Brittel
Магазин женского нижнего белья
4.1
4.1
Оксана Д
Хороший ассортимент и приятные цены
НЩ
Наталья Щерёдина
Сюда напишу отзыв, может быть не останется без ответа мое пожелание, ведь продавцам когда говоришь пожелания- просьбы, то особо и не воспринимают их. Уважаемые дизайнеры, Хотелось бы на пижамах видеть потолще брители, тонкие быстро растягиваются. Также хотелось бы видеть пижамы из ткани из старых коллекций (пионы или розы). Спасибо.
Natasha McFly
Очень нравится эта сеть магазинов, покупаю бюстгальтеры только там.
Анна М
Была очень огорчена правилом, что трусы нельзя мерить на своё белье. А также нельзя вернуть. Взяла на свой риск по совету продавца (должны подойти, растягиваются хорошо) и в итоге 410р потрачены впустую. Уважаемая Администрация, это ужасно не клиентоориентированный подход.
НФ
Наталья Ф
Покупала сертификат,все хорошо.Но перед этим задавала вопросы в переписке,никто не ответил
Маргарита Сухих
Мне подарили сертификат в данный магазин. Я пришла потратить, зайдя в магазин мне уже не понравилось, что сотрудница не поздоровалась, не подошла, не помогла определится с выбором. Я выбрала халат, прекрасно зная свой размер естественно. Подошла на кассу чтоб меня рассчитали. Обращу внимание на то, что все примерочные были заняты, а я торопилась. Жду когда меня рассчитают, но продавец оценивающим взглядом и недовольным лицом выдает фразу “Вам такой размер будет маленький, берите XL”. Если бы не сертификат, то я бы и покупать ничего не стала. Но так я все таки дождалась когда освободится примерочная и померила. И представляете, размер который я взяла М, подошел мне идеально. Но настроение уже было испорчено. Поработайте с данным сотрудником над клиентским сервисом. Больше точно не приду ничего покупать у вас. Работая с женщинами и с размерами, нужно подходить более деликатно к выбору размеров и следить за тем, что ты говоришь и как говоришь. И уже точно не смотреть оценивающим взглядом и корчить лицо, когда узнаешь что оплата будет по сертификату. Сертификат точно так же взяли за те же деньги.
Мария Иванова
Ну это не реально так себя вести продавцу, девушка с черными волосами к сожалению не видно было как зовут, еле вышла из за кассы с недовольным видом ткнула пальцем на один из комплектов больше нет ничего, развернулась и пошла ! Это что норма? Да же если бы и было желания покупать и смотреть на недовольное лицо не было, пошла и заказала на ВБ
EA
Elena Andreevna
Хочу оставить отзыв ,на самого прекрасного продавца-консультанта вашей сети и это ,Мария!)Мало встретишь таких отзывчивых ,радушных и грамотных специалистов !Захожу только в ее смену !Всегда подберет и посоветует правильный товар )
Галина Филоретова
Являюсь вашим постоянным покупателем не один год Хочу выразить благодарность руководству за отличный ассортимент товара ,за линейку размеров и ценновую политику . Отдельное спасибо девочкам консультантам.Плюсы начинаются с первого шага в отдел...встречают с уважением и улыбкой, всегда посоветуют и подберут правильную модель, помнят не только покупателя но его размер и предпочтения ...обожаю к вам приходить , никогда не ухожу с пустыми руками . Хороших вам продаж. Девочкам успехов в работе ...Спасибо за то что есть такие сотрудники ! С уважением Галина!
Светлана Пономаренко
Здравствуйте! Очень люблю Ваш магазинчик! Ваша клиентка уже 6 лет! Самая любимая девушка в салоне, самая приветливая, самая внимательная это Маша! Всегда подскажет и посоветует самое лучшее и комфортное! Рекомендую именно к ней! Моя любимая продавец! ❤️❤️❤️
м
мария
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, заходишь всегда приветливые девочки. Очень нравится сюда приходить, с выбором всегда помогут!
ЮС
Юлия С
Побывала впервые, консультант идеальный- не стоит над душой, приветливая, вежливая девушка. Выбор шикарный на большую грудь. Подобрали с консультантом комплекты, очень довольна🥰 Цены приемлемы, что очень радует
Марина Мордвинова
Классный магазин
Екатерина Поморцева
Продавец лучше покупателя знает какой размер вам нужен. И совсем неважно, что это не ваш размер, что эта вещь вам мала, ведь продавец лучше знает! На вопрос - есть ли мой размер - в ответ тишина. Стоишь полураздетый в примерочной, а продавец делает вид находясь за стойкой, что вас нет. Ну ладно. Взял вещь в соответствии с размером, указанным на бирке, опять пошел примерять. И тут понимаешь, что размер, указанный на вещи - не соответствует действительности, минимум на один размер маломерит. Просишь продавца подобрать тебе комплект из низа и верха и опять продавец тебя не слышит. Опять приходится самой себе собирать комплект, идёшь в примерочную и тут у продавца прорезается голос - трусы мерить нельзя! Хорошо, раз нельзя мерить, дайте мне тот размер, который мне не будет мал, ведь в первый раз вы принесли не мой размер! Ну и все, продавец опять впал в кому. Интересно получается, что в магазине этой же сети, но по другому адресу, продавец тебя слышит, видит, принесла 6 моделей верха, идеально подобрала низ, все можно было примерять - и низ, естественно на свое нижнее белье, и верх, и все расцветки продемонстрирует, и уходишь довольный и с покупками, но продавец в Версале это какой-то кошмар. Извините конечно, но белье обмену и возврату не подлежит, а платить за вещь, которую ваш продавец втюхивает как "ваш размер", который определяет абсолютно неверно и для верха и для низа, я как покупатель не собираюсь. Рекомендую подобрать более клинтоориентированного и квалифицированного продавца.
Julia 0701
Начитавшись много негативных отзывов, волновалась зайти. Но по совету знакомой о хорошем качестве и большом выборе, рискнула. Мне попалась очень приветливая девушка, которая помогла в выборе и приносила сразу на примерку варианты, если что-то не подходило. В итоге, довольная я ушла с целым пакетом нижнего белья - 3 бюстгалтера и 3 шт трусиков. Очень понравился сервис и цены, обязательно буду посещать снова, спасибо!
ES
Elena S
Вчера первый раз зашла в магазин в Версале. Продавщица, подала комплект пижам, но потом каждый раз из примерочной приходилось звать, а она разговаривала все время по сотовому и с недовольным видом еле отрывалась, чтобы сказать что нет рамера XL. Странные размеры, ношу S. Спать все таки попросторнее надо, но не такие же маркировки... Желания снова заходить нет. Многие же жалуются, ну можно же взять приятных и вежливых девчонок.
Дарья Смолянинова
Были в данном магазине с мамой 20 мая, работали два продавца, обе девушки очень приветливые и хорошо ориентируются в размерах, я хотела прикупить только для себя, но и маме подобрали бра, а это не просто !!!! Хороший ассортимент и приветливые продавцы, мы остались очень довольны обслуживанием и придем еще за домашней одеждой.
ТП
Тайный Покупатель
Посещала магазин 6.04.23, в интервале 10:50-11:00 от продавца несло спиртным или перегаром на вид вся помятая, неопрятная. Я выбирала себе комплект, но от запаха вашего работника, когда она со мной заговорила - мне стало плохо. Сказать, что я в шоке - это ни чего не сказать, неужели вы не видите кого берёте на работу, она же пьяная, либо не проспалась либо выпила с утра! В итоге пришлось сделать покупку у ваших конкурентов. Проведите беседу со своим сотрудником, я всегда покупаю в ваших магазинах белье и пижамы, но вот в Версале была впервые, после этого раза всё желание отпало!
Весёлая Жизнь
Продавец-лицо магазина. Пришла сегодня, поздоровалась с продавцом а на меня взгляд такой упал типа "че надо?".очень не приятно. Пришлось выбирать и ковыряться во всем белье самой, так как продавец сидела на пуфике и перебирала товар в подтоварке. Развернулась бы да ушла в другие магазины, где консультант борется за каждого покупателя и за выручку, но мне подарили сертификат на 5 тысяч и я была настроена купить товары именно сегодня. По итогу потрачено кучу времени, перемеряла более 10 комплектов так как размерный ряд абсолютно не такой, как носила раньше. Обидно, что такие продавцы попадаются. Приходила в конце января, спрашивала "когда будут обновлять ассортимент? " Эта же продавец сказала "перед 8 марта". Какое удивлени было, когда сегодня мне сказано было " У нас каждую неделю обновления ". По факту все модели старые, ассортимента нет, размеры в основном огромные. Больше ни ногой сюда.. Буду обходить этот магазин. Посмотрим ещё как белье носиться будет, а то отзывы такие себе
ZZ
Zaya Zlaya
Хотела купить себе бюстгальтер ,но очень разочарован продавцом -консультантам .Раньше всегда была довольна покупками в этом магазине, зашла за покупками и по итогу , консультант была не доброжелательна , бюстгальтер не нашла ещё и на хамила .
lex.vasiljeva
Пока не знала об этом магазине, брала бельё в Милавице, но всегда разочаровывалась от цены относительно качества. Дорого, а сидит плохо. А теперь я постоянный клиент Brittel. Бельё красивое, садится отлично и цены прям радуют. Единственное, хотелось бы ассортимент побольше, но думаю, всё в будущем будет!
Ольга Кабузан
Очень люблю вещи этого бренда, которые они сами шьют - сорочки, халаты, топы. Ткань и пошив отличного качества и модели, и расцветки не деревенские, наоборот интересные 👍👍👍 Жаль только, что нет сайта или хотя бы чата в мессенджере, чтобы можно было делать заказы с доставкой.
Юлия Гусева
Являюсь постоянным покупателем данной фирмы, но последняя покупка очень разочаровала. Всегда беру комплекты, а тут купила просто бюстгальтер без комплекта, фирма blamour. Сел отлично, качество тоже было отличное. Но после нескольких ручных стирок в тазике , у чашечки начал сам по себе наружу выворачиваться край. И вот после очередной стирки и просушки чашечку вообще повело. Вторая чашечка в отличном состоянии и это говорит о том, что я стирала нормально как положено. Пыталась найти в телефоне чек и не смогла чтобы предъявить в магазин. Стоил он около 800 руб. Чек от 5 Ноября
Olga
Очень нравится этот магазин, не люблю навязчивых продавцов, особенно в магазинах нижнего белья, и тут в этом плане всё идеально! Не торопят, не спрашивают по 300 раз в примерочной, подошла модель или нет. Но когда надо - всегда рядом. Белье можно подобрать очень красивое, разные интересные модели
Евгения Евгения
15 июля приобрела бюстгалтер в этом магазинчике. Через 2 дня вылезло боковое укрепление и весь день царапало мне тело, т.к. снять сие изделие я не могла. Цена бюстгалтера 1080р. Вернуть товар конечно отказались, утверждая, что это не брак и я сама повредила товар, а так же, что производитель Китай и я самостоятельно должна исправить данный брак. Понимаю, что белье не возвращают, но очень не приятно, когда потратив нормальные деньги, я получаю это. Ходить сюда не советую
Ванна Прованна
Друзья, я уже не первый год обретаю ваши изделия, более того, я их обретаю только у вас, но в последний раз купила трусов и вот недоумеваю. После первой предварительной стирки руками (!) на всех изделиях (а я обрела три штуки) появились дырки в самом странном для трусов месте. Дырки, друзья! На новых трусах. Уж не знаю, может партия была экспериментальной, но тогда при чём тут покупатели? Давали бы такое в подарок, раз на то пошло. Или на себе бы проверяли, в конце концов. Не такие уж маленькие деньги вы берёте за свои изделия. В общем, сказать больше нечего. Фото прилагаю.
Анна Романова
Зашла в Бретель в Калина центре, цены приятно удивили, ассортимент хороший, продавец очень внимательная, рекомендую🔥
Ольга С
Давно покупаю здесь белье и купальники.цены и качество радуют! Но недавно решила себя порадовать и зашла .столкнулась с неприязненым обращением продавца..в пустом магазине ..не хотелось бы больше с таким столкнуться! У этой девушки уже совершала покупки..обидно стало. ушла сразу))
Юлия Щербакова
Я очень люблю этот магазин. Большая часть пижам моих от них. Цвета, модели на любой вкус. Недавно купила белье без косточек. Моя новая любовь. Надо ехать и за другой расцветкой.
Кристина 🌺
Большой выбор. Цвета и модели на любой вкус) Хотелось бы выразить благодарность продавцу Марии. Очень приятная девушка, помогла подобрать белье, с учётом всех особенностей и пожеланий. За подбором белья теперь только к ней! Спасибо
Еленушка
Магазин отличный,продавец супер ,вежливая внимательная.но я не могу найти номер телефона ,чтобы узнать о наличии товара ,который мне необходим
Александра Малетина
Приобретала пижаму в Вашем магазине.Пижама хорошо сшита,в размере M.Села по мне. Ничего не где не выпирает.Осталась удовлетворена.👌🏻✨
Olga Petrova
Обнаружила этот магазин в прошлом году, теперь регулярно захожу сюда за покупками! Ассортимент разнообразный, всегда можно найти комплект по вкусу и фигуре. Девушки, работающие здесь, всегда с удовольствием проконсультируют, помогут с выбором и посоветуют удобные модели, очень благодарна им за терпение, поскольку часто могу перемерить полмагазина в поисках того самого идеального:) По качеству белья ставлю 4, в некоторых моделях недочеты есть. Также приобретала здесь домашнее платье, вот здесь качество ткани супер, не растянулось, не скаталось!
Алиса Ромашова
Покупала топ за 600р, закатался через неделю, не рекомендую . Жаль фото добавить не получается
Malina1558
По зиме зашла прикупить обычный белый бюстгальтер. Девушка с выбором и размером помогла (впрочем как всегда внимательно и вежливо). В процессе эксплуатации данной модели выявила несколько недостатков, в следствии чего пришлось покупать новый (но какое-то время я помучилась все же). В общем он был так сшит, что "каркас" буквально впивался по бокам в тело в течении дня. Вообще не понимаю для чего так мощно укреплять бюстгальтер на не большую грудь. В целом он потерял внешний вид, где-то растянулся, где-то остался тугим. Думаю этот отзыв касается конкретной модели. Да, цена, конечно не большая, вроде 1000 рублей, но за такие же деньги и Milavitsa периодически устраивает распродажи (которых не было в момент покупки). До этого покупала тут сорочку, прослужила мне верой и правдой 3 года, мягкая, приятная и красивая. Периодически прохожу мимо и вижу, что качество ткани для сорочек не меняется, разве что модели и цвета.
Софья Котова
3-4 года покупаю бельё только здесь. Вчера произошла неудобная ситуация: продали не тот размер. Обратилась в Инстаграм, без вопросов поменяли, в качестве компенсации подарили сертификат. Очень довольна, не ошиблась с выбором любимого магазина :)
Анна Одинцова
Больше года покупаю тут белье и все отлично, и обслуживание и качество изделий!
Vasilisa Ivanovai
Здравствуйте, в данный момент стою перед закрытыми дверьми магазина, и жду продавца с ещё одной девушкой,подходила ещё девушка,но ждать не стала, узнав,что продавец ушла в 10:17 оставив табличку :перерыв 10 минут,я обратила внимание на время,т.к. видела при входе в ТЦ,как она закрывала магазин. Сейчас уже 10:45, где вы ходите в рабочее время да ещё и так долго!!! Уважайте своих клиентов! Обычно такого не бывает здесь,приветливые продавцы,интересный товар.
veras
На первый взгляд магазин с классными вещами и доступными ценами. Но это на первый взгляд. Я на радостях набрала себе и белья и пижамку и парочку водолазок... И все это пришло в негодность и потеряло внешний вид после первой стирки..... не рекомендую вам ничего здесь покупать.
Рузанна Сакоева
Ох и люблю я этот маленький магазинчик!) Девчонки консультантки всегда очень вежливы и обходительны. Выбор белья хороший, и постоянно обновляется. Качество хорошее, достаточно долго не изнашивается. Беру тут в основном пижамки, они очень приятные к телу, натуральные. Хочу выразить огромную благодарность за такое замечательное бельишко, и желаю Вашему магазину только успехов))
Anastasia Garder
Добрый день, меня зовут Анастасия,я купила в магазине в Версале некачественный товар- водолазку ( ткань растянулась после получаса носки дома- примеряла с разной одеждой) хочу вернуть или обменять на товар,похожий по стоимости. Как решить этот вопрос? Оставила номер телефона ,никто не перезванивает. ...обидно... Буду ходить- добиваться правды!!!
ES
Elena Shahtrina
Здравствуйте, в Версаль закрыли отдел?
eva
Была в этом магазине на днях . Набрала кучу женских прелестей. Работала со мной Девочка , вроде Настя зовут . Хорошо ориентируется в ассортименте и очень приятная в общение. По больше таких консультантов ! Спасибо 😉
Мила Габышева
Купила одежду в этом магазине, цены мне понравились очень доступно.спасибо Наталье за помощь в выборе одежды
kropotova_am
Прежде чем написать отзыв об этом магазине прочла предыдущий и сильно удивилась О_о Сегодня делала покупку в данном магазине, также попросила отложить понравившийся купальник и пройтись по другим магазинам в Версале, на что женщина мне ни слова не сказала о 100 руб. Что вообще за глупости? Не понимаю, как такое мог сказать продавец или администратор... Всё-таки через полчаса я вернулась и купила здесь купальник. Магазин понравился тем, что есть из чего выбрать, а также есть модели на большую грудь. Цены особенно порадовали! Все купальники в пределах 2 000 рублей, качество хорошее (в сравнении с другими магазинами, где просто нереально ценник завышают!). Думаю, что вернусь сюда ещё. Подругам тоже посоветовала идти за обновками именно сюда.
Alina
Давно хотела написать отзыв,но руки дошли только сейчас:) Была в данном магазине этой весной. Понравилась модель нижнего белья, но были сомнения, так как на мне смотрелось не идеально) Решила пройтись по другим магазинам нижнего белья, чтобы было с чем сравнить. Подошла на кассу с целью отложить понравившуюся модель, на что продавец или администратор (на бейдж не обратила внимание), оглядев меня с презрением, сказала, что нужно оставить 100 рублей, если я хочу отложить на час!Которые,как я понимаю, в случае моего не прихода она оставит себе.У меня только один вопрос:это политика магазина или политика продавцов?))Если честно, сталкиваюсь с этим впервые!Не знаю, что должно произойти,чтобы я сюда пришла вновь за покупками, впечатление произвели отвратительное!Но бельё я в итоге купила,аж три комплекта у ваших конкурентов!
Бомба
Поскольку сама очень люблю белье Brittel, решила сделать подарок своей самой близкой - маме. Не важно какого возраста женщина, ей всегда нужно что-то из белья. Решила приобрести подарочный сертификат. Есть номиналом 500р, 1000р и 1500р. Плюс сертификат действует в любом филиале сети! Это очень удобно! Мама взяла себе сорочку и халатик, и даже ничего не добавила! Довольна безумно и сервисом и качеством! В дальнейшем обязательно будет еще совершать покупки!
Фея
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем филиала Britell в ТОЦ Версаль. Всегда большой выбор нижнего белья, которое радует своим качеством и незаоблачными ценами. Мне очень нравится! Но вчера я была "на высоте" - была так измотана личными заботами, что от усталости уже не соображала ни какую модель хочу, ни какой у меня размер (в последнее время сильно поправилась). Но благодаря продавцу-консультанту Анастасии я таки ушла с приятной покупкой!))) Спасибо огромное Насте за помощь и участие! В ситуации, когда я сама то себе не могла помочь, Настя терпеливо подбирала размер и модели и не дала уйти из магазина без обновки! Так держать! Приятная, ненавязчивая помощь - это то, что нужно! Большое спасибо!
Татьяна Старовойтова
Добрый день!)) настроение на высоте) выбор отличного белья!)) все подошло) все очень красивое и можно найти то что именно хочешь!)) спасибо)
Roza
Являюсь покупателем данной сети магазинов с 2009 года. Товар нормальный в соотношении цена-качество. Недавно зашла в магазин в ТЦ "Версаль" совершить очередную покупку. В магазине был один продавец и один покупатель (женщина что-то самостоятельно выбирала). Продавец стояла за стойкой, не поздоровалась. Я стала самостоятельно выбирать белье. На нескольких товарах ценников не было. Я спросила: "Девушка, а сколько стоит это белье?", на что она пробурчала цену. Когда хотела попросить подобрать размер, то девушка буркнула под нос: "Это все один размер, маленький". Она даже не попыталась предложить что-то другое, как стояла за стойкой, так и осталась там стоять. Я побродила по магазину, посмотрела на полное безразличие продавца и ушла к конкурентам в двух шагах от этого магазина, там я накупила белья почти на 10000 руб. Больше я не являюсь покупателем магазина "brittel".