Мот-мастер
Экипировочный центр
4.1
Мотоэкипировка. Всё для Вас и Вашего мотоцикла.
Посмотреть в ВК
4.1
Андрей Петухов
Выбран компанией
Лучший магазин для владельца круизера или чоппера: есть всё от расходных материалов, колёс и запчастей до экипировки и тюнинга. Кроме того есть своя мото-мастерская. Рекомендую!
SI
Stanislav Ivanov
Купил тут тормоза на своего железного коня !) Все супер.
Андрей Бабешко
Магазин открыт, работает) Купил именно то, что искал. Ребятам огромное спасибо, заеду ещё раз, обяз :)
Алёна Алёна
Закрыт магазин и не дозвониться по указанному номеру!
Виктор Веклич
Какой день магазин закрыт
Алексей Берендей
Закрыт. Телефон не отвечает.
Григор Клиган
Ближайший мотомагаз
Евгений Кузнецов
Все хорошо но не дозвониться по указанному телефону
ирина прядкина
Замечательный магазин, очень вежливые и доброжелательные сотрудники и очень интересные люди, которых там можно встретить! Всегда будем теперь туда обращаться.
Евгений Симонов
Отличный магазин! Рекомендую
kulibin112
Обратился в этот магазин, понравились одни боковые кофры на мотоцикл. Сделал заявку на покупку. Менеджер магазина сразу откликнулся. Предложил несколько товаров на выбор. Поинтересовался какой у меня мотоцикл. Предложил одну модель, сделал фото и видео о товаре. Даже сделал фото тех кофр, как они будут смотрется на мотоцикле. Сфоткал эти кофры на своём моте. В общем, я сделал заказ. Продавец на следующий день отправил товар транспортной компанией, при этом очень хорошо упаковал. Через неделю, я получил посылку наложенным платежом в транспортной компании СДЭК. Всё цело хорошо упакованно, и самое гловное эти кофры мне очень понравились! Отличный магазин, общительный и добросовестный персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!! Ермаков Юрий Васильевич. Волгоградская обл. гор. Камышин.
Артем Комлев
Отличный магазин. Парни открытые, дружелюбные и ответственные. Много чего есть в наличии, если нет - всегда можно сделать заказ.
Евгений Дмитриев
Отличный магазин и выбор хороший. Заказывал у ребят ботинки Xelement с доставкой в Московскую область. Оперативно подтвердили заказ, объяснили и согласовали некоторые моменты, т.к. заказ поедет из США. На вопросы по эл.почте отвечают быстро и точно. Приехало именно то, что я заказывал и ожидал. Качеством товаров и услуг полностью доволен! Магазин рекомендую!
Khokhol Vladimir
Очень , понравилось! Резину заказал , привести денег сразу немог..по приезду покрышки ,мне позвонили , ииии...вот я облодатель нового балона по приемлемой цене...все очень ответственно , и чотко , сработал!! Спасибо Саша!!
Виктор Макаров
Заказывал запчасти на скутер ! Цены одни из самых низких среди интернет магазинов ! Прислали быстро !Рекомендую !
Rory Breaker
Отличный байкерский магазин с хорошим выбором! Покупались сапоги, все было доставлено в указанные сроки, качеством товара так же доволен. Мои рекомендации!