Brittel

4.1
4.1
Оксана Д9 отзывов
Маргарита Сухих13 отзывов
Мне подарили сертификат в данный магазин. Я пришла потратить, зайдя в магазин мне уже не понравилось, что сотрудница не поздоровалась, не подошла, не помогла определится с выбором. Я выбрала халат, прекрасно зная свой размер естественно. Подошла на кассу чтоб меня рассчитали. Обращу внимание на то, что все примерочные были заняты, а я торопилась. Жду когда меня рассчитают, но продавец оценивающим взглядом и недовольным лицом выдает фразу “Вам такой размер будет маленький, берите XL”. Если бы не сертификат, то я бы и покупать ничего не стала. Но так я все таки дождалась когда освободится примерочная и померила. И представляете, размер который я взяла М, подошел мне идеально. Но настроение уже было испорчено. Поработайте с данным сотрудником над клиентским сервисом. Больше точно не приду ничего покупать у вас. Работая с женщинами и с размерами, нужно подходить более деликатно к выбору размеров и следить за тем, что ты говоришь и как говоришь. И уже точно не смотреть оценивающим взглядом и корчить лицо, когда узнаешь что оплата будет по сертификату. Сертификат точно так же взяли за те же деньги.
Марина Мордвинова2 отзыва
Екатерина Поморцева2 отзыва
Продавец лучше покупателя знает какой размер вам нужен. И совсем неважно, что это не ваш размер, что эта вещь вам мала, ведь продавец лучше знает! На вопрос - есть ли мой размер - в ответ тишина. Стоишь полураздетый в примерочной, а продавец делает вид находясь за стойкой, что вас нет. Ну ладно. Взял вещь в соответствии с размером, указанным на бирке, опять пошел примерять. И тут понимаешь, что размер, указанный на вещи - не соответствует действительности, минимум на один размер маломерит. Просишь продавца подобрать тебе комплект из низа и верха и опять продавец тебя не слышит. Опять приходится самой себе собирать комплект, идёшь в примерочную и тут у продавца прорезается голос - трусы мерить нельзя! Хорошо, раз нельзя мерить, дайте мне тот размер, который мне не будет мал, ведь в первый раз вы принесли не мой размер! Ну и все, продавец опять впал в кому. Интересно получается, что в магазине этой же сети, но по другому адресу, продавец тебя слышит, видит, принесла 6 моделей верха, идеально подобрала низ, все можно было примерять - и низ, естественно на свое нижнее белье, и верх, и все расцветки продемонстрирует, и уходишь довольный и с покупками, но продавец в Версале это какой-то кошмар. Извините конечно, но белье обмену и возврату не подлежит, а платить за вещь, которую ваш продавец втюхивает как "ваш размер", который определяет абсолютно неверно и для верха и для низа, я как покупатель не собираюсь. Рекомендую подобрать более клинтоориентированного и квалифицированного продавца.
Весёлая Жизнь12 отзывов
Продавец-лицо магазина. Пришла сегодня, поздоровалась с продавцом а на меня взгляд такой упал типа "че надо?".очень не приятно. Пришлось выбирать и ковыряться во всем белье самой, так как продавец сидела на пуфике и перебирала товар в подтоварке. Развернулась бы да ушла в другие магазины, где консультант борется за каждого покупателя и за выручку, но мне подарили сертификат на 5 тысяч и я была настроена купить товары именно сегодня. По итогу потрачено кучу времени, перемеряла более 10 комплектов так как размерный ряд абсолютно не такой, как носила раньше. Обидно, что такие продавцы попадаются. Приходила в конце января, спрашивала "когда будут обновлять ассортимент? " Эта же продавец сказала "перед 8 марта". Какое удивлени было, когда сегодня мне сказано было " У нас каждую неделю обновления ". По факту все модели старые, ассортимента нет, размеры в основном огромные. Больше ни ногой сюда.. Буду обходить этот магазин. Посмотрим ещё как белье носиться будет, а то отзывы такие себе
Malina1558294 отзыва
По зиме зашла прикупить обычный белый бюстгальтер. Девушка с выбором и размером помогла (впрочем как всегда внимательно и вежливо). В процессе эксплуатации данной модели выявила несколько недостатков, в следствии чего пришлось покупать новый (но какое-то время я помучилась все же). В общем он был так сшит, что "каркас" буквально впивался по бокам в тело в течении дня. Вообще не понимаю для чего так мощно укреплять бюстгальтер на не большую грудь. В целом он потерял внешний вид, где-то растянулся, где-то остался тугим. Думаю этот отзыв касается конкретной модели. Да, цена, конечно не большая, вроде 1000 рублей, но за такие же деньги и Milavitsa периодически устраивает распродажи (которых не было в момент покупки). До этого покупала тут сорочку, прослужила мне верой и правдой 3 года, мягкая, приятная и красивая. Периодически прохожу мимо и вижу, что качество ткани для сорочек не меняется, разве что модели и цвета.
ES
Elena Shahtrina2 отзыва
Alina18 отзывов
Давно хотела написать отзыв,но руки дошли только сейчас:) Была в данном магазине этой весной. Понравилась модель нижнего белья, но были сомнения, так как на мне смотрелось не идеально) Решила пройтись по другим магазинам нижнего белья, чтобы было с чем сравнить. Подошла на кассу с целью отложить понравившуюся модель, на что продавец или администратор (на бейдж не обратила внимание), оглядев меня с презрением, сказала, что нужно оставить 100 рублей, если я хочу отложить на час!Которые,как я понимаю, в случае моего не прихода она оставит себе.У меня только один вопрос:это политика магазина или политика продавцов?))Если честно, сталкиваюсь с этим впервые!Не знаю, что должно произойти,чтобы я сюда пришла вновь за покупками, впечатление произвели отвратительное!Но бельё я в итоге купила,аж три комплекта у ваших конкурентов!
Roza2 отзыва
Являюсь покупателем данной сети магазинов с 2009 года. Товар нормальный в соотношении цена-качество. Недавно зашла в магазин в ТЦ "Версаль" совершить очередную покупку. В магазине был один продавец и один покупатель (женщина что-то самостоятельно выбирала). Продавец стояла за стойкой, не поздоровалась. Я стала самостоятельно выбирать белье. На нескольких товарах ценников не было. Я спросила: "Девушка, а сколько стоит это белье?", на что она пробурчала цену. Когда хотела попросить подобрать размер, то девушка буркнула под нос: "Это все один размер, маленький". Она даже не попыталась предложить что-то другое, как стояла за стойкой, так и осталась там стоять. Я побродила по магазину, посмотрела на полное безразличие продавца и ушла к конкурентам в двух шагах от этого магазина, там я накупила белья почти на 10000 руб. Больше я не являюсь покупателем магазина "brittel".