PhoTochka
Фотосалон
Фото на паспорт может быть идеальным! Приходи и убедись
Вакансии
Валерия Кужелюк
Заказывала печать фотографий, ~200 штук. Вечером отправила через соцсеть, на следующий день забрала. Всё очень быстро и качественно! Отдельное спасибо за скидку!
ОБ
Ольга Быченок
Очень понравилось! Надо было срочно распечатать документы. и это единственная точка поблизости, которая работала 2го января. Хороший сотрудник. Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ер
ева рыбкина
Очень вежливые сотрудники, много услуг. Всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
S
Schm4ll
Отлично
алик салиев
Обслуживает милая красивая девочка по телеграму скинул документы и всё сделал как надо спасибо всем советую :)
Иван Тетерин
Очень понравилась спокойная и терпеливая работа оператора, весьма приемлемые цены за услуги. Перед этим обращались в другую фирму, там цены за каждый вздох космические, оператор рукой не шевельнёт без звонкой (шуршащей, точнее) монеты, а здесь хотя и много посетителей, работы полно, но молодой человек делал всё в добром настроении и готовности всё сделать качественно. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉
Андрей Салбуков
Всё делают быстро, широкий спектр услуг и цены приемлемые. Персонал вежливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
🐱
Все здесь нравится, работает прекрасная девушка, приятно заходить и уходить в хорошем настроении. Но видимо до 31 числа мне просто везло, потому что мне встретилась вторая сотрудница, которая просто ненавидит свою работу. Разговаривать умеет только с пассивной агрессией, все швыряла.. Просто ужас
Юлия @
Отличный салон! Все делают быстро и оперативно ! Участливые сотрудники работают, даже иногда дают толковые советы! В общем рекомендую! Можно по ватсапу заранее написать...все подготовят к определённому времени!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Андрей Аезжев
Это мой любимый салон печати где я всегда делаю фото на документы, печатаю фотографии и делаю копии документов! В будни тут работает приятная, чуткая девушка которая всегда старается помочь, действует максимально клиентоориентировано и вообще является образцом сервиса! Буквально на днях был конфликт с другим сотрудником Компания максимально оперативно разобралась в ситуации, учла мои пожелания, а также в полной мере компенсировала недочёты, за что ей огромное спасибо! Всем рекомендую: Печатать, что либо - только в PhoTochka!
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы всегда прислушиваемся к отзывам, стараясь улучшить сервис, чтобы вам, нашим…
Вероника Климанова
Ни в 1 раз обращаюсь в данное фотоателье. Все быстро, четко и по приятной цене) Девушка, которая сегодня работала невероятно милая и приятная 💐 Большое спасибо за помощь)
18 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸 девушку зовут Диана, мы её сами тоже очень лю…
Виктория Старикова
Быстро, не дорого, без пафоса. Большой выбор услуг, фото печать на футболках, на аксессуарах, брелоках и пр. Фото делала для бассейна, все устроило.
R
Roman
Работает очень приятная и главное грамотная девушка. И размер изображений сама настраивает и редактирует быстро. Никаких лишних вопросов или претензий к фотографиям. Обращался несколько раз с разными задачами - меня всё устроило, девушка молодец.
Кристина Горбунова
Отличная фотостудия и прекрасная девушка-фотограф! Недавно мне срочно понадобилось сделать фото для университета и я выбрала вашу фотостудию, основываясь на отзывах. И ни разу не пожалела! Меня встретила очень приятная и доброжелательная девушка. Она сразу же создала комфортную атмосферу, была очень вежлива и внимательна. Фотосессия прошла очень быстро. В итоге, я получила идеальное фото для студенческого билета – четкое, качественное и, что самое главное, я на нем себе очень нравлюсь! Это редкость для официальных фотографий. Огромное спасибо вашей студии за такой оперативный и качественный сервис, а особенно той чудесной девушке за ее профессионализм и доброту! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и сама, если понадобится, приду к вам снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова! Уточните, пожалуйста, когда у нас были? Хоти…
Тёмный Маг Приколов
Был в 14:05 24го августа. Качественные фотографии,обработка и печать буквально за 5 минут, а то и меньше. Категорически рекомендую.
PK
Petr Kozlovskiy
Очень хорошо. Нормально фотошопят фото на паспорт - я хотя бы на фотографии не настолько уставший как в жизни 🤣
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Petr, благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝 Очень ждём Вас снова, тем более Вы забыли у нас свою куртку 😄
Елена Ломова
Большой перечень предоставляемых услуг. Качество услуг тоже на высоте. Обращаюсь сюда еще со времен студенчества.
p
prowebcom
Прекрасное место. Делали фото на паспорт и на учёбу. Фотографировались, так ещё и отредактировали. Фото делали не долго, так что непонятно на что жалуются люди с 1 звездой
Алёна Сазонова
Сервиса ноль . Пришла в 18 00 сделать фото , отказали объяснив что очередь и не успеем , хотя я уже стояла 15 минут в очереди. Девушка нахамила и отказалась делать фото
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы просмотрели камеры…
Алёна ❤️
Прекрасное фото на паспорт делают
Алексей Моисеев
Отличные фотки все быстро
AN
Alena N
Отличное место. Очень приятная девушка работает, качество ретуши отличное. Я давно так хорошо не выглядела на фотографиях, всем живущим рядом буду советовать :)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо вам большое!!! Уточните, пожалуйста, когда у нас были, хотим поощрить с…
Анна
Хорошие фотографии делают, не дорого
VG
Valerya Guselnikova
Постоянно пользуюсь услугами данного салона. Очень удобно что можно сделать заказ прямо из дома через вотсап и забрать в удобное время без очереди, если она там имеется. Оочень приятные сотрудники и девушка и молодой человек. Всегда вежливый и учтивы как при личном контакте так и в чате. Через вотсап уточняют детали и могут помочь, если точно не уверен в чем-то. Спасибо большое, не часто встретишь такое отношение в данной сфере. Качество продукции и печати тоже никогда не вызывало вопросов.
Светлана
Фото делаю только тут на документы. Вежливый и оочень терпеливый фотограф 💞 Восстанавливала старые фото-классный результат!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны…
S
Sergei
Мне всё очень понравилось, там работает настоящий профессионал своего дела, я очень доволен! Рекомендую!
ИЧ
Игорь Чикатилов
делала фотографии 3 на 4. девушка идеально отредактировала фотографии
ЯК
Яков Крутов
Отличное место,приносил старые фотографии на реставрацию,все рассказали,показали примеры,и сделали все на высшем уровне. Безусловно рекомендую! 👍
Olya Mironova
Быстро, качественно, хороший персонал
Polina Pichugina
Лучшее место для фото на доки. Ретушь на высшем уровне! Так еще напечатали несколько экземпляров чтоб точно в паспортном столе не докапались🫶♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Уточните, пожалуйста, когда у нас были, хотим поощрить сотрудника:)
Дарья Кратько
Обслуживание супер, все быстро сделали Девушка которая принимала заказ очень вежливая ) Буду приходить и печатать еще фоточки 🥰 Кот тоже оценил 😁
Bilarm Twage
Хорошие фото на паспорт делают, девушка терпеливая, учитывает пожелания.
Позывной Смоллетт
Все качественно и быстро. Спасибо.
Виталий
Замечательный фотосалон. Работники отзывчивые и компетентные. Все объяснили, показали. Работа выполнена оперативно.
Анастасия Гурина
Очень приятная девушка-сотрудник, учла все просьбы, фотографией на паспорт очень довольна
👌 !Честный знак!
С огромной благодарностью к этой фототочке. Спасибо огромное, за вежливость, профессионализм, качество фото и подход к клиенту 💕 вы лучшие ! Получила не только отличные фото, на международные водительские права, но еще и приятное обслуживание и позитивный диалог! Все четко, ясно, быстро! Процветания Вам и благодарных клиентов 🩷
Василиса Ломоткина
Мои слова восхищения! Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставила бы😁 Делала фотку на паспорт, ранее были неудачные попытки в других студиях Но сегодня… какая чудесная девушка работает в этом филиале😍 фотка просто идеальная, спасибо ей огромное❤️
Дарья
Замечательное обслуживание и сотрудники. Часто заказываю печать в садик неподалеку (для ребенка), то просто текст распечатать, то фотографии на различные праздники, то наклейки нужны были. Всегда помогут, подскажут. Цены лояльные ! Супер, рекомендую)
Алексей Иноземцев
Очень хорошие фото .делают ретушь.а стоимость как за обычное фото.очереди нет.парковка удобная.рекомендую.готовность фото в течении 10-15 минут.
Вера Сень
Любимый фотосалон рядом с домом. Всегда приятный персонал и высокое качество фотографий. Большое спасибо, за фото всегда к вам 💜
S .
Распечатывала сертификаты 19.10 Осталась очень довольна обслуживанием, девушка очень доброжелательная и вежливая, побольше бы таких сотрудников 🥰 Качество печати тоже на высшем уровне, а цены более чем приемлимые . Рекомендую
Екатерина Дробышева
Рада что нашла такое место, где можно сделать очень хорошие фото на документы. Девушка которая работает там настоящий профессионал, общается очень хорошо☺️ побольше бы таких мест! Буду всем рекомендовать ваш фотосалон🫶
Вадим 7171
Делал фото на военник. Девушка вежливая, фото качественно сделала. Спасибо.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр🙂 спасибо Вам за отзыв😌 обязательно поощрим Диану☺ будем рады видеть Вас снова!
Наталя Погорелова
Все очень быстро, цена приемлемая на фотопечать. Всегда выручают, что надо подскажут как лучше расположить на фотопечати
Светлана Груздева
Спасибо большое Роману. Фото сделали быстро и хорошо. Рекомендую
Ксения Воропанова
Невероятно милая девушка Диана. Храни Бог ее золотые руки, фото в паспорте ,наконец-то, будут нормальные. Спасибо!
ИГ
Ирина Ггг
Искала фотосалон весьма долго (т.к фото на паспорт серъезное мероприятие для меня), никак не могла определиться и наконец, сегодня (25.09.2024) сделала верный выбор на Б.Богаткова, 194/11- очень приятная девушка- профессионал своего дела, сделала все быстро, качественно, я очень довольна❤️. Спасибо! Буду ходить только сюда. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Уточните, пожалуйста, когда у нас были и по как…
ТМ
Татьяна Маркина
Очень понравилась молодая девушка, которая там работает, простите, имя не знаю. Прямо умница, всё грамотно, быстро делает, ещё и видно, что заинтересована помочь каждому.
Oleg Perekrestov
Замечательный фотосалон. В '2019 году мы обращались по поводу фотографий для загранпаспортов. Всё было сделано профессионально, быстро и качественно (с соблюдением всех требований). Приятно, что внимательное отношение к посетителям, индивидуальный подход.
Юлия Ильина
Случайно нашла это место, по отзывам в 2ГИС. Нужны были фотографии на удостоверение и паспорт. Это самое лучшее место, тут работает шикарная девушка, которая делает замечательные фото, надеялась что фото получатся лучше чем обычно, но это просто шикарно. Настроение было поднято на весь день, спасибо вам, за вашу замечательную работу
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за высокую оценку❤ Диане обязательно передадим Ваши тёплые слова💕