Brittel
Магазин женского нижнего белья
4.2
4.2
Ольга ღஐღ❀
Люблю этот магазинчик)) цены отличные)) девочки вежливые, всегда подскажут)) хожу к вам не первый год)
Н.
Наталья .
Ну вот как? Товар не за 500 рублей. Надела 2 раза. Сидит очень хорошо. Грудь держит, НО РАЗОРВАЛСЯ
Елена Летучая
С продавцами все замечательно, а вот косточка из бюстгалтера вылезла через 2 недели (((
Наталья Шпарова
Мне понравился магазин и цены особенно! Хорошее качество и реально хорошие цены и материал! По поводу продавцов могу сказать, что два раза делала покупки в разные смены, были со мной все корректны в общении!
Надежда Булатова
Сегодня пришла купить пару лифчиков+др.нижнее белье, но, к сожалению, продавец оказалась грубая и вела себя не этично. Я уже лет 8 каждые полгода накупаю у вас на 4-6 т.р. Очень неприятно было столкнуться в вашем магазине с некорректный общением. Напишите, пожалуйста, когда будет поступление Аcousma, лифчик 80С или 75 Д, беж или пудра. И когда можно прийти в смену вежливого продавца. У вас хороший магазин, жалко что продавец портит вам репутацию. Спасибо!
Елена Куклина
Хорошее качество комплектов одежды для дома, приятные цены, интересные коллекции, ношу с удовольствием 👍
Юля Белоусова
Купила как то года три назад у них комплект нижнего белья . Качество очень хорошее, продавцы вежливые, всегда помогут с размером . Вообщем за бельем теперь только к ним хожу !!!
Анна Абашина
Продавец абсолютно не заинтересована в продажах , выбором- подбором я занималась сама , с низом удачно , но ушла без верха . Ваши упущенные продажи . Хотела купить себе несколько комплектов , но устала мерить , одеваться , выходить искать новое опять мерить. Даже по размерам не могла меня скорректировать . На вопросы тоже отвечала нехотя , выход у меня был только один, с таким гостеприимством , собраться и выйти .
бн
булгур нямням
Хороший магазин . Сотрудница магазина всегда на 100 % угадывает размеры , мои во всяком случае . Вежлива . Мне очень нравится .
Liza Siberian
Сегодня открыла для себя этот магазин белья, здесь отличный выбор и неожиданно приятные цены. Девушка-консультант очень помогла при выборе.
Городенцева Анастасия
Очень нравится магазин. Хорошее белье по доступным ценам. Консультанты хорошие, помогут, подскажут. Советую к посещению и покупкам).
Ольга Номоконова
Мой любимый магазин. Нижнее белье беру только тут. Всегда четко консультант угадыват размер. Без покупок не уйдешь. Домашняя одежда очень удобная. Ткань хорошая. Натуральная. Покупаю в разных филиалах.
Елена Александровна
Отличный магазин! Постоянно покупаю белье.
Маргарита .
Отличный магазин! Знаю его уже лет 15! Хороший ассортимент, белье, пижамки. Приятные цены. Благодарность сегодняшнему консультанту, к сожалению имя не рассмотрела, очень отзывчивая,лёгкая в общении, принесла много моделей на примерку. Рекомендую
НМ
Наталья Морозова
Я хочу поблагодарить продавца Ирину! Профессионал! Приятная в общении, трудолюбивая (гору бюстов принесет, предложит на примерку - подходит то далеко не всё), ненавязчивая, очень благодарна Ирине за её работу!
Ю
Юля
Сижу уже 25 минут ,а продавца нет .Ушел по важным делам в разгар рабочего дня .Так и не дождавшись ухожу !!!!А руководство ,будьте любезны ,примите меры !!!01 февраля я была в 19:20-19:45,а ее все нет !!!
Елена Некрасова
В начале января покупала домашний костюм, штаны и майка чёрного цвета, ткань лапша. Очень обидно, когда после первой же стирки он сел, причём прилично. Ткань так себе, коленки уже вытянулись, все липнет к ткани. А ведь даже месяц не прошёл. Жалко потраченных денег (около 3000р.). За эти деньги можно лучше что то другое у вас купила, нравится Нижнее белье вашего производства.
ЮЖ
Юлия Жукова
Клёвый магазинчик, была там вчера, продавец очень внимательная, знает ассортимент. Рассказала про сертификаты, и я очень быстро определилась с подарком. Взяла сертификат 😁 Понравилось качество и ассортимент.
Екатерина Карзуничева
Отличный магазин, отличны ассортимент, не первый раз здесь подбираю себе белье. Все всегда садится идеально))) Консультант Ирина уже знает что предложить, всегда в точку! Приятно с ней общаться, ухожу всегда с покупками! Недавно приобрела пару чудесных бюстгалтеров, как вторая кожа))) прийду за новинками!!!
Наташа Растегаева
Была в этом магазине 01.10.2023г. Классный ассортимент и качество соответствует цене! Особая благодарность продавцу Ирине, несмотря на большое количество покупателей, она смогла всем уделить внимание. Я зашла за одними плавочками, а ушла с двумя платьями для дома и комплектом. Мне очень быстро всё предложили и подобрали, осталась очень довольна, буду ходить сюда почаще!)
Елизавета Поддубская
Магазин как 30 минут работает, а покупатели ждут когда продавец все померит в примерочной с магазина на против и это далеко не конец примерки.
Татьяна :)
Ушла с покупкой. Хороший выбор и приятные цены нижнего белья разнообразная цветовая гамма, фасон. Есть костюмы для дома, пижамы. Консультант вежливая и не навязчивая помогла с выбором.
ОВ
Оксана Воронкова
Всем добрый день! Была в этом магазине. Продавец очень приветливая и вежливая. Все показала и соорентировала по размеру. Очень довольна покупками☺️Рекомендую!👍
Анна Коваленко
Вчера была в данном магазине впервые и очень осталась довольна! Очень приятные цены и большой выбор моделей! Благодарю консультанта за приятное обслуживание и правильный подбор по размеру и моделям, долго выбирала на чем остановить свой выбор-выбрала бюстгальтер и топ, обязательно вернусь за другими комплектами и одеждой для дома!
Екатерина Жальских
Заходили в поисках комплекта нижнего белья. Пришли уже почти под закрытие, наверное минут за 25-30, но это наверное не должно сказываться на отношении продавца к покупателям? Или я что то не понимаю в сфере торговли? Попросив померить несколько комплектов, на половину мы услышали "это вам точно не подойдёт по размеру". Из предложенного "подходящего" продавцом размера, к сожалению ничего не понравилось, и мы отказались от покупки. На что продавец очень недовольным тоном сказала, что "из за вас я не успела...". Пока я ждала подругу, заходила еще девушка, и так же в её адрес было обвинение, что "все под закрытие прутся, и ей некогда искать товар". В моём понимании, если магазин работает до 21 часа, значит он продаёт товар до 21 часа, а не так, что в 20 55 продавец уже готов идти домой. К сожалению, идти повторно в данный магазин желания больше нет, хотя качество и ассортимент товара в принципе достойный и цена не кусается)
ЕлЕна СамойловА
🔥🔥🔥🔥 Приятная цена, хороший ассортимент.
Юлия S
Магазин хороший по качеству и ценам,но к сожалению размеры не всегда соответствует реалиям (( купила трусики не померив,дома в этот же день примерила, очень малы оказались,М- ношу м/л ,но там как хс. Возврат или обмен на вряд ли получится,, наверное
Наталья Светлова
Приобрела в Вашем магазине лонгслив и водолазку, качество супер!!! Ткань очень приятная у телу. Сегодня купила ещё один лонгслив в другом цвете, очень они понравились.
Олеся Турковская
Хочется обратить внимание на продавца (ТЦ Калина) , женщину в возрасте уже полной безмятежности, которая абсолютно не была заинтересована в продажах в данном отделе, на вопросы которые я задавала относительно размерного ряда, отвечала по хамски, из чего я могу сделать выводы, что абсолютно не знает товар который она предлагать должна. Так же в данном отделе в другой день я сделала много покупочек, прекрасная девушка консультант мне прекрасно помогла с выбором. Вывод один, не берите работодатели пенсионеров на работу в данном направлении, у них есть пенсия, торговать бельём им неинтересно совсем!
Kath B
Консультант была приветлива и всё помогла подобрать. Примерка тоже была комфортной: несмотря на размер магазина, всё опрятно и аккуратно оформлено, чисто. Качество норм, цены шокировали своей демократичностью)
Валентина Valentina
Отличный магазин!!! Год за годом прихожу к вам и ни разу не пожалела!
Fox
Раньше всегда покупала белье в этом магазине, радовало все, НО сегодня 16.07 в очередной раз пришла в магазин девушка консультант даже не удосужилась оторваться от телефона и подойти ко мне, видимо ее смутил мой внешний вид, в первый раз пришла в спортивном костюме и не накрашена, когда была одета по другому бегали вокруг меня только так и предлагали весь товар какой есть, а сейчас полный игнор от персонала.Очень жаль, но в ваш магазин не ногой больше, сплошное разочарование. И если кто туда соберется, то советую пройти через салон, чтоб к вам хотя бы подошли.
MaLina
Отличный магазин с богатым ассортиментом и приятными ценами! Есть в ассортименте как классическое белье, так и более «неформальное»: кожаное и подобное спортивному стилю, есть немного домашней одежды, купальников. Всегда приятные продавцы, помогут с выбором :) Именно здесь я нашла свою модель, которая всегда есть в наличии, чему была безмерно рада, приобретая ее повторно :) Единственный минус - 23.08 покупку выдали в пакетике «маечка», так как фирменные закончились и ждут поступление новых бумажных пакетов. Хорошо, что у меня был с собой рюкзак :)
Jackpot
Эту сеть знаю давно, иногда нахожу подходящие модели. Из минусов для меня, бюстгальтеры в основном с пушапом. Сегодня порадовала продавец Светлана, очень вежливое и приятное обслуживание. А размеры, да действительно, как упоминали ранее, некоторые «маломерки», могли бы указывать реальный размер, было бы намного удобнее.
Olga Shpak
Очень давно покупаю бельё в этих магазинах. Качество отменное, пижамы, сорочки, шорты, халаты покупала не однократно! была во всех магазинах, персонал приветливый, помогают, подсказывают какой товар моего размера имеется. В общем мне нравится, покупала и буду покупать качественное белье! Процветания вам и адекватных покупателей!!!
Даша Сергеева
Очень люблю этот магазин, часто сюда захожу. Но сегодня попался не особо приятный продавец консультант ( женщина блондинка в возрасте). Очень навязчивая и категоричная. В смены этой женщины ни ногой больше в этот магазин.
oksy0509
Давно советовали мне этот магазин, мол цены невысокие, белье классное. Дошло мое не сильно-то и пышное тело до магазина с целью порадовать себя красивым новым бельишком... Из плюсов: цены и правда совсем демократичные, выбор, с первого взгляда большой.. НОО... Если ваш размер 48 (а то и не дай боженьки больше), и вы хотите себе кучу новых комплексов (а именно посчитать себя капец какой толстой) - то велком! Продавец (не буду называть имени), не вставая со своего места только и успевала комментировать мой поход по моделькам, и когда я пыталась взять и посмотреть очередной бюстик -" это вам маленький будет", "этот на вас вообще не налезет", "у этой модель БОЛЬШИХ чашек нет", "этот ряд вообще не смотрите - тут на худеньких".. О БОООГИ!!! я и не считаю себя большой! у меня размер груди - чистая троечка!! если у вас красота только максимум до двоечки - то вы так и говорите - а не выставляйте толстой меня!!! Но апофиоз был тогда, когда я добралась до трусишек!!! Повторю, мой размер 48 (и это не я сама себе его придумала в том смысле, что у меня 52-54 а я верю, что 48!! я на одежде пол жизни работала, так что по всем гостам знаю))) Вообщем, не успела я подойти к стойке, с насиженного места слетела фраза - "смотрите только 2XL, остальные вам явно маленькие будут"... М-ДААА! 2XL- это 52!!! , 52 Карл! и ни слова о том, что это так маркировки идут (маломерки). По-хорошему надо делать уже местные ценники с указанием наших, местных размеров. Вообщем, я понимаю, что белье у вас всё китайское, на 48 и дальше не рассчитано... Но меня вы, можно сказать, своими комментами и 2xl-ями оскорбили( Так что, пока не похудею хотя бы до 44, к вам я больше ни ногой.
Alina Kurova
Очень люблю этот магазинчик. Девочки-консультанты довольно компетентны. Выбор товаров достаточно богат, на любой вкус и цвет. Все мои родные и близкие теперь тоже выбирают именно этот магазин. А консультантом отдельно большое спасибо за профессиональный подход к каждому покупателю.
Мария Честная
Сегодня купила здесь белье. И отдельно за маленький пакет с их надписью Это просто капец!!! Тоесть белье покупаешь и ещё пакет позорный( мда первый раз с таким сталкиваюсь ) что нужно ещё отдельно покупать пакет .
m1sina
Просто люблю этот магазин! Классное белье и не высокие цены. недавно была свидетелем , как продавец этого отдела Светлана, очень достойно вышла из трудной ситуации с проблемным клиентом - мужчиной! Именно достойно! Все девочки продавцы не навязчивы и тактичны, я часто прихожу очень поздно , перед закрытием .. И со мной возятся, все предлагают , никуда не торопясь.. Большое Спасибо продавцам!
Обратная транскриптаза
Ассортимент порадовал выбором, продавец (имени к сожалению не знаю) ненавязчиво, но со знанием дела помогла определиться с покупкой. Рекомендую к посещению)
Оксана Латыпова
Очень хороший магазин,много лет уже покупаю здесь бельё. К сожалению сегодня осталась без покупки,причина тому ужасный продавец... Видимо в этом возрасте не стоит работать в таком отделе. Обязательно вернусь но другую смену
Jevimar
Давно уже покупаю бельё только в этом магазине. Размер груди не стандартный, поэтому подобрать подходящую модель по приемлемой цене адски сложно. Здесь многие модели садятся очень хорошо, пару лет подряд покупала бюстгалтеры по 400 рублей и горя не знала) Конечно, клиентам, требовательным к качеству, здесь делать особо нечего, т.к. материал - дешёвая синтетика. Несмотря на это, смотрится бельё вполне прилично, носится тоже довольно долго)
Анютка Шумейко
Часто покупаю нижнее белье именно здесь: большой ассортимент, близость к дому, цены просто подарок по сравнению с другими магазинами нижнего белья! Размеры есть все, мне очень сложно бывает что то для себя подобрать. Я очень довольна, соотношение цена- качество👌🏻
zaja_89
20.06 зашла в отдел ,продавец консультант не поздоровалась,я самостоятельно выбирала себе белье и искала нужный размер в течении 10 минут после чего пошла мерить в примерочную .По мимо меня в соседнюю примерочную зашла девушка -ей консультант хоть как то помогала,по крайней мере меняла размеры.Ко мне- ноль внимания)Хотя если бы мне нашли другой размер я бы приобрела комплект белья )Видимо не сильно нужны продажи )больше не приду
Виктория
Мой самый любимый магазин нижнего белья. Выбор всегда есть. Цены на бюстгальтеры разные. Но,всё белье доступное и самое главное оно отличного качества. Спасибо продавцу консультанту за помощь.
Lana
Один из немногих магазинов нижнего белья, где прекрасно всё: отличный выбор красивого белья, адекватные цены и приятные продавцы, готовые помочь при необходимости. К счастью ассортимент не заканчивается нижним бельем. Здесь можно найти домашнюю одежду, пижамы, купальники (в сезон выбор намного больше). Цены здесь позволяют купить комплект красивого белья за 1500 рублей. Не каждый отдел может предложить такую небольшую стоимость за отличное качество и привлекательный вид. Красиво, качественно, недорого! Советую!
Надежда
Давно покупаю белье и одежду для дома этого магазина. Всегда хороший выбор и приятные консультанты. Но 09.11 числа придя в магазин со мной не поздаровались,хотя консультант была свободна. Не помогла с выбором, ладно и это можно пережить) Но когда я хотела оплатить покупку!Мне сказали у меня нет сдачи!!!Вот нет и все!!!!Ничего она не предприняла для того чтобы их найти!!!! Из клиентов была я и девушка,которая еще ничего не выбрала,просто смотрела и мы с ней могли бы подождать за пределами отдела,продавца со сдачей!На минуточку!Сдачу надо было найти всего 20 рублей! Сейчас очень много конкурирующих магазинов,к вам не приду точно!Не приятно очень!
nepbohax
Давнишний магазинчик, лет 10 ему уже точно есть, но ни разу он меня ничем не удивил и не поразил. Довольно большая площадь, много моделей, но нет главного - желания приобрести тут же и прямо сейчас. Лекала странные, вроде размер свой, но модель сядет в лучшем случае 1 из 10. Но даже это не главное. белье ведь какое должно быть? Приятное, роскошное, предельно аккуратно сшито, хочется вставить слово "богатое", но оно не совсем подходи. А какой ассортимент здесь? Ощущение, что перекочевала барахолка - все аляпистое, кружева некачественные, могут морщинить, материалы дешевенькие. Единственный плюс, который я знаю про этот магазин - это то, что выбор белья по цвету таков, что вы подберете при желании его к ЛЮБОМУ платью или блузке. Темный шоколад? Есть. Иссиня-серый? Наверняка найдете. Фиолетовый, бирюзовый, салатного цвета. Все есть! Это вот прямо преимущество из преимуществ, таким не может похвастаться ни один другой отдел/магазин. В свое время я набрала тут домашней одежды, носится до сих пор. Но качество... Нужно не ожидать от него сильно многого, не придется разочаровываться :)
Алина
Очень нравится все в магазинах и цена радует, и сертификаты в подарочки можно купить, я постоянный клиент😁