Доминатор
Магазин тактической одежды, снаряжения и одежды в стиле милитари
4.4
4.4
Михаил Молев
Хороший магазин , большой выбор оригинальной одежды!
3 января 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анна
Отличный магазин. Огромный выбор качественных вещей. Покупали мужу куртку. Девушка консультант помогла с выбором, ответила на наши вопросы.
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой!
Егор Пустовалов
Хороший магазин, качественные вещи. Не первый год покупаю здесь одежду, очень доволен брендом Alpha, первый пуховик прослужил 7 лет и до сих пор в хорошем состоянии, в этом году решил обновить на другой цвет) Консультант помогла с выбором, все рассказала. Магазин рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Приятно, что вы не первый год выбираете для себя качество Алясок от Alpha In…
ет
егор трусов
Хороший магазин с качественными вещами, и продавец приятная девушка расскажет и покажет
19 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
OU
Ololoev Usranbek
Очередная попытка зайти и купить одежду в магазин закончилась провалом. Захожу в магазин, в нем никого нет. Через некоторое время подбегает некая женщина и в достаточно хамской манере требует убрать стакан с кофе, чтобы "не разлить". Говорю этой женщине, что ок, если вы не умеете в вежливое общение, то сидите здесь дальше скучайте, а я унесу свои деньги в другой магазин. Хотелось, конечно, данной женщине посоветовать заниматься воспитанием своих детей, а не покупателей, но зачем бесплатно улучшать уровень чужих работников? Стоит отметить, что сотрудников научили здороваться (!). Это прям прогресс в сервисе покупателей, и это прям хорошо. Тк при прошлом визите на просьбу подобрать helicon или 5.11 на весну сотрудник магазина не соизволил оторваться от телефона и мотнул головой на витрины и предложил порыться там.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали такой подробный отзыв и уделили особое внимание теме вежливости и уважения. Пр…
СГ
Степан Глебов
Хочу поблагодарить красивую девушку, которая нам помогла с сыном в выборе одежды! Мы оба остались довольны! Приобрели качественную одежду за приемлемые цены! Отдельная благодарность за то, что сделали скидку в день рождения! Дальнейшего процветания и развития! Придем к вам ещё!
17 июня 2025, официальный ответ
Степан, спасибо, за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Семён Михайлов
Сюда хожу уже лет шесть. Emerson, Helikon только отсюда. Носиться годами. Ни разу не было брака или косяков. Если иду за чем-то конкретным знаю, что тут найду нужное. Ну или посоветуют аналогичное из наличия.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что вы остаётесь нашим постоянным клиентом!
Д
Данил
Место где можно найти 100% оригинальные вещи импортных производителей. Helikon-tex - пожалуйста, emerson - дофига. Расскажут о преимуществах и фишках каждого изделия. Остался крайне доволен, зайду еще
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Пушков
Был сегодня в магазине. Получил объёмную консультацию у девушки по утеплению слоями. Всё объяснила, рассказала, что взять в первую очередь, что докупить позже. Посчитала сумму со скидкой. Ушёл подумать так как покупка дорогая, надо решиться. Но скорее всего вернусь понравились вещи по качеству.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть в нашем магазине снова!
Ф
Федор
Магазин в который лучше не заходить, так как глаза разбегаются и хочется купить всё. Но на этот раз ограничился брюками. Девушка посоветовала модель, подобрала размер. В следующий раз вернусь за курткой.
Николай Красин
В начале зимы исполнил мечту детства и юности. Купил себе Аляску от альфы. Курта шикарная. Правда проверить максимальную температуру в городе не удалось, зима нынче тёплая. Но я и так доволен.
4 марта 2025, официальный ответ
Рады знать, что Аляска пришлась вам по душе!
нд
николай дмитриев
Не знаю по какой причине продавцы ведут себя так как будто я у них пришел денег взаймы просить. Девушка неохотно поздоровалась, но после моего вопроса о наличии формы одной из фирм сделала гримасу человека с острым пищевым отравлением. Мужчина на табуретке вообще посчитал себя слишком важным, чтобы в ответ на слово "Здравствуйте" хоть что-то из себя выдавить. В общем, ничего из ассортимента товара даже смотреть не стал. Однозначно сюда больше ни ногой и другим не советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Николай, очень удивлены вашим отзывом. Мы более 10 лет работаем с продажей тактической одежды. И наш…
Andrey Zhuravlyov
Хороший магазин. Хороший выбор. Сегодня зашёл к вам с желанием кое что купить. Но желание сразу пропало, после общения с продавщицей. Бодипозитив. Создалось ощущение, что у "сотрудника" нет ни кокого желания работы с покупателями.
Илья Илья
Мой отзыв конкретно про куртку Alpha Industries, купленную в этом магазине в августе 2022 года. ТК прошло почти 2 месяца эксплуатации данной куртки. Во-первых хочу сказать, что куплена она была за 19К и это было осуществление моей давнишней мужской мечты. В декабре 22г, на 4 раз у меня разошлась молния в районе шеи при попытке закрыть ее до конца капюшона, поехав в магазин мне заменили собачку и сказали, что я ее растянул. В дальнейшем начали вылезать нитки на петлях на пуговицах и рваться нитки на самих пуговицах. Я не уточнял, продают они оригинал или реплику, но считаю за вещь за такие деньги это совсем неприемлемо. Были куртки из спортивных магазинов за 12, 15 тысяч, в них качество на голову выше. Ну и то, что куртки Альфы теплые это враки, куртка максимум до -20С, все остальное с теплой поддевой. Тут пишут, что я конкурент - это не так, просто давно хотел в своем гардеробе данную вещь. Вижу уже добавились отзывы со схожими проблемами.
Андрюха Милагин
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
OL
Oleg Lapshin
Цены далеко не демократичные, но за качество приходится платить. Приобрел джогеры от Emersongear, использую ежедневно в полях при любых погодных условиях, а им всё равно. Продавец всё рассказала, подсказала, что подходит конкретно мне. Уверен, что приду ещё раз в этот магазин.
14 сентября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Юлия Валерьева
Не так давно покупала толстовку, теплая, можно носить до +5. Качество отличное, после стирок цвет сохранился, катышек нет. Продавец помогла подобрать, рассказала, как ухаживать
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЮС
Юра С.
В последний годы это топовый магазин экипировки для меня. Есть такие вещи которых в Москве не найдёшь. Почти вся тактика у меня отсюда. И костюмы боевые, и флис, и куртки разные. Все вещи фирмовые. В качестве можно быть уверенным, не то что в других магазинах, где под видом оригинала голимый Китай. Продавцы в теме что парень, что девушка, на юморе всегда, советуют с выбором и скидки делают. В общем если вы ищете качественную экипировку, приходите сюда.
18 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо! Приходите к нам ещё!
Владимир Владимир
В этом магазине покупал много вещей. Покупал в разное время. Начиная с 2018 года. Всё вещи ношу до настоящего времени. За всё время моих походов в этот магазин я был доволен выбором представленных моделей и консультациями продавца. Выбирал по долгу. Был вежлив обращаясь к сотрудникам магазина. И они мне отвечали взаимно. Конечно кого-то не устраивает цена. Соглашусь что не дёшево, но есть альтернатива, другие торговые точки где можно выбрать по цене дешевле. В этот магазин ходит покупатель который знает что его ждут не дешёвые вещи.
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв. Рады, что вы долгое время остаётесь нашим покупателем.
Юлия Губская
Не пишу обычно отзывы, но прочитала что тут пишут про этот магазин... такое ощущение, что пишут как раз конкуренты, которые никогда в нем не были и проходили чисто мимо витрины. Особенно про продавцов. Ребят, что за бред вообще? Я несколько раз приходила в данный магазин, мне ни разу никто не нахамил и все в порядке у продавцов с лицами. Как раз наоборот, ребята никогда не донимают своей "помощью" пока не спросишь. А вот как спросишь - с радостью проконсультируют и помогут. Сразу видно, что они действительно знают свое дело, а не - "лишь бы продать"! Если конкретно - покупала тут осеннюю и зимнюю аляски (куртки Альфа индастрис). Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Реально, лучшее мое приобретение! Зимняя аляска в Новосибирске просто идеальна. Я в ней в -30 хожу спокойно в футболке. Иногда даже расстегиваться приходится, потому что жарко)) До этого - в обычных пуховиках мерзла жутко. На футболку надевала сверху кофту (как минимум), там сверху еще капюшон, шапка и огромным шарфом заматывала это все дело. Жуть, в общем. Вообще не понимаю, как я жила так. Однозначно стоит своих денег. Какой-то парень писал про то, что, мол, качество не то. Ничего не знаю - с моей все прекрасно, ничего нигде не торчит и не распускается. Хотя я не самый аккуратный человек. Далее, осенняя аляска. Вообще универсальная вещь. Я часто езжу по зиме по делам в страны, в которых в пуховиках жарко, а в кофте холодно. осенняя аляска спасает всегда. В ней и из новосибирска выехать комфортно (и осенью и зимой и весной), и в дальнейшем в поездке всегда пригодится. И! с ней тоже все прекрасно! Замки все в порядке, нигде ничего не торчит! Хотя я в последнее время ее больше всего ношу практически не переставая (уже года 3 как) В общем, огромная благодарность продавцам! Жалею только о том, что не пришла в этот магазин раньше, а все сомневалась.
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли подобрать у нас вещи, которые…
Анна Киктева
Отличный магазин. Огромный выбор и качественный товар. Покупали куртку. Отдельное спасибо продавцу Алёне. Милая девушка с отменным чувством юмора) Знает все о своём товаре, все расскажет, и сто раз покажет, поможет выбрать)
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Алёне всё передадим. Будем ждать вас за новыми покупками!
Зотов Иван
Несколько лет покупаю тут всю тактику. Все штаны, куртки, флиски у меня отсюда. За качество никаких нариканий. Было там что размера нет или цвета, оставлял номер и девушка всегда звонила. Если забрать не могу откладывала, потом приезжал. Где-то месяц назад вот опять брюки взял геликоны. Самые удобные из того, что я одевал. Сделали скидку. И про продавца. Там вон писали, что не разговорчивая. Свою работу человек знает, на любой вопрос ответит чётко. При нас заходил один, разговаривал с ней как взаймы давал. Товарищ мой не выдержал, осадил немного,а то девчонка растерялась. Так что проще будьте и с вами нормально будут.
13 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что вы смогли подобрать у нас одежду под свой запрос. Ждём за новыми п…
Илья Акулов
Вы, похоже, работаете когда вам удобно, а не по расписанию своему же. Пришëл в 5 часов понедельника, всë закрыто. Хотя бы записку бы оставили чтоли.
С.
Станислав .
Продавец это что-то с чем то..зашёл задал пару вопросов и брать ничего не захотелось..спустился в другой отдел потратил 20тр. ушел довольный. Удачи в бизнесе собственнику.
Елена Терехина
Муж искал качественную теплую аляску на нашу сибирскую зиму, нашли здесь. Настолько понравилась модель, что был готов купить во всех цветах, купил в итоге две, говорит, надо было три))) на все случаи жизни))) отдельное спасибо продавцу Алёне, милая и терпеливая! Приедем ещё!
Алёна Ко
Любимый магазин мужа. Покупал здесь всё от шапки до зимних курток. Некоторым вещам уже лет по пять и состояние приличное. Аляску уже три года носит, выглядит как новая. Качество фабричное, видно, что вещи фирменные. Продавцы своеобразные ребята. Чувство юмора у них специфичное. Но при этом впаривать ничего не будут. Могут и честно сказать “вам это не надо, подобное у вас уже есть”, и посоветовать где купить, если у них чего-то нет. Нам например сказали где купить обувь. Думали из-за санкций закроются, но вот недавно были, работают, привозят что-то. Будем и дальше к вам ездить. Лучшего пока не нашли.
НШ
Настасья Штенгель
Продавцы слишком большого о себе мнения, с лицом особых персон. Не очень охотно консультируют. Будьте проще.
Приехали, ждём, никого. Работает как хочет.
Александр Иванов
Купил перчатки Ротко за 3000р. Два раза одел и они порвались в двух местах. Директор магазина говорит, что я их застирал и заносил. Сюда больше не приду. И вам советую не обращаться, ответсвенности за не качественный товар нет никакой!! Фото скину позже.
Сергей Лебовски
Продавцу надо маленько лицо попроще делать , и более охотно консультировать ! Зашёл посмотреть себе что нибудь на осень, так он вышел из за ширмы с таааким важным видом , как будто он мне одолжение сделал
Valentin Vladimirovich
На днях полностью оделся в этом магазине к летнему сезону, брюки, рубашка, толстовка, ну и так по мелочи. Вещи добротные, видно, что качественные. Брюки сидят отлично, много всяких регулировок. Ткань прочная. Девушка продавец показала как под себя их подогнать. Цены высоковаты, но сделали скидку на первую покупку. Что весьма приятно. Приведу сюда товарища.
Рина
Мне редко удается купить своей дочери-подростку что-то такое, что бы ей действительно понравилось. От этого "тактического шарфа" она была в полном восторге! Вяжет его теперь себе всякими разными способами. Зашла случайно, оказалось, такой интересный магазин! В следующий раз придем за рюкзаком и футболкой. В общем, кто озадачен подарком трудному подростку, возьмите это место на заметку!
1 декабря 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что Вашей дочери понравился шарф! Ждем в гости за новыми покупками!
Макс Нехочуха
Хороший магазин. Дай Вам Бог...
Tina Travetino
Год назад покупали здесь аляску папе. Хотели сначала взять русский аналог, но молодой человек, работающий в магазине отговорил. Сказал, что куртка купленная у них оригинальная, теплее и сносу ей не будет. Не обманул. Папа доволен. Всем друзьям советует, говорит, такая же у него была в молодости. Вчера приехали купить брюки мужу. В этот раз была девушка. Показала все модели, помогла с размером, рассказала как правильно стирать, чтобы дольше прослужили. А когда я сказала, что покупали у них куртку в прошлом году, сделала скидку. Ещё понравились бейсболки, большой выбор. Приедем на следующий год покупать.
22 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась оригинальная куртка, купленная в нашем магазине. Надеемс…
Николай Холостов
Отличный магазин, великолепный ассортимент! Особый респект продавцам за индивидуальный подход и понимание предпочтений клиента! профита и удачи! Максиму большое спасибо!
15 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
holkin
Сначала сын, потом я покупали куртки Аляска N-3B. Оригинал, цена вменяемая. Толково помогли с выбором размера, видно, продавцы в теме. В магазине много шмоток около военной темы, и атмосфера позитивная. Советую.
19 ноября 2017, официальный ответ
holkin, большое спасибо за отзыв! Рады были помочь) Ждем Вас за покупками!
doctor_tim
Ассортимент в магазине хороший, есть размеры и многие позиции, которых нигде больше нет, но есть два очень больших минуса: 1. Это продавец, далеко не любезный джентельмен с давящим взглядом, заходишь в магаз и он там доминирует ))) 2. Цены не слабые и можно было бы закрыть глаза на ценники если бы консультант в зале был более приветлив!
22 октября 2016, официальный ответ
Добрый день Doctor_tim, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязуемся провести беседу с нашим продавцом-консуль…
Боня
Хороший магазин. Недавно приобрёл у вас куртку, цены хоть и не самые низкие, зато качество на 5+. Рекомендую.
3 ноября 2015, официальный ответ
Боня, спасибо за отзыв, ждем Вас за брюками, футболками и тостовками! :) Приглашайте с собой своих друзей, - сделаем оптовую скидку :)!
Александр Чусовитин
Тоже случайно нашёл этот магазин и только там отыскал дождевик- парку , ничего нигде подобного не находил. А тут и цвет и размер, да ещё и фирмы ALPHA. Ещё и скидку сделали.))) Спасибо.
18 сентября 2015, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, тем более есть повод: новое поступление осенне-зим…
Денисио Дельторо
Напоролся случайно на этот магазин и не зря! Таки купил чего хотел, притом что по городу было на мой рост вообще ничего не найти было. Спасибо большое за брюки! Очень, очень доволен покупкой, качеством и обслуживанием. Там столько всего классного! Блин а футболки какие (и притом не только на хоббитов) от 7,62 Disighn! А Tor Steinar! Аааааррррр! Классный магазин! Надеюсь скоро с новым привозом затарюсь там конкретно и под завязочку:) Огромное спасибо! С уважением, Денис.
30 августа 2015, официальный ответ
Денис, очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент! Будем рады видеть Вас вновь!
Nifontov
Купили там сегодня куртку Аляску, и еще по мелочи, были там первый раз, очень понравилась Татьяна - сразу видно, что человек понимает, что такое клиенториентированный бизнес) Спасибо! Придем еще
19 августа 2015, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах еще много, много раз!
ar-gud
Случайно зашел сегодня в данный магазин-искал брюки и куртку хорошего качества для охоты и рыбалки.Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО за внимательное и уважительное отношение менеджера зовут Татьяна, все рассказала и показала при моих нестандартных размерах, обьяснила: как можно заказать, в какие сроки, по какой цене. Еще раз Спасибо, Удачи Вам, Всего доброго!
18 августа 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда готовы проконсультировать по тематике магазина, обращайтесь к нам е…
SS
Хотелось бы выразить благодарность за помощь девушки продавца-консультанта в помощи по выборе осенне-весенней куртки) Спасибо Вам, подожду месяц-два =) Поехал после в другой магазин (тоже правых, ой, европейских брендов) - выбор есть, не особо богатый, но девушка-консультант явно не заинтересована в помощи и продажах.
23 июля 2015, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, всегда рады помочь с выбором, приезжайте к нам еще!
Loolok
Ну вот и я добралась до написания рецензии данного магазина :о) О нем я узнала случайно-от своего близкого друга, который настоятельно рекомендовал его к посещению ввиду высокого качества представленного там товара. Несмотря на то, что магазин в бОльшей части мужской, женских товаров там достаточно, ассортимент хорош. Порадовало наличие маленьких размеров и то, что размеры реальные (т.е. не большемерят/не маломерят). Друг не обманул-вещи действительно ооооч достойные :))) Марки Alpha Industries и Thor Steinar в принципе отличаются хорошим кроем и качественными тканями, и женские вещи не исключение. Приобретала там много чего: и куртку, и толстовку, спортивный костюм, футболки и т.д. В куртке гоняю уже больше года и не нарадуюсь: во-первых, оч удобная, во-вторых, такую я еще ни у кого не видела (что для девушки немаловажно! :))))). Кстати, порадовало то, что можно заказать понравившуюся вещь без предоплаты! Сотрудники улыбчивые, местоположение магазина хорошее и ассортимент радует (особенно парней-огромные ряды клевых вещей ))), так что ставлю твердую и жЫрную пятёрку-заслужили!
30 июня 2015, официальный ответ
Loolok, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас вновь!
Robin
Крутой магазин с необычным ассортиментом. Вещи очень качественные и для Нск эксклюзивные. Я думаю, для милитари ориентрированых мужиков самое то. Как-то мне достался натовский военный ремень - ношу его почти год, и постоянно все спрашивают - где ты его взял, хочу такой же. Вот и думаешь - раскрывать тайну или нет)))) У ребёнка есть обычная футболка хакки из Доминатора - ходит в ней постоянно, пережила сотню стирок, но осталась в нормальном хорошем состоянии. Рекомендую.
23 февраля 2015, официальный ответ
Добрый день, цена ремня 1600 - 2100 руб (в зависимости от модели), состояние ремня - б/у.
uertmen
открыли для себя этот магазин, когда он располагался еще на бердском шоссе. С тех пор сделали здесь несколько удачных покупок, которые радуют меня по сей день: шапку, двое штанов-карго, аляску, две осенние куртки, ремень. Из нареканий - для пацанов суперкрутые качественные и красивые футболки, толстовки и кофты, а для девчонок такого почти нету. Из положительных эмоций: 1. оригинальные модели пуховиков/курток, в том числе для девушек. Вообще, здесь есть качественная и оригинальная одежда для девушек, - для сравнения в том же Сплаве считают, что среди их аудитории девушек нет. 2. высокое качество одежды, в 2 раза лучше любых сетевых меговских магазинов. Отличные ткани, стильные и оригинальные брутальные принты. офигительные ремни, как кожаные так и тканевые. Меня лично прельщают пряжки. цены средние, иногда высоковаты - но пощупав аляску, или толстовку, или штаны-карго, или кофту, или футболку сразу понимаешь за что! 3. Вдобавок из-за оригинальности и стильности моделей повысится ваша самооценка. На мою аляску всю зиму многие облизывались, комплименты говорят, а я каждый раз решаю - скажу откуда аляска или сохраню в секрете. 4. кажется, это единственный магазин в городе где можно купить бренд для брутал бруталычей Thor Steiner. Или вот например Alpha Industries можно найти в jeans symphony в Меге - но на 50% дороже. В Сплаве скорее всего нет размеров. Ребята, кто следит за кошельком, сначала заедьте сюда. 5. вероятно, что понравившуюся модель привезут под заказ (например нет вашего цвета или размера), и стоить она будет ровно столько же. 6. перед покупкой спросите про скидки - они могут оказаться приятной неожиданностью, есть дисконтная система. Хотя соотношение цена-качество и так в вашу пользу. 7. еще есть вдохновляющая мелочевка типа очков, клевых бейсболок, тактических перчаток, украшений для бороды, плюс упаковка подарков для парней. Если ищете оригинальный и маскулинный подарок - попробуйте заглянуть сюда, аналог трудно найти, будете оригинальны. 8. и конечно продавец Татьяна - оптимистичная, спокойная, разбирается в ассортименте, без тупых стереотипов, которыми страдают многие продавцы магазинов милитари стиля, и всегда идет навстречу (например, проводит эксперименты при вас, поливая куртку водой, проверяя ее на водонепроницаемость). Кстати да, водонепроницаемость в порядке. Хочу сказать, растите, развивайтесь, открывайтесь на левом берегу, радуйте нас ) PS привезите плз футболок mountine (разных размеров), их в Нск не найдешь, а они качественные. и еще продукции 5.11, особенно перчаток. заранее спасибо )))
26 марта 2015, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, приходите к нам еще!
abas 87
Не будем "раскатывать простыню" как говорится. Зашел сюда в надежде купить 2 ремня себе и родственнику на ДР, вроде как Германия и США заявлены производителями, хотя думаю изготовитель, это все же Китай. В общем второй(белой) расцветки нет, хотя на сайте заявлена разновидность в белом цвете, -1 Вам за то что посеяли когнитивный диссонанс в моей жизни, у вас не такой большой ассортимент чтобы лениться работать с сайтом. По качеству у меня претензий нет, вещь сделана качественно. Итогом я взял один ремень а мог бы два.... Про бонусную систему с картами мне тоже не рассказали((((
5 марта 2015, официальный ответ
Добрый день. Не знаю, расстрою Вас или наоборот, обрадую, но ремень белого цвета в наличии есть. Он…
alaska-nsk
Этот магазин - настоящий оазис нормальной мужской одежды! Радует и качество вещей, и выбор, и персонал, но самое главное это размерный и модельный ряд! Доминатор - единственное место где вещи на нормальных мужчин (у которых есть еще и мясо на костях). После летнего сезона, когда накаченные велопрогулками ноги моего мужа не влезли ни в одни джинсы из всяких "зар" и "левисов" именно в доминаторе мы нашли крутые штаны в стиле милитари, которые свободно сидят. И с тех давних пор мы верны этому магазину) Так что если вы являетесь обладателем крепкого тела, когда ноги толще чем ручки феи, или любите крутую одежду, или хотите купить футболку с интереснейшим принтом - зайдите, не пожалеете)))
23 февраля 2015, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв, будем стараться радовать Вас ассортиментом и далее. Приходите к нам еще…
aoynka
Посетили недавно этот магазин - понравилось! Большой выбор курток, штанов и шортов милитари. Даже для девочек что-то можно подобрать :) Продавец - очень приятная девушка! Видно, что хорошо знает товар и ориентируется в ценах и производителях. В общем, отличное место. Обязательно еще заедем.
Katerina
В этот магазин меня привел муж, ему нравится military стиль и поэтому решил купить себе куртку на зиму именно тут...когда я примерила на себя женскую аляску, то сразу же влюбилась! ))) мне никогда не было так удобно ни в одной куртке! Вернулась через месяц за аляской для себя :)) кстати, мне сделали скидку 10% в честь дня рождения! Татьяна (продавец) очень приятная и жизнерадостная девушка )))