Разливное пиво
4.4
4.4
ИГ
Илья Гла
К большому сожалению, очень испортилось крюгер-хаус. Буквально сегодня купили пиво, сливочное вообще ужасный вкус ребятам позвонили, надо дать им должно, сказали, приносите, мы вернём вам деньги, но дело не в деньгах, а дело в качестве, может быть, месяц назад покупали, у них рыбу уже не первый раз камбалу тоже была испорченная, тоже позвонили. Сказали, что приходили приносили, но зачем нам ходить носить, отдавать все это, мы хотим получать удовольствие и наслаждаться качеством, как было у вас раньше, а не ходить возвращать пиво, рыбу, конечно, мы не стали это делать, просто сделали выводы.
ВХ
Владимир Хайрулин
Гренки перечушили. Стрипсы алтайские как чипсы сухие...
ВБ
Владислав Борщеев
Отличное место. Самое свежее пиво и закуски, отзывчивый и приветливый персонал, всегда беру напитки и закуски только тут. Профессионалы своего дела. Чисто, быстро, четко. Сами предложат и все расскажут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Tanya Poterukho
Учительская 19 Крюгер Хаус.Прекрасное обслуживание. Берём у них приготовленную рыбку собственного производства, гренки,уши.Вкуснятина.Очень вкусно готовит Виктория Рекомендую
DD
Dimasic Dgy
Купил сегодня закуску колбаски бибифи просто хр. засохшая, только три колбаски были мягкие, этот магазин портится-клиентов теряет
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dimasic Dgy. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планирова…
Ангелина
Замечательный магазин, большой выбор закусок и напитков😋очень вежливый персонал, всегда все посоветуют и подскажут❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Софья Толстихина
Один из лучших магазинов крюгер хаус,персонал отличный,зашли вчера с молодым человеком,нам рассказали все про пиво,подобрали под наш вкус)огромный плюс вашей кухне,закуски очень вкусные,огромное разнообразие)вообщем приятный магазинчик,РЕКОМЕНДУЮ!
Софья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
Ребята , спасибо вам за вашу работу , лучший магазин , свежие закуски и все очень вкусно , пиво всегда свежее, и кстати чистота на магазине как в больнице кайфану
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Александр Медведев
Хороший магазин . Очень уютный .Коллектив отзывчивый .Подсказали по выбору товара.Непременно буду приходить за покупками в этот магазин с удовольствием . Нахождение магазина очень удобно для посещения .
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МН
Марина Неверова
Магазин 👍Продавцы, кассиры 👌 горячка🔥🔥🔥Все отлично, так держать!!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия
Как я обажаю бархатное и анчоусы. Это одно из немногих мест где всегда пиво свежее, а закуски не засохлые и приятные. Анчоусы так вообще мягенькие, а не хрустят как камни на зубах. Спасибо за вашу работу и заботу💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно.
VS
Valeria Sssm
Отличный филиал, приветливые и вежливые продавцы! Свежее пиво и вкусные закуски, спасибо)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Анна Андрющенко
Отличный магазин,всегда все свежее и вкусное! Сотрудники помогают определиться с выбором,доброжелательные, вежливые! В общем,рекомендую👍🏻
Анна, здравствуйте! Спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Злой банан .
Купил колбаски сегодня вечером би-фи Чили они сухие это обидно, очень их люблю у вас брать в этот раз как сухари((
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
Михаил Потрикеев
Вкусно. Быстро обслужили.рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Мария Денисова
Очень неоднозначная продавец Татьяна. Я понимаю что работать в пивнушке не особо приятно, но я вообще пришла за закусками. А встретили меня как будто я бомж-алкоголик. Здоровается она видимо выборочно, с людьми входящими после меня на пороге поздоровалась, со мной в ОТВЕТ даже перед лицом не соизволила. Ну да ладно. Хотела заказать гренки, она мне «вы не видите девушка там делает?» Эм??? Мне откуда знать как ваша система там устроена и к кому мне в итоге обращаться, чтобы заказать гренки? Я вижу свободного продавца, мужика который чего-то ждёт, понимаю, что значит я могу обратиться. Я редкий гость этих заведений, но как будто бы Kruger Haus это не обычная пивнушка у черта на куличиках. Смешанное впечатление от визита. За гренки 3 звезды, за обслуживание 0. Отзыв дополнен комментарием 30.09.2025, прикреплена квитанция о покупке 30.09
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Денисова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
Максим Иванов
Самый классный магазин. Очень приветливый персонал ,вежливый. Особенно хочу выделить Ковальчук Екатерину. Мы к вам приедем и ещё не раз .
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Ольга Поликанова
Из всех близлежащих многочисленных пивных магазинов, Крюгер самый лучший. Свежая продукция, милые продавцы, которые всегда посоветуют Какой напиток выбрать лучше. Душевное заведение😉
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ДГ
Денис Горбунов
Отличная пивнушка, всегда все свежее. Гренки очень вкусные. Персонал добрый и вежливый, особенно, Алексей всегда поможет с выбором и закусками.
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Мария Зинина
Относительно недавно посетила данное место,была приятно удивлена вежливостью сотрудников (это сейчас редкость,к сожалению) и помощью в выборе пива и закусок из огромного ассортимента продукции,всем довольна,рекомендую данное место и обязательно вернусь сюда ещё не раз!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь!
Закуска очень,свежая, продавцы приветлевые, все отлично
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
ГБ
Городской Беженец
▌ Отзыв о магазине «Крюгер Хаус» Магазин «Крюгер Хаус» стал настоящим открытием для меня! Здесь я нашел всё, что нужно настоящему гурману: отменные гренки собственного приготовления, свежайшие сорта пива, разнообразные закуски и приятные мелочи для домашнего застолья. Но самое главное — отношение сотрудников к клиентам. Каждый покупатель чувствует искреннее внимание и заботу, здесь не стремятся обмануть или навязать товар. Приятно осознавать, что твой визит важен и ценится магазином. Ассортимент поражает воображение: каждый раз встречаешь что-то новое и интересное. Особенно хочу отметить напитки, произведённые местными производителями с Томска — это настоящий подарок для любителей качественного продукта. «Крюгер Хаус» — это идеальный вариант для всех, кто любит вкусно покушать и поддержать отечественного производителя. Рекомендую всем, кто ищет честный и качественный продукт!
Здравствуйте, Городской Беженец. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
РК
Роман Капчинский
И тут начали обманывать с пивом, покупал один сорт, а налили совершенно другой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Капчинский. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно прове…
Николай Изотов
Будте внимательны, крупная высокая продавец наглым образом обвешивает, перепроверяйте прямо на кассе что она завешивает! Ещё с пол года назад купил гренки, уточнил на всякий случай вес и эта продавец сказала: «что я вас обманывать что-ли буду!?», я поверил, но всё же дома решил перепроверить и оказалось действительно обманывают, веса было меньше. В тот раз недостачу выплатили без проблем, но другой сотрудник, так как эта продавец стыдливо убежала в подсобку. Думаю ладно, со всеми бывает и такого больше не случится. Сегодня (22.09.25) случилось то же самое, заказал гренки, уточнил вес, дома перепроверил и опять недостача!!! Только в этот раз нет желания нести обратно и забирать деньгами недостачу, просто жалко тратить время… Я честно не понимаю - это целенаправленно или просто наплевательское отношение к клиентам??? Дело не в деньгах, дело в отношении! И из-за таких обманщиков складывается впечатление о всей сети магазинов крюгер хаус! P.s. ставлю 3 звезды, а не 1, только из-за остальных адекватных продавцов данного магазина, которые чётко выполняют свои обязанности.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Изотов Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
sss_808 _
Хочу выразить огромную благодарность продавщице Регине из Крюгер Хауса! Сегодня я посетила ваш магазин и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Регина - настоящий профессионал своего дела. Она не просто помогла мне выбрать необходимые товары, но и подробно, терпеливо и понятно объяснила все нюансы и особенности каждой модели. Чувствовалось, что она искренне заинтересована в том, чтобы я сделала правильный выбор и осталась довольна покупкой Регина ответила на все мои вопросы, дала ценные советы и проявила искреннее внимание. Благодаря её компетентности и доброжелательности, процесс выбора и покупки стал не только простым, но и приятным. Такие сотрудники, как Регина, создают положительное впечатление о магазине и делают его местом, куда хочется возвращаться. Большое спасибо Регине за её профессионализм, отзывчивость и прекрасное отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. красотка , если у тебя нет парня -напиши мне
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Victor Lukinykh
Отличная пивнушка, заезжаю сюда иногда, тк по пути домой. Есть из чего выбрать, всякие там орешки и прочее
Д
Ди
Покупали с женой пиво и решили купить закуску…лососевую нарезку попросили 100гр,навешали 145 и не сказали ничего!Ладно,не страшно.Заказали сырные палочки,там было три свежих,три просто отвратительные,не свежие!!!Ко всему этому решили взять Тешу кеты!!!…там вообще все плохо!Тухлый запашок присутствовал!Не советую этот магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, чт…
Татьяна Александровна
Очень красивый и приятный магазин. Рыбка горячего копчения магтда ее попробовать
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Александровна, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Олег Монгол
Один из лучших магазинов сети, если не самый лучший, отличный персонал работающий не первый год, горячие закуски просто бомбезные, рыбка горячего копчения наивкуснейшая, пиво отличное😸
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🤗
April Z
Хороший магазин, приветливый персонал, свежие аппетитные снеки! Всё чисто и аккуратно, уютное местечко! Удобное расположение.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
А🥰
Анна 🥰
сегодня посетила крюгер хаус и хочу выразить благодарность Регине, все показала, предложила помощь. Осталась очень довольна!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
L
Leming
Очень хороший пивной бар,. С отзывчивыми продавцами. Есть чудесный продавец Танюшка, даже если что=то с настроением у ней не ладится всё расскажет, посоветует. Отлично знает и закуски, и сорт пива посоветует.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Lo Lo Lo Lo
Отвратмтельный продавец! Женщина с короткой стрижкой! В разных сетях покупала, но здесь просто ужасно все, начиная от обслуживания заканчивая едой! Заказала гренки и картошку фри, гренки практически без чеснока, запах масла ужасный, картошка фри тоже пахло маслом, который видимо давненько не менялся во фритюре! Только пиво вишневое вкусное! Респект парню, который на разливе стоял.
17 мая 2025, официальный ответ
Игорь Крутов
Андрей - молодец! Всегда вежливое и качественное обслуживание! Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Ксения
Ребята молодцы.Всегда подскажут и помогут с выбором. Работают быстро и на позитиве))) Приятно возвращаться в этот магазин.Рекомендую всем)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Саханова
Большой выбор напитков и закусок. Персонал вежливый. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
К
Ксюша
Магазин отличный. Всем рекомендую!!!! Пиво, закуска всегда свежее!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо большое. Ждём вас снова.
ИБ
Инкубатор Безумыч
Очень нравятся напитки, спасибо большое, особенно Татьяне, которая помогла подобрать подходящие вкусные закуски
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Сивастьянова
Все самое вкусное здесь и напитки и закуска
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
ТУ
Татьяна Услова
Мой любимый филиал! Очень приветливый перперсонал! Всегда все свежее и вкусное!
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Егор Николаев
Отличный магазин, вежливые продавцы, свежая рыба и очень вкусное пиво!
14 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТН
Тина Ниязова
Супер магазин! Отличный персонал! Гренки огонь!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
И
Ирина
Отличный магазин. Зашла за пивом, девочки предложили стрипсы, купила. Очень вкусные, понравились) Молодцы!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Игоревич
Хорошее пиво! Чудесный персонал! Рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Игоревич, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
morskkaya .
Танюшка, I love you ❤️ самые вкусные гренки в крюгере.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Morskaya! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Елена Александровна
Хороший магазин, всегда ассортимент большой приветливые продавцы. Удачи в торговле и больших выручек!
Арина Нехорошева
Отличный магазин, приветливый персонал, большое разнообразие напитков
Арина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Замечательный магазин. Всегда свежее пиво, вкусные закуски. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Совую данный магазин.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктор Кравченко
Периодически пользуюсь данным магазином большой ассортимент пиво и закуски к нему, вежливые продавцы, особенно нравятся ихняя кухня беру для нас и детям особенно гренки и не только. Большое спасибо держать так дальше.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно.
Анастасия Кузнецова
Магазин отличный! Разнообразный выбор сортов пива и закусок. Продукция всегда свежая. Коллектив очень вежливый и общительный. Пожелания и запросы покупателей всегда находят своевременный отклик продавцов. Всем любителям вкусных напитков, рекомендую посетить данное заведение!!! 😉
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉