Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТП
Татьяна Пермякова
Лучшее место!!!на веки вечные ❤️ Люди, еда, вино🔝
Ольга Одинцова
Приятная атмосфера
Михаил Соколов
Вкусная еда и обслуживание на уровне
Татьяна Александрова
Впервые посетили Руби, нам очень понравилась атмосфера бара, так уютно,красиво! Впечатлило обслуживание, вкусная кухня! Мужу понравились настойки,особенно сливочная лимончелло❤️ Очень приятное место для спокойного,размеренного, эстетического отдыха! Я получила удовольствие! Рекомендую!
Ксения С.
Необоснованно завышенные цены, еда посредственная не без претензии на высокую кухню, коктейли тоже ,даже несмотря на интересную казалось бы подборку ингредиентов.Читая состав ,в голове вырисовывалось предвкушение чего-то прям «вау»,однако бармену не удалось удивить,полученная квинтэссенция вышла вполне заурядной
Валерия Смирнова
Отличное место! Вчера были в первый раз, уже хочется запланировать следующий визит Все вкусно, аппетитно выглядит. Коктейли – выше всяких похвал (единственное, жаль, что нельзя было приготовить коктейль «Белый русский»)
Наталья S
Приятное место, внимательный персонал)) были в воскресенье вечером, поэтому было достаточно спокойно, провели время очень хорошо и душевно. Рекомендую))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что Вам понравилось у на…
ДФ
Диана Фомина
Хорошее место: очень вкусная еда, красивый интерьер, который хочется рассматривать, классная задумка с наливанием воды из бутылок из-под вина. Единственное, считаю дресс код официантов, а точнее его отсутствие, абсолютно неуместным. Довольно странно выглядит, что официанты ходят в спортивных штанах и широких футболках. Сразу портит атмосферу заведения и нарушает всю концепцию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.) По поводу формы хочется заметить, что к…
Полина .
Часто посещаем данное заведение, всегда приятная атмосфера и красивый интерьер, персонал и вкусная еда с напитками, особенно сырная тарелка к вину
ДЧ
Дарья Чечетенко
По сравнению со всеми ресторанами Нск, это заведение-просто шедевр, лучшее из всего, что мы пробовали. Еда потрясающая, напитки невероятные, обслуживание 10000/10
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно!) Ждём в гости.)
VF
Veronika Fomicheva
Были вчера с подругой. Хотелось тепло и душевно посидеть и нам удалось! Отличное место, уютно, вкусная еда и напитки, официанты золотые! Спасибо вам большое за наш чудесный вечер! Обязательно придем еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня!) Спасибо Вам большое за выбор нашего бара! Рады видеть у нас снова и снова.)
Наташа Дик
Приятно было провести там время. Сервировка, атмосфера и кухня. Уровень хорошего европейского ресторана. Внимательный персонал. Красивая посуда. Подача блюд «с заявкой» на высокую кухню. Вкусно. Обязательно посетим снова. У вас хороший выбор вин, это отдельный респект 👌🏻
Екатерина G
Классное место попить вино вечером или коктейли, большая винная карта,очень уютно! 🥰 Только один минус, внутри не было кондиционера. Сначала было немного душно, но после холодных коктейлей стало хорошо😄 До вчерашнего дня была тут лет 10 назад и мне показалось, место не особо изменилось. Все так же на уровне👌🏼
Vikki O
Как всегда все очень достойно) не была у вас лет 5 наверно) Качество и сервис остался на прежнем высоком уровне. Спасибо за отличный вечер ❤️
Павел Гундин
Хочется оставить прекрасный отзыв о сотруднице Юлии и этом заведении в целом, как прекрасном месте и человеке идеальной наружности и проницательности!) Много где был и где кушал. Но такого обслуживания и вкуса давно не было. Спасибо большое. Прекрасное место в котором можно отпраздновать 9 лет брака с любимой женщиной))
Наталья Вторушина
Разочарование в «гостеприимстве» Новосибирска Решила навестить подругу в Новосибирске и отметить встречу в местном баре. Выбрали летнюю веранду — место выглядело привлекательно и уютно. Заказали игристое вино и закуски, но не прошло и часа, как начался проливной дождь. Официант вместо того, чтобы проявить заботу о гостях, начал требовать немедленной оплаты и настаивал на нашем «перебеге» внутрь заведения. При этом даже не предложили зонт, хотя дождь лил как из ведра. Когда дождь закончился, мы хотели продолжить вечер и сделать новые заказы, но столкнулись с полным отказом в обслуживании. Нам заявили, что летняя веранда закрывается и никаких исключений не будет. На нашу просьбу просто протереть стол и продолжить вечер последовал категорический отказ. Особенно впечатлило общение со «старшим смены» Евой (которая, кстати, не имела бейджика). Её ответ на наше замечание о том, что в понедельник вечером всё равно нет других посетителей, был просто шедевром клиентоориентированности: «Если вы не хотите спуститься вниз, вы можете уйти». Итог: непрофессионализм персонала, полное отсутствие клиентоориентированности и желания сохранить гостей. Не рекомендую это заведение. Такое «обслуживание» может отпугнуть даже самых лояльных клиентов.
Ivan Tikhonov
Отличная кухня и коктейли.Особенное для меня место.
София Потапова
Много лет любим это место) Атмосферное в самом центре города) бывали в разных контекстах и ситуациях - и зимой, и летом, и большими компаниями, и камерно вдвоем - и всегда стабильно классная вкусная достойная кухня и лучшее вино!
JS
Julia Sergeeva
Идеальное место❤️полное умиротворение и спокойствие. Уютно очень, спасибо большое за атмосферу❤️❤️❤️
Альбина Прокопишина
Я просто в восторге! Приехали с подругой в Новосибирск отдохнуть из другого города и, пожалуй, это лучшее место, где мы побывали за все время. Вообще вне сравнения со всеми «топ» ресторанами города. Все просто супер как по сервису, так и по еде! Оба раза наш стол вела Ева - очаровательная девушка, очень внимательная и заботливая🫶🏻 Спасибо вам, вы однозначно сделали наш отдых лучше. Если будем в Новосибирске еще раз, то несомненно вернемся❤️
Nastasya Ya
Стильно. Вкусно. Приватно. Нет громкой музыки, которая мешала бы разговаривать. Отличное место и для встречи с подругой и для свидания. За свечи отдельное спасибо❤️
Надежда Н
Отличное заведение, где можно спокойно поговорить и перекусить. Понравилось и обслуживание, и вкус блюд. Хороший ассортимент, приятный интерьер, минусов не нашла
Анна Глушкова
Отличный и уютный бар. Внимательный обслуживающий персонал, а главное вкусные блюда и прекрасная подача 👍
Даша Гаренская
Вечер затевался ради вкусного ужина и летней веранды. Позвонила минут за 15 до приезда и молодой человек ответил, что веранду не бронируют, но можно подъехать и найти место. Приехала около 23 часов и минут 5/7 стояла около веранды ждала, пока подойдет кто-то из персонала. Получилось поймать девушку с длинными темными волосами, которая на вопрос о свободных местах на веранде сказала, что веранда до 23 и сесть нельзя. В этот же момент, пока мне отвечали на вопросы, за свободный столик села пара. В итоге, пришлось уйти в другое заведение на летнюю веранду. Спустя 1,5 часа ( +- 0:20/30) мы шли мимо данного места и люди все еще сидели на своих местах. Очень жаль, что так относятся к своим гостям персонал. По блюдам ничего не могу сказать, так как в этот раз просто не удалось их попробовать.
О
Олег
Тарас был вкусный
Vladislav Infohunter
Лучший ресторан в Новосибирске, где я был
Alex Popov
Достойное место, меню не большое, но всё вкусно. Отдельно можно отметить разнообразие чаёв
Татьяна Татьяна
Переодически бываем в этом замечательном месте! Всегда очень вкусно, очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. Вчера остались довольны, что выбрали ваш летник)
Евгений Северный
Тут я испытываю свой гастрономический оргазм и нет лучше для этого дела места!!! Тут вкусно даже хлеб есть не замечая то , что тут маловато места и оно в подвале! Другое место людям и они вас завоюют !
Анна Маришина
Отличный сервис, приветливые официанты. Вкусная еда и коктейли. Есть желание вернуться снова.
Катарина Сабурова
Превосходное обслуживание оставило самые приятные впечатления. Изысканные блюда порадовали своим вкусом и ароматом. Атмосфера заведения располагала к приятному отдыху и беседе. Каждый элемент сервировки был продуман до мелочей. Вечер, проведенный здесь, запомнится надолго. Благодарю за комплимент от официанта.🫶🏻
Александра Овчинникова
уютное, приятное, эстетичное место! можно прийти и с друзьями, и со второй половинкой и получить наслаждение! также отмечу персонал: улыбчивый, отзывчивый, профессионалы всегда проведут по винной карте и подскажут идеальное вино для вечера!❤️
Вадим Попов
Отличное место для вечернего отдыха. Соотношение цена и качество не может не радовать. Отдельный плюс за очень неплохое вино.
UX
User X
Являюсь постоянным вашим клиентом. Спасибо
Игорь Ленковский
Невероятно вкусно и атмосферно.
Дарья Феденькова
Замечательное уютное место, тихо. Отличная винная карта, блюда вкусные гедзе с креветками и лазанья с фирменным сыром топчик. Суп грибной объедение. Рекомендую
КД
Ксения Доронина
Моя любовь более 10 лет. Очень люблю их настойки, особенно сливочную лимончеллу. И отличная еда. Было время когда мы водили к вам лекторов после медицинских конференций, и не то чтобы мы выбрали другое место, просто перешли в онлайн. А так бы и дальше водили!
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Заходили сюда разок выпить по бокалу вина, уютное заведение, нам понравилось
СП
София Пчелинцева
Очень вкусная еда и напитки. Сервис потрясающий. Удивлена, что так мало людей.
Игорь Бобров
Были в этом потрясающем ресторане с супругой на вечернем ужине при свечах! Замечательный приглушенный интерьер, вежливый персонал, наш официант Наталья просто профи! Мы были в период поста, но это нам совсем не помешало насладиться экзотичными и вкусными блюдами! Однозначно рекомендую всем, придем сюда еще раз обязательно! Успехов и процветания этому восхитительному бару!
Михаил Хоппи
Вкусная еда с хорошей подачей, быстро и не очень дорого. Расположение - удобное, атмосфера приятная. Можно смело рекомендовать
ОФ
Ольга Фадеева
Один из любимейших баров, хожу ни первый год, всё всегда на высоте, спасибо!
Андрей Г
Уютная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание. Единственно, не очень удобные диванчики, пришлось пересечь на стул, чтобы было комфортно.
Маргарита П
Не хочется снижать оценку, потому что атмосфера и еда 10/10. Но сервис…его просто нет..приняла заказ одна девушка, каждое блюдо выносили какие-то другие…никто не представлялся, приятного аппетита пожелала только последняя девушка, которая выносила десерт. В общем, желания оставить чаевые не было совсем (а я оставляю их в 99% случаев) но такое отношение к гостю очень неприятно и странно для меня, надеюсь исправитесь
Екатерина kantyadyachkova
Приятное заведение, с вкусными блюдами, коктейлями и винами. Обслуживание тоже на высоте ❤️
Красота в глазах смотрящего
Была в заведении 3 раза, такая тихая и умиротворенная атмосфера 😌 Вкусные устрицы , пюре с кальмаром , морепродукты на гриле и мн. другое. Удавалось хорошо отдохнуть и спокойно пообщаться 👍
amelia .
Пришли впервые с мужем. Уютное место, вкусные блюда и напитки. Вернемся еще 💯
Юлия Фокс
Регулярно ходила сюда и сегодня был последний раз Посередине зала сидела компания из 4 девушек, которые не давали спокойно пообщаться всем вокруг Куча матов, обсуждения на тему "как разводить мужчин" и тп , не дают погрузиться в спокойную, уютную атмосферу. Не смогли насладиться вечером
Елена Кальчурина
Были сегодня с подругами. Мне понравилась еда и вино. Всё вкусно, соусы и заправки очень приятные. Как в целом кухня, зашла от салатов до горячего, включая десерты. Штрудель с грушей, гедзе с креветками, салат с баклажанами, равиоли. И вино. Все вкусно, спасибо за прекрасный день
Крошка картошка
Любим с мужем данное заведение. Всегда вкусно, быстрое обслуживание, приятные официанты которые помогут с выбором.