Смак
Комбинат питания
Вакансии
Станислав Юдашкин
Спасибо большое всем сотрудникам фирмы!!! Высококлассным поварам, доброжелательным и заботливым менеджерам. За совсем небольшую стоимость заказываем тут себе полноценный обед уже более года. Удобно, вкусно, быстро - вот три слова, которыми можно описать Смак обед
info
Мы пользуемся услугами комбината питания "Логистик групп" уже 4 года. Ни разу не было никаких нареканий. Ребята очень ответственные и добросовестные. Меню разнообразное, готовят вкусно, всегда все свежее, порции большие. Наши детки кушают с удовольствием! Отдельно хочется отметить водителя, доброжелательный, внимательный, улыбчивый, доставку осуществляет вовремя. Мы довольны! Всем рекомендую!
bambininsk
Отзыв про комбинат питания "Логистик групп" может быть только положительным!Сотрудничаем с данной организацией больше года. Еда соответствует всем нормам и даже превосходит их. Детки кушают с удовольствием, порции очень большие, поэтому голодным ни кто не выходил из-за стола) Меню разнообразное, двухнедельное, меняется по сезону. Питание пяти разовое, а самое главное, что у деток всегда есть свежие фрукты (бананы, яблоки, груши), кисломолочное, выпечка собственного производства (всегда свежая), что очень важно для полноценного развития. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд и очень вкусную, полезную, высококачественную еду для наших деток)
baby.dom
Наш сад работает с данной компанией уже 4-й год. Сказать, что компания работает на совесть - это ничего ни сказать. Еда всегда вкусная, кисломолочка и сдоба свежие. Водители приветливые, приезжают вовремя, 3 раза в день, всегда разуваются). Любые мелкие недочеты руководство устраняет быстро и без нареканий) Будем работать и дальше. И еще, наши дети отказываются дома есть рыбные котлеты и кашу, потому что в садике вкуснее!!!