; топот и громкая музыка на 1 этаже до 10 вечера (студия танцев); о шумоизоляции здесь вообще ничего не слышали; холодильник дребезжит как старая телега всю ночь; в номере безумно холодно, обогревателей нет. 3500 руб за месторасположение вблизи с аэропортом? Крайне не советую, комфортно вы здесь точно не отдохнете.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Простынь уже утилизирована. Уборка номеров проводится после кажд…
Сергей СимСим
Жили мы с напарником в гостинице два раза в июне, туда и обратно в командировке, останавливались по три дня. К админам вопросов нет. Адекватные приятные люди, помогли сориентироваться в городе, вообще о девушках только приятные впечатления. Номер чистый, приятно пахнет, постель свежая тут вопросов нет. Но скажите мне пожалуйста какое предназначение у вашей бабушки? Сначала попросили удлиннитель хотел позыркать кино с ноута, сижу извините в трусах, она заходит без стука и спрашивает. А зачем вам удлиннитель? Блин, вы скажите что нет значит и нет. Зачем мне перед вами отчитываться. Ещё она же указала нам закрыть окно при включенном вентиляторе😆 похоже перепутала с кондиционером. вентилятор с закрытым окном будет гонять теплый воздух. И она же заставила забрать при выезде мешок с мусором. Вот это даааа, вот это сервис так сервис. А номер за собой не помыть? Испорчено всё впечатление.
Алексей Троицкий
Останавливался на 5 дней, был в командировке, очень даже неплохо за такие деньги, попросил чайник, пожалуйста, предлагали даже вентилятор, администраторы просто душки всегда готовы помочь, в шаговой доступности магазины, единственное- это соседский петух напротив задолбал по утрам орать, но думаю администраторы скоро предложат куриный бульон на завтрак)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 🤗
Антон Геталов
Хороший отель по соотношению цена-качество. Приветливый персонал, чистые номера. В номере есть холодильник, WiFi, телевизор, душевая. Все для комфортного проживания.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🤝
Сергей Сергеев
Хорошее место на одну ночь.
Карина Турцаринова
Отличный отель! Останавливалась здесь на несколько дней. Чистые, уютные номера. Есть холодильник, телевизор, вай-фай. Можно заказать горячее питание в номер, очень вкусное)) приятные, вежливые девушки администраторы помогут в любой ситуации. Удобно, что рядом есть остановки транспорта, магазины.Все в шаговой доступности. Закрытая,охраняемая парковка тоже порадовала. В общем, рекомендую эту гостиницу!!
Влад Килин
Уютные и теплые номера, замечательный персонал, приятный в общении который поможет ришеть ваши "хотелки". Для людей кто в командировке дня на 2-3 вариант безошибочный, (тебе даже готовить не придется, есть меню) а такое, прошу заметить, не в каждом отеле присутствует🏅 Заезд/выезд в самое не удобное казалось бы время, тут тоже всë организуют, бронируйте, не стесняйтесь в любое время. В общем, место явно достойно вашего выбора!✨
💪 🍻
Отель относительно не далеко от аэропорта, 15 мин на такси. В отеле достаточно простенько, уютно. Предлагают вкусные блюда: завтраки, обед и ужин. Если в аэропорт, то учтите нужно такси заранее заказать, так как проезжаете через ЖД пути, и можно встать на переезде. Рядом с гостиницей есть магазин. Если вы не требовательный клиент, то гостиница достаточно хороша. Советую посетить.
VM
VISION Megawatt
300р за вчерашние макароны это дорого
Марина Ахметова
Чисто, уютно, сухо, тепло. Администратор вежливый. Завтрак вкусный. Спасибо. Конечно не люксовые аппартаменты, но если вы проездом на день, другой, то вполне неплохой вариант. Кровати удобные, матрасы хорошего качества ( не проваливаешся). В пожеланиях на будущее: расширения и добавить сауну с бассейном, тренажёрный зал
ОА
Ольга Абакумова
👎👎👎👎👎👎!!!!!
Ольга А.
Очень хороший мини- отель. Бесплатная парковка, уютные номера, приветливые администраторы. Вкусное меню с доставкой в номер! Демократичные цены. Советую!
Elena Salman
Замечательный отель! Каждый год проездом в командировку останавливаюсь здесь. Утром накормят вкусным завтраком. Есть бесплатная охраняемая парковка что очень важно для меня. Цены приемлемые.
Дмитрий Соколов
На первом этаже находится танцевальная студия, громкая музыка до 22 обеспечена. Номера обычные, сойдут чтобы переночевать и забыть. И да, шумоизоляции тут считайте что нет, слышно все и отовсюду. Мужик храпит за стеной а как будто рядышком лежит, телевизор смотрят за стеной но по ощущениям у меня в комнате
Наталья Викторовна
😟.. так себе
Самат Нагимулин
Забронировал номер . Но когда приехал заселяться, оказалось, что мой номер сдали другим клиентам. Причем при звонке бронирования, я предлагал оставить предоплату, на что мне администратор сказал: " если вы точно приедете, то не нужно никакой оплаты. Но если что-то изменится, то вам нужно будет позвонить" Я конечно опоздал на два часа, но от администратора не поступало звонка о снятии брони... Так что очень неприятно получилось. Если нужно, то запись звонка с администратором есть...
Дмитрий Вдовин
Не рекомендую! Отменили бронь за час до заезда 3.08.2023г. Ссылаясь на "поломку" в номере водопровода. Желаю "удачи" в вашем непростым бизнесе, "честной" работы с гостями и "процветания". Собственнику бизнеса отдельный "привет"!
4 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за данный инцидент. Для уточнения, скажите, номер был забронирован на Ваше имя? В…
Андрей Ляхов
Долго ехали с другого города, нужно было переначевать. В пути легко смогли забронировать номер. Заехали ночью, приветливый администратор, уютный номер, парковка. Цена хорошая. Всё есть для того, что бы переночевать и провести пару дней.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Natalya Kuznetsova
Вежливый персонал. Есть чайник ,холодильник ,интернет, на завтрак каша и оладья с чаем. Всё очень хорошо.Нам понравилось. Приедем с огромным удовольствием ещё раз.
ИО
Ирина Окишева
Отличное место для проживания. Есть все необходимое - чайник, холодильник, посуда, телевизор. Чистое постельное и приветливый персонал. Сервис на высшем уровне! Спасибо, приедем еще!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Семён Шуклин
Я в шоке! 2.800₽ за номер на двоих с ранним заселением, стены, если их конечно можно так назвать, сплошной картон.. Ужасное место! Туалет не смывает, кружка только одна, хотя нас двое.. Не рекомендую, съехал спустя пару часов после заселения. Требую вернуть потраченные деньги
Erl Alexander
Все хорошо. Уютно, за нормальную цену. Хороший персонал. Только слышимость не айс, беруши в уши и все норм, как и во всех отелях. А так, мне понравилось
Алина Фаткулина
Всё было хорошо, спасибо, приедем еще
Nadezhda Kotelnikova
Проживали в этой гостинице, все очень понравилось 👍 в номере чисто, уютно🔥👍очень вежливый персонал. В следущий раз планируем тоже остановиться именно в этой гостинице. Все было на высшем уровне 🔥
Юлия Гасанова
Были проездом в Новосибирске, остановились в отеле! Большие, просторные номера со всем необходимым. Вкусные обеды, которые приносят в номер) Вежливый , приятный администратор) Рекомендую для проживания
V
Vel
Приятная ,чистая гостиница. Вежливые администраторы найдут подход к каждому гостю. Тихо и уютно были с маленькими детками все остались довольны.
ВА
Валерия Андреева
Отель выбран за расположение. Необходимо было следующим утром оказаться в аэропорту. 1. Вы должны быть готовы к тому, что не выспитесь. В отеле не церемонятся - до 2 х ночи на полную мощность работал телевизор, администратор в коридоре ранним утром также разговаривает в полный голос и ночью и ранним утром. Двери и стены в номерах картонные, даже если вы очень устали, вы проснетесь. 2. Цена на номер в отеле неожиданно оказалась 2700 вместо заявленной на сайте 2100. На что вам скажут, что на сайте цена неверная. Напишите на сайте, что ваши цены нужно уточнять у администратора. При этом за эту цену вам еще и придется звонить на местный телефон администратору, чтобы вам открыли дверь, когда вы приехали и опять же тратить деньги. Звонок дверной поставить видимо невозможно. 3. Выезд из отеля утром крайне затруднен: огромная пробка, она ежедневная, это норма для этого района, поэтому выезд до аэропорта ( 16 минут так то ехать) нужно делать за 1 час и 20 минут… Резюме - отель не рекомендую. Цена - качество - удобство не сопоставимы.
КР
Костя Рассказов
Не так давно, посещал данный отель. На ресепшене встретили очень хорошо, вежливая, улыбчивая девушка выполнила свою работу на ура. В номере был порядок, никакого лишнего неприятного запаха, всё прибрано и чисто, никакого мелкого мусора, как это бывает в некоторых заведениях. В общем всем доволен ставлю 5!!
ЕА
Елизавета Алексеева
Отличный отель! Чисто и недорого. Обслуживание на уровне! Большой, чистый номер со всем необходимым для проживания! В номере есть холодильник, телевизор, посуда) Разнообразие наличия завтраков и обедов, которые можно заказать по времени прямо в номер. Администраторы очень приветливые, все расскажут и покажут.
т
татьяна
Хорошая гостиница, в номере уютно а самое главное Чисто! Были с мужем проездом, снимали номер на сутки проблем не возникало. Администратор Ирина приятная, отзывчивая девушка.
Антон Саяпов
Отличная мини-гостиница. Хороший номер за свои деньги и отзывчивый персонал! Спасибо!