Снеки
2.8
&~<_Texas_>~&@ ₽
У них нет дилдо 67 см
Екатерина Солнышко
Посещая магазин перепроверяйте чеки, смена которая была 3.05.25 накрутила в сумме +200 к чеку на балыке горбуши, дома уже обнаружили балык стоит 375, пробили по 608, было очень не приятно, больше в этот магазин не ногой...так происходит уже не первый раз, начальство закрывает глаза.
МХ
Мария Харламова
Не знаю откуда много негативных отзывов, в магазине не первый раз бываю, вчера заходила , продавцы вежливые, улыбаются) Спрашивают , советуют что не мало важно для меня 😊 По закускам так там вообще 🔥 Все всегда свежее , вкусное 😋 По пиву тоже ассортимент на любой вкус и кошелёк 👛 В общем магазин самый лучший 😎 Желаю вам и дальше быть таким крутым магазином 🛍️
Катя Катрин
Неплохой магазин, большой выбор и напитков и закусок. Гренки горячие вкусные прям. Но есть небоьшая просьба, напитки хотелось бы что бы наливали как положено,,, в последнее время прям виднно что не доливают.... Не 4 литра, а 3.8 ,,,
Михаил Викторович
Очень дорого стало! Цены в два раза выросли после нового года! В обычном магазине пиво немецкое томское в барке за 0.5 78рублей У них оно 140р Ну что за обдиралово? Не говоря уже о закуске!
Екатерина Козловская
Всегда хожу в этот магазин, закуски всегда вкусные, рыба свежая! Продавцы очень доброжелательные и вежливые.
АЧ
Анна Чутчикова
Заезжаем сюда только за закусками, почти всегда свежая рыба, вкусные жареные гренки и сырные палочки, только за это 2 звезды. Продавцы вечно не довольные, особенно недавно появилась молодая девушка, не прочитала имя на бейджике, редкая хамка!!! Два раза уже столкнулись с её ужасным гонором и заходить в магазин, даже ради свежих закусок, желание отпало. Обучите персонал!!!
Анастасия Дмитриевна
Просто ужас…захотелось мне скумбрии,поехала в этот магазин раньше всегда была свежая рыба. Тут просто тухляк,мало того еще на ценнике 411 руб,а пробили 630 какого хрена простите?! Отвращение теперь и к рыбе и к этому магазину!!!
Аня Королёва
У вас персонал явно ненавидит людей. Как они работают в этой сфере, вечно недовольные, купили рыбы, половина тухляк. Пиво Чешское Элитное всегда брали, налили пойло дешёвое.Морс отдельная тема, кто собирается его попробовать, налейте дома стакан воды и добавьте одну чайную ложку варенья,именно такие помои продают в бутылках вместо морса. Руководство, вы вообще читаете, что люди пишут? Или вам безразлично? Больше к вам ни ногой. Всё таки многое зависит от продавцов!
ЕЦ
Елена Цебуленко
В контейнере луковые кольца, а на на контейнере сырные палочки
MR
Margarita Romanova
Вчера покупали пиво две по 1,5 л чешское элитное. Пиво это пробовали не первый раз, так вот это было что угодно, но не оно. Налили какой то стремный дешман
👀 👀
Ассортимент товара на высшем уровне! Но есть одно и больше к сожалению! Именно к продавцам, Вы если не хотите обслуживать и работать в такой сфере, зачем вы там ? У вас на лицах все написано. Неприятно очень. Приехали специально к Вам, потому что посоветовали именно ваш магазин! Обслуживание отврат .
Алексей Жуков
Смените продавцов,хамки вечно не довольные с кислыми минами,ощущение что к ним домой пришел.К пиву и закускам претензий нет.Дата посещения 08.02.2025 время 20:40.
Косметология, Массаж
Хотела бы оставить хороший отзыв девочкам,продавцам этого магазина,спасибо за то что чисто на прилавках,за красиво уложенный товар,за свежесть товара,девочки молодцы,я осталась под приятным впечатлением от этого магазина❤️🔥
Валерия Князева
Накипело, пелядь продают вперемешку тухлую и хорошую из 6 рыб 2 тухлые. Камбала вяленнуя, из трех одна тухлая.
###SeMkA$$$ I
У них нет д лдо 67 см
Мария Маграбян
Продавщица Мария , черные волосы, очень не приятная хамоватая Лично ей 1 звезда
Иоанн Андронов
Хорошое, пиво. Большой выбор закуски. Хороший коллектив
отличный магазин! часто захожу туда за соевым мясом и кислыми конфетами . разнообразие закусок, рыбы и чипсов . если хотите вкусных закусок то вам точно в этот магазин.
АЕ
Алексей Еремин
Магазин хороший,ассортимент большой. На витрине лежит аппетитная рыбка, заметил что если взвешивают рыбку не светрины то дома обнаруживается сюрприз, старая заветриная рыба. Рекомендую смотреть что вам взвешивают и заворачивают! Первые разы думал случайность но нет скорее закономерность!!! Три звезды одна из них авансом в надежде что исправитесь! Если хотябы пять раз подряд куплю рыбку которую придя домой не захочется вернуть напишу положительный отзыв и добавлю звезд. Но правда накипело!
Анна Устинова
Вчера зашла в ваш магазин и была в восторге, хочу поблагодарить наливщика Виталия за такаю большую консультацию, я очень приведлива в пиве и как обычно не знаю что хочу, но мне подсказали и рассказали про каждый сорт пива, и вот я думаю что возьму одно пиво, но девушка по имени Надежда предложила мне пожарить гренки, я была в шоке что у вас их жарят, думала только готовые нужно брать, ну конечно же на гренки я не остановилась так как Надежда мне помогла еще и с выбором закусок к пиву, так же хочу сказать спасибо на кассе девушке Ольге, очень милая и общительная ) Что хочу этим сказать, я для себя открыла ваш магазин с другой стороны, дома нам понравились и гренки и рыбка свежая и вкусная, спасибо вам за супер классное обслуживание ❤💕🙏
ИШ
Ирина Шутова
Была здесь в пятницу .14 марта . Не смотря на большой наплыв клиентов, сотрудники успевают все . И налить и помочь выбрать закуски. В общем , без вкусняшек и свежего пенного точно не уйдёшь .
Александра Белокриницкая
Продавцы разговаривают как будто им что то должны а конкретно продавец Анастасия не знает ассортимент наливщик такой же
Артем Artes
Сколько лет в этом проклятом месте ни чего не меняется. Владельцы займетесь персоналом. У вас хороший ассортимент, но тупо..рылые продавцы вас погубят.
Андрей Константинов
Большой выбор
ХС
Х С
Время 22.10,а уже закрыто!Время указано до 23.00!!!Работал магазин нормально,а сегодня что произошло???
Анатолий Лысенко
Посетил данный магазин, преобрел там пиво и на закуску голову сëмги . Пришёл домой, достал из пакета и тут же ох...ел от запаха. Голова оказалась протухшей, с волосом внутри и с плесенью!!! Полное комбо!!! Может по напиткам они и молодцы, не знаю, но вот закуска не первый раз попадается испорченая. Первые разы тупо было лень идти сдать обратно. Но в этот раз я уже не выдержал!!! И эти тухлые головы лежат в общем холодильнике со всей продукцией!!!жалоб на некачественный товар очень много, но руководству магазина попросту всë равно.
Ас
Анатолий сергеевич
Хорошие коллектив очень вежливый
Валентина Маркова
Вчера купили у вас корюшку и мойву вяленую.Рыба воняет грязной тряпкой.Есть не возможно.Мойва на вяленую не похожа,жидкая🤢
Илья Серегин
Приехал с новокузнецка за гренками они у них отличные, сказал хочу теплые пожарили сразу красавчики, за гренками только сюда
Светлана Кожина
Были в данном магазине 02.05. В 18:57. Заказали пиво, пошли на кассу. Через две минуты подошли забирать с чеком, пиво уже было налито каким то образом. Я знаю сколько по времени наливается даже одна трешка. Я на 100 %уверенна, что пиво было взято где-то из под.. ( не знаю где оно у них там хранится) . Видимо кто -то отказался до нас. Ну да ладно. Уважаемое руководство, по какой причине, продавцы не отдают обратно чек после просмотра? Когда попросила отдать чек, его достали уже с мусорки. Видео у Вас имеется. Просмотрите, примите пожалуйста меры. Это к сожалению, не впервый раз такое. В чем дело ребята?? Законов не знают? Либо Вы не научили. Зашла как в угрюмый дом, никто не улыбнётся. В следующий раз приду проверять- отдадут чек или нет. И увы, это будет не приятный сюрприз для Вашего магазина.
TIME_ _SHIFT
Магазин становится всё хуже и хуже. Всегда брали балык горбуши, всё было хорошо до последнего времени. Тухлятинка (сопливая) по другому не скажешь.
Евгений А.
Магазин становится всё хуже и хуже. На той неделе купил кету х/к оказалась тухлой, правда на следующий день отдал, вернули деньги, но вечер испорчен. Сегодня купил пиво и рыбку, рыба норм, а вот пиво как моча, даже не пенится, видимо старое.
Наталья 👑
Супер магазин! Все всегда на высшем уровне. Отличная команда персонала! Спасибо Марие и другим продавцам за позитив и высокий сервис. Всегда предложат гренки, соус к картошке и тд
n
nick
Сегодня ( по совету друзей) с целью купить пиво на "День Рождения" пришел в магазин "Бирмания".Время было 9-30 .На двери висела табличка,что с 9-00 до 10-00 магазин закрыт на перерыв.Думаю подожду 30 минут , так как не куда идти не хотелось ,и друзья почему-то советовали.Но в 10-00 табличка была поменена на перерыв с 10-00 до 11-00.Я естественно ждать ,не стал,так был уверен ,что потом в бой вступят другие таблички о продления перерыва.Пива так и не попробывал,но думаю ,что нечего не потерял,магазин только лишился выручки порядка 8 000 рублей ,но я думаю ,что для них это мелочи.Теперь вопрс,когда я ещё буду в данном заведение ???Ответ ,я предпочту другой магазин .
___*L_e_o_n_i_d*___ .
Поменяйте режим работы 22:00, если вы работаете до 23:00 работайте!
Анастасия Грищенко
Большой выбор закусок и напитков, цены адекватные, вид конечно немного усталый у некоторых закусок, но может быть это просто витринные экспонаты)
Александр Сердюк
Купил корюшку Сахалинскую с икрой вяленую 2800 за кг ни одной с икрой не попалось все с малоками можно было взять обычную без икры по 1800 По-моему. Наверное продавцам икра нужнее.
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за Ваш отзыв, и хотим донести до Вас следующую информацию - торговая…
CB
Chris Bert
Не очень понравилось.
??
????????? ?????????
.. не плохое место
ИЛ
Ирина Ложкина
Нет слов чтобы выразить своё недовольство
Яна В.
Гренки супер, да и вообще ассортимент закусок прекрасный!
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
КФ
Кэтти Форс
С самого открытия посещаем этот магазин! Всегда улыбчивый и доброжелательный персонал,и очень радует,что он почти не меняется. Ребята всегда помогут с выбором пива и закусок. На западном ж/м единственный магазин,с таким изыском закуски,что не знаешь что выбрать!вы лучшие! И за все года вы в сердечке однозначно💚
Кэрри, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Твой Приятель
Раньше ходил очень часто , но сейчас ужас , больше не появлюсь , купил закуску из море продуктов , ДАРЫ МОРЯ, из кальмаров , мидий ,и мясо краба , На ветрини больше всего мясо краба , а когда пришел пришел домой и открыл контейнер оказалось одни мидии и кальмары ,и 1 щупальцу краба , хахахаха 500 грамм закуски , да уж больше в этом магазине не появлюсь !!!а по сути это статья 159 УК РФ 1 части МОШЕННИЧЕСТВО! Сейчас читаю отзывы , директора , и региональные детекторы куда вы смотрите?! У вас оценка 2 стоит и миллион отзывов негативных , не думаете менять персонал и репутацию ?! ЗАДУМАЙТЕСЬ
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Для подробного разбора сложившейся ситуации прошу вас указать дату, в…
Алёна Князева
Работает там Анастасия,которая клеится к женатым мужикам,причём утверждает что она не свободна,а номерочек раздаёт. Выручка наверное ни только Магазину нужна,для таких целей другие отросли есть!!!Вообще в шоке стояла с мужем,а ей всё равно,раньше там нормальные девчёнки и парни работали а сейчас набрали неизвестно кого!Плюс ещё обсчитывают.
Сергей Михейченко
Долго не брал тут пиво , взял банку народное и на розлиз Крюгер классика , Крюгер сладкое на вкус как шампанское , очень жаль что не следят за качеством . Пиво получается мешают , либо не моют краны , либо льют не то , но на 100%это не Крюгер классика
10 декабря 2023, официальный ответ
Сергей , благодарим за вш отзыв. Жаль, что возникла такая ситуация, и пиво вам не понравилось. Если…
Ксения Пономарёва
СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ! ОСОБЕННО АНАСТАСИЮ И СВЕТЛАНУ!им противопоказано работать с людьми! Раньше был хороший магазин, сейчас что не поход к вам, то обсчитают ,чтобы сделать возврат ,нужно сменить 3 продавцов, и каждой объяснить одно и тоже!3 раза!!! Обсчитала Светлана,но возврат сделать не смогла,не умеет,третий поход подряд к вам,третий раз подряд она обчитывает,она плохо знает русский и цифры?! Как жалко что прежние парни и девушки ушли,был супер состав,сейчас не о чем.....
24 ноября 2023, официальный ответ
Ксения добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Для руководителей ваше обращение, а точнее его содержан…
Алёнка Ивашкинав
С момента открытия этого магазина мы стали его фанатами, пиво всегда свежее,закуски отменные. Но всё изменилось до неузнаваемости! Рыба часто прогорклая,сыр который должен храниться в холодильнике лежит на кассе и в итоге кислый, даже закуски собственного приготовления стали не вкусные, хотя раньше были ВАУ!! Такой магазин загубили!!!!Персонал почти весь сменился, к сожалению не в лучшую сторону...Видимо придется искать что то лучше, хоть и жаль.... Очень много изменений не в лучшую сторону!
ЭФ
Эля Фрейзер
Всегда все отлично ща гренками только сюда .
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эля, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
владимир исаев
Хороший магазин, чисто, большой выбор рыбы.
23 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗